标题: [经典] 美麗★牛仔褲 黒木麻衣 [打印本页]

作者: tianwanglaozi    时间: 2010-8-2 20:02     标题: 美麗★牛仔褲 黒木麻衣

【影片名称】:美麗★牛仔褲 黒木麻衣
【影片主角】:黒木麻衣
【影片大小】:509M              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60分鐘
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:291ebf54bd5516af71fe0e8ad9efaae4f43c3bdc
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:有

附件: 【abolo21】【sex8[1].cc】heimumayi.torrent (2010-8-2 20:02, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 20013
作者: 垦丁之夜    时间: 2010-8-2 20:05

长腿牛仔 身材棒棒 长的好像也挺高的 肛交就完美了  红心献上 支持楼主
作者: wukong671    时间: 2010-8-2 20:10

女优长相有点老,胸部也有点下垂,就不下了,纯支持
作者: leegmail    时间: 2010-8-2 20:12

漂亮,身材一级棒,呵呵,小鬼子就是喜欢玩这样的
作者: 一生最爱    时间: 2010-8-2 20:20

身材好棒的熟女,够敬业,片子内容很经典,值得收藏啊
作者: 烟火    时间: 2010-8-2 20:27

熟女里面我最爱的就是黑木麻衣,以前的名字花野真衣。不知道为什么改这个名字,我个人觉得以前的名字还好听点,一直在等待他的重口味,我心中的女神。谢谢楼主辛苦发帖,感谢。
作者: mgdly924    时间: 2010-8-2 20:29

我喜欢麻衣啊!我有好几部啊!谢谢楼主发片啊!
作者: kjq168    时间: 2010-8-2 20:33

女优长相有点老,胸部也有点下垂,还是支持下楼主。
作者: tland    时间: 2010-8-2 20:36

好漂亮的牛仔裤女,我一定要下谢谢楼主发帖!
作者: 女性器爱好者    时间: 2010-8-2 20:48

很漂亮的女优,熟女类的,感谢楼主大大发片
作者: sakura03jc    时间: 2010-8-2 20:54

最近貌似流行起来穿牛仔裤ML的了,以前看到的第一部牛仔裤片子还是觉得很有看头,现在觉得看得多反而没意思,纯支持一下了
作者: 741230    时间: 2010-8-2 20:55

