标题: [经典] There's No Place Like Mom[Vouyer Media強檔新作--那裡有這樣的媽媽]Julia Ann出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-7-31 16:25     标题: There's No Place Like Mom[Vouyer Media強檔新作--那裡有這樣的媽媽]Julia Ann出演

【影片名称】:There's No Place Like Mom
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: There's No Place Like Mom.torrent (2010-7-31 16:25, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 10912
作者: naruto11235813    时间: 2010-7-31 16:31

真是太骚了,就喜欢淫荡的女人,乳大臀肥,真是让人受不来
作者: qlsren    时间: 2010-7-31 16:34

封面上这张照片真不错,挺像麦当娜的,红心支持
作者: johnnynelson    时间: 2010-7-31 16:35

Julia Ann演出的片子我都不放过,喜欢他的风格,谢谢
作者: wuzelong    时间: 2010-7-31 16:38

封面那女优虽然年纪大了点,可是却是成熟那类的大。
看过她演过的片片,都觉得很不错!
作者: allenshen    时间: 2010-7-31 16:42

这个老熟女还奋战在AV第一线,真是难得呀,确实敬业!
作者: mei1979    时间: 2010-7-31 16:46

性爱女皇Julia Ann的片子,很好。楼主辛苦
作者: 凌秀    时间: 2010-7-31 17:14

要是有这样 的妈妈,那就真的要乱伦了,阿弥陀佛!
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-31 17:31

MILF系列中的绝色mama,Julia Ann 可以算前三名了,如果你喜欢这个系列的话不得不看。s身材魅力眼神 dd别硬啊
作者: 家克    时间: 2010-7-31 17:35

好漂亮的熟女 好丰满的奶子 好熟练地节奏 挣得很美 没有一处不好的地方
作者: ppfate    时间: 2010-7-31 17:37

看欧美的片里女的都是眉头皱着,嘴咧着,感觉好像一点都不爽
作者: muu4334    时间: 2010-7-31 17:41

Julia Ann 真是让人心动的熟女啊.
作者: 328663134    时间: 2010-7-31 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我是才知道封面的女主角叫Julia Ann,她的片子以前下过不少,可是更不晓得她叫什么。就知道她拍了好几个系列的 my friends hot mom```第二个女主角也蛮不错的··感谢楼主了
作者: adidase6s    时间: 2010-7-31 18:03

Julia Ann的一定要看看 最美的熟女 太喜欢她了!红心献上!
作者: wanqiu8888    时间: 2010-7-31 18:05

到底是老牌的女星。看封面就喜欢的不得了,真心的谢谢!
作者: a8b8c8999    时间: 2010-7-31 18:38

熟女的片子不是很喜欢啊,太老了看着不起性啊!
作者: loveppc    时间: 2010-7-31 18:51

熟女总是让我无法忘怀,有熟女总有丝袜!谢谢楼主了!
作者: randy9813    时间: 2010-7-31 18:52

看到那个男猪脚了
很有名
经常出演群交的片子
作者: 198611061    时间: 2010-7-31 19:09

封面上的熟女很漂亮,身材很好,奶子好大,最喜欢熟女了,感谢!~
作者: shb594007    时间: 2010-7-31 19:40

Julia Ann 这是一位传奇式的熟女,可以说熟女中的最性感女皇,一头迷人的金发和诱人褐色眼睛,性感的脸型和嘴唇完美。本人一直在收集她的片,楼主的最新制作在这谢谢收下了。
作者: ulouie    时间: 2010-7-31 19:54

老Ann那副八字大奶,一看就让人受不了啊,下了
作者: sxp987654    时间: 2010-7-31 19:55

Julia Ann的美丽相信大家都是共同认可的,我收藏了多部她的影片。Julia Ann肛交的表演很精彩我很喜欢,但我从未见过她二洞齐入的镜头,不知将来能否收藏到。
作者: zding    时间: 2010-7-31 20:34

海报有双插      截图都是单挑了?
作者: 13670687931    时间: 2010-7-31 20:44     标题: 11

种子下不了..........
作者: jannykong    时间: 2010-7-31 21:20

这个奶妈个波好假但个女更差,个乳晕大到閪咁,丑到死,谢过发片
作者: tomsting    时间: 2010-7-31 22:15

这个熟女身材还是很棒的,奶大腿细,如果以后有双飞那就跟帮了。
作者: gg369    时间: 2010-7-31 22:48

欧美的,实在是太刺激了!!
作者: shallwel1986    时间: 2010-7-31 22:58

好像是乱伦片子啊,真是太刺激了,,妈妈的奶子真大,非常喜欢
作者: twototoo    时间: 2010-7-31 23:05

欧美熟女女王绝对是julia ann, 成熟的面容,令人酥麻的叫声。
作者: hfpsg    时间: 2010-7-31 23:39

就喜欢淫荡的女人没有一处不好的地方这妈妈那就真的要乱伦了
作者: 113927    时间: 2010-8-1 00:26

很不错的熟女丝袜好片~!
半老徐娘风韵尤存,熟女具有少女所没有的成熟风韵,丰满修长的美腿配上丝袜显得更加性感也更有魅力~!
支持熟女丝袜好片,只要是熟女丝袜好片我就一定支持~!!!
作者: aiwh    时间: 2010-8-1 00:34

