标题: [SM] BG-8 Double Domination(BondagePictures) [打印本页]

作者: mmppff888    时间: 2010-7-28 06:16     标题: BG-8 Double Domination(BondagePictures)

【影片名称】:BG-8 Double  Domination(BondagePictures)
【影片大小】:102MB
【影片格式】:RM
【是否有码】:无码
【影片介绍】:http://commerce.surfnetcorp.com/ ... _ID=653&CatID=4
【影片预览】:

附件: BG-8 Double Domination.torrent (2010-7-28 06:16, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 7247
作者: felt63    时间: 2010-7-28 07:37

这样的淑女总是能激起人无尽的欲望啊,那硕大的乳晕让人神往
作者: baixue123456    时间: 2010-7-28 08:09

看图不错,女的长得不错,喜欢这个内容。支持,支持。
作者: yueshenwuya    时间: 2010-7-28 09:47

片子是很不错的,只不过清晰度不是很高,100M也可以接受
作者: gcb8005    时间: 2010-7-28 11:29

好片子我收藏了外国人就是敢玩什么花样都能想出来
作者: 31936956    时间: 2010-7-28 11:30

看了图以后很有感觉 非常棒 收下了 谢谢楼主
作者: atgiaa    时间: 2010-7-28 12:43

喜欢欧美的真实性,女友就不怎么敢恭维了。特备是SM系列欧美的注重实效,没有小日本的更有美感。虽然小日本的真实性差些。
作者: woyouwofengge    时间: 2010-7-28 12:55

先下载下来看卡再说 多谢楼主了
作者: cangben    时间: 2010-7-28 15:43

还是SM能让人激发潜意思里的野性!辛苦了 支持一下!
作者: dodolone    时间: 2010-7-28 15:45

两猛男齐上阵,捆绑得够狠,感谢LZ分享!
作者: 黑小    时间: 2010-7-28 18:31

强奸啊,还绑起来干,女的咪咪还是蛮大的,乳晕更大、还黑,
作者: li234604101    时间: 2010-7-28 21:35

很久没换新口味了,谢谢分享。
作者: heb6352    时间: 2010-7-28 23:19

好久没有看到这么精彩的SM片子了,支持楼主,下载 收藏
作者: yy1900    时间: 2010-7-29 00:28

纯拘束型 比较单一 不过还是支持LZ发片 谢谢!
作者: 86454086    时间: 2010-7-29 11:50

支持
作者: 万能用户名    时间: 2010-7-29 20:16

看图不错,女的长得不错,喜欢这个内容。支持,支持。
作者: wangqf666666    时间: 2010-7-30 03:37

还是好东西呀~~~支持一下楼主~~就喜欢SM片~~新老都收藏~~~期待楼主新作~~~
作者: yu1301110    时间: 2010-7-30 14:53

这片子看来还是属于轻度的虐待,没有鞭打,穿刺,电击,等更多刺激道具,感觉一般不下了!
作者: mypersonal    时间: 2010-7-31 12:40

挺好的,支持发片,这样类型的片子还可以
作者: ccwan    时间: 2010-7-31 14:36

女优看起来熟过了啊,不过捆绑片很不错就是了
作者: mhm19791020    时间: 2010-7-31 15:51

我是来学习捆绑技术的,不错有过程,学习了
作者: nian0218028    时间: 2010-8-1 18:34

女主角有点一般 不过欧美的捆绑看着要比岛国的真实的多 支持下
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-8-1 22:42

欧美玩SM比小日本激情多了,看上去也比较真,绑的比较用力,不过好像现在不管是小日本或欧美的SM片感觉里面的剧情都是纯绑戏,很少看到像漫画里一样绑好后做的样子,有待进步啊。
作者: oujigankl    时间: 2010-8-2 14:39

从图上看 好像只梆梆她们 没有日她们啊 也没见到BB
作者: hw123    时间: 2010-8-5 15:38

只捆不做的场面,只能纯支持下了,谢谢楼主
作者: g123f123    时间: 2010-8-5 18:42

不错,下载下来看看,看图片挺清晰支持下哈哈,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2