标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢 [打印本页]

作者: yaobo19860911    时间: 2010-7-27 21:15     标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢

笑话1

跟几个同学去游泳,一同学带了老婆一起。
  我不太会游,在浅水区,新买的镜子,试试能看多远,就总在水里看。

还是比较清晰的,隐隐看见远处角落一男的把手伸进内裤在抖动……

叫我朋友过来,说:“看,那小子在sy!”

然后不知道为啥我朋友就游过去了……

然后看见朋友bia地使劲拍了下那小子的脑袋然后传来朋友的声音:“CNM,让你手,手NMB,射里面我老婆怀孕怎么办!”

看他老婆……一脸黑线最搞的是……

那小子一脸无辜状:“……我只是JJ痒,在挠……”

“MD,你当老子痴呆啊,还不承认!……”然后又抽了几下那人脑袋……

那人真的好想快哭出来了:“……我真没有,不信你看,它是软的……”说着就掀开泳裤让我同学看……

我同学还真的爬水下看了!

然后就听我同学在那一个劲地道歉……

评论:哥们软了就软了嘛,还让人看,被水一泡还不大龙变蚯蚓啊!

笑话2

去年夏天,二十三点半,玩电脑,没烟抽了,下楼买烟,回来时和邻居一MM同乘电梯,这MM身材长相不错,很有自信感,平时走路都是看着天的,今天拖鞋睡裙,手里拿着方便面,看来是半夜饿了,没吃的下楼采购了。正用眼角的余光猥亵MM时,电梯不动了。按铃,叫物业的,来的很快,站在门口说:“天窗上有个重启按钮,你们先按一下啊!就在天窗边上!”MLGB的,哪个SB设计的电梯。气愤也没办法,我看了看,有点高,怕是爬不上去,对MM说:“我举你上去按一下。”MM誓死也不答应,物业的开始还在外面催促,到后来没声了。

我大骂,MM大哭。折腾了一个小时了,MM说:“你举我吧,但是得闭着眼!”我是想睁眼看看,但口头答应一下也不妨碍我采风,随即抱着MM的双腿举起来(从后面抱的),这MM真不是盖的,打开天窗,按下按钮,一气呵成,就在电梯开始工作的一刹那,MM突然向后仰,我站立不稳一屁股坐倒,但紧接着的发生的事太TM不可思议了,MM华丽地坐在了我的脸上,我本能地把眼一闭,隐约间我感觉到有毛,还有点湿,睁眼一看,女人的……这MM下楼买东西,NK也不穿,着实让我给她KJ了一把。MM站起来,红着脸一个劲地道歉,我擦擦嘴脸说,没关系……这MM以后再见到我都是低着头的……

==============================看到这个我XE地笑了,你们都懂的~

话说某天晚上,我和老婆ML完之后,老婆躺在我怀里,一脸幸福的对我说:“老公,你对我真好,从来不强迫我帮你KJ什么的,总是对我那么温柔”,我淡然的说: “当然了,我最疼你么!”

看了看老婆下牙床上,那两颗尖利的小虎牙,笑而不言……

=============我也笑而不语…

评论:以后如果有KJ爱好的,接吻的时候最好摸清楚底细!

笑话3

昨日下大雨,下班后发现经理以为没有带伞站在大门口,他说要我送他到车站,CJ滴我说好~于是两人撑一把伞,然后经理说不能要女生撑伞,于是抢了我的伞,然后顺势把手放到我肩膀上揩油……
  原本我想说我的肩膀淋湿了要擦一下,想推开他的手杯具的是我居然开口就说:“我湿了”……

评论:下雨天就是好啊,这得多大的雨才能“湿了”啊!

笑话4

突然想起在大学时的事情。

同学A,男,暗恋我宿舍的C很久了,发短信向其表白,短信说“我第一眼看到你我就喜欢上你了。”
  C:你第一眼看到我是什么时候A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮
  C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!

评论:敢问你妈妈什么时候结婚的!

