标题: [新片] 【発売日:2010/08/01】(MOODYZ)MIAD-469 超絶品BODY女教師 水城奈緒 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-30 23:42     标题: 【発売日:2010/08/01】(MOODYZ)MIAD-469 超絶品BODY女教師 水城奈緒

引用:
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://12a665ac.tinybucks.net
(MOODYZ)MIAD-469 超絶品BODY女教師 水城奈緒
引用:
発売日:2010/08/01
収録時間:---
出演者:水城奈緒
監督:ジョニー別府
シリーズ:超絶品BODY女教師
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ ACID
ジャンル:女教師 巨乳 騎乗位 デジモ
品番:miad469
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~800x450~1.10G
引用:
清楚なスーツの下に隠しきれないGカップの美巨乳!艶かしい曲線を描く流線型くびれBODY!誘うような唇、潤んだ瞳!パーフェクトの身体をモテ余し、生徒を狂わせる罪深き女教師水城奈緒。Gカップのロケット砲が生徒たちの手で玩具にされ、激しいピストンでイカされ青臭いザーメンを浴びせられる。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-469
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad469/

サンプル画像(Screenshot):
http://d7f193f7.tinybucks.net
http://a81747ee.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: MIAD-469.torrent (2010-7-30 23:42, 48.04 KB) / 该附件被下载次数 7889
作者: chenai77    时间: 2010-7-30 23:47

还没到8月1号,大大就帮M社的1号新片给放出了,真是强人!
水城奈绪长相一般,但身材火爆!
值得一看
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 00:24

无码学校也有这样的老师就好了!
大家一起爽!
学校日B两不误
作者: yzjjjj    时间: 2010-7-31 06:23

这个女优确实能称得上是超绝品啊,楼主辛苦了
作者: 121cccc    时间: 2010-7-31 06:51

对这个女优不是很熟的,希望不是封面杀手就行了。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-31 07:02

水城奈绪虽然长得非常一般,但是身材真的是劲到爆!谢谢楼主的分享
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-31 07:06

白皙的皮肤 配上了魔鬼的身材  加上漂亮的脸蛋  支持啊
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 07:11

这个看起来真的好棒啊。不错不错  加了个油
作者: jender    时间: 2010-7-31 07:15

日本人最拿手的就是教师系列。。永远充满了诱惑,让你不能不下。。。这女优的身材简直可以用魔鬼形容,奶子,屁股,太淫荡了。。
作者: taotao19842003    时间: 2010-7-31 07:20

水城算是演技派吧,没有漂亮的脸蛋,也就口交还比较不错。
作者: 小新1977    时间: 2010-7-31 07:21

不是很熟悉这个女优,先下一下吧,支持楼主了。
作者: asd328328    时间: 2010-7-31 07:23

确实很诱人,下来看看,感谢这么及时发片。看封面真不错啊。
作者: 197595416    时间: 2010-7-31 07:30

女优身材好劲爆,前凸后翘的,小腰也很细,极品女人,看起来也很骚,感谢楼主分享。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-7-31 07:46

这个女优拍的片子看过 好像用的不是这个名字 演的很火爆 非常性感 收藏了 红心送上
作者: 一梦千年    时间: 2010-7-31 08:03

这个也太厉害了,8月1日发行的也能弄到,楼主多弄点好的片子发来看看,这女的身材爆好呀!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 08:10

水城MM的奶子好好看哦,这种完美的形状是所有男人的梦想。
作者: kismetman    时间: 2010-7-31 08:13

没有丝袜,有点遗憾啊,但还是感谢了。下来看看
作者: fifaman    时间: 2010-7-31 08:26

教师系列是人类自古以来的一个梦想,小日本把她发扬光大了,图片女优身材火爆,样子也过得去,下来看看再说。
作者: qwe35    时间: 2010-7-31 08:27

水城奈緒的身材超好,可惜样子就有些不行了,纯支持
作者: zacaojap    时间: 2010-7-31 08:27

Madonna里面也刚刚有她的作品,但是总觉得缺少了点味道,喜欢更有味道的AV,她的身材真的很棒,还是很谢谢楼主了!
作者: huangdin    时间: 2010-7-31 08:32

这女优长了一张淫荡的脸.
感谢楼主的分享.
作者: yongjielian    时间: 2010-7-31 08:36

新片速度真快啊,感谢楼主第一时间送上哦,水城这次又要俘获不少童生了,哈哈
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-31 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

教师系列的总少补了丝袜制服 真是迷死人啊 这些学生真有性福啊
作者: j1long    时间: 2010-7-31 08:49

日本人最拿手的就是教师系列。。永远充满了诱惑,让你不能不下。。。这女优的身材简直可以用魔鬼形容,奶子,屁股,太淫荡了。。
作者: tawbyh02    时间: 2010-7-31 09:02

谢谢楼主,非常好看,支持一下!
作者: 无敌小黄瓜    时间: 2010-7-31 09:06

身材 相当 强势
作者: kennyb10    时间: 2010-7-31 09:08

这个骚mm的身材那是相当的好啊,加上那一堆诱人的双乳还有魔鬼的身材真是爽死了
作者: kennyb10    时间: 2010-7-31 09:10

这个骚mm的身材那是相当的好啊,加上那一堆诱人的双乳还有魔鬼的身材真是爽死了
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 09:13

