标题: [保健养生] 包皮过长我有办法 [打印本页]

作者: baill4321    时间: 2010-7-27 00:49     标题: 包皮过长我有办法

今天我给大家说一个解决包皮过长的办法 前提是不是很长 勃起时要能露出GT 哪怕是一点点 刚看了一个兄弟说割包皮的感受 我也包皮有点长 单勃起时能露出一点 以前也想过割掉 可就是不敢进医院 哪怕他是成功率百分之九十九点九也不敢 就怕成了那零点一 男人一辈子的幸福几乎就是掌握在小弟弟的手里 所以能不割就不割  不再多说了 给大家说方法吧 其实很简单 就是每天坚持把包皮剥下去 把GT露出来 刚开始可以用创可贴帮忙 我是没用就是包皮包住了随时弄弄 很方便的 刚开始很容易包住 尤其我还喜欢打球 一下包住还把毛毛夹进去了 那可是很痛苦的 不过兄弟们要坚持啊 挨不挨刀就看你能坚持住不 我坚持了半年了 现在已经GT外露了 基本不用弄了 xx上感觉也时间长了
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-7-27 01:19

我也有点长,试试你的办法,不知道效果怎么样啊
作者: samin    时间: 2010-7-27 01:20

这个方法貌似在哪见过,不过GT很敏感的,做得多不好
作者: benko903    时间: 2010-7-27 01:21

我也有点长,不过XX没有妨碍到,用创可贴小心血液循环不了,到时候就真的没用了。
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 02:01

包皮环切很好啊,我就做了小手术,现在生活很和谐,楼主的办法虽然安全,但不能从根本上解决问题。
作者: ldq5533833    时间: 2010-7-27 02:06

用创可贴的方法太伤小弟弟了.
还要这么长时间去忍受,那还不如去手术好一点
只要去正规的大医院,我想都没问题,怕就怕你死要面子,去一些不正规的小医院做,那可就麻烦了!
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:45

记得好像在哪里看过说是射精后用凉水洗洗,会很快再次勃起的记得好像在哪里看过说是射精后用凉水洗洗,会很快再次勃起的
作者: 502134231    时间: 2010-7-27 11:00

到现在也没觉得过长有哪不方便的,挺好的。
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 11:12

只要不是过分的长久没必要担心啊,尽量不要手术,除非迫不得已
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-27 11:24

我也有点过长    我去医院给医生看了    他是说没这个必要割包皮的
而且网上也有说   如果包皮割了   就比没有割的要得一些性病的几率要大
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-27 17:24

实话说楼主这个方法有点掩耳盗铃的感觉,其实包皮还是长的,你这个做法只是让它堆在下边了而已啊。我也有些长,也不想割,不过我的方法就是经常清洁,保持不超过2天就清洁一次。
作者: 宇治殿关白    时间: 2010-7-27 17:46

还是小心谨慎为好啊,小老二的安危……不知有图没有
作者: 2912628    时间: 2010-7-27 19:33

很好的方法,群殴建议去医院弄下要相信科学啊,包皮过长影响性生活的质量。
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 21:32

还是做个包皮环切术吧!
作者: ICEX00    时间: 2010-7-28 03:01

一下包住还把毛毛夹进去了,同是天涯沦落人啊。
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 08:58

到是有这么一说包皮长的人经常把龟头露出来可以降低它的敏感度
作者: LITE5    时间: 2010-7-28 09:15

楼主的方法我早已经实现了,刚开始的时候是有点难受尤其是当GT露出来后经常与内裤摩擦导致弟弟非常敏感,时不时就会勃起,有时候就会坚持不下来,但是时间长了就会没那么敏感了,我现在硬的时候包皮自己会翻到后面。
作者: zj0575    时间: 2010-7-28 11:25

做个手术要多少钱啊?
作者: mmff2010    时间: 2010-7-28 11:27

楼主说的这个方法不错,长期外露的话可能就不会那么敏感了
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 11:43

还是比较有同感的,我也这样做的,效果还可以
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:33

学习啊 贵在坚持啊 自己能解决最好还是别去动刀
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-28 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿,嘿还要俺的包皮不常还有点短。哎。有没有接包皮的??
作者: xiangyi1023    时间: 2010-7-28 14:12

我是过来人,楼主的办法绝对是个好办法,我当年也是苦于包皮不能保持上翻的状态,当年我怎么就没有想到胶布的方法呢!
作者: spbaby    时间: 2010-7-28 14:15