笑话5

又是一年春草绿……寝室一人办了走读把东西搬走了,学校开学,我们是老生所以还是该吃吃该睡睡,早上都躺在床上聊天,结果一对父女,直奔空床开始铺床,大家无语,看外星人一样看着父女二人,父为打开尴尬气氛道:“同学我孩子刚来,以后多照顾照顾。”穿着NK的我弱弱道:“叔这是男寝”

评论:真乃一神人父女也!膜拜

笑话6

睡觉时有摸老公小JJ的习惯。
  昨天和老公去妹妹家串门,晚上没走,就和妹妹一起睡。
  夜里,迷迷糊糊的手又不老实,习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了,就在狂懊悔的时候,睡眼惺惺的妹妹翻了个身,嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”

评论:这下不是你们都糗大发了!

笑话7

我妈一直催着要见女朋友,把我烦的,说没有,她不信,说有,她说:“那好,你让我看看什么样子,只要满意,就不管你了,你们自己谈去。”
    说实话我这个人智商很高,一听这话当场就笑了,就去找来一张苍井空的照片,存在手机里,给我妈看了,说是用手机拍的
   我看了以后笑了一笑,说:“还有没?”我说还有呢。又找来几张存了给她看,她满意地点点头,走了。

好景不长,安静了一个月吧,我妈不知道突然抽了哪根筋,过了圣诞节就开始吵着要见儿媳妇,其实就是苍井空,靠!想雇个人演戏来都不行,昨天过元旦,我妈说年前不让她见苍井空她就不认我这个儿子。我心想你丫别逼我,逼急了老子下个片子让你见见本尊

当然这话我没敢说出来,我怕把我妈气死了。
  刚才她又在催着要见苍井空,我实在是不知道咋办了,哎!!

评论:你回家给你妈说,你媳妇被你抓奸在床,被你给甩了。
    证据在电脑里。把片子调出来给你妈看ing……

作者: 杀神灭佛    时间: 2010-7-28 12:03

这几个笑话不错,基本上都没有看过,最后一个老牛B的
作者: shuifang    时间: 2010-7-28 12:18

都没看过啊第四个笑话里那个男同学真晕 她妈和她都分不清楚  分析得出 追女一定要细心
作者: kopoio123    时间: 2010-7-28 15:07

哈哈 好逗啊 歌笑而不语,你们都懂得 特别是呢对神一般的父女哦买噶
作者: 476384028    时间: 2010-7-28 15:21

第十个笑话 不好笑 但是他的评论很经典 是个好主意
作者: mapleafs    时间: 2010-7-28 15:45

最后一个评论,给她老妈看后她老妈惊呼,哎,这个我跟你爸也看过。
作者: jiangjeisi    时间: 2010-7-28 16:21     标题: 学学这些笑话可以用一阵子了

学学这些笑话可以用一阵子了,估计能讲半年了
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-28 16:33

居然敢把苍井空给老妈看,你也太有才了。自作自受。
作者: dage176    时间: 2010-7-28 16:39

此笑话确实很逗,我都忍不住笑出来了,太好玩了,楼主有才
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-28 16:45

笑话4最经典,那个男的下次怎么面对这个女孩啊,是喜欢她妈呢还是喜欢她本人?
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 16:48

苍井空被你捉奸在床,还有视频证据,他妈要问为什么还有马赛克该怎么回答
作者: thailandwolff    时间: 2010-7-28 16:51

这几个笑话都很经典
尤其是第一个
把男人描述得惟妙惟肖
先揍了那位无辜的兄弟
后来又给别人道歉
幸好那兄弟是软的
要是硬的就更惨了
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-7-28 17:12

2个好,是福气啊,我怎么就没有遇到呢??
作者: liuaaaa_bbbb    时间: 2010-7-28 23:13

最后一个挺逗的,证据在电脑里
作者: yc07973    时间: 2010-7-28 23:15

第7个很牛啊,好借口,以后单身过日子的时候可以学一学啊
作者: xylj1015    时间: 2010-7-28 23:23

这些笑话都还不错,收藏了,谢谢LZ,楼主辛苦了
作者: y17385    时间: 2010-7-29 11:16

第一个很不错,那个哥们儿很猛阿,连人家自己打飞机他还管
作者: plumtree02    时间: 2010-7-29 11:48

这MM能说出这话 摆明了和她JF有一 腿  哈哈  不知道她姐咋想
作者: sclxsclx    时间: 2010-7-29 11:52

笑话1太搞笑了 感觉这事太糗了 还真的去看了看。还说我老婆怀孕怎么办,笑抽了。
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-7-29 12:42

