标题: [有声经典]【淫荡少妇白洁】55集最全[叶倩彤作品]  [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-1 21:32     标题: [有声经典]【淫荡少妇白洁】55集最全[叶倩彤作品] 

【淫荡少妇白洁】55集最全[叶倩彤作品] 

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【小说名称】: 少妇白洁
【小说作者】: 豺狼末日
【朗读作者】: 叶倩彤 (女)  
【集  数】: 55集(未完待续)(网上最全)
【语  言】: 普通话
【格  式】: MP3
【大小时长】: 每集约5M/20分钟(总大小为256M)
【档桉说明】: 无毒无广告无插件
【下载方式】:

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 21:58

好东西,风风真是我辈典范,我也找点来支援,先把漫区的出种先~~
作者: fyssh    时间: 2010-8-1 22:01

终于看到有比较全的了 好极了  十分感谢 奉上红心
作者: elachess    时间: 2010-8-1 22:08

这种小说还是听起来有感觉,可惜这个作者被抓了!
作者: 追风逐电    时间: 2010-8-1 22:10

很早就在网上听说了,这次不经意竟然让我发现,一定要下载来听听
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-1 22:23

这个好像特别经典,人靓音美,不错呀!下来听听!
作者: marvelly    时间: 2010-8-1 22:31

這個聲優說的有聲小說我聽過的。很不錯的。其中有高樹3姐妹,藍天航空公司的空姐,少婦白潔。其中少婦白潔真的很經典。
作者: long998    时间: 2010-8-1 22:33

55集?这是小说还是别的?真有耐心了!佩服
作者: zy_ocean    时间: 2010-8-1 22:45

经典的东西啊,网上我找了很久都没找到那么全的。就算有也就只有一点点,全被封掉了,真是郁闷啊
作者: o019lf    时间: 2010-8-1 22:49

叶倩彤是相当有名的声优,尤其是《少妇白洁》系列,是其代表作,堪称经典!可惜现在被河蟹了
作者: 叶娴珊    时间: 2010-8-1 23:02

嗯……不知有没有必要说:照片不是叶姐的,而是国内一位二线明星 景甜。
作者: 王叫兽    时间: 2010-8-1 23:04

这个…… 这个就是传说中的有声小说色情版?

哈哈,很让我有种看3D A片的感觉哦。MM的声音很动听,不过缺少了点淫荡感,听起来不如自己YY来的爽。

不过继续支持这种类型的资源啊,有创意!
作者: 86love87    时间: 2010-8-1 23:05

叶倩彤  中国第一声优   很有诱惑力的声音
作者: ktky888    时间: 2010-8-1 23:18

非常感谢,先下载了,听下,以前没听过这个哦!
作者: harrywlx    时间: 2010-8-1 23:20

作者: yz061    时间: 2010-8-1 23:24

这么好的东西一定要收藏,美女给大家读听起来一定爽死了
作者: fsxcdrz    时间: 2010-8-1 23:30

没有金币不能下啊   求分享
作者: dn18803374    时间: 2010-8-1 23:31

叶倩彤配音的白洁找了很久了,感谢楼主分享。红心送上
作者: pola88    时间: 2010-8-1 23:32

这部片子应该很老了吧,还有连载啊!女的身材是不错,就是下面的东西部怎么地
作者: sunrenle    时间: 2010-8-1 23:52

已经听过了,确实很经典,白白的叫声就已经够诱惑的了,再加上这么个淫荡的内容,哈哈好听
作者: woaichenchen    时间: 2010-8-2 00:44

从来没见识过,一定要下来听听,虽然不确定喜不喜欢
作者: zby1    时间: 2010-8-2 00:49

找了好久才找到这么全的,不容易啊,谢谢老大,再问一句,图片是叶倩彤吗?
作者: kangjialin    时间: 2010-8-2 01:44

这种小说还是听起来有感觉,可惜这个作者被抓了!
作者: sdbjtcha    时间: 2010-8-2 02:14

不知是什么东东!先下载来看看吧!多谢楼主了!
作者: anid    时间: 2010-8-2 07:07

听过很多次勒 至今还是非常喜欢他的声音 这个非常经典
作者: 593162661    时间: 2010-8-2 07:33

好东西的,第一次看到,好有没有别的内容的啊,大力支持啊
作者: leiwen    时间: 2010-8-2 07:35

只听说过36回本的啊,难道后面的是存在的?真的要下这听听!
作者: tvw600    时间: 2010-8-2 07:39

好东西以前好像见过啊这个应该是最全的谢谢
作者: 三行    时间: 2010-8-2 07:48

只是听说过,这次一定要下来,品味一下,多谢楼主的无私了
作者: huangliu38    时间: 2010-8-2 07:52

找了好久原来就在这里
作者: piao_198292    时间: 2010-8-2 08:37

我只看过少妇白洁的小说,没想到 还有人才做出来听,佩服
作者: zzm1106    时间: 2010-8-2 08:59

这个作者很早就被抓了吧,悲剧的孩子,没有更多的了吗?
作者: heinu111    时间: 2010-8-2 09:03

经典作品啊,55级的确是目前最全的了。
在下收过个40的,话说叶MM的嗓音的确是不错的。
虽然很多时候有些做作了,不过在娇喘和叫(和谐)床的时候听得出来还是非常投入的。
可惜已经成为绝唱了,不知道下一个如此出色的声优会是谁。
作者: wowzjcking321    时间: 2010-8-2 09:42

