标题: [熟女] [AVI][3574]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-30 18:26     标题: [AVI][3574]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI][3574]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://50bb956f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 昼下がりの淫ら妻 35 (中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: さくらい葉菜|結城みさ|住谷江梨子|佐々木有美|橘実加|
影片系列: 昼下がりの淫ら妻
出品廠商: クリスタル映像 │ MANIAC(クリスタル)
廠商編號: MADV-156
影片時間: 125 Min.
  クンニ │ 人妻 │ 不倫 │ 3P │ 4P │ 指マン
[驗 證 碼]:35747d4eea139367907924ac9e2c676d866da433
[文件大小]:AVI/XviD 984MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募47~(中文字幕)

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]少年野球応援 息子の友達夢中  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]抱未亡人 夫想  竹内あい(中文字幕)

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]毎日いっしょ 横山美雪

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 18

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 17

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろの

[AVI/XviD 925mb]點這裡下載種子[AVI] 女のカ完全平衡美女 三浦芽依(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] 元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載種子[AVI]美嫁禁愛温泉 波多野結衣 (中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]卑猥な女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]増刊激烈美熟女Vol.1  風間ゆみ (中文字幕)

[HD mp4+JPG 941mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]美sex奴隷 村西まりな  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]SEXの接吻 滝沢優奈  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精 潮吹看護 里美ゆりあ

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~(中文字幕)

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]乳娘貸し切り。 1

[AVI/XviD 1010mb]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aいセックchu 伊東遥

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aココ見 歩原ひかる  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第九号 美原咲子(中文字幕)

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]レンタルAV女優 雪見紗弥  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し哀願 [其ノ二十一]  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX-A背徳感興奮 平塚ゆい  

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]人妻溢出奶子 松すみれ

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]覗303号室妻 水城奈緒(中文字幕)

[HD mp4+JPG 929mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI] Can College 67  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI] Can College 68  

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI] 素人24時間観察日誌 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.69

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68  

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[AVI]做愛完幫我舔乾淨 辰巳ゆい

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-MADV-156r.torrent (2010-7-30 18:26, 84.42 KB) / 该附件被下载次数 13209
作者: shun3    时间: 2010-7-30 18:58

熟女就是有一種特殊感覺,讓人會有一種非份的遐想。
作者: f188934120    时间: 2010-7-30 20:07

为什么我每次都看不到这位大哥帖子里的图片呢??谁可以教教我怎么看到啊?
他的每一个帖子里的图片我都看不到
作者: zqrockywong    时间: 2010-7-30 20:11

大哥看不到图片了,不知道内容怎么样的,先谢谢
作者: okssluck    时间: 2010-7-30 20:19

谢谢楼主
作者: 2010lvl    时间: 2010-7-30 20:24

真正表现了女人美丽风骚的一面,支持一下!
作者: AKira730    时间: 2010-7-30 20:25

人妻片超赞,谢谢楼主了啊!  希望楼主多多发帖哈哈
作者: qqshao    时间: 2010-7-30 20:36

又是带中文字幕的片子,感谢大哥的无私奉献,等下在下载来看看
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-30 20:38

中文字幕本来就很少欢迎,现在还是熟女中的极品,更值得下载啦
作者: zeys    时间: 2010-7-30 20:45

本人最喜欢熟女,因为看少女终觉得太青涩。但是为什么要把这么都片子放一块。量太大了,下不了。只能是遗憾的放弃。
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 20:51

很不错的人妻系列啊 年轻漂亮 感谢楼主的分享了哈!
作者: 1926    时间: 2010-7-30 20:51

已经1个星期了,楼主的每个主题,图片都看不到。以前是可以的呀,不知道最近怎么回事。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 20:54

此片 很早就关注了 一直在等资源呢 太感谢楼主分享好片子
作者: qill77777    时间: 2010-7-30 21:09     标题: ~

这个淑女也不错啦··
其实我主要是进来下后面的链接的
作者: zhao02    时间: 2010-7-30 21:35

小美女,粉嫩粉嫩的,干上去一定很爽,谢谢了
作者: 蓝天5867    时间: 2010-7-30 22:17

为啥我看不到图片啊。有点遗憾。不过还是要下来看看地。
作者: ylwd123    时间: 2010-7-30 23:14

不愧是楼主,很少有看见出种速度能与楼主比肩的
作者: killerkiros    时间: 2010-7-30 23:29

中文字幕的片子加上女優的樣子也不錯,收下了,謝謝樓主
作者: kanehill    时间: 2010-7-30 23:37

绝美人妻啊超赞的  谢谢楼主发的好片 支持
作者: 靚士    时间: 2010-7-30 23:37

感謝大大的分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 公孙无知    时间: 2010-7-31 00:01

看不到图片啊。很长时间了。文件里也没图阿
作者: kalindun    时间: 2010-7-31 00:10

熟女就是好,希望楼主以后能发一点浅井舞香的片子
作者: abcballer    时间: 2010-7-31 00:36

人妻片超赞,我喜欢.谢谢楼主了啊!  希望楼主多多发帖哈哈
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-31 01:01

欲求不满的生活,充斥着淫荡的熟女,我需要这样的女人!
作者: my_com    时间: 2010-7-31 02:18

楼主一张帖子图片挂得太多啦!所以看不见图!需要等待很长时间,这片子不错,我喜欢有字幕的!
作者: lf3390    时间: 2010-7-31 02:23

感觉一般般,不喜欢太小的,不过还是谢谢......
作者: h9y1f1    时间: 2010-7-31 03:00

说真的还是日本的美女教育的好.从小就不怕JJ自己主动上
作者: neuromaker    时间: 2010-7-31 03:19

最爱熟女,实在是喜欢地很,谢谢楼主发帖子
作者: jender    时间: 2010-7-31 06:39

其实这类的电影一直给我一种很大的刺激,总是想自己亲身尝试一下,不过没有胆量而已
作者: hanbings7981    时间: 2010-7-31 07:09     标题: 熟女