笑话2好有艳福呀,主人公好幸福,我羡慕呀,我以后在晚上多乘几次电梯。
作者: flythesky123    时间: 2010-7-29 12:48

哈哈,第一个笑话最经典,龙虾变蚯蚓了
作者: 735830272    时间: 2010-7-29 14:32

呵呵,第四个那童鞋真是神人啊……
作者: seeeee11111    时间: 2010-7-29 18:17

最后一个评论非常经典!
佩服!
作者: sisyouxiang    时间: 2010-7-29 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

在泳池里不会怀孕的啦,那么凉精子死的很快的,除非她洗精液浴
作者: pronewb123    时间: 2010-7-29 21:05

喜欢第六个。哈哈!2个人一起糗吧。她老公也会出事了
作者: kevintomlee    时间: 2010-7-29 21:11     标题: 笑到抽筋的语文考试(一)

1.为伊消得人憔悴,下句:答案是:宽衣解带终不悔(正确的是衣带渐宽终不悔)
2.问渠哪得清如许,下句:答案是:心中自有清泉在(正确得是唯有源头活水来)
3.高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛”,填下句。答:“夫妻对坐到天明”。语文老师阅卷时笑晕。
4.高中一次语文考试,也是填下一句: 蚍蜉撼大树,(下句:正确应该是可笑不自量),有一同学填:一动也不动。
5.有一个学生 上句是:君子成人之美 他填:小人夺人所爱
6.穷则独善其身——富则妻妾成群  (正解:达则兼济天下)
7.(只要貌似萨达姆)"天下谁人不识君"
8.后宫佳丽三千人(MS三千宠爱在一身)对下句:"铁棒也会磨成针"
9.考语文的时候问:春秋3传分别是什么(正确答案是:公羊传,左传,谷梁传) 答:"公羊传,左传,母牛传".
10. 身有彩凤双飞翼 答:拔毛凤凰不如鸡   (正解是 心有灵犀一点通)
11. 东边日出西边雨 答:床头打架床尾合
12.(结发之夫不上床),糟糠之妻不下堂。 语文老师暴怒!
13. 上句:东边日出西边雨,要求填下句,有个同学填:"上错花轿嫁对郎"
14. 高中考试, “身无彩凤双飞翼,_________”。有个同学填 “夫妻双双把家还。”
15. 一同学,题:但愿人长久 ,答:"一颗永流传  "
16. 一次考试 西塞山前白鹭飞,______?   我同学对的挺工整的:"东村河边乌龟爬"
17. “我劝天公重抖擞,天公对我吼三吼”  正解:不拘一格降人才18. 一同学填: 天生我才必有用,关键时刻显神通
作者: trade168    时间: 2010-7-29 21:22

苍井空不是有码的吗?
你怎么向你妈解释?!
作者: fish_123    时间: 2010-7-29 22:13

那同学还真强悍,打得人家都把命根子拿出来了。
作者: yang793399    时间: 2010-7-29 22:19

那个姐夫别摸啦太精髓啦!这话告诉我们在和别人睡觉时最好先让对方睡着也别说梦话
作者: ztm809093490    时间: 2010-7-29 22:51

第一个笑话里的男的真可怜 摸一下JJ被人打
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-29 23:01

