标题: [经典] Lacie Heart 全輯 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-29 20:45     标题: Lacie Heart 全輯

【影片名稱】:Lacie Heart全輯
【影片格式】:RMVB/WMV
【影片時間】:很啦!
【影片大小】:8.66GB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:f487a2c854cf7d4617244b37aae0546d15b63d9e 分大小: 2 MB
【做种日期】:2010.07.27
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【種子期限】:5种档,不种,请大家自觉做种,谢谢合作!(出种后撤,五天内不定时种)
【图片预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: Lacie Heart.torrent (2010-7-29 20:45, 132.81 KB) / 该附件被下载次数 19422
作者: jerrymui    时间: 2010-7-29 21:03

绝色美女来的啊!这个一定要下载。支持楼主啊!
作者: xyp4109    时间: 2010-7-29 21:25

非常喜欢这样的合集影片,再加上是个经典美女,绝对支持
作者: lh103    时间: 2010-7-29 21:26

很大,应很不错,不知能否分开下,等等吧。。。
作者: leamur    时间: 2010-7-29 21:46

小甜甜哇。我都收藏了好多片子了,不过她的胸部确实小了点,不符合欧美国家的审美倾向,所以不够大红大紫的。不过也让我们性福了,小甜甜的内射片子就多了,呵呵
作者: csko9    时间: 2010-7-29 22:01

经典美女,唯一的缺陷就是胸部小了点,没有一般欧美女人的那么大!
作者: bbniao    时间: 2010-7-29 22:50

好漂亮的女主角啊 长相太迷人了 感谢楼主的分享哈!
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 23:10

公主一样的人物哇,第一张图的POSE摆得很到位啊
作者: guokoko    时间: 2010-7-29 23:15

Lacie Heart妹妹应该是欧美最漂亮的女优了。我个人觉得她比小甜甜漂亮一百倍!她是真正的天使下凡!楼主应该没有把她的所有片子发出来吧,这贴也只能算是合集之一。
作者: silentu    时间: 2010-7-29 23:45

非常喜欢这样的合集影片,再加上是个经典美女,绝对支持
作者: 2000w    时间: 2010-7-29 23:53

Lacie Heart小甜甜长的漂亮 演技又好 是最爱之一。但是听说怀孕了,不拍了
作者: 静默、如斯    时间: 2010-7-30 00:40

记得Lacie Heart的叫声很特别  支持LZ
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-7-30 01:00

Lacie Heart真是秀丽啊!身材也很自然
虽说腰粗了点!
作者: mrcool666666    时间: 2010-7-30 02:20

最爱lacie heart! 非常感谢 希望还有狼友补充
作者: ultimate777    时间: 2010-7-30 02:38

Lacie Heart笑起来脸蛋好甜,真是迷死我了。只要是她的片子我都下。
作者: 961427488    时间: 2010-7-30 05:33

看上去真漂亮,就是文件太大了。先看看再说。
作者: sextwin    时间: 2010-7-30 05:41

金发,大奶,风骚,此女可媲美我古代四大美女啊,值得一看!
作者: startxin    时间: 2010-7-30 07:23

女的很漂亮,是喜欢的类型
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-7-30 07:41

喜欢Lacie Heart这个漂亮的女人不仅她长得甜美身材火辣而且床上功夫也是了得
作者: 八神庵200    时间: 2010-7-30 08:11

好漂亮,女主角长相太迷人了,有别于一般的欧美女优,感谢楼主,红心送上。
作者: sxjzwfs007    时间: 2010-7-30 08:18

这个美女多少年了就是我的最爱,不知现在怎么样了?
作者: feifeixiong    时间: 2010-7-30 08:28

不得不说,欧美的女人皮肤就是白,不过肤质好像没有亚洲女性好,一白遮百丑。
作者: zkame00    时间: 2010-7-30 11:05

如果有每个视频的截图就好了,可以选择的下。这样的大格式对小管流量来说真是痛苦啊。
作者: ldlq    时间: 2010-7-30 11:10

怎么看不到图呀,感谢楼主发片辛苦,不知道内容就不下了
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-30 11:14

小弟以前有幸看着此女的片子,身材脸蛋没的说,精致到不行,但是欧美女人的叫床确实不如日本的好听,但是视觉上绝对比日本的爽,谢谢楼主
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-30 11:43

av界的小甜甜 我都收集了,8g多不是错啊lz幸苦
作者: uuusee    时间: 2010-7-30 11:44

真个是角色的骚女,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: hmeatur    时间: 2010-7-30 12:09

此种女优有着让人无法忘怀的眼神风骚之中透着迷离。
作者: 173220898    时间: 2010-7-30 12:59

很象布兰妮的一个演员,感觉很会让人幻想明星
作者: chin310    时间: 2010-7-30 14:07

可惜太大了点,下载需要太长的时间了,欧美的都是很清晰的,可是网速实在是有点慢。
作者: hantak    时间: 2010-7-30 18:02

这个是超级美女啊,全集啊,不用到处找她的片子了!!感激流涕!!!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-7-30 18:09

