标题: [求医问药] 在宾馆开一次房间射五次正常吗? [打印本页]

作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 00:55     标题: 在宾馆开一次房间射五次正常吗?

我和老婆在宾馆开房,老婆身材很傲人,乳房比较大,腰比较细,皮肤很白很光滑,反正就是很理想的那种,我4天没SY,开房的话一天不到的时间射了5次,进去抽插过8次吧。各位大侠,我这样是正常的吗?老婆说我不正常,太饥渴了。
作者: guiren82    时间: 2010-7-30 01:01

你很牛逼啊。
我只能佩服,我没你这么厉害的身体啊。
惭愧
作者: gzb162    时间: 2010-7-30 01:15

lz,这种现象很正常,跟你的情况类似,我一个哥们儿在一晚上共射过8次,最好都射不出东西来了。没关系,回头休息几天就好了。但是这种情况要少有,多了对jj不好
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:17

我也不是一个晚上射5次 半天吧 8次太多了吧 最后还是有东西的
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:18

肯定多了不好 知道的 但是后面搞得就很难出来 老婆高潮好几次了 我就是射不出来 郁闷死了都 怎么办啊
作者: 心瘾    时间: 2010-7-30 01:22

兄弟有那么多东西射啊 一般一晚上有3次都算很强大的了
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:26

我是年轻人啊 再加上老婆又这么诱人 我也不知道怎么搞的 难道是因为从小就好色
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 01:26

没事,我国最高纪录是当年一个周末回家的哥们创造的,据他老婆说是二十几次,因为本人挂了。
作者: sex0505    时间: 2010-7-30 01:32

只要自己感觉舒服就行了呗,你也不可经常都这样吧。
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:36

但是第二天真的没什么反应唉 老婆也觉得很奇怪 说我身体好 我又不运动 怎么可能身体好 做爱是感觉蛮舒服的啊 没错啊
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:37

小弟可不想挂 这么年轻 不想日后的幸福生活啊 还要继续保持呢 呵呵
作者: sheep701    时间: 2010-7-30 01:38

厉害人物,可以和国外猛男相媲美了,好事啊
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:41

哪里厉害了 我想知道是不是二十多岁的男生都是这样冲动啊
作者: lobinnrob1    时间: 2010-7-30 01:43

我发现楼上很多人这方面都不行啊。怎么那么多次啊?偶一般每次最少要四五十分钟,有时候要到60分钟以上的,加上不应期,一晚上三次已经太多了。
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:49

这个不一定 我一般第一次比较短 10分钟以内吧 后面是越来越长
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:51

我基本上不需要休息 我也很奇怪自己是怎么回事 呵呵 是不是欲望太强了 这样不好啊
作者: aimeitiai    时间: 2010-7-30 02:02

我靠,你自己的老婆都这样啊,那要是情人的话就是10次了啊
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 02:05

晕 我说哥们儿啊 我不搞这些乱七八糟的东西的 很爱我老婆的 我老婆也很好的 身材那么赞 哪里找啊
作者: liuyingeng    时间: 2010-7-30 02:08

你身体好就正常,要是连续一个月都这样就不正常了
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-30 02:17

兄弟是做了5次还是射了五次啊?如果是射了5次,建议还是悠着点儿,否则小心精尽人亡,还要适当节欲的。
作者: vaaa    时间: 2010-7-30 03:31

肯定不正常啊,如果这是正常,那岂不是要天天五次
如果很久不见面,来个两三次是差不多的
作者: 大威    时间: 2010-7-30 06:46

算得上是“一夜五次郎”
作者: 甜甜运河    时间: 2010-7-30 06:58

楼主实力好强哦,完事后有没有感觉什么不舒服的哦
作者: llxllw    时间: 2010-7-30 07:02

楼主你太强悍啦
只要能起来  应该没什么问题吧
作者: wenyun020    时间: 2010-7-30 07:16

哎,楼主牛人,我一般都市3次一个晚上的·
作者: 随心2    时间: 2010-7-30 07:18

身体是革命的本钱,身体是自己的,以后还要用呢,省着点吧
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-30 07:40

哇你狠强大啊5次 身子不变成软面条了? 能走路吗
作者: nywh    时间: 2010-7-30 07:43

質量好就行,別在意數量,那是用來説嘴的,不實在。
作者: ldsxr    时间: 2010-7-30 08:15

年轻的时候都可以。但是还是要注意不要纵欲。等年龄大了硬不起来就完蛋了。
作者: ABCki    时间: 2010-7-30 08:20

要注意度啊,对身体很伤害的,相当跑了马拉松
作者: sli    时间: 2010-7-30 08:55

只能说楼主非常牛!射几次这和个人的身体条件有关!呵呵饥渴的条件好的就多几次!
作者: 124755598    时间: 2010-7-30 08:56

。。。5次而已。。正常啦。想当年我去东莞找我女朋友。。下午2点到晚上11点做了9次。。。做完了吃个宵夜。再做多一次,接着还去通宵呢
作者: woshiycz    时间: 2010-7-30 08:59

