标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 73 美乳正統派美少女・第二弾 芹沢あい [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-2 06:34     标题: Kamikaze Premium Vol. 73 美乳正統派美少女・第二弾 芹沢あい

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 73 : 芹沢あい (Kamikaze Premium Vol. 73 : Ai Serizawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 芹沢あい(Ai Serizawa)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風
廠商編號: KP-073
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ イラマチオ │ 口内射精 │ 潮吹き │ カメラ目線 │ 主観
映像 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 7FD83ED66A56E9047387E8FDC681B8E7050CE991
AVI 699.48MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100802062106.torrent (2010-8-2 06:34, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 2713
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-2 07:01

这个姜妹看起来很纯很正,根本不象是拍AV的,不知在床上干起来会不会淫荡.
作者: woshinj    时间: 2010-8-2 07:24

这个女优应该属于嫩与成熟的过渡阶段吧,别有一番风味
作者: 笑着哭最痛    时间: 2010-8-2 08:16

清纯的脸蛋,丰满的身材,尤物啊,压身下爽死了
作者: alex20030415    时间: 2010-8-2 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

样子清纯至极,像个邻家小妹妹,感谢楼主,红心献上
作者: john6171101    时间: 2010-8-2 09:03

波波小了点。不过也只手可握。青纯的笑容和白晢的皮肤是她最大的优势
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-2 09:46

你有张成熟的脸啊。但不妨碍偶给楼主一个支持。一颗红心啊
作者: pluto_w    时间: 2010-8-2 09:49

应该算得上是个大美女了,个人比较喜欢这样的类型,感谢楼主发的好片,红心送上
作者: doplhin    时间: 2010-8-2 09:50

清纯的领家小妹形象,我喜欢,现在性感的看多了,清纯的也不错啊
作者: dolphinjie    时间: 2010-8-2 09:59

长的太一般了,感觉现在日本的AV极品的越来越少了,失望啊
作者: jsy1111yy    时间: 2010-8-2 10:22

妹妹不怎么样啊,不下了,但还是谢谢楼主发片啊
作者: 深度介入    时间: 2010-8-2 11:06

陵辱啊,好象是很自然的XX呀。妹妹很是正点。
作者: jcc155    时间: 2010-8-2 11:20

这妹妹太清纯了 特别那个眼睛 水汪汪的
作者: qiaowei1982    时间: 2010-8-2 11:44

清纯,嫩,这样的女人,我很喜欢,真想干干,下载.
作者: sxc9898    时间: 2010-8-2 11:52

这个女优挺有韵味的,肤色也挺白的,就是乳房太小了!谢谢LZ了
作者: wuyang005    时间: 2010-8-2 12:11

女优我很喜欢,像那种小姐姐一样,不知道具体情节是不是很淫荡
作者: pzh1234    时间: 2010-8-2 12:41

窗外的小妹,很纯得样子哦!清汤挂面的小妹到熟女快了,哈哈!
感谢楼主!
作者: nc-18    时间: 2010-8-2 13:04

最近喜欢上看熟女的片子了,感觉她们好有感觉
作者: mxln510    时间: 2010-8-2 13:27

长成这样还叫美少女 快能当美少女的妈妈了
作者: 夜射天下    时间: 2010-8-2 14:57

不错,很清纯的的样子内,谢谢楼主分享..
作者: anubis528    时间: 2010-8-2 14:59

很清纯的小美眉噢~!  而且乳头的形状和颜色很诱人哦
作者: cc0101    时间: 2010-8-2 15:00

妹妹很清纯,皮肤也白,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: marjorie    时间: 2010-8-2 15:03

晕 怎么一副大妈脸也叫美少女 不过这个女优皮肤不错 还过得去了
作者: chap    时间: 2010-8-2 15:20     标题: 不错

很不错 谢谢楼主 希望再出精品 为广大狼友谋福利 呵呵 再次顶一下 好贴!!
作者: yj1    时间: 2010-8-2 15:23

怎么看起来有点显老呢?难道是我的错觉,一般化了
作者: hahazhizi    时间: 2010-8-2 15:34

神风的片子自从转到幼女型后就好久都不下了,真是不太喜欢哦,对于楼主的辛勤发片还是要好好感谢的。
作者: fast8970    时间: 2010-8-2 15:43