熟女片,特别是Julia Ann 的片子,值得看。
作者: xukeruo    时间: 2010-8-1 00:50

谢谢LZ的分享 找这种片子很长时间勒
作者: 惊雨    时间: 2010-8-1 01:31

不愧是妈妈级别的,玩得够疯狂,第二个片子那个妈妈桑舌头够长的嘛,看来经常锻炼呀
作者: hcgvip    时间: 2010-8-1 01:35

熟女也是我的最爱这几个还算不错的吧支持下
作者: lxm02801    时间: 2010-8-1 03:12

这些女人因为是人母,什么样的鸡巴没有见过,小穴不是抽查百八十下能够满足,越刺激越高难度的东西她们越觉得有兴趣,越什么都愿意做!
作者: st61230    时间: 2010-8-1 03:37

谢谢楼主,就是喜欢Julia Ann这个老女人,有韵味,楼主还有其他片子吗,多发一些
作者: camiu    时间: 2010-8-1 03:39

嗯,好眼熟。片中熟女好像和好多黑鬼干过架??
作者: yyyszf    时间: 2010-8-1 08:06

不错,很好的片子,看图就感觉不错,非常想下啊
作者: hzyuxiao2009    时间: 2010-8-1 08:44

封面上这张照片挺像麦当娜,漂亮的熟女丰满的奶子,楼主辛苦。
作者: wxm0106    时间: 2010-8-1 09:15

Julia Ann是我喜欢的女优,虽然年纪大点,但成熟的风情让人着迷
作者: 147994000    时间: 2010-8-1 09:32

AV女皇的片子,这个老骚比真是让人操烂了
作者: livifa    时间: 2010-8-1 10:57

真是宝刀不老,现在的Julia Ann越来越有女人味了,让人更加难舍弃。
作者: aiwh    时间: 2010-8-1 11:14

Julia Ann是熟女中最漂亮性感的一位,支持发片。 送上红心。
作者: indi1986118    时间: 2010-8-1 13:25

rayveness 我喜欢这个你这个女优 黑丝 迷人啊
作者: wwwwww00    时间: 2010-8-1 13:59

非常感谢楼主发的精彩的好片,可是下不了啊
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-1 15:07

楼主,您的ID99我已经看熟啦!因为您向来发的片子太精彩啦,现在这片子也不错。
女优都是熟女而且是咪咪大的。封面女郎是茱莉亚安娜,期待该帖子能评为精华。在此感谢楼主辛苦的发帖,与色友们分享
作者: woshishei1232    时间: 2010-8-1 15:51

Julia Ann最近出了好几部片子哦  性感的身材 火辣的表演  感谢楼主发片  请检查种子 未知文件
作者: xiaodmj    时间: 2010-8-1 17:24

Julia Ann我的最爱,疯狂的女人,老当益壮啊
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-1 19:32

怎么看欧美的都没毛…剃掉好么…剃了刚长起来的时候刺刺的很不爽啊…
作者: zengx123    时间: 2010-8-1 21:55

我想说海报的照片是PS过的吧,ANN姐姐的两只脚脚裸处都有纹身吧。
作者: sd65638063    时间: 2010-8-1 22:01

阿姨身材太漂亮了,金发碧眼的,又有两个大球球,真是太爽了
作者: 741230    时间: 2010-8-1 22:17

少妇就是不一样,做起来就很爽,特别是插屁股眼就更爽了
作者: 爱美男人    时间: 2010-8-1 22:55

熟女片最爱JULIA ANN,之后也喜欢上了LISA ANN。觉得ANN姐的片子越来越享受性爱,很疯。这也是男人们爱看的,都希望自己就是那男猪脚哈
作者: hgy528    时间: 2010-8-2 00:16     标题: Julia Ann

Julia Ann是顶级好演员,唯一的问题就是她好像很不喜欢穿丝袜,没看过几部她的丝袜片
作者: xuruidb    时间: 2010-8-2 00:36

气质型的美熟女啊~!喜欢丰满的感觉~~!
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-2 01:30

好性感美艳的熟女啊,真是不错,谢谢楼主这么辛苦的发片
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 01:42

要是有這樣的媽媽 估计每天回家可是有事干了~~
作者: sunqiangcctv011    时间: 2010-8-2 08:46

Julia Ann在欧美的片子里也算是大牌了吧,类似日本的风间,走成熟路线。
作者: zhu451521    时间: 2010-8-2 09:15

欧美的金牌AV熟女julia ann,她一直是小弟我心中的梦淫对象,只要是她的片我是绝对不会放过的,她那迷人勾人的双眼,丰满的屁股,大大的咪咪,是男人会不想插她吗?
作者: lwlawyer    时间: 2010-8-2 14:38

成熟女性看上去就是性感。身体保持的非常很棒!
作者: roven_lg    时间: 2010-8-2 14:42

她的这部片子看过了,不错
最期待的是她同时PK几根黑棒的片子,被双打,群做才是最爱.
作者: 大黑狼    时间: 2010-8-2 20:01

这些熟女都挺漂亮,要是AV女皇可以丝袜肛交就更爽了
作者: 特奥蒂斯    时间: 2010-8-3 12:31

为什么我都看不到图呢 不过还是谢谢楼主发片辛苦
作者: hi人    时间: 2010-8-4 11:27

是不是我自己的问题,怎么好象找不到种子了?
作者: wwfutureworld01    时间: 2010-8-5 17:43

不知道为什么我看不到图片啊?是我的问题还是大家都如此?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2