非常不错的作品,很长时间没有看到自己喜欢的类型了
作者: ROBERTIORI    时间: 2010-8-2 09:47

一直在网上找这个,今天终于被我发现了,无比鸡动
作者: zhymei    时间: 2010-8-2 09:50

偶尔换换口味,用耳朵意淫一下下。让眼睛休息休息。
作者: cdhg0059    时间: 2010-8-2 09:58

不知道有声的和看的有多少区别,反正白洁系列应该是我个人认为最经典的作品..
作者: 66511837    时间: 2010-8-2 10:02

也不够55个啊 好期待 全部的啊 我都已经听到36了
作者: hhh000    时间: 2010-8-2 10:24

这个好像特别经典,终于看到有比较全的了!
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-2 11:14

这个我倒是也有收藏,演播的十分诱人,打飞机精品
作者: mayize    时间: 2010-8-2 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

:faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: 492757303    时间: 2010-8-2 11:51

叶倩彤   中国最有名的声优   不过也只是一个走错路的可怜女孩   作品就不下拉  纯支持下
作者: pinehi    时间: 2010-8-2 13:32

还不接触过这种作品。下来试试,这个声优很漂亮啊,声音也肯定不错,谢谢LZ
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 13:55

听说过这个声优的,说的很不错啊,结果被河蟹了
作者: wuyingdeng    时间: 2010-8-2 13:55

这个到底是啥玩意?有图片,是小说还是影片?
作者: kksee    时间: 2010-8-2 13:57

有声小说还是第一次听,有必要下载听听!效果一定不错!
作者: aocsex    时间: 2010-8-2 14:16

可惜了,听说此MM是个学播音的大学生,为了赚点外快还被抓了,真是太可惜了.
作者: chh007    时间: 2010-8-2 14:40

这种还蛮新鲜的呢,好过瘾啊。白洁好诱人。
作者: chunjieren    时间: 2010-8-2 14:52

少妇白洁 最好的一部情色小说之一了 顶顶顶

作者: yangzhen1123    时间: 2010-8-2 14:55

叶倩彤的声音十分不错,《少妇白洁》系列是她的经典之作
作者: yangzhen1123    时间: 2010-8-2 14:58

很不錯的。其中有高樹3姐妹,藍天航空公司的空姐,少婦白潔。其中少婦白潔真的很經典。
作者: hpdxx    时间: 2010-8-2 14:59

听说被抓了,太可惜了,不知到什么时候才能有新人出现。
作者: 308651646    时间: 2010-8-2 15:51

白洁我的最爱!我现在还保存着2年前的下载呢!她帮我度过了N个不眠之夜啊!
作者: zhuxiang9    时间: 2010-8-2 16:22

白洁这部书堪称经典,看了又看,有声的还没听过,听听看有说好吗
作者: shenhx1987    时间: 2010-8-2 17:13

白洁啊,经典人物如雷贯耳,终于找到全集了,真是辛苦楼主了。
作者: wubaiaa    时间: 2010-8-2 17:21

这个还真是第一次见  之前有听说但是一直没有找到

希望我还来得及
作者: ryoccc    时间: 2010-8-2 17:25

看起来真的算是不错啊,是图片上的那个女的朗读的么,下来听听声音怎么样
作者: yubo6713600    时间: 2010-8-2 17:32

这是精品呀,我以前就下过10多集,头一次看见这么多的,感谢楼主分享,收下了
作者: aong    时间: 2010-8-2 17:43

“少妇白洁”系列是精品文章,配上这叶倩彤第一女声优,那是绝对的精品之作。
作者: 坏的刚刚好    时间: 2010-8-2 17:49

这个真的不错 原来保存在电脑上 不过错删了 现在再次发现 谢谢楼主
作者: jiudushouxi    时间: 2010-8-2 17:54

终于找到了。可惜了我那80G的硬盘上的东西全报废了~谢谢楼主
作者: 小东小西    时间: 2010-8-2 18:31

你别说,看惯了片子,来点声音不错。诱人。《少妇白洁》应该是经典。
作者: ljnuli    时间: 2010-8-2 18:31

挺有名的声优啊,听说过,一定下来听下。谢谢。
作者: hhh000    时间: 2010-8-2 19:15

我怎么下载不了种子?一下载就是个网页呀!
作者: lkmrorc    时间: 2010-8-2 19:21

最近彤彤又复出了,期待她能把之前的都补完,谢谢楼主分享
作者: czbfish    时间: 2010-8-2 20:24

呵呵,这个可是经典中的名作阿,精彩的情节加上叶倩彤的声音真是绝配阿
作者: dcbaqian    时间: 2010-8-2 20:43

