标题: [丝袜美腿] Hot Legs And Feet-July-2010 {DDF Production} [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-7-31 12:23     标题: Hot Legs And Feet-July-2010 {DDF Production}

【影片名稱】:Hot Legs And Feet-July-2010
【影片大小】:8.80GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:13videos+13photos{zip}
【發佈日期】:7-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.3 (超種上傳模式)
【種子制作】:30-7-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:b2bd84ad79607dee87db0c1d30e7a3bf338287c6
【官方網站】:Hot Legs And Feet官方網站
【預覽圖片】:

附件: hotlegsandfeet_July-2010.torrent (2010-7-31 12:23, 358.48 KB) / 该附件被下载次数 19378
作者: wangsansb    时间: 2010-7-31 12:30

相当的全啊!各种姿势,各种丝袜,而且很清晰。谢谢楼主大大分享啊!
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 12:45

楼主很强大。怎么收集到的这么多的恋足系列的片子。感谢分享。
作者: zqb88    时间: 2010-7-31 12:58

足交很刺激啊老外什么花样都玩啊真是厉害佩服啊
作者: gubaxuejia    时间: 2010-7-31 13:34

女主角都很漂亮,欧美的MM就是和亚洲的不一样,男的很威猛啊!
作者: CA6565    时间: 2010-7-31 13:44

妹妹们的腿和脚都太好看了看着就让有性欲要是男主角换成老黑就更完美了
作者: zy520700    时间: 2010-7-31 13:51

好大的容量,可惜俺的电脑不够用,不过少下两部还是可以的。好好挑挑,哈哈
作者: s987645321    时间: 2010-7-31 14:00

欧美女人的长腿、玉足看着太过瘾了,如果再穿上丝袜那就完美了。支持楼主
作者: zy520700    时间: 2010-7-31 14:01

俺怎么一张图片都看不到,难道我的网速就这么慢吗?哎。。。。。。
作者: jd2054    时间: 2010-7-31 14:49

原来西片也有这个啊。以为只有小日才玩的
作者: leo1974ace1972    时间: 2010-7-31 15:09

好几个月没看到DDfFeet站的精美图片和视频了,总觉得少了什么,这个月楼主终于给我们带来了片子,真是太感谢了。
作者: kingnoog    时间: 2010-7-31 15:50

恋足系列的片子不太喜欢,支持一下楼主的劳动成果。
作者: hmeatur    时间: 2010-7-31 16:14

片子的强度让人目瞪口呆难以置信的严重程度。
作者: seajio    时间: 2010-7-31 16:14

Hot Legs And Feet每月出的都在收集,就是嫌太少,这类足交精品片源少,喜欢的赶紧下,听说原创指明不让转帖到本论坛色中色,否则断种,出种的兄弟多留点时间哦~
作者: killerxiaozai    时间: 2010-7-31 16:19

这个红心必须送上 个人口味相符 很难找到这样的片了 谢谢楼主
作者: niyeshi    时间: 2010-7-31 16:24

不是很喜欢足交,里面有几个长的还是很漂亮的,感谢分享!
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-31 16:27

足交片本来是最爱的,不过不喜欢欧美这种裸足足交,那就没意思了。但DDF的拍摄画质还是很棒的。
作者: 金属乐队    时间: 2010-7-31 17:05

只有hot legs and feet 的片子才值得去收藏的,感谢发片了,谢谢
作者: a8b8c8999    时间: 2010-7-31 18:54

看图不错,但片子太大了,纯支持就不下了。
作者: 江河32    时间: 2010-7-31 19:24

非常喜欢欧美的女人做爱,简直爽到家了。支持楼主发片!
作者: 美丽82    时间: 2010-7-31 20:06

好多性感的美足,强大的美女阵容还有SM调教,很喜欢。
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-7-31 20:06

DDF的片子虽然格式大了点但是很清楚,一直表现的不错
作者: lwfkan    时间: 2010-7-31 20:07

好像很特别啊,好的介绍,太好的了,以后要多多支持你
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-31 21:45