女角长得不错啊身材奶子蛮正的吗这类型是我的最爱支持楼主
作者: 36060614    时间: 2010-8-2 16:23

这个姜妹看起来很纯很正,根本不象是拍AV的,
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-2 16:31

这种脸蛋看起来很舒服啊,良家的感觉,多谢楼主
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:36

看着真的很不错呀,谢谢LZ发片,支持一个。
作者: poke153    时间: 2010-8-2 16:40

清纯的领家小妹形象,我喜欢,现在性感的看多了,清纯的也不错啊
作者: wfdppp    时间: 2010-8-2 17:21

很漂亮,值得一看
作者: wfdppp    时间: 2010-8-2 17:22

很漂亮,值得一看
作者: yorks    时间: 2010-8-2 18:01

这个妹妹看着虽然显得有点老,但是很随和。喜欢这种。感谢楼主
作者: caocao0904    时间: 2010-8-2 18:25

怎么看起来妹妹年龄有点大,喜欢大奶子年龄嫩的
作者: nikott    时间: 2010-8-2 19:07

作者: gulang130    时间: 2010-8-2 21:36

这个女的我看着很一般呀,没什么特色就是皮肤很好。。。
作者: gy740704    时间: 2010-8-2 22:27

看着很不错,谢谢楼主分享,红心奉上。继续努力
作者: peng562314    时间: 2010-8-3 00:17

作者: 361993401    时间: 2010-8-3 00:22

很明显就是熟女,奶头和阴部都喜欢,只是不喜欢变态的玩法,很多人不接受
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 00:55

女优看起来还挺纯的啊,不知干起来怎么样
作者: hotfish1001    时间: 2010-8-3 01:38

看样子很小的样子,很清新很靓丽的样子
作者: geniushe    时间: 2010-8-3 07:08

清纯型的邻家小妹感觉,单眼皮,可爱的样子,真舍不得看呀
作者: zx51458530    时间: 2010-8-3 10:07

鄰家小美女..我喜歡的類型~`要下來支持
作者: qiqi7896    时间: 2010-8-3 12:36

不太喜欢哦,对于楼主的辛勤发片还是要好好感谢的
作者: 365206045    时间: 2010-8-3 14:25

挺清纯的一个MM啊,可惜胸部少了点点,支持楼主一个
作者: Sportec    时间: 2010-8-3 15:06

长得还真是漂亮啊,那笑容,真是太甜美了。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-3 17:13

笑容很甜美 不过看样子 应该快归类到熟女中去了吧
作者: 浪子强强    时间: 2010-8-3 18:16

看着挺清纯的,长的也还可以,感谢了
作者: choasboys    时间: 2010-8-3 21:28

乍一看,还以为酒井法子呢,就是有点胖了,谢谢楼主
作者: panblue    时间: 2010-8-3 21:39

漂亮的美眉,粉红的乳头,这样的美眉竟然被凌辱,真是可惜啊
作者: wudipaopao    时间: 2010-8-3 22:01

妹妹很清纯,皮肤很白,SM带点暴力,刺激,谢了楼主
作者: 心相印    时间: 2010-8-3 22:21

看起来像高中生不错吧好东西谢谢分享
继续关注
作者: venslong    时间: 2010-8-3 22:22

看起来是不错 不过我总觉得有些女优上写的年龄不是真的  哪里像是那么年轻呢
作者: 大眼机器猫    时间: 2010-8-3 22:32

老片子了吧》?不过还是顶西啊!!谢谢分享哦!!
作者: avketuo1    时间: 2010-8-4 00:22

看起来很很漂亮, 喜欢她的小女裙.喜欢背后插入式.
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-4 00:49

