标题: 早泄是这样产生的 [打印本页]

作者: 信和    时间: 2010-7-27 17:54     标题: 早泄是这样产生的

1、精神因素

这类早泄患者也可以称为心理性早泄,引发男性早泄的精神因素包括很多方面:比如男性朋友长期的纵欲过度、青少年时期过度手淫以及其他的紧张情绪,都会导致人体脑皮层中枢性兴奋增强,脊髓射精中枢兴奋性也增高,从而引发早泄。

要注意的是,男性这种对性生活的紧张情绪会一直延续,并不会由于性生活环境的变化而马上产生变化,同时长期的性生活失败又会出现反作用,造成患者心理上的恶性循环。

2、器质性病变

很多男性疾病都会使男性的射精中枢兴奋度降低,也就是更容易发生射精,比如尿道炎、精囊炎、前列腺炎等炎症。

3、其他原因

男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄。

早泄的原因多种多样,但可以归纳成两类:

(1)由于精神因素造成(心因性):在早泄患者中的80%以上是由精神因素引起的。Nadels on(1978)报告,心因性者占早泄病人中的85%。例如,久别重逢、新婚蜜月、过度兴奋或紧张、过分疲劳、心情郁闷,饮酒之后、房事不节、夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理等都是诱发早泄的因素。常见的心因性原因如下,有的人性交时提心吊胆,唯恐射精太早,引起妻子不满;有的人出于对性爱知识的误解,无端地怀疑自己的性能力低下,性交时老是自惭自卑,这种情况多见于那些认为自己的阴茎短小或自认为体质孱弱的人。夫妻感情不融洽,比如对妻子的猜疑、嫉妒或者过分的敬重,也会导致早泄。有的人对性生活过分看重,期望过高,或者对有过的偶尔一两次早泄过分忧虑,可能加重心理负担,形成紧张、早泄、更紧张、继续早泄的恶性循环而使早泄固定下来。

过去有婚前长期手淫或婚后仍不能戒除者,早泄尤其容易发生。因为射精是在大脑皮层支配下的一种反射功能,任何外界性刺激达到一定的阈值时,都能引起射精反射。因此必须消除这些不正常刺激。新婚之夜夫妻之间第一次性生活,心情激动,神经高度兴奋,新郎可能在刚刚接触到性器官时或阴茎刚刚放入阴道就发生射精,还有夫妻久别重逢,性兴奋较快,男子射精出现早一些,这些情况不能诊断为早泄。随着夫妻在一起生活,逐渐会正常,不必治疗。婚后纵欲过度、精神过度紧张、情绪过分激动或害怕射精过快而使性交失败。身体过度疲劳,精力不足,也可使射精中枢控制能力减弱。手淫过多、性交过频、性交中断或者延长等都可能使脊髓中枢及大脑中枢处于病理性兴奋状态,导致早泄。神经衰弱时由于大脑的抑制能力减弱,也可发生早泄。

(2)有器质性疾病:例如,外生殖器先天畸形、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、附睾炎、慢性前列腺炎等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄。。某种全身疾病,体质衰弱,也可以使性功能失调,出现早泄。
作者: 临风新    时间: 2010-7-27 20:05

"过去有婚前长期手淫"这种情况好像比较多,但是早泄的概率也是因人的体质而异吧,我还是保留个人意见!
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-27 20:17

个人认为体虚也会导致的,还是要加强运动,身体是本钱
作者: fegusfeng    时间: 2010-7-27 20:30

我觉得最主要还是体质,体质差的人就是容易早泄
不光做爱早泄,做任何事情都容易累,当然也包括做爱了
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 20:38

偶尔有点早泄我想很多人都曾经有过,只要自信一点,肯定可以恢复的。
作者: weiboss88    时间: 2010-7-27 20:41

个人认为基本是心理障碍所造成的,要放松调整好心态!
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-27 20:42