好清晰的片子,支持一下楼主的帖子。只是太大了。
作者: jiangdan2009    时间: 2010-7-31 22:24

不知道中国哪里有外国妞啊,小弟也好像尝尝味道,爽
作者: tomsting    时间: 2010-7-31 22:32

美腿系列太棒了,里面的女同看的我热血沸腾。
作者: zhxincl    时间: 2010-7-31 23:17

楼主真是好人啊,发了这么好的恋足强帖,恋足的狼友们有福啦,以后也多多拜托楼主多发恋足好贴,小弟会常关注您!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-31 23:24

足交,很想试一试,不知道是什么感觉,一定是偶不一样的感觉吧
作者: aiwh    时间: 2010-8-1 00:45

DDF片子不论图片还是影片都是一流的,感谢发片
作者: hyn3344    时间: 2010-8-1 01:14

很喜欢恋足的片子,尤其喜欢footjob的,可是实在是太大了,等压缩版本
作者: Masterservant    时间: 2010-8-1 01:25

DDF内容不要多说,一定不会失望,口足穴交样样有!不过部分女优长相一般,只能选择性下了。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-1 07:52

这样的片子我一般不会下载以为没有情节不过谢谢楼主发片
作者: lieutenant    时间: 2010-8-1 11:01

太好了,喜欢fetish footjob,尤其是女同恋足的,多谢了!
作者: skyline2000    时间: 2010-8-1 14:53

超喜欢美足片子,但是好像ML镜头比较少,纯支持了,
作者: 365004568    时间: 2010-8-1 15:09

最喜欢丝袜美腿了,这部合集在我眼力简直是神作!!  太支持楼主了,红心送上,楼主辛苦了
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-1 19:40

天…膜拜楼主…这些资源怎么找的啊…太全了…辛苦辛苦…
作者: 15804798810    时间: 2010-8-1 23:46

收下了,辛苦
恋足,爱你
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-8-2 00:12

Hot Legs And Feet的作品总是非常惊艳,呵呵
作者: hallp    时间: 2010-8-2 02:10

就是喜欢恋足,好片啊!绝对精彩!多谢楼主发恋足片!
作者: sunqiangcctv011    时间: 2010-8-2 08:45

足交?真不明白这们也会有快感?有经验的兄弟给说说。
作者: 李承平    时间: 2010-8-2 10:57

下来看了看,感觉近来DDF图集的容量不如以前大了,这次都在100张上下,不如以前动辄140,150张的样子.精彩程度虽然不减,但演绎过程的细腻未免受到些许影响.好图不易得,谢谢楼主分享.
作者: changyan    时间: 2010-8-2 13:31

很喜欢大屁股的女人的片子 下来看看感觉一下谢谢发片了
作者: vcc1234    时间: 2010-8-2 15:45

又见精美合集啊,发现论坛里的好片子越来越多了,每一部都让我爱不释手。
作者: tahuay    时间: 2010-8-2 18:03

美腿、玉足只要欧美人玩的才专业。太爽啦

谢谢楼主
作者: woshildh    时间: 2010-8-2 20:34

这个系列以前下过,图像很清晰
但好像有点大了,给颗红心吧
作者: foot69    时间: 2010-8-2 22:40

太精彩了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-3 01:11

丝袜恋足高清片更加要紧,光是看完图片,小JJ都硬起来了。
作者: beyond0820    时间: 2010-8-3 05:40

恋足癖,是一个很神奇的东西啊!
不知道女优们洗脚了没啊!
作者: wqnmd    时间: 2010-8-3 15:06

又现足交片,很兴奋激动,因为这是我的最爱,而此合集包括了足交的各种方式,真是好片,楼主强大,支持。
作者: meihouwang    时间: 2010-8-3 16:22

足交我的最爱可惜文件有点太大了一点啊
作者: wwfutureworld01    时间: 2010-8-5 17:45

恋足呀!外国人的兴趣爱好的确很·广泛,积极寻找更多乐趣!
作者: federer688    时间: 2010-8-5 17:49     标题: 太好了!

感谢楼主!我最喜欢的就是丝袜恋足的片子,特别是女同恋足,感觉很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2