标题: [经典] [Hot Squirts 3 英格兰美女][AVI/1.15GB] [打印本页]

作者: heederek    时间: 2007-1-10 00:23     标题: [Hot Squirts 3 英格兰美女][AVI/1.15GB]

【影片名称】:Hot Squirts 3
【影片大小】:1.15GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:126分钟
【做种时间】:三天,后面靠兄弟们。
【上傳軟體】:BitComet0.59
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

[下載前請回帖以後才會有新片-你们的回复是我的动力]

【种子地址】:

附件: [Hot Squirts 3] M-U2PvqlzcAl[1].sexotorrent.com].torrent (2007-1-10 00:23, 24.19 KB) / 该附件被下载次数 349
作者: xiaoyaol    时间: 2007-1-10 00:38

图片太少,看这样的美女朝喷却似不错,搂住辛苦:s_8:
作者: zhangjj    时间: 2007-1-10 00:46

这部片本人认得,应该是旧片来的,因本人是在其它网站中看到的,只是没有下载吧了。这个女郎看来应该还是一只白虎精的,她的阴部一条毛都没有啊,身材还不错,只是少了些性感的内衣吧了。支持!
作者: sumrong    时间: 2007-1-10 01:03

好有诱惑性哦 :s_8: :s_8:
作者: herohero    时间: 2007-1-10 07:44

很漂亮的英格兰美女 下来看看 谢谢分享
作者: pdstingf    时间: 2007-1-10 08:46

应该是潮吹的片子吧??!!很不错哦,非常喜欢!!支持
作者: ylygb123    时间: 2007-1-10 09:59

好片,楼主发片辛苦,谢谢分享兄弟支持了。
作者: ylygb123    时间: 2007-1-10 10:01

好片,楼主发片辛苦,谢谢分享兄弟支持了。
作者: sexdog    时间: 2007-1-10 12:25

怎么我就看不见图片呢?还是不下了,谢谢楼主提供分享
作者: linhou    时间: 2007-1-10 12:36

就一张照片看不出什么美的样子,不下了,谢谢老大
作者: sccyj    时间: 2007-1-10 13:55

谢谢分享,好片哦,支持楼主发片。
作者: sccyj    时间: 2007-1-10 13:56

谢谢分享,好片哦,支持楼主发片。
作者: drewwong    时间: 2007-1-10 14:59

多谢发片,加油!thank you for your sharing!
作者: pxzn123    时间: 2007-1-10 16:19

这样的美女朝喷却似不错,搂住辛苦
作者: tangquan    时间: 2007-1-10 18:12

老大为什么种子文件是PHP文件啊,不能用得啊
作者: tthhjj    时间: 2007-1-10 19:08

十足好片,感谢发布谢谢楼主分享
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-1-10 19:28

圖也太小了,要是再多點預覽圖就更好了, 但也支持一下 ,多謝晒 。
作者: alumark    时间: 2007-1-10 20:50

呵呵,看多了老美的潮吹
看看欧洲大陆的潮吹倒是不错的选择啊
作者: srainy    时间: 2007-1-10 22:41     标题: 回复 #1 heederek 的帖子

好贴
很好贴
确实好贴
少见的好贴
真 TMD 好贴
难得一见的好贴
千年等一回的好贴
好得不能再好的好贴
惊天地且泣鬼神的好贴
让人阅毕击掌三叹的好贴
让人佩服得五体投地的好贴
让人奔走相告曰须阅读的好贴
让斑竹看后决定加精固顶的好贴
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴
让人看后连成人网站都没兴趣的好贴
让人看完后就要往上顶往死里顶的好贴
让人看后不断在各种场合重复引用的好贴
让人一见面就问你看过某某好贴没有的好贴
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好贴
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好贴
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好贴
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好贴
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某贴子的好贴
让国家领导人命令将该贴刻在纯金版上当国礼送人的好贴
让网络上纷纷冒出该贴的真人版卡通版搞笑版成人版的好贴
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好贴
让某位想成名的少女向媒体说她与该贴作者发生过性关系的好贴
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好贴
让某名导演跟据此贴改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好贴
让人大代表们看完后联名要求根据该贴的内容对宪法做适当修改的好贴
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好贴
让各大学府纷纷邀请该贴作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好贴
让人为了该贴而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好贴
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某贴子要不要啊的好贴
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好贴
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好贴
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该贴命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好贴
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该贴的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳贴子奖的好贴
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好贴
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: zhang565    时间: 2007-1-10 23:17

英国的?会踢球吗?看来一般
作者: cckkjj    时间: 2007-1-11 04:01

这种剃毛片  最刺激了
看得一清二楚
再加上潮吹
真是感官大享受阿
作者: lsr009    时间: 2007-1-11 11:30     标题: 下来看看

好象还不错,下来看看
作者: 风之神    时间: 2007-1-11 12:51

英格兰美女片肯定要支持一下。
作者: fanglewo    时间: 2007-1-11 15:29

相当不错的一步片子了,看过一定不会后悔
作者: yq-jh    时间: 2007-1-11 20:50     标题: 回复 #1 heederek 的帖子

感觉不错,还是先谢谢楼主买力之贴!!
;)
作者: 超级芋头    时间: 2007-1-11 22:56

漂亮漂亮.还喷水的啊.应该是部不错的片子,谢谢分享。
作者: 力高    时间: 2007-1-12 00:41

女优还可以啊就是图少了点.谢谢分享.
作者: kcli    时间: 2007-1-12 01:31

好片可是要好好的支持,
感謝大大的分享呦!!
作者: xinxin    时间: 2007-1-12 13:37

看着就激动,好片子要支持!
作者: intheclo    时间: 2007-1-12 18:11

真的沒有打假波呀!!谢谢老大
作者: ad508035    时间: 2007-1-12 19:03

感谢楼主发片,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2