标题: [经典] Premium Model 极上素人女优 - NATSU [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-2 06:30     标题: Premium Model 极上素人女优 - NATSU

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: プレミアムモデル : NATSU (Premium Model : NATSU)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: NATSU|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-07
影片時間: 150 Min.
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
特徵碼 1D13FD709264D2F0BD6471EB5FACDC56E7BB2562
AVI 1.13GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100802061719.torrent (2010-8-2 06:30, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 4160
作者: guokoko    时间: 2010-8-2 07:41

极品性感的妹妹,身材不错,模样可人,听说也是女子大生哦!
作者: 笑着哭最痛    时间: 2010-8-2 08:18

又白又嫩,波涛汹涌啊,实在是个欲女典范,适合拿来泄欲
作者: xiaohua1303    时间: 2010-8-2 09:13

乍看之下貌似还是混血,身材不错,又白又嫩,支持楼主!
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-2 09:51

很娇小玲珑的一个妹妹啊。仔细一看真的有点混血的样子啊
作者: pluto_w    时间: 2010-8-2 09:54

多好的女孩子,又让猪给拱了,郁闷啊,这是什么世道啊?
作者: jsy1111yy    时间: 2010-8-2 10:25

美女哦,还是豹纹的,有点野性美,办起来应该不错的
作者: eaef346    时间: 2010-8-2 10:56

这不片子以前看过 女友还不错 值得一览哦
作者: in-o    时间: 2010-8-2 11:33

是个很性感的妹妹啊 。下载来看看哈哈,淫荡
作者: wuyang005    时间: 2010-8-2 12:24

很不错的女优哦,下载来欣赏一下,希望不要失望
作者: hcm6190    时间: 2010-8-2 13:21

长得很清纯,胸也够大,做起来估计很爽的说.
作者: tkc213421    时间: 2010-8-2 13:40

脸蛋漂亮,胸部丰满,小穴粉嫩,极品美女。
作者: liaox    时间: 2010-8-2 13:45

这个妹妹有点肥哦,还有小肚腩呢,不过很肉感,喜欢有点肉肉的妹妹
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-2 15:05

清纯性感的妹妹,看着很小巧的样子,很喜欢小女孩的片子,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-2 16:32

这个素人质量确实高啊,脸蛋身材都很不错啊
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:38

看着真的很不错呀,谢谢LZ发片,支持一个。
作者: 345456820    时间: 2010-8-2 16:58

MM张的不错,奶子也够坚挺,支持楼主。
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-2 17:00

大胸美女太美了,人美穴也白,是个难得的人才。
作者: wfdppp    时间: 2010-8-2 17:32

很漂亮,值得一看
作者: shun3    时间: 2010-8-2 18:03

日本女人表情和叫聲總是會有驚人的表現,看得讓人瞠目結舌。
作者: leesummer    时间: 2010-8-2 18:06

有点意思的女优了,虽然没有什么名气,但是有感觉。红心送上!
作者: boyin767    时间: 2010-8-2 18:06

这个要支持下 谢谢楼主分享了 下来看看 应该不错
作者: yorks    时间: 2010-8-2 18:06

a?大美女。很漂亮啊。胸型也好看。最后的丝袜也很不错。笑起来也很甜
作者: wangle333    时间: 2010-8-2 21:52

确实很性感的小姑娘,而且身材很匀称,非常漂亮
作者: gy740704    时间: 2010-8-2 22:31

看着很不错,谢谢楼主分享,红心奉上。继续努力
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-8-2 22:49

哇~好正点的美媚啊!一定要当收藏品呢!
作者: peterxie    时间: 2010-8-2 23:31

真可谓是极品索人系列,有可以有眼福了。。。。
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 00:57

女优很漂亮,特别是口交时的表情,真销魂啊!
作者: hohocat10    时间: 2010-8-3 02:53

这个辣妹脱了衣服,果然是很有侵略性,主动的很,看她笑的真是非常开心。
作者: huxuebadao    时间: 2010-8-3 10:38

很淫荡,奶子不错么
作者: cxjzyx    时间: 2010-8-3 10:45

好妹妹呀。要是我能有这样的妹妹多好呀,支持楼主了
作者: 914431728    时间: 2010-8-3 17:41

又没有图又没有图又没有图又没有图又没有图又没有图又没有图又没有图又没有图又没有图
作者: attack09    时间: 2010-8-3 20:03

这长相挺清纯的,身材也还不错,看了都硬了
作者: choasboys    时间: 2010-8-3 21:37

身材很不错又白又嫩的,的确是极品的素人,谢谢楼主发片
作者: ahu8896    时间: 2010-8-3 22:14

不错的妹妹 漂亮  丰满了点 感谢楼主 谢谢分享
作者: P民一个    时间: 2010-8-4 12:05

这个东京热的女优不错哦,东京热美女不多,出了美女的片子就是好,支持楼主 谢谢分享了
作者: kimeli    时间: 2010-8-4 16:51

白白嫩能的 美女呀 脸长得也不错 是我喜欢的类型
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 17:32

喜欢素人,喜欢素人。很喜欢!!!
作者: ebook5678    时间: 2010-8-4 18:37

真的是素人吗?感觉很不错,咪咪挺好的,穿上丝袜的样子也好看
作者: legersun    时间: 2010-8-5 03:02

已经看不到图了,还是下来看看片吧
作者: schivalry    时间: 2010-8-5 09:04

作者: xutianxiang    时间: 2010-8-5 12:50

性感的妹妹啊!谢谢楼主,辛苦了,收藏了 呵呵
作者: 喜欢小妞    时间: 2010-8-5 14:22

看不见图 挂了吧 补图吧  
作者: se202    时间: 2010-8-5 18:27

女优挺漂亮的,好像以前没有看过她的片子,不知道是不是封面杀手。还是先下来看看
作者: blfjmh    时间: 2010-8-5 19:22

預覽圖很棒喔趕快下載來看看
超可愛的笑容美美的皮膚真是太讚囉
作者: dsqchc    时间: 2010-8-6 03:50

好地都让猪拱了,好妞都让鬼操了,这社会真是不公平呀
作者: zy1997    时间: 2010-8-8 02:11

这几天下了很多电影,很多片子看是不错,但没有权限,想支持楼主都不行,今天终于可以回帖了。一定要谢谢支持一下楼主。
作者: abixue    时间: 2010-8-9 16:49

支持阿~~~~~ 多谢楼主
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 19:56

这个女优应该属于嫩与成熟的过渡阶段吧,别有一番风味
作者: miluo1215    时间: 2010-8-11 07:50

只要是因为喜欢这个美女的情趣服装的原因,一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2