很喜欢穿紧身牛窄裤的女人,扭屁股走路是最性感的
作者: kankanlewa    时间: 2010-8-2 21:06

这个还是不能算是熟女吧,喜欢这套行头,呵呵,顶
作者: pinehi    时间: 2010-8-2 21:06

花野真衣的,很喜欢啊。漂亮又身材好,看过好多部,这部好像很早前就有了吧,不过还是要谢谢LZ
作者: disidai    时间: 2010-8-2 21:06

刚才差点关了 仔细一看 是这姑娘啊 有码片我都收藏了 何况无码乎
作者: 月亮岛    时间: 2010-8-2 21:07     标题: 黒木麻衣

黒木麻衣 ,应该是花野真衣,身材好,有味道,要支持!!!!
作者: 7273025    时间: 2010-8-2 21:07

什么黑木麻衣就是花野真衣,为什么要改名字片子拍得不错
作者: 2000shanghai    时间: 2010-8-2 21:29

一代清醇女优竟然如此下马了!悲伤还是兴奋?花野真衣,你还能演上多少年?
作者: 大麻城    时间: 2010-8-2 21:33

确实是老了,穴好像也没之前的无码片里的嫩了~唉,岁月不饶人啊
作者: hainanft    时间: 2010-8-2 21:39

怎么说那吗,这样的片子女优还是把毛剪光好一点,牛仔裤下面黑黑的看起来很恶心
作者: yifengbzy    时间: 2010-8-2 21:48

花野真衣,我心目中的女神,单单是为了她的名字,就要好好的支持一番
作者: smallapple    时间: 2010-8-2 21:51

花野真衣骑马的时候的看起来最美了,整个身材全部展现出来了
作者: 562365716    时间: 2010-8-2 21:53

老女优了...纯支持楼主,楼主辛苦了
作者: hjs123456789    时间: 2010-8-2 22:00

好典雅的熟女,弄起来也是眉头紧锁,口进B出的。
作者: qj125f    时间: 2010-8-2 22:06

開檔褲啊,呵呵,有點看頭,就是女優上年紀了,乳房都下垂了
作者: gy740704    时间: 2010-8-2 22:17

身材可真是霸道啊!支持支持0.....你们说呢
作者: cssgxgj    时间: 2010-8-2 22:40

看不到的往往是最好看的。这个我又看不到图。
作者: nmwzytwzyz    时间: 2010-8-2 22:55

牛仔裤系列片子别有趣味,记得樱井莉亚有部牛仔裤片就很灵。
作者: zhoushuai000    时间: 2010-8-2 22:56

喜欢黑木的片子,身材好,人漂亮,性感 !
作者: fvvck    时间: 2010-8-2 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

长腿牛仔   身材棒棒    长的好像也挺高
作者: ipad小菜鸟    时间: 2010-8-2 23:03

作者: hy375159337    时间: 2010-8-2 23:08

楼主!看不到 图怎么办~~~~~~~~
作者: jy00443059    时间: 2010-8-2 23:30

这据对是熟女 不过貌似年轻的时候挺漂亮看着比较像花野真衣啊
作者: nightjar22    时间: 2010-8-3 00:07

身材真的不错哦,喜欢这种穿衣服的,有感觉,当时就特别喜欢刘溢系列
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-3 00:11

看过由衣的牛仔裤,不知道麻衣的牛仔怎么样。
作者: neeea    时间: 2010-8-3 00:33

很诱人的淑女,神态很销魂,谢谢楼主分享。
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 00:35

女优长的不错,可是感觉有点老了,胸都下垂了,楼主辛苦!
作者: 46644664    时间: 2010-8-3 00:50

晕,差点看成仓木麻衣了。支持楼主发这样的熟女类型
作者: 应该    时间: 2010-8-3 01:18

什么时候她会出肛交片啊,我记得她拍有码片时,拍过一部和一群黑人口味极重的片子,那要换成无码的就好了。
作者: hotfish1001    时间: 2010-8-3 01:20

小日本的玩法真是很多,很多我们都想不出来的啊
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-3 01:48

有的角度看起来想林志玲啊 难道是我眼花?谢谢楼主分享
作者: hohocat10    时间: 2010-8-3 02:42

穿着牛仔裤做爱,也有一股别样的味道,更显示出女的修长的美腿。
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 03:20

很漂亮的女优 穿着牛仔裤的身材很好 很性感喜欢
作者: wolfnetking    时间: 2010-8-3 03:27

这个女的有轻熟女的气质,不错,长的,支持下
作者: ksqzz    时间: 2010-8-3 04:42

身材好棒的熟女,够敬业,片子内容很经典,值得收藏啊
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-8-3 07:38

这个不是也叫野花真一的麻?AV世界精彩之所在!我也下来收藏了!一直都是大家公认的!
作者: nanananala2009    时间: 2010-8-3 08:14

浪费一条好裤子,不得不说,这女优的脸蛋80分,身材85分,鉴定完毕。
作者: woshinj    时间: 2010-8-3 09:20

牛仔不错么,看惯了丝袜,看看牛仔还是不错的。
作者: superbaby    时间: 2010-8-3 10:03

这女优胸不好看,有点下垂了,年纪也有点大了,不过看图还是有点诱人的,红心送上
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-3 10:14