少妇白洁可是经典呀,以前我只下过38集的,现在不知道55集的如何,先下了再说,谢了!
作者: fullersex    时间: 2010-8-2 21:19

似乎是比较有名的有声小说,欣赏了。
可惜不是完全的版本。,
作者: chq134159    时间: 2010-8-2 21:21

经典的东西啊,这小说我看了几遍,一直放着不舍得删,现在又声音的,一定要收藏,多谢楼主分享!
作者: lvtingsam    时间: 2010-8-2 21:22

有这么多啊,真是太给力了,老湿!
前些日子听说朗诵者被抓了?
作者: ganha121    时间: 2010-8-2 22:30

经典的有声! 我也曾经听过,真的记忆犹新!
作者: tsubasazyz    时间: 2010-8-2 22:35

终于找到这部,收藏了,准备凑齐全部,哈哈哈
作者: xxiiaajun    时间: 2010-8-2 22:35

白洁的全集原来是55集啊,真是谢谢楼主分享了
作者: xiaoxk    时间: 2010-8-2 22:43

有声经典确实挺经典的,没事了听一听。听听效果如何
作者: cors99    时间: 2010-8-2 23:08

叶倩彤有声小说很不错!我前面听过一部。可惜人被抓了!
作者: 夏天的被子    时间: 2010-8-2 23:16

作者: huang817    时间: 2010-8-2 23:25

第一次看到还有MP3版的成人小说啊  太神奇了  下载来听听看
作者: wangyu8130    时间: 2010-8-2 23:34

好像不错啊....下来听听看
作者: atlantickk    时间: 2010-8-3 00:41

好难找的东西哦,楼主实在是太无私了,经典
作者: p1372100    时间: 2010-8-3 02:16

好全啊,我硬盘里只有26集,现在全部都有了
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2010-8-3 03:40

这个好像特别经典,人靓音美,不错呀     终于看到有比较全的了 好极了  十分感谢
作者: sexjfxb    时间: 2010-8-3 04:36

跟大多数朋友一样。《少妇白洁》系列 ,经典,一直都喜欢,没想到今天出现有声小说,
听完,嘻,不错。楼主加油
作者: toxic116478755    时间: 2010-8-3 06:48

果然好东西,以前找了很久都不见的极品啊!多谢分享
作者: keeen    时间: 2010-8-3 07:08

从来还没有试过这样用“听”的,呵呵,不知道感觉会如何!
作者: weysg    时间: 2010-8-3 08:18

真的很不错,上次我下了几级会去给老婆听,老婆说比黄片还刺激,大家可以试试
作者: chengbijuan69    时间: 2010-8-3 08:44

曾经在叶妹妹金鳞中沉迷的人来听听白洁,感谢分享。
作者: 6161236    时间: 2010-8-3 09:27

这个我找了很久了 找到是在是太激动了听说叶倩彤 进监狱了
作者: keithlover    时间: 2010-8-3 09:59

话说作者看透了人“性”?能写出这么深刻的小说来,估计是个风流人物..
作者: 猪眯眯    时间: 2010-8-3 10:15

可怜的叶倩彤,仅仅就因为声音而入狱,从此再也听不到她那性感的美声。就为叶倩彤都值得收藏。
作者: 63315278    时间: 2010-8-3 10:26

好东西 很经典 看了怎么能不回呢??希望楼主加油啊
作者: 无戒者    时间: 2010-8-3 10:28

如此经典,岂能错过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zoufeng12    时间: 2010-8-3 10:50

经典的东西啊,网上我找了很久都没找到那么全的。就算有也就只有一点点,全被封掉了,真是郁闷啊
作者: ricky飞人    时间: 2010-8-3 11:09

听过了非常的好,现在纯支持LZ,红心送上
作者: evil200809    时间: 2010-8-3 12:32

叶倩彤声音很赞啊,类似的似乎有金鳞岂非池中物,嗯
作者: pk520616    时间: 2010-8-3 12:59

L楼主好同志啊,找了好久了都没找到,谢了
作者: sdfsdfsd2    时间: 2010-8-3 13:37

作者: sdfsdfsd2    时间: 2010-8-3 13:39

不错 。要好好看看,谢谢分享,不错 。要好好看看,谢谢分享,不错 。要好好看看,谢谢分享
作者: shangbing_00    时间: 2010-8-3 14:00

还是很佩服楼主,这么好的小说,听起来真是让人心动
作者: a.sdfer    时间: 2010-8-3 14:09

有没有张敏后来去上海之后的故事,那个没听过。
作者: jt26    时间: 2010-8-3 14:32

楼主太伟大了 这个声优的作品都太经典了 这个系列以前听过不全的 这回是看见全的了 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2