标题: [保健养生] 本人一忙起来就性欲大减,甚至长时间没有,各位网友有相同经历吗? [打印本页]

作者: 狼心娃娃脸    时间: 2010-7-25 18:30     标题: 本人一忙起来就性欲大减,甚至长时间没有,各位网友有相同经历吗?

本人前段时间因为工作忙碌,近2个月没找MM爱爱,几乎是天天加班没休息,中间有过两三梦遗,而且是没有春梦就遗了
前天终于完工,身心放松,当晚就做了个春梦,遗了N多,都流到屁股了。
以前也是这样,只要一忙就性欲大减,一闲就性欲大增,不知道是不是病。
另外咨询一下天天想做爱的网友,是不是工作都不是很忙碌的那种啊
作者: hedgehog12    时间: 2010-7-25 18:36

我感觉这个是注意力的问题 我各人感觉没什么大不了的 属于正常情况
作者: 9721    时间: 2010-7-25 19:32

人的精力是有限的,你工作的时候精力分散了,自然就没力气干其他的了
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:33

我觉得你特别健康特别血气方刚..找女人解决下吧兄弟
作者: 汏魔王    时间: 2010-7-25 19:49

虚的时候就换个mm搞搞,保证“精力”十足,哈哈!
作者: wariii    时间: 2010-7-25 19:58

一累就气血不足了嘛,再加上注意力不在这一方面上,所以性致很低也是正常的
作者: tonyyin    时间: 2010-7-25 19:59

我也是,工作一忙,我一个月才2次,我有个同事,干着干着就睡着了
作者: 860903    时间: 2010-7-25 20:01

这个到时没有注意,不过有时候工作忙起来,一二周不干,我感觉到也挺正常的,不过长时间不干,一下干起来,没二下就完了,汗,丢人啊
作者: 一定要小心    时间: 2010-7-25 20:05

这是正常的,长时间不做的话从体力心理上都会非常敏感,要是做的话时间可能会很短的。假如你要是跟你老婆做的话,你老婆就能根据你时间长短来判断你有没有在外面偷吃哦。呵呵,所以要保持夫妻生活 哦。
作者: cwebb4    时间: 2010-7-25 20:06

好像是正常人都这样吧,但是貌似如果压力很大的话性爱也可以减压
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 20:28

工作太忙了,或许就没有时间去想别的东西了呗
温饱思淫欲 此话不假 你不忙了 自己的生理问题最近不对 你肯定有想法
日有所思 亚有所梦 射射更健康
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 20:33

这个本人也深有体会 那是因为工作忙精神不集中 所以性爱这方面就没有欲望 很正常的
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2010-7-25 20:37     标题: 回复 7楼 的帖子

对啊 我也是 长时间不干前几次特别短 经常干就好多了
作者: lucky151    时间: 2010-7-25 20:42

人一忙起来 注意力就不集中在这方面了 正所谓富贵思淫欲
作者: sclx58765    时间: 2010-7-25 20:44

我也有过类似的情况,不过没有楼主说的那么久(两个月),最多一个星期,必干,否则怎么过。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 21:01

应该很正常吧 一般人累了也就没心思再想这些了
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-25 23:23

饱暖思淫欲,正常的,忙的时候有时间去想吗?闲下来不久空虚了,自然而然啦!
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 00:17

忙起来当然都这样,饱暖思淫欲,闲得没事的时候就不一样了!
作者: popoyyt    时间: 2010-7-26 00:24

你的注意力被转移了,思考的事情就是工作,所以就没有精力再去想那种事了。这就如同玩游戏玩入迷了,可以长时间不吃不喝不去厕所。
作者: 爱神归来    时间: 2010-7-26 05:27

太累欲望自然要减少的啊,这是正常的,不要担心
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 07:05

很久没梦遗勒...希望快点忙起来啊啊啊..~~~
作者: a5958335    时间: 2010-7-26 09:01

男人大部分都是这样啊,压力大了,性欲就减了
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 09:09

工作台忙..
回家就 想睡觉..
所以性欲就少了
作者: lf81777777    时间: 2010-7-26 09:10

同感,忙了以后,更多的是想睡觉,休息,对其他没兴趣
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-26 09:23