楼上的都看得见?我只能看见两个红叉叉,是不是图挂了?
作者: leesummer    时间: 2010-8-3 11:02

这就是教授的那个片子吧,以前看过了推荐大家都来看看,很不错的。
作者: love531    时间: 2010-8-3 11:08

花野真衣这位熟女真是不错,表情非常到位,虽然乳房有点下垂但看起来很有味道
作者: xiaocaolove    时间: 2010-8-3 11:10

非常好看的片子,够吸引眼球的,虽然女优有些年龄了。
作者: bbeek    时间: 2010-8-3 11:25

黑木麻衣?
我看怎么这么像花野真衣?
当然,我也不认识她,感觉像花野真衣
作者: ni_hao1976    时间: 2010-8-3 11:26

不得不佩服小日本,这种牛仔裤真的让我一下子就热血沸腾啊
作者: huapizhu2007    时间: 2010-8-3 11:27

这个女优看起来很妩媚 属于熟女类型的 我更喜欢萝莉类的 纯支持了
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-3 11:48

这个牛仔裤女优的片子看起来不错,但是做起来,牛仔裤是很影响感觉的东西。
作者: 游泳的猫    时间: 2010-8-3 11:59

很漂亮的女优,身材一级棒,谢谢楼主,下来看看
作者: ak74001    时间: 2010-8-3 12:02

花野MM的片子绝对见一部收一部,实在太诱人了!
作者: cqhuangchao    时间: 2010-8-3 12:03

这个女优虽然年纪很大了但是身材保养的还不错,没有怎么走型;唯一的缺点就是阴毛太杂乱啦。
作者: wsxyin    时间: 2010-8-3 12:26

黑木麻衣就是花野真衣啊,终于又看到她的片子了,好家伙改了名字了。感谢楼主的分享
作者: fzfwow    时间: 2010-8-3 13:02

这种类型的片子没怎么见过啊,很新颖,黑木的样子也不错,我抱走了哦
作者: 茅台666    时间: 2010-8-3 13:07

看过花野真衣的好几部片子,都很不错,特别是又剧情的。
作者: schneiderii    时间: 2010-8-3 13:07

花野真衣穿着紧身牛仔裤被干,太刺激了呀,下载看看,不过好像片子时间比较短
作者: baiyue1314    时间: 2010-8-3 13:13

这个片子 小弟的盘里已有  就不再下载啦  红心支持
作者: dnwbz    时间: 2010-8-3 13:20

很漂亮的女优,熟女类的,感谢楼主大大发片
作者: BILLHU    时间: 2010-8-3 13:26

NND,牛仔裤搞起来,真爽,这个女很漂亮
作者: 8458826    时间: 2010-8-3 13:26

开裆牛仔裤的片子一向都是很诱人的,下了看看,谢谢楼主了!
作者: willseeit    时间: 2010-8-3 13:31

哇 又是长腿牛仔裤 诱惑~~受不了了 下载了 感谢楼主的分享啊
作者: zyc139    时间: 2010-8-3 14:06

虽然有点老,不过是本人喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-3 14:33

花野真衣的片子质量都是不错的,曾经看过她和老黑群交的片子堪称经典,期待着她的佳片不断推出,红心献给楼主表示感谢了。
作者: 十二国记    时间: 2010-8-3 16:12

前两天老听朋友说起黑木麻衣,今天总算看到了。个子不算高,但是感觉比例很好。牛仔裤很性感
作者: allen347    时间: 2010-8-3 16:19

穿着牛仔裤干,果然很吸引人,可惜的是找的女优一般
作者: yuanya88    时间: 2010-8-3 16:53

引用:
原帖由 烟火 于 2010-8-2 20:27 发表
熟女里面我最爱的就是黑木麻衣,以前的名字花野真衣。不知道为什么改这个名字,我个人觉得以前的名字还好听点,一直在等待他的重口味,我心中的女神。谢谢楼主辛苦发帖,感谢。
原来这样啊,我说看着人挺面熟的,怎么名字没见过,谢谢了
作者: socole1    时间: 2010-8-3 17:43