姐夫别摸了,我姐在家呢?估计这个姐姐要疯了,哈哈。姐姐是骚货,妹妹也是。这是一家人。
作者: lala238    时间: 2010-7-29 23:05

上次游泳被尿憋,于是就在水里尿了,唉,忽视了带泳镜的,要是被看到就惨了,我日,在单位怎么混啊
作者: 我就爱打酱油    时间: 2010-7-29 23:52

最后一个比较猛。姐夫那个是人之常情了。。
作者: ctp    时间: 2010-7-30 00:08

很多个都是没有看过的。但第6个比较好笑,他老婆真的要傻了
作者: wangshii    时间: 2010-7-30 00:56

我小姨子也很晾 可惜我是有那贼心没那贼胆
作者: uncal222    时间: 2010-8-1 18:16

呵呵,很不错的笑话啊,可以用来豆豆美女哦。
再短点就好多了,
作者: richard_lkp    时间: 2010-8-1 18:45

呵呵,最后一个挺搞笑的,LZ加油啊,继续发点好玩的上来分享下
作者: drumer    时间: 2010-8-1 19:51

这些笑话逗满经典的,最后一个的评论太无敌了!支持
作者: sad34    时间: 2010-8-1 20:37

太搞笑了,楼主很有才,姐姐睡觉的一个习惯就弄出了姐夫和小姨子的糗事
作者: z0854206    时间: 2010-8-1 21:30

第四个,太搞笑了,差点没把我笑死啊。经典中的经典。
作者: wst605    时间: 2010-8-1 21:36

笑话很好  我喜欢第二个,总幻想有一次电梯里的美丽邂逅
作者: chiling521    时间: 2010-8-1 21:38

第四个真是不错啊,逗死我了,呵呵,这男的还真幽默
作者: ly08374625    时间: 2010-8-1 21:42     标题: 仔细回味一下还是能让我会心一笑。

第六个仔细回味一下还是能让我会心一笑。楼主该给人一点思考的空间,排版不要太紧凑。
作者: qfb123    时间: 2010-8-1 21:59

第2个笑话那位男主有福了,可惜太老实,还真个把眼睛闭
作者: 上海星期二    时间: 2010-8-1 22:02

笑话4,暴经典,眼神不好还是那条裙子太漂亮?
作者: zady    时间: 2010-8-2 00:57

狂喜欢笑话2,太经典了啊。
期待也经历哈
作者: just_wait    时间: 2010-8-2 01:35

“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”
哈哈,出事了~
作者: 帝国时代2    时间: 2010-8-2 02:35

笑话其实一般般,但最后的一个笑话的评语实在太强大了,值得回复
作者: ldepc    时间: 2010-8-2 05:38

真的挺好笑的,最后一个看过,品论没看过,很有创意。
作者: laocai788    时间: 2010-8-2 05:42

哈哈,有几个还真的是很经典的。感谢分享,希望以后能见到更多更好笑的笑话
作者: xianggetian    时间: 2010-8-2 06:11

果然都是有才哥哥,个个笑话逗死个个人,要不是太长,我想法到手机里短信形式个朋友分享下。
作者: fwak123    时间: 2010-8-4 17:06

最后那个给我大大的启发,我要把玛利亚的照片放的手机上,回家-----!
作者: gangdao365    时间: 2010-8-4 17:20

吃东西呢看见笑话五直接把东西给喷出来了,呵呵
作者: 不敬仙神    时间: 2010-8-4 18:05

不错  ...都挺逗的!!强烈支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: z65265957    时间: 2010-8-4 18:15

还是觉得第10个有点意思了
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-8-4 20:02

居然敢把苍井空给老妈看,你也太有才了。自作自受。
作者: 长空不言    时间: 2010-8-4 20:13

最后一个的评论真牛叉 厉害
父女哪个有那么晕的吗
作者: zezongze    时间: 2010-8-4 20:18

姐夫那个有意思!
最后一个也非常搞笑,你怎么带回去啊?
作者: 327669929    时间: 2010-8-4 20:50

这些笑话逗没看到过哦  不错 再来几个
作者: xsexx    时间: 2010-8-4 21:18

都蛮好笑的,不过第六个笑话如果是真的,会不会一家人都杯具了呢。
作者: zxp2009    时间: 2010-8-5 01:17

记住几个没准哪次调情用上了呢
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 01:18

第四个搞笑了。第一个和第二个很真实。可惜不是我。
作者: thisisthecure    时间: 2010-8-5 01:26

能让一个妈妈级人物那么相见苍井空,也是很有才的啦
作者: ralph_yj    时间: 2010-8-5 06:00

第六个最牛逼,我讲给老婆听她都笑喷了!
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-8-5 08:42

姐夫那个很强大,看来不光是酒后吐真言啊,这睡后也可以…
作者: daniel0304    时间: 2010-8-5 08:46

很有内涵的笑话,以前都没有看过,楼主多放一点来看啊
作者: hu19900722    时间: 2010-8-5 08:49

第六个以前看过一个类似的版本,不过这个更经典,乱伦加上色情
作者: gzfrank    时间: 2010-8-5 09:09

确实很逗,我都忍不住笑出来了,太好玩了,楼主有才
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-5 09:22