好清纯的妹妹,我喜欢这种类型的MM,青春活力!
作者: duckyiming    时间: 2010-8-4 03:31

这MM看起来好清纯的样子,有点学生妹的感觉
作者: piaojinv    时间: 2010-8-4 13:57

这样的下不下马都一个样 没什么特点 都有点审美疲劳了
还是支持一下了
作者: wangzhicong1122    时间: 2010-8-4 14:29

特别喜欢这种类型的小妹,红心奉上,感谢楼主分享
作者: tiger953    时间: 2010-8-4 14:41

我觉得现在清纯路线的太少了些,这个算不错的了。下来看一看。
作者: 霖崽    时间: 2010-8-4 14:59

感觉像邻家乖乖女,很清纯的FEEL
作者: sealzjy    时间: 2010-8-4 15:13

MM看起来很甜美啊,笑起来非常好看,喜欢这种类型的,下了。
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 17:15

长得好清纯喔。

身材也很好啊、
作者: 牧野晴空    时间: 2010-8-4 20:05

这个女人很青春,就是图片太少了。楼主,我顶你
作者: jlhans    时间: 2010-8-4 21:03

虽然成熟了些,但看着就像邻家妹妹,有亲切感,支持一下收藏了
作者: hxtt1589    时间: 2010-8-4 21:12

看起来这个女优以前好像拍过其他厂商的片子啊,很熟
作者: hxtt1589    时间: 2010-8-4 21:19

胸器啊,就喜欢这样子类型的片子,看了很兴奋的说,感谢分享!
作者: 简爱123123    时间: 2010-8-4 21:56

邻家小女孩的感觉,适合演有码剧情片,直接下码有点可惜了
作者: dhaicw520    时间: 2010-8-4 22:43

谢谢楼主发片  不过这种片子估计还是日本人的游戏类型吧  也就是说不是真正的凌辱  可能看起来有些情节会比较搞笑
作者: enzoma    时间: 2010-8-4 23:10

BB长的真是太黑了,和清纯的脸蛋有些不符啊
作者: legersun    时间: 2010-8-5 03:00

妹妹长得真难看,还出来拍片,这就是她的不对了
作者: ralph_yj    时间: 2010-8-5 06:40

底下毛毛好茂盛呀!真是越清纯越淫荡呀。呵呵。
作者: yy36389    时间: 2010-8-5 18:30

芹尺MM也就长相看起来比较成熟点.其实她是85年的..不过她的叫声不好听.
作者: blfjmh    时间: 2010-8-5 19:18

天使脸蛋,恶魔身材,看着都爽呆了,发的图图太少了.
作者: 萧纲    时间: 2010-8-5 19:24

虽然成熟 但看着很舒服 给人感觉很纯 没有女优的感觉
作者: 562365716    时间: 2010-8-5 19:26

看上去不错,有点像贾静雯...支持
作者: jjookk    时间: 2010-8-6 12:42

正妹哦,抱着个罐子,不知道里面是什么啊。蛮清纯
作者: mitsub    时间: 2010-8-6 13:09

哎  我怎么和这个美女无缘呢   全是红X啊
作者: sxxjts    时间: 2010-8-8 02:54

挺清纯的一个MM啊,可惜胸部少了点点,支持楼主一个
作者: usk5200    时间: 2010-8-8 14:23

感觉好清纯的美美啊~必须收藏了,感谢楼主发帖~!
作者: leexiucai    时间: 2010-8-9 17:34

应该算得上是个大美女了,我喜欢,现在性感的看多了,清纯的也不错啊
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 19:56

这个女优应该属于嫩与成熟的过渡阶段吧,别有一番风味
作者: miluo1215    时间: 2010-8-11 08:01

这个姜妹看起来很纯很正,根本不象是拍AV的,不知在床上干起来会不会淫荡.
作者: 是不是呀    时间: 2010-8-11 16:53

给了红心,准备下载,楼主的片子 还只不错的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2