熟女的片子我的最爱,尤其是那些风韵犹存的,看着就痒痒
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 07:32

日本的熟女真么这么多这么淫荡呢,看来日本男人就是不行满足不了她们,来中国吧
作者: KING3108    时间: 2010-7-31 08:07

人妻系列我喜欢,多谢楼主的分享!非常感谢。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-7-31 09:15

喜欢熟女的风情和淫荡,这个还有中文字幕,太好了!坚决支持!
作者: honest    时间: 2010-7-31 09:42

没有图啊  最近经常看不到图  下种子看图比较麻烦
作者: godufo    时间: 2010-7-31 10:36     标题: \

怎么都是看不到图的呀
先下了
看种子里的图怎么样了
作者: plutoboys    时间: 2010-7-31 11:09

人妻的诱惑真的很强,女优身材保持的也非常好。
作者: manchun10    时间: 2010-7-31 11:15

感谢你再次发有中文字幕的淫妻片,与老婆看着就干起来了  谢谢
作者: quandazhe1987    时间: 2010-7-31 11:32

熟女人妻,给人的感觉非常吸引,还是5人合集,感谢g大分享好片
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 11:35

淫妻多么诱惑的一词  可惜还是X 看不到图 只有先下图看了再说   感谢分享
作者: 962886588    时间: 2010-7-31 12:29

看这那些人妻发骚的样子正过瘾啊,真想用JB去干她们!
作者: waner2waner2    时间: 2010-7-31 12:44

一直很喜欢熟女的大乳房,不仅抓着有手感,在视觉上也是一种冲击,况且熟女的经验丰富,跟人一种水到渠成的感觉!!
作者: tianrui8837265    时间: 2010-7-31 13:43

为什么我每次都看不到图片呢??谁可以告诉是怎么回事
作者: tianrui8837265    时间: 2010-7-31 13:44

为什么我每次都看不到图片呢??谁可以告诉是怎么回事
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:44

拿到四大 爱搜idnlfhn到哪搜括的你搜 阿斯利康的拿塑料袋口
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:45

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:46

非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:46

非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:47

非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:47

非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒
作者: danke777    时间: 2010-7-31 13:48

非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒
作者: 酒国名花    时间: 2010-7-31 13:56

看图片就有下载的冲动,这种好片子怎么可以错过呢,多谢!
作者: weiweig5    时间: 2010-7-31 14:09

啥也不说了.这种片子留在自己的电脑里.好好欣赏
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-7-31 14:29     标题: 回复 3楼 的帖子

先用鼠标右键点击红叉小小图片复制图片地址,然后用在线代理粘贴图片地址看图,不过这个方法只能看到小图,不清楚
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 14:53

楼主大哥你的片子我也看不到图片,谁帮帮我吧求求各位了。
作者: zhuping123    时间: 2010-7-31 15:16

如果再有些截图就好了,呵呵~喜欢这种题材
作者: luonizuqiu    时间: 2010-7-31 18:12

人妻片超赞,谢谢楼主了啊!  支持一下 先谢谢
作者: 7550020    时间: 2010-7-31 19:17

是熟女么?希望不要熟的太过哦。不是很喜欢口味太重的。
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:22

每个女人白天晚上都又不一样的两面,看来就是这个主题,支持了啊
作者: xdzic167    时间: 2010-8-1 00:18

一堆破麻妻成天就想給她老公戴綠帽好片不能錯過.相信滿多喜歡人妻系列的狼友們.期待精采的演出
作者: fashionwei    时间: 2010-8-1 00:23

中文翻译的一定要支持哈 谢楼主
作者: yyygang    时间: 2010-8-1 01:19

这么好的片子要赶紧下来看看了,还是个中文的啊?
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-1 02:29

一堆少妇,偶跟楼主志同道合啊~哈哈哈哈~~支持
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-1 04:35

又是个美人胚子,谢谢楼主分享
作者: pinkfk1    时间: 2010-8-1 06:59

喜欢熟女片,能有字幕更是难得,迫不及待,下来看看,感谢分享
作者: tianzishiye    时间: 2010-8-1 08:02

怎么最近的图片都是叉叉呢?图床出问题了?
作者: eee999    时间: 2010-8-1 11:01

中文字幕好啊,熟女中的极品,谢谢分享啊,谢谢
作者: 181408005    时间: 2010-8-1 11:48

又是中文字母的啊,实在爽啊,有题材,看的懂情节的才够有意思,够带劲,在此谢过楼主了哦
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-1 13:51

太美了,我就是喜欢这样中文字幕的题材,更为美丽风骚。好了,这片一定要下载。谢谢了。楼主真是好人。
作者: ruilan    时间: 2010-8-1 17:59

中文字幕的淫妻,像这种有点淫妻情节的还是必须得有字幕才看的刺激~
作者: morning000    时间: 2010-8-1 18:41

看到不图啊,希望楼主能换个图床,先谢谢了
作者: autodao    时间: 2010-8-1 23:48

楼主,看不、到图片啊
怎么搞的,看看图床是不是有问题
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-3 15:03

日本的片子带中文字幕的看看也可以谢谢L楼主
作者: bl1985    时间: 2010-8-3 22:52

无法看到预览...LZ请换图床吧..谢谢.
作者: lu90fei    时间: 2010-8-4 01:27

楼主的是强片啊!  真是看了口水直来啊! 简直是高质量!小弟收下了谢谢了!楼主辛苦了!
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 20:41

感谢楼主上传 好片啊  等很久了!加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2