作者: aaascy    时间: 2010-8-3 17:53

花野真依我的最爱,身材演技俱佳!最喜欢她的呻吟,真希望爽爽
作者: zhu3986    时间: 2010-8-3 19:03

身材很好,长相有点老,胸部也有点下垂,支持一次
作者: wj0824    时间: 2010-8-3 19:09

年纪大了点但还是那么性感
作者: AllenRoxo    时间: 2010-8-3 20:09

黑木依然很熟,但是这套打扮实在感觉很别扭.
作者: huangwu54222    时间: 2010-8-3 20:36

可惜了这么好的一条牛仔裤,小日本也太急了点吧,哈!
作者: jamesok    时间: 2010-8-3 20:43

腰好细,腿好长,胸好挺,身材爽,干起来肯定爽,收了。
作者: zjs5888    时间: 2010-8-3 20:51

看不到图啊,不知道怎么样。仔裤要细腰大屁股的才有看头
作者: chaoyang123    时间: 2010-8-3 20:59

支持每一位辛勤劳动者,啥也不说了顶起来,,,,,,,,,,,
作者: wangwei06789    时间: 2010-8-3 21:17

熟女穿牛仔,这个题材很不错,就是看不到图片,可惜了。
作者: gxs1    时间: 2010-8-3 22:13

好片一定要下,谢谢LZ,多发点
作者: gxs1    时间: 2010-8-3 22:14

好片一定要下,谢谢LZ,多发点
作者: ooxx1124    时间: 2010-8-3 23:03

一只很喜欢黑木麻衣,经典的都下了,谢谢楼主
作者: cqhaoji    时间: 2010-8-3 23:12

不错的女优,以前下过的
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-8-3 23:59

感觉有点老,但是身材还是很火爆的,奶子不错喜欢,白白的
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-4 00:48

花野真衣真的是老了,曾今的极品 现在皱纹也出来了,哎。
作者: jleagle    时间: 2010-8-4 01:07

6楼说得一点没错,别看花野真衣MM有点中年相,其实长得真不赖,非常洋气,比那些不耐看的一眼美女强多了!而且关键是身材好,够敬业,所以我一直看好她。

作者: heshuanghe    时间: 2010-8-4 01:22

这女女就是胸有点下坠了。。其它的都很不差。。就胸不完美
作者: snowriver    时间: 2010-8-4 01:34

我最喜欢的就是穿紧身牛仔裤的女人
那种紧致的屁股,那种修长而结实的双腿
简直就是致命的诱惑力
无数次,我都想要去亲吻一个女仔裤女人的屁股,啊,我太想了。。。。
作者: laosunnn    时间: 2010-8-4 10:44

不错啊,感觉胸部有点下垂了呢。剪破牛仔裤干,的确是很有看头啊
作者: xj_shz    时间: 2010-8-4 12:58

女优果然是杠杠的,裤子把身材勾勒的很突出,特别是美腿,虽然年纪稍大,但约对不影响美感,虽然胸有点下垂,但大的能有几个天然不下垂的?所以,我觉得还是很不错的。
收藏之。
感谢楼主。红心送上。
作者: hr    时间: 2010-8-4 13:19

有点像花野真衣,女优有点熟,喜欢看女优穿牛仔被干
作者: hhegu11    时间: 2010-8-4 13:56

她的片片很不错的,身材也很有感觉,属于看了还想看类型的。红心送上
作者: haer0    时间: 2010-8-4 14:20

2楼的朋友,花野真衣好像还一直没出过肛交片,大家都很期待。
作者: fshumarkcn    时间: 2010-8-4 14:29

这绝对是偶想要的,女优近乎完美的天使般的脸,却是个够淫的女人,叼着鸡巴的样子最让人受不了太好看了!
作者: 霖崽    时间: 2010-8-4 15:02

女优麻衣果然够漂亮,早有耳闻,收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2