年轻就是本钱  我和我老婆从来都是一夜五次的  就是之后有些累  但休息下就好了
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 19:59

当然是正常的啦!在宾馆里,你们激情勃发,刺激性很强,就容易先搞出来了呗。
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 20:01

好强的身体啊,佩服,不知道第二天还可以站直吗
作者: 38tmd    时间: 2010-7-30 20:06

如果是小三什么也不说了,但是你老婆怎么这样不懂事把你掏空了对身体严重不利啊。
作者: sb0126    时间: 2010-7-30 20:11

哥们的身体好啊  多吃点营养东西 过2天应该就可以恢复了
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 20:26

不用这么拼命吧 自已的老婆什么时候不行啊 太多了影响健康
年轻时候还到,,在过几年就发现问题来了
作者: uajseim    时间: 2010-7-30 20:38

兄弟有那么多东西射啊 一般一晚上有3次都算很强大的了
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 20:41

每次射2-3次为宜,多射,对身体不好,也影响白天的正常生活
作者: decdbc    时间: 2010-7-30 20:48

这种现象很正常,只要自己感觉舒服就行了呗!
作者: tophands    时间: 2010-7-30 20:57

久旱逢甘露,呵呵,楼主下次要注意,身体要紧。
作者: zuo3quan    时间: 2010-7-30 20:57

我有个朋友,每次去开房都是买一打套子
12个用完才出来
有什么不正常的
作者: smf111111    时间: 2010-7-30 20:58

楼主啊,你真是强人啊,不过应试是没有什么危害吧
作者: 阿爽    时间: 2010-7-30 21:00

没什么不正常,身体挺好。不过以后注意,一天射太多对身体不好。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 21:03

没是就怪了,五次后你下得了床嘛!
作者: niuren118    时间: 2010-7-30 21:05

年轻人啊,一晚5次,得爱惜身体啊,不然等老了就难受咯。
作者: antitnt2007    时间: 2010-7-30 21:14

年轻没有极限   只要第二天不影响生活就无所谓了
作者: hihihi121121    时间: 2010-7-30 21:18

你也太省了吧!开一次房就炮5次 小心身体啊  来日方长啊!
作者: youfoolish    时间: 2010-7-30 21:21

话说我有个同学和女友去开房一夜7次啊,听的我觉得很是惭愧
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-7-30 21:23

正常。我那时候比你还强呢!你这算什么呀!不过也不错了!
作者: seraphno1    时间: 2010-7-30 21:27

得...现在基本只能一次,一天三次大不了了。身体大不如前了……
作者: 线轴    时间: 2010-7-30 21:29

只能说省着点用吧,以后到岁数没了就完了.
作者: guaerjia2008    时间: 2010-7-30 21:32

年轻人可不能天天这样啊  对身体很不好的 而且元气是有限的啊
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:36

还是细水长流的好啊,悠着点,注意身体!身体是革命的本钱!
作者: 3824727    时间: 2010-7-30 21:37

这是正常现象 我和女朋友男谈恋爱的时候 一夜搞过六次 只是第二天浑身乏力
作者: lyq7581    时间: 2010-7-30 21:38

五次哦
真是很强啊
不过你媳妇受的了嘛?
作者: yfff    时间: 2010-7-30 21:39

只要身体不感觉疲惫,多少次都是正常的,都对身体无害,这是有科学根据的。
作者: 左持镰右拥你    时间: 2010-7-30 21:48

射几次跟在哪没有什么关系吧?既然你的老婆这么诱人多射几次还是挺好的
作者: sisuser    时间: 2010-7-30 21:51

只要自己感觉舒服就行了呗,你也不可经常都这样吧。
作者: jhg123    时间: 2010-7-30 21:59

楼主可能还年轻吧!只要自已吃的消没关系的!等你到了五六十岁的时候,你的愿望可能就是怎样让我的jj翘起来啊!呵呵
作者: 纷飞的梦    时间: 2010-7-30 22:02

不累就好,不过还是不要玩的太过份
作者: 92509sis    时间: 2010-7-30 22:05

没事,只能说明你很牛呀,身体好,不过还要节制一点,不要这么猛,要好好休息一下了。
作者: lj681027    时间: 2010-7-30 22:06

没有什么,只要觉得需要就可以,一夜七次多得很
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:30

再正常不过了哟,俺们以前一晚上一包套套都要用光,将近10来次
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:32

这只能说明楼主身体壮的像头牛 身体太好了
作者: jackjjjj    时间: 2010-7-30 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,身体好是本钱的,继续做乐呵呵,我坚持我的
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 15:27

一天5次的确不少了...再楼主和老婆去宾馆 就是为了爱爱去了么~
要是一晚上的话 我建议少是少许 多次连续做爱
对身体也是一个不小的消耗
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 16:24

刚好可以跟你老婆说,你对她还是很有兴趣的,平常并没有偷吃,才会这么多次的
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 16:37