姐夫,别摸了,我姐在家呢……”这个最经典了
作者: existsun    时间: 2010-8-5 10:16

最后笑话实在是强,不知道你电脑有多少捉奸的小电影 呵呵
作者: zj8614761    时间: 2010-8-5 10:21

呃 ,小弟不才  第二个笑话楞是没看明白 .
作者: 寂寞轮回    时间: 2010-8-5 11:31

第六个笑话,太杯具了,不过俗话说姐夫有小姨子半个屁股呢,俺啥时候搞定小姨子呀
作者: dingo213    时间: 2010-8-5 11:46

最后一个笑话太逗了,特别是那评论啊,一加上评论,让笑话变得更逗了
作者: w1019    时间: 2010-8-5 11:58

最后的评论太损了,不过是个不错的办法,建议试试
作者: lenka    时间: 2010-8-5 12:09

其实看笑话本身是娱乐.看LZ的评论才是王道.网友的智商不是盖的!
作者: ZXCV0    时间: 2010-8-5 13:08

这几个都瞒搞笑个,尤其是最后那个仓井空个,那哥们也是个神人也~
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-8-5 13:23

太搞笑了,特别是小姨子那个和最后找女朋友那个,乐死我了
作者: fzq_2    时间: 2010-8-5 13:38

我觉得电梯里边那个很搞笑。男人要真遇到这种好事就对了
作者: vergilius    时间: 2010-8-5 13:42

哈哈哈。。太搞笑了, 第四个笑话最搞了。。。
作者: warliu247    时间: 2010-8-5 13:50

出门穿裙子不穿内裤。。。真牛逼 ,下次让我也碰见一次啊
作者: 张建军色    时间: 2010-8-5 14:15

电梯那篇简直是艳遇,呵呵,我怎么没遇见这种好事?
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-8-5 14:24

第六则比较有意思  呵呵  偷情被发现了啊
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-8-5 14:37

这编得也太好了,建议发表到成人笑话集里去。
作者: fengji215    时间: 2010-8-5 14:40

第一个     其实我也想过
作者: dabao2020    时间: 2010-8-5 14:55

以前看过日本一报道说一女的去泳池swming后,回家发现怀孕了。。。
作者: yongding    时间: 2010-8-5 15:14

这也太有意思了,很是搞笑,笑的我肚子疼,太有才了
作者: pppps    时间: 2010-8-5 15:19

哈哈,不错,很少看到。最后一个好,深有同感
作者: shaoji1122    时间: 2010-8-5 16:22

最后一个很牛啊。以前看过,但是没有最后一小段。这个改进版的更厉害了。
作者: qiaodan3    时间: 2010-8-5 16:26

第二个经典,还是艳遇呢。我喜欢啊,我也想来一个。
作者: hycwy    时间: 2010-8-5 16:31

我都忍不住笑出来了,太好玩了,楼主有才了。
作者: zmmy007    时间: 2010-8-5 16:33

很有意思的笑话呀!每一个我都笑了,感谢楼主!支持
作者: xiaotianlang    时间: 2010-8-5 16:38

第一次看到这么多搞笑的段子,感谢楼主,另外-终于能回复了。
作者: xiaotianlang    时间: 2010-8-5 16:40

回来第二次回帖,并加红心,并全部收藏之。
作者: zapoqwer    时间: 2010-8-5 17:21

最后一个得评论经典,楼主的想象力真是丰富啊
作者: bc121    时间: 2010-8-5 17:34

这几个小笑话真的很有趣,能把人逗得 前仰后合。
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-5 17:36

最后一个评语,可能是做好的解释了。值得一试!
作者: oqlqo19    时间: 2010-8-5 17:53

"评论:你回家给你妈说,你媳妇被你抓奸在床,被你给甩了。
    证据在电脑里。把片子调出来给你妈看ing……"
哈哈,这个最后的评点经典,我喜欢~
作者: ttensa    时间: 2010-8-5 19:01

最后还好你把照片给你妈看没给你爸看,你爸说不定认识苍井空。
作者: bryanirvana    时间: 2010-8-5 19:22

笑话3  我湿了,,,这句话太让男的乱想啦
最后一个笑话的评论 牛啊
作者: hurui0927    时间: 2010-8-5 22:47

看样子做老公的怕老婆的两颗小虎牙啊,万一哪天得罪了夫人,被老婆趁机报复就坏事了,还是不做的好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2