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: dgbnf    时间: 2010-7-31 09:16

封面设计精美,模特很风骚。看封面表现的剧情效果也很好。
作者: antiguilty    时间: 2010-7-31 09:18

身材劲到爆啊!
真希望我的学校也有一个这样的老师让我干!
作者: 夜火    时间: 2010-7-31 09:23

好性感的女教师啊,这身材还有这奶子真是太爽了,一定要看
作者: kingowang    时间: 2010-7-31 09:29

水城的片子正好最近看过几部,虽说算不上经典,但是也不算平庸.
作者: yjcc1984    时间: 2010-7-31 09:30

这个MM的身材真好,从骨子里透露出淫荡。他的片子几乎都收录
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 09:35

这个E-BODY系列的片子简直就是极品的公司呀!全部女优的身材都是那么的好哦~
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-31 09:41

水城奈緒绝对是人间胸器,身材没的说。感谢楼主分享新片,支持
作者: jigang885    时间: 2010-7-31 09:41

这个女的长的一般 不过胸部和身材还是不错的 下来看看感谢LZ
作者: fly19890324    时间: 2010-7-31 09:51

身材不错,特别是那个胸啊  很刺激啊 !!!
作者: 无双。    时间: 2010-7-31 09:54     标题: 很帮

哈哈厉害 但为什么说不要从外部连接下载呢
作者: wang562814    时间: 2010-7-31 10:01

水滴状巨乳,确实很引人口水,可惜就像1楼大哥说的,长相稍微差一点,看在制服的份上,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: kimiding    时间: 2010-7-31 10:02

最喜欢水城MM的大咪咪了,这次还教师的,马上下了看
作者: nsyys    时间: 2010-7-31 10:04

水城奈緒真是魔鬼的身材啊,长相也有淫荡味,很不错的女优
作者: shenfengdt    时间: 2010-7-31 10:08

教师题材的是我最喜欢的题材,有教师题材肯定下来看看。
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 10:11

小日本这一看都不像老师啊,太没专业水准女友素质有待提高
作者: xuenping82    时间: 2010-7-31 10:33

很漂亮的女教师啊,这个女优身材很不错,制服很适合她啊!谢谢了
作者: leo1012    时间: 2010-7-31 10:36

一直还是喜欢教师题材的。
这位女优身材好棒啊!
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-31 11:22

这个女优确实是超绝品啊!漂亮的脸蛋  支持啊!!!!
作者: zhuyinfu    时间: 2010-7-31 11:24

哦活活,这么美艳的老师,真希望做她的学生~~~谢谢楼主
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-31 11:35

胸好大~拜倒!日系的美女教师片子太多了,就怕拍成烂片。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-31 11:38

凡是知名的或身材好点的女优,没有不出演教师片的。
是不是日本教育太失败,导致人们通过这个方式发泄不满?
作者: mucraig    时间: 2010-7-31 11:48

这个,,今天还没到1号吧,,lz看来是内部人员哦
作者: allen0118    时间: 2010-7-31 12:07

此女身材超好,眼神迷离而性感,这胸部太漂亮了!
作者: wcndy6606    时间: 2010-7-31 12:30

啥叫完美的身材,看看水城妹妹就能清楚了,完美的波波,完美的腰身,完美的臀围,真是不下都对不起自己,多谢!
作者: waner2waner2    时间: 2010-7-31 12:32

女优长的不怎么样,不过身材还过得去,看的话看胸部还过得去,教师系列的永远值得一观。
作者: xiyumenghui    时间: 2010-7-31 12:45

前几天下了一部水城奈绪的团地妻的忧,非常不错,乳房好圆
作者: 冰弹    时间: 2010-7-31 12:46

女优长得蛮不错的啊 很纯啊 谢谢楼主分享
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 13:17

水城奈緒确实看起来够这个味。最近她发片很猛啊
作者: 13086419    时间: 2010-7-31 13:23

MM的咪咪好大哟,看起真舒服。又是老师系。收下了!
作者: wangruichipi    时间: 2010-7-31 13:26

水城奈绪的身材绝对是一等一的,这个系列拼的就是身材霸道,多谢了。
作者: a0011232    时间: 2010-7-31 13:28

太正点了 无法形容了 我收了 准备手枪!
作者: q123456q    时间: 2010-7-31 13:32

好漂亮的老师,白白嫩嫩,支持楼主。
作者: iversonshu    时间: 2010-7-31 14:02

最近一直很迷水城奈绪,身材火爆,表演风骚~楼主这么早就搞到新片了,支持一下!
作者: weiweig5    时间: 2010-7-31 14:04

本人最拿手的就是教师系列。。永远充满了诱惑,让你不能不下。。。这女优的身材简直可以用魔鬼形容,奶子,屁股,太淫荡了。。
作者: beatle1982    时间: 2010-7-31 14:18