没什么不正常的,需要吗
作者: lm328    时间: 2010-7-31 16:43

是自己的老婆包?楼主也没说清,要是和老婆平时分居,难得在一起的话也正常,经常在一起还这样那楼主就是强人.
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 16:50

只要不是天天就行了。偶尔这样点也无妨。如果天天这样,你很快会挂的。估计每次插也不够爽。
作者: lecon1980    时间: 2010-7-31 16:50

一般一天3~4就好啦,长期5次,小心你的小弟弟受不了啊。
作者: griming    时间: 2010-7-31 17:10

炫耀贴啊,佩服你的同时鄙视下你的rp,折杀我们了
作者: rflp    时间: 2010-7-31 17:14

我同学操她女友 一夜放了7炮,早上醒了问女友还要不,那女的说不要了 再要就走不了道了。
作者: jilian2004    时间: 2010-7-31 17:19

一夜八次郎,兄台真是厉害。羡煞好多人了。偶尔应该没问题,经常这样就不好了。
作者: lyllimit1    时间: 2010-7-31 17:20

哈哈,让我想起和我老婆第一天去开房,那时候没有什么经验

都是快枪手,又年轻,不到两个钟点5个套套没有了
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-31 17:33

不要过度就行了,搞的自己腰疼,之后连续几天都没有精神的话,那是得不偿失的,不知当啊,呵呵
作者: 51job.com    时间: 2010-7-31 17:42

每次射2-3次为宜,多射,对身体不好,也影响白天的正常生活
作者: 32853900    时间: 2010-7-31 17:43

我对多一次来过7次。。。不过现在不行了
来一次就感觉到累
作者: zhang58110    时间: 2010-7-31 17:46

五次太多了吧。估计是你好久不见你老婆激动的。慢慢多做就正常了,不过还是少做几次,身体要紧。
作者: nokia666    时间: 2010-7-31 17:48

真的假的呀,我最多一晚上两次,还累的第二天爬不起来,兄弟们都是超人呀.
作者: 弟弟痒    时间: 2010-7-31 17:49

楼主不怕精尽人亡吗?省着点用,用完了以后怎么办?
作者: sky_shu    时间: 2010-7-31 17:52

这个要看楼主年龄的,我大学的时候和女朋友在宾馆也不下5、6次。但是现在不行了。如果楼主是30+的,那要恭喜楼主保养的非常好!
作者: xhxing1979    时间: 2010-7-31 17:52

你是好久没和女人做了吧,这样我觉得是正常的,而且我觉得楼主不会超过26/7吧,还是年青啊,牛。
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 17:53

兄弟你想死呀,能弄5次我弄两次身体就有点吃不消了,别拿生命开玩笑
作者: makaichina    时间: 2010-7-31 17:57

楼主,放心。这种情况很正常,我很理解楼主当时的境况,本人也出现过和楼主相似的事情,我和我女朋友第一次开房,我一晚上搞了六次,最后都射不出啦。最后是在是不行了,明天过来人很累,主要是要注意好保养和休息,不能打持续杖。
作者: lxyzzz    时间: 2010-7-31 18:16

呵呵  这事情不能太盲目 一个晚上这么多次  对自己身体有害  再强壮也要珍惜下自己的身体 身体是革命的本钱  你想一次就玩腻哈  呵呵   不过还是蛮欣赏楼主的
作者: smilodon0    时间: 2010-7-31 18:19

楼主真男人
男人中的男人
一夜七次郎这种境界可不是一般人能达到的
不过一两回还好,身体要紧
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 18:24

正常啊,憋了几天需要发泄,应该是憋久了才会这样的,自己感觉好就成.
作者: letusdo    时间: 2010-7-31 18:40

这只能说你实在太厉害了……
强大啊,射5次,你身体吃得消?
作者: shmilyft    时间: 2010-7-31 18:42

LZ 要注意啊 一天5次真的是太伤身了 再这么下去等你三十岁的时候肯定是阳痿
作者: mingy001    时间: 2010-7-31 18:43

只要身体不过分疲劳,都可以,当然为了长久之计还是要重质不重量啊。
作者: 370937535    时间: 2010-7-31 18:43

那你的身体能受的了吗   完事没什么不良吗  比如那地方很疼?  我是没那本领啊
作者: ririmimi    时间: 2010-7-31 19:13

大哥你算猛男了。大哥你算猛男了。大哥你算猛男了。
作者: azlion    时间: 2010-8-1 12:00

腿 不软吗?我估计一般人早就累的不行了。你老婆也挺牛的。
作者: yaguansai    时间: 2010-8-1 12:07

很正常,还有7次的呢,一天5次只能是正常情况。
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 12:17

楼主你真是太强大了!佩服。开房可能比在家要刺激吧?
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-1 12:19

确实厉害  偶尔来一次还是可以的
我和我女朋友最多一晚上弄过3次
不过还是少来
作者: terry127    时间: 2010-8-1 12:29

确实有点过多了,太多了对身体不好的,到了后来对彼此都不好,都不爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2