好漂亮的妹妹啊,穿着婚纱好性感。楼主谢谢你,辛苦了
作者: wytgdxh3    时间: 2010-7-30 19:56

非常喜欢这个女优,太棒了,谢谢老大的分享1
作者: uk3100ps    时间: 2010-7-30 21:12

欧美AV界的小甜甜 找她的合集好久了 终于找到了 多谢楼主啊  红星奉上
作者: arn    时间: 2010-7-31 01:13

片子真的不错,值得一看
作者: arn    时间: 2010-7-31 01:14

片子真的不错,值得一看
作者: wsshengren    时间: 2010-7-31 01:36

很有诱惑力!就是有点大,盘小放不下,支持你!
作者: xzyuan163    时间: 2010-7-31 05:19

没说的,她的片子是一定要有的,楼主的比较全,补上,谢谢啊!
作者: 大鸡巴甩甩    时间: 2010-7-31 12:52

av版小甜甜,甚至比真的还漂亮,谢谢分享了。
作者: longzaihaiwai    时间: 2010-7-31 15:29

绝对美女,美国甜心,一定支持,谢谢楼主分享。
作者: kingnoog    时间: 2010-7-31 16:26

知名的经典绝色美女!楼主有她的合集分享,非常感谢!
作者: ly69ly    时间: 2010-7-31 23:17

這個不錯片子我喜愛
感謝大大辛苦的分享
支持一下!
作者: fielden    时间: 2010-8-1 00:18

终于看到有人发了,本来我想发的,不过还是被LZ捷足先登了,呵呵她的全集已经失传很久了,确实是很不错的说,强烈推荐大家下载!
作者: mei1979    时间: 2010-8-1 10:59

妖艳美女的A片专辑,不错。看图片就很兴奋啦。
作者: 7589340    时间: 2010-8-1 11:24

我非常喜欢这样的合集影片,就是胸部小了点,绝对支持,谢谢楼主
作者: 爱自己123    时间: 2010-8-1 11:45

这个小妞曾经是我的最爱,但是很久没有新作品了,只能回味这些经典
作者: qpmzdas    时间: 2010-8-1 11:46

超级无敌喜欢她!甜美的笑容,曼妙的身段!美国甜心,宅男的极品幻想对象,太正点了!我会好好保存的!
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-8-1 12:46

终于找到这位mm的合集了,很喜欢它的片子。谢谢分享
作者: hahaxiuo    时间: 2010-8-1 14:16

只有封面没有内容图,虽然要感激楼主的恩情但是如此巨大的容量和较少的内容让人望而却步
作者: 魔神大人    时间: 2010-8-1 15:40

對不起啊.
我不能下載重子呢.
樓主可以修修它嗎?
作者: hnyzljp    时间: 2010-8-1 16:37

美女,是咱喜欢的美女类型。楼主好人呀
作者: 志愿100    时间: 2010-8-1 18:18

好片啊!各个美女都看的让我流口水,一柱擎天啊!要是能参与进去该多好啊!谢谢发片!
作者: 540515815    时间: 2010-8-1 20:33

哇!Lacie Heart的全集,怎么我只看到了两张图。
楼主我强烈抗议,我觉得应该有更多更好的图来展现Lacie Heart的美丽和动人。
支持楼主,谢谢。
作者: cleopatra    时间: 2010-8-1 21:36

这个好啊,喜欢她长得不错,而且她叫得声音特别好听
作者: holmessssss    时间: 2010-8-1 21:43

Lacie Heart啊  很喜欢这个女优来着啊
作者: 3013610    时间: 2010-8-1 22:56

美女很多 可就是太大了  我的硬盘都放不下了
作者: liang3021    时间: 2010-8-1 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

老美的还是满有劲道的,谢谢楼主分享!支持
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-8-2 00:43

lacie heari的全集,这是非常难得的好东西了,最好有内射的!
作者: a020090805    时间: 2010-8-2 00:49

这个女优叫做 Lacie Heart吗?记住了哦,虽然蛮漂亮的,可惜看那几张封面胸似乎不大,不是特别喜欢哦
作者: oCheno    时间: 2010-8-2 01:02

哇~很诱人的绝色美女来的啊!一定要下来看看
谢谢楼主咯
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-2 04:52

本人最喜欢的欧美成人AV女优之一,她有着甜美可人的亚洲人的面貌,比较投入,叫的声音尤其是让人心醉。可惜太大了。
作者: uuu456    时间: 2010-8-2 06:16

太爱这个美女的片子,她在欧美女优中算是一个比较好看的女人了,谢谢楼主的片子.
作者: lzqlzq    时间: 2010-8-2 15:50

绝色美女的合集影片,非常喜欢,谢谢楼主发好片.
作者: zili309    时间: 2010-8-2 23:12

此女只有天上有,人间飞来是天使啊。不错,专辑献给狼间,笑纳了。
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-3 14:09

论坛里不少高人啊 合集是最好的了 尤其是美女的合集 谢谢
作者: hehe611    时间: 2010-8-3 21:03

这个女的我喜欢,不下不行啊,红心支持~~~
作者: xiaobalu    时间: 2010-8-3 21:30

感谢楼主发这么惊天地泣鬼神的片子,好片,够刺激!!
作者: laiod    时间: 2010-8-4 17:33

喜欢小甜甜  啊哈哈  合集太经典了  天使下凡啊
作者: nomad224    时间: 2010-8-5 12:30

谢谢!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: playboy8671    时间: 2010-8-5 19:28

女的确实很漂亮 !不过文件太大了  等有空了在慢慢下载下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2