辛苦了LZ!看来今天又见长知识了!感谢LZ!
作者: mj010    时间: 2010-7-27 20:47

做多久射才算早泄呢? 做3分钟射算不算早泄
作者: xiaobaoxiong    时间: 2010-7-27 20:49     标题: 回复 7楼 的帖子

算,据说5分钟以上才不算,我和老婆做爱至少都15分钟以上,不过过程可能的忍上一两次射精的冲动。
作者: melody925    时间: 2010-7-27 23:02

如果是第三点的话,那是不是要去割包皮,穿宽松的内裤就行了?
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:44

我觉得关键还是在精神因素上,不要当它是一回事应该没不会的
作者: anotherking    时间: 2010-7-28 17:50

感觉还是心理素质重要些.另外身体条件也占一定的比例
作者: akxhx    时间: 2010-7-28 17:53

我是插入几下就想射 总是很兴奋 射精没什么快感 但总很想要 哎 咋整呢
作者: zyokyes    时间: 2010-7-28 17:55

要多锻炼身体,大部分都是会好的,要心情放轻松
作者: hjjiq038    时间: 2010-7-28 19:26

做爱时一门技术活,掌握好了可以张弛有度,就不会出现早泄了,但是确实天生也很重要
作者: nhlzb01    时间: 2010-7-28 19:38

身体是革命的本钱啊 不过楼主没说怎么治疗啊 哈哈
作者: sexbb1    时间: 2010-7-28 19:43

我就有早泄的习惯,可是老婆不说可我心里好难受
作者: cabbagelover    时间: 2010-7-28 21:36

因为工作每一个月才能见一次,所以每次网页的第一次时间都不长,是不是太久不做会这样?
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-28 21:44

1楼的你表吓我。。我虽然有女朋友,但生理上是孤单的
作者: guoyutiangg    时间: 2010-7-28 21:49

受益匪浅 以后还是不要 婚后手淫了!
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 05:42

多学习多交流,这方面的事情还真是听复杂的哦。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-6 21:21

这回知道啦,以后要加强锻炼,增强体魄,增长时间
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:41

"过去有婚前长期手淫"这种情况好像比较多,但是早泄的概率也是因人的体质而异吧,我还是保留个人意见!
作者: s6128825    时间: 2010-8-6 21:48

专家的分析 不知道真的假的  心理很重要啊
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:50

个人认为体虚也会导致的,还是要加强运动,身体是本钱
作者: 夜城逍遥侯    时间: 2010-8-6 22:01

男人一定要保持好的心理状态,早泄很大原因是来自于心理。做个强壮的男人
作者: 火龙王    时间: 2010-8-6 22:08

体制差容易早泄  另外过度疲劳也是原因.
作者: 3824727    时间: 2010-8-6 22:27

只要保持锻炼 少打飞机 睡眠好饮食好 早泄应该不会发生的 还是看身体健康状况
作者: 库拉雷斯    时间: 2010-8-6 22:31

这么恐怖,看来要 改变改变这些了..................
作者: sos188888    时间: 2010-8-6 22:44

做的 时候 先 喝点红牛 玩了 播放点 抒情的 音乐 缓解下 这样 就 可以 多坚持一会了 而且 在次勃起的速度会比较快玩了 呢 还不 累人了啊
作者: xuke19948    时间: 2010-8-6 22:52

我发现我可能有早泄。一般不到5分钟就有射精的冲动了。怎么提高时间呀
作者: itmgo    时间: 2010-8-6 23:05

分析的很透彻啊 觉得主要还是心理原因造成的 经历女人多的哥们早泄的很少。
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-6 23:11

还想补充一句,就是体重胖的人也会有早泄的现象的
作者: shabbywu    时间: 2010-8-6 23:14

楼主你这有点纯属DOWN的文章,有点来骗点击量的嫌疑
作者: congmao    时间: 2010-8-6 23:41

不做包皮手术我觉得是主要原因 不知大家怎么看
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:54

又增长知识了。。顶一下楼主,很不错的早泄介绍!
作者: zpingsex    时间: 2010-8-7 02:04

悲哀啊我!记得前几个月 还在看“什么早些” ,现在蛇精感觉都很小了。郁闷啦!哎,拥有的时候不珍惜,555.
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:06

主要还是体质,体质差的人就是容易早泄,做事都容易累,也包括做爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2