标题: [乱伦] JUKD-305 危険な姦係 里中亜矢子 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2010-7-29 13:22     标题: JUKD-305 危険な姦係 里中亜矢子

【影片名稱】:危険な姦係 里中亜矢子
【文件大小】:1.08G
【文件格式】:WMV
【影片時間】:120 分
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

附件: TR34d8QmYK.torrent (2010-7-29 13:22, 48.26 KB) / 该附件被下载次数 20426
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-29 13:24

感谢楼主分享如此好片啊,发片辛苦了,红心送上
作者: benjamin3000    时间: 2010-7-29 13:24

里中的片子一定要支持,希望楼主多多发以前的片子
作者: oliveryady1    时间: 2010-7-29 13:26

这个实在太熟了,有点受不了,还是比较喜欢轻熟的,个人喜好吧
作者: 亚夜之翼    时间: 2010-7-29 13:30

同意4楼的观点,这个真的太熟了,我最多接受36路就差不多了,太老什么都是下垂的,硬不起来!
作者: 逸龙在天    时间: 2010-7-29 13:32

谢谢大大,我已经找了她几年了啊,里中妈妈的片子里我惟独没有的几部里就包括它,再次表示感谢,红心一定送上
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-7-29 13:35

她的片第一次看还是在哇嘎,现在看起来颇多回忆,最好的她的片我觉得是和紫彩乃的无码一部。支持楼主
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-7-29 13:36

还不错的片子就是太老了点,要是在年轻一点的花更好的!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-7-29 13:37

感谢LZ发片,只不过有点太熟了。。。。。。
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-29 13:42

感谢楼主发片,本人还是喜欢略熟一点的,纯支持一下!!
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 13:54

好片子啊,就是女优长得老了点,纯支持了。
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-29 13:54

看图片这老女人怎么这莫 痛苦呢?
作者: 中西餐    时间: 2010-7-29 13:59

片子一定要支持,太老什么都是下垂的,支持一下!
作者: lilzhen    时间: 2010-7-29 14:00

离中的叫声实在是太不敢恭维哦,不过身材真是没话说
作者: zsccbs    时间: 2010-7-29 14:04

确实这女人也太熟了,而且还不好看。
小狼我很喜欢熟女,但都是美熟女!
没办法,纯支持!
作者: happlygogo    时间: 2010-7-29 14:04

很老的女人了,经验很丰富。有成熟的美,感谢了!
作者: cjhui    时间: 2010-7-29 14:07

虽然很是喜欢乱伦的片子!不过还是感觉有点熟的女女!还是不怎么有爱哟!不过还是很感谢楼主分享哟!
作者: mrluo01    时间: 2010-7-29 14:17

虽然女优有点沧桑,但是我喜欢这个系列,下下来看看咯
作者: xing11    时间: 2010-7-29 14:29

不知道怎么的就喜欢这样的片子,都感觉自己有点变态了,我看片子一般记不住主演的名字,只看故事。嘿嘿,谢谢分享
作者: cj原子弹    时间: 2010-7-29 14:44

里中妈妈的片子就是太少了,再次表示感谢,红心一定送上
作者: ljxkkk    时间: 2010-7-29 14:51

熟女av里中亜矢子,看图好像好有表演欲.相信剧情也会让人心动.
作者: 董公子    时间: 2010-7-29 15:03

人说30如虎,40如狼,这上面的不知道是那一类哦!哈哈
作者: 365206045    时间: 2010-7-29 15:04

真系熟妇的片子,貌似熟妇噶身材都有点点走样了,不过支持一个
作者: ooooocean    时间: 2010-7-29 15:09

熟女乱伦系列,看起来不错,还是熟女更加诱人一些
作者: 期待性福    时间: 2010-7-29 15:09

JUKD系列的片子很好啊 很有剧情 最可喜的就是带码  要是不带码就好了
作者: xsssx    时间: 2010-7-29 15:25

这个熟的有点过了
身材都走样了,还是喜欢年轻点的
作者: stedff    时间: 2010-7-29 15:34

身材 还一般  欲望好像很强烈   不过老了点啊 纯支持下
作者: tarsku    时间: 2010-7-29 15:46

女的是显得老了,可就她的皮肤来说还有些风华。她的乳房够大的,穿着一个出奇大的奶罩。
作者: 24sei    时间: 2010-7-29 16:04     标题: 比较重口味的题材,可以看看。反正什么类型的我都喜欢

比较重口味的题材,可以看看。反正什么类型的我都喜欢
作者: zhoulao    时间: 2010-7-29 17:45

里中亜矢子是一位身材保持不错,表情很夸张的熟女~
作者: twototoo    时间: 2010-7-29 17:53

虽然里中年纪有点大,不过她那股骚劲不是普通女优可比的,每次表演都把一个欲求不满的形象展示在我们面前,令观众都把自己想象成里面的男主角了,
而且身材也属佳品了,皮肤虽然松弛,但却不臃肿,从她的面容和身体都可以看出岁月的痕迹,熟女的精髓也不过如此而已,谢谢分享。
作者: liulijun810421    时间: 2010-7-29 18:16

以里中阿姨现在的年龄演乱伦片是正逢其时啊
!十分符合母子之间的年龄差距啊!正好让广大狼友意淫起来,不像别的母子片,女优太年轻不符合实际啊!我喜欢这个老骚货!感谢楼主分享!
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 18:16