睡前手淫试试吧,反正精液多了要排出来,主动弄出来吧。
作者: plhx    时间: 2010-7-26 10:49

正常人都这个样子 有了忙碌的事情 就不会想着做爱啦
以前看有人介绍戒除手淫的方法 也是想办法让自己忙起来 这样性欲就自然的减弱了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 10:55

每个人都差不多啦。
如果能做到一心两用,那就是天才了。
楼主你能在办公的时候边用电脑边干女人?
作者: datie    时间: 2010-7-26 13:08

很正常啊,宅在家里没事干的时候性欲就旺盛起来了
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-7-26 14:58

有事忙注意力就不在那方面上了,自然就性欲下降,应该是很正常的事吧
作者: fusan1966    时间: 2010-7-26 16:54

这是转移了注意力的问题,不是心理问题,楼主大能放心,看你一放松下来就梦遗就能说明问题,你是很健康的。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 23:54

赞同3楼的说法,人的精力是有限,都用到一个方面上了,别的方面自然就忽略了,工作真忙的时候还有别的想法,有时连吃饭都能忘了。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:08

男人大部分都是这样啊,压力大了,性欲就减了
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:18

这是白问,天天加班的睡还睡不过来,哪有空色中色。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 15:11

很好呀,我到了夏天就会很有性欲,其他的季节,我都想干其他的事。
作者: afeiers    时间: 2010-7-30 19:19

正常,我也是这样,一旦我有事情忙时.就会这样
我想着是注意力转移啦,所以才这样
作者: dake01    时间: 2010-7-31 10:42

忙起来连饭就吃不上,别说别的了,饱暖思淫欲
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 10:45

有事做了自然就不会老想着那方面,毕竟人的精力是有限的
作者: wang20080    时间: 2010-7-31 10:51

工作紧张压力大,身心疲惫自然就没有精力做爱了,这是很正常的。
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 11:06

由于很忙 所以身体疲惫了,就需要休息大家都是这个样子啊
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 16:38

前个月,因为天天往厦门出差,累半死,女朋友在旁边,一个月没做,期间也没什么欲望。可能人都这样吧,身体忙累了,就不想要了
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-31 17:42

其实是你忙起来了就没有功夫再去想这些东西了,自然就没什么性欲啦,熟话说,饱暖思淫欲,就这么来的
作者: 32853900    时间: 2010-7-31 17:44

这个非常正常的 没什么的 楼主放心好了 上班压力大 很正常
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 18:23

忙的时候自然精神分散了,那些事就想的少了。但是攒精应该攒的盆满钵满了。
作者: 51job.com    时间: 2010-7-31 18:43

睡前手淫试试吧,反正精液多了要排出来,主动弄出来吧。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 18:47

这个当然了,忙完累了以后精神上的疲惫哪还激的起自己的性欲,这很正常啊.
作者: fengye2009    时间: 2010-8-1 00:07

这个就太正常了,忙的时候就尽力坟山了,闲的时候就集中了,我看你也是挺色的
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 01:13

我还小无法理解你 我现在都还在活跃期间 哈哈
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-1 02:21

你是人,那就精力是有限的啊,你跑步半天,打球半天,晚上在有个泳,估计你有心都没力额。很正常的啦
作者: tisever    时间: 2010-8-1 11:38

工作太忙,压力大了就没时间想这个事情,不是饱暖思淫欲吗,得先解决饱暖问题
作者: hbjm    时间: 2010-8-1 15:35

是这样的啊,人的精加是有限的啊
作者: tell11987113    时间: 2010-8-1 17:09

你的一方面能力移到另一方面了  要调节调节了饿
作者: fanhui007    时间: 2012-12-27 08:50

工作压力太大这个很正常啊!!!
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 12:40

正常得呀 楼主是事业型人啊 找个女人照顾你把
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 13:10

很正常吧 我也是 压力一大 就很快 你这个还能忙完 我这个妈的没个完 码农啊 到哪里都要加班 奶奶的
作者: flair850807    时间: 2013-1-24 17:49

再正常不过了 忙起来一点欲望都没有 闲下来整天想干 饱暖思淫欲
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 19:18

感觉可能身体比较虚吧   最好多锻炼锻炼身体! 做点提肛运动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2