女优很漂亮啊 身材也很棒 谢谢楼主发这么好的片子 支持一下
作者: rock99woo    时间: 2010-7-31 14:37

身材太劲爆了     赞 啊      奶子太爽了     又是教师系列    下来收藏   之
作者: gubaxuejia    时间: 2010-7-31 14:41

不错,这女以前看不觉得她身材好的,现在看了她几部片,胸部圆满,高潮的时候乳头凸起,可以看出她拍片是在享受过程,谢谢楼主发片
作者: jdonia    时间: 2010-7-31 15:08

这个老师太诱惑啊
谢谢楼主,我太喜欢了
作者: 最love丝袜mm    时间: 2010-7-31 15:12

教室系列永远充满了诱惑  这些丝袜我女我见一个就像上一个
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 15:29

妹妹很漂亮,身材很诱惑的啊,感谢分享.谢谢楼主了
作者: 5277yang    时间: 2010-7-31 15:51

很有味道的女优,我收了几部她的片子,感觉人比封面要强
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-31 15:59

身材不错,咪咪也很大,就是不太喜欢那张脸啊,有点太老了啊
作者: ben-ting    时间: 2010-7-31 16:20

随便看了一下题目,还以为是E-BODY系列的,原来搞错了,不过这女优的BODY还真不赖
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 16:24

水城的片太棒了,女优长的一般但是身材完美啊,咪咪太诱人了
作者: gggqrmto    时间: 2010-7-31 16:32

尖挺的乳房,圆圆的PP,口角时淫荡的表情,最喜欢了.
作者: imbamerlini    时间: 2010-7-31 16:40

看起来很棒的身材啊,不愧是超绝品这一题目,这下爽了
作者: haha0365    时间: 2010-7-31 17:09

奶型看着还不错,身材也成,感谢楼主发帖并红心送上
作者: naviel    时间: 2010-7-31 18:32

EBODY的片子一定要支持啊,各个身材都非常棒,凹凸有致,让人大饱眼福啊!
作者: pio_gd    时间: 2010-7-31 19:28

身材确实超级棒,好稀饭啊,支持一个。感谢分享!
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 20:06

这女优完美 太喜欢了 谢谢楼主的伟大 有图就是好啊
作者: triplef    时间: 2010-7-31 20:29

还是身材最重要啊,至于脸嘛,借用星爷的名言:“关了灯都一样!”
作者: allenspeed    时间: 2010-7-31 21:35

很喜欢这个女优 尤其是她的制服片 非常的性感 表示强烈的支持了
作者: 19890707    时间: 2010-7-31 22:00

身材很棒啊,皮肤白皙细腻,眼神也比较诱惑
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-31 22:17

女优真的很性感也很漂亮,看了图就很有冲动。
作者: sakifire    时间: 2010-7-31 22:25

很狂野啊,有点诱惑,谢谢楼主的分享,必收!教师系列比较喜欢,但是题材太少了。
作者: lbzz008    时间: 2010-7-31 22:45

身材真是不错,尤其喜欢她的胸部,谢谢楼主发此好贴,支持了
作者: gcmx610    时间: 2010-7-31 22:51

好棒的女人 身材极好 演技不错 比较诱惑 要是拍美腿多点就好了
作者: lilei0069    时间: 2010-7-31 23:10

哇,这个女友身材太好了,皮肤真白啊·看了真爽
作者: lixipeng15    时间: 2010-7-31 23:17

恩,这个女优长的很是没话说,但我说的是身材,脸蛋嘛就差点了,感谢楼主。
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:21

水的片子哦,身材没有说的,就是长的太狂野了,不够纯情
作者: jack119110    时间: 2010-7-31 23:22

水城奈绪的片子一直都在收藏,极品火爆的身材,让人向往
作者: kfc8250    时间: 2010-7-31 23:38

水城奈緒让人觉得很有诱惑,觉得她一副我见尤怜的样子,身材也很好。
作者: niu_731    时间: 2010-7-31 23:44

水城奈绪最近势头很火啊,发片量很大,题材也很多样,av届人才辈出啊
作者: 352201145    时间: 2010-7-31 23:51

小眼睛的演技派 很少见
这部片子水城又有很精彩的表演啊
封面看起来就非常诱惑 收藏了
感谢分享
作者: Lilin14    时间: 2010-7-31 23:58

水城mm身材一直保持的非常好,妆容上也越来越骚了,又是经典的教师题材,果断下
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-1 00:04

终于看到水城的新片了 竟然提前放出来了哈哈 楼主威武
作者: rtjjack    时间: 2010-8-1 00:04

虽然水城奈绪长相一般,但是身材很是劲爆啊,谢谢楼主分享。
作者: ruantommy    时间: 2010-8-1 00:07

比较喜欢清纯类的,不过这部片子还是不错。感谢楼主
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 01:05

人不怎么样奶漂亮 特别是腰的曲线真的不错,好想有个这样的女人来试下感觉。
作者: fangxu1986    时间: 2010-8-1 01:26

教师系列很不错啊。收藏了很多呢。谢谢楼主分享
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-1 02:26

女教师,偶喜欢,非常喜欢,楼主,还有吗?继续加油哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2