危险女婿?本人日文不是很好,下来看看,红心送上
作者: 一代男    时间: 2010-7-29 18:43

里中亚矢子是我最爱的熟女女优之一,身材好,叫声风骚.实在令人销魂
作者: 吴敌工    时间: 2010-7-29 18:59

里中亚矢子样子长得可以,就是表情太夸张了。
作者: powerys    时间: 2010-7-29 20:15

这个比较合乎我的胃口,倒不是因为我口味重,而是你们看那女优的表情,先是因为人伦道德放不开,拘束反抗,但是后来发现反抗无效只有默默接受,并祈求尽快结束,最后发现做爱的美妙并陶醉其中,难道这不就是最好的东西吗?
作者: 810521    时间: 2010-7-29 20:20

以前我的确很喜欢熟女的片子,随着年龄的增长慢慢喜欢幼幼了。
作者: kingsf003    时间: 2010-7-29 20:43

太老了吧,呵呵,成熟的是好,太熟了就有点看不下去。纯支持楼主。
作者: 火狐狸丁丁    时间: 2010-7-29 20:46

题材好像还不错,可惜演员年纪太大了,长的也很丑
作者: pansto    时间: 2010-7-29 20:52

有什么危险的呢。了不起就是一干咯。人人都会想的
作者: yiyongmen    时间: 2010-7-29 21:06

老女人一 个 看着有点翻胃 看图就不行啦
作者: donnylight    时间: 2010-7-29 21:40

一直喜欢乱伦系列的  感觉乱伦的女的 都很有欲望
作者: atlantlin    时间: 2010-7-29 21:42

里中的片一定会支持的,期待这部会有新的花样~
作者: abcd9496    时间: 2010-7-29 21:57

本人还是喜欢略熟一点的,纯支持一下!!!
作者: 代号123    时间: 2010-7-29 21:59

熟的太透了有些接受不了,虽然我也很喜欢熟女,但是这么熟的,还是有些心里压力的!
作者: bbniao    时间: 2010-7-29 22:06

又是一部熟女大片啊 虽然老了点 但身材还不错
作者: ohya    时间: 2010-7-29 22:48

这个女人还是挺有味道的 看起来还是很不错的
作者: gemini1981    时间: 2010-7-29 22:49

里中也太老了吧,看她的片子时,仔细看看都能看到皱纹,有点煞风景
作者: cgy8770    时间: 2010-7-29 23:15

很有韵味的一个熟女里中亜矢子,看得我也想爽哟!
作者: lew1984    时间: 2010-7-29 23:48

很关注里中亜矢子的片子,很有韵味,支持楼主
作者: rtjjack    时间: 2010-7-29 23:49

感谢楼主发片,本人还是喜欢略嫩一点的,对阿姨级别的不感冒,纯支持!
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-30 00:12

里中亚矢子虽然年纪大些。身材保持还是挺好。表演很投入,到位
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 00:21

中年妇女哦 这片子不和年轻人胃口  谢谢楼主了
作者: gggg421    时间: 2010-7-30 00:33

里中五十多了,身材也没有风间好,长的没有翔田漂亮,但是吸引的是她的表情和投入
作者: kknd200    时间: 2010-7-30 02:34

挺有气质的熟女,这种女人做情人,生活中肯定添加很多床上的乐趣。
作者: beijing521    时间: 2010-7-30 03:00

内容真的很好,就是咪咪小了一点,实在看不下去
作者: ssl23    时间: 2010-7-30 03:14

这个年纪真的太大了啊,四十岁的女的最性感,性欲又强啊,不过楼主发片还是不错的
作者: 小猪猪    时间: 2010-7-30 08:13

不是很喜欢这个女的,有点松弛过头的感觉,纯支持一下~
作者: ustczy    时间: 2010-7-30 09:52

女优的小腹上跟很多中年女优一样都有了赘肉,还是看点年轻的吧
作者: allen0118    时间: 2010-7-30 10:21

好熟啊,恐怕得有五十路了吧,说实话,一般超过四十路我的接受度就不高了
作者: lili1981    时间: 2010-7-30 11:08

里中都拍过不少的片子啊。她算是很有味道的一个熟女了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-30 12:45

确实很熟,但是佩服里中,如此年龄还奋斗不止,实在值得表扬。
作者: killbear    时间: 2010-7-30 13:10

找了很久才找到這套片子呀!!多謝樓主分享!!
作者: xieqiangyin    时间: 2010-7-30 13:44

里中的片子一定要支持,她是个非常不错的熟女。在片中很有母爱
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-30 14:05

她的片子以前看过,人虽老了,但是演技很出众,绝对的实力派
作者: 破沙    时间: 2010-7-31 10:03

里中大妈的片子是一定要支持的,敬佩如此大的年龄还要拍片
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-7-31 10:33

里中亚矢子的片子每部我都要下的 看到她那丰满的乳房实在让人兴奋
作者: kent50    时间: 2010-7-31 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好几天没上线了,感谢楼主,还是蛮喜欢这类片子的。
作者: xylz2323    时间: 2010-8-1 10:47

里中亜矢子熟女中的极品。面容沧桑,身材丰满。
作者: kakaqiusha    时间: 2010-8-1 12:05

很久没有看到里中亜矢子的片子了.个人比较喜欢这个熟女.熟女的气息非常的强烈.虽说身材不怎么样.但表演确实很到位.万分感谢.
作者: pzp1981007    时间: 2010-8-1 20:19

很久没有看到里中亚失子的片子了!上一次精彩的片子还是没毕业的时候呢!真是时光飞逝啊!
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-8-1 22:28

虽然不喜欢这种大妈级的影片,但还是支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2