说实话,割了不容易得阴茎癌,为了自己和家人的健康,还是去医院吧
作者: mylovesj    时间: 2010-7-28 16:10

哎呀,被楼主抢先了~
我也是用这种方法的哈~
感觉不错哦,贵在坚持@
作者: hzy19810512    时间: 2010-7-30 21:53

我挨医生骗了,把我包皮割了,做爱也没见得能持久一点。后悔,所以不是很长的话就不要割了。
作者: jimmypan    时间: 2010-7-30 23:30

我也有这个问题...以后我都按楼主的说发去做....谢谢
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 23:36

我的包皮感觉有点长了,但没有确定,也没去看过医生
作者: ltflove    时间: 2010-7-31 00:37

经常外露 , 血液不能循环,就会包皮水肿,要放下了过一阵才消,很麻烦啊
作者: 59919s    时间: 2010-7-31 00:59

同谢
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 01:00

会不会有坏处阿?。。。。。。。。。。。..
作者: ft1223c    时间: 2010-7-31 02:34

割不割随意,割有割的好处,不割也有不割的好处,关键就是要勤清洗你的JJ
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 02:35

那样会不会痛呢? 那个穿可帖貌似也不怎么柔软?
作者: hshark    时间: 2010-7-31 11:33

我的也有点长,也曾想过用楼主的法子,但有时候真疼。
作者: sdutliu123    时间: 2010-7-31 13:18

我的也有点长,试试看看
作者: sraxm2002    时间: 2010-8-1 16:45

楼主的办法是暂时的,太长了就要用手术割去!
作者: 水中月色    时间: 2010-8-1 22:52

把毛毛夹进去的滋味真不好受,也许楼主真的说的有用呢。
作者: nemo0902    时间: 2010-8-1 22:53

如果是包庇过长的 还是去医院做个手术比较好啊  手术很简单的
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:37

要把包皮一直外翻
一点要注意健康  清洁  不要太脏了
作者: fengxingbo    时间: 2010-8-1 23:40

我也应该试试了,长了爱爱的时间都不能自己控制!
作者: jiuaisex2    时间: 2010-8-2 07:20

用创口贴不会掉下来吗?还是劝楼主去做个手术比较好。
作者: zci    时间: 2010-8-2 12:22

楼主说的我也在做
      狠有同感 喜欢包皮的男士 无妨多做做
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:36

其实可以露出整个GT的话,就不用去切了。
作者: drves    时间: 2010-8-2 12:36

最好不要用这个方法,如果包皮口大就无所谓了,包皮口小容易造成包皮嵌顿,引起水肿,到时候做手术更麻烦。
作者: wangke1103    时间: 2010-8-2 13:00

这个。。现在割是不是有点晚了啊。很苦恼。。
作者: yfliao92    时间: 2010-8-2 13:03

不是过分的包皮过长应该不要紧吧,有时候包皮从GT上下来时候夹到毛,真的有点疼
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 13:26

还是不要割的好,长了加强锻炼,身体好就行了
作者: shiningnova    时间: 2010-8-23 01:40

原来对付包皮过长还有这种土办法,真是令人大开眼界啊
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2010-8-23 11:47

毛毛夹进GT真的很痛苦。。。。同病相怜啊~~~~
作者: 冰糕    时间: 2010-8-23 13:52

作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 14:29

我包皮不长 但是楼主的办法不错 我介绍给朋友
作者: 20107312    时间: 2010-8-23 14:50

楼主说到了我的痛处,不过我的不是很长,我以前也经常自己反过来让龟头出来呼吸下,合适让软的时候毛毛经常被皮裹进去很疼啊走在大街上还不能用手去弄,我把附近的毛毛剪了点谁知人家跟胡子一样越剪长的越快,郁闷
作者: oicp3    时间: 2010-8-23 15:03

哥们,你的方法我不敢试
作者: JPK6ty    时间: 2010-8-23 15:59

我现在也是每天经常把龟头露出来,直接接触内裤刺激。有效果,就是经常要用手去弄一次,麻烦。
作者: nvshenluna    时间: 2010-8-23 16:02

这个方法确实管用~
作者: sc85616    时间: 2010-8-23 16:03

只要不是太长 不影响XX,还是没有必要弄它的 还是自然的好
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 10:43

这个方法行吗,是不有点像女孩粘的假双眼皮啊,感谢楼主的经验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2