标题: (申请原创)<春椅>第二季3p+2p验证 [打印本页]

作者: 海马王    时间: 2010-7-23 23:31     标题: (申请原创)<春椅>第二季3p+2p验证

【使用物品】:春椅
【经验年限】:去年到现在

【细节介绍】:去年五月份到家俱广场买电脑床,隨后看到了儿时读书用的<春椅>(那时读小学一年级自带椅子的)一时兴起买了一只带回家亨用。春椅长94厘米,宽34厘米,高52厘米,回到家里老婆问买春椅干什么用的还想读书写字吗?我笑了笑说;你晚上就知道了,到了晩上小孩睡觉了,我和老婆洗了澡直入主题,我让她躺到春椅上,她这时才知道了,呵呵,首先分开玉腿,我把jj直入小穴,活塞运动不到三十次她的淫水就流出来,继续再做活塞运动她就哼哼唧唧的,不到十五分钟,老婆高潮来了.紧紧抱着我脖子.身子一颤一颤的,呼吸声一阵喘息,她很快就高潮了,这时高潮过后淫水特别多,换了一个后进式,让她的肚子爬到春椅上,再上一个枕头,把JJ往小穴插进去,这个体位很容易揰到G点,经过活塞运动,她再次哼哼唧唧,呼吸别快,第二次高潮出现.我也加强马力射出了精液,事后觉得很省力的。就这样一直用到现在。如果不相信你们也试一试,呵呵上图
【利弊分析】:利,双方很省力,多体位,女人容易高潮,增加情趣,弊,冬天小心着凉.

如果结得有创意就回复一下,再点一下支持,你的支持是我发帖的动力
作者: lz_528    时间: 2010-7-23 23:39

楼主说的是真的吗?我觉得这个椅子可能矮了一点,请你说下他的高度
作者: 零零星星    时间: 2010-7-24 00:38

传说中的春凳呀,只是躺在上面不是很磨背吧.
作者: hysty    时间: 2010-7-24 00:51

现在有些农村偶尔还看得到,只是不知道有此作用。
作者: treasey    时间: 2010-7-25 11:11

怎么没有放腿的地方啊,以前看的图片两边有个放腿的地方,下面还有个留液体的槽,相比之下,这个简单多了
作者: ooddlovebboo    时间: 2010-7-25 11:42

真佩服兄弟了,还会做这个呀.
看似平淡无奇,真的很有用吗?
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: cat@sex    时间: 2010-7-25 14:49

看似简单,原来如此实用,ls说的对啊,会不会磨背?
作者: woyaoszs    时间: 2010-7-25 14:53

这个春椅很有特别哦,不错的实战经验方法,谢谢分享你的 真是感觉。
作者: gdsx    时间: 2010-7-25 15:04

不错,这种方法看起来很实用,就是那个表面如果能包上一层皮,质感软一点,估计会更好。
作者: lenra    时间: 2010-7-25 15:25

希望楼主能把爱爱的时候的图片上传一下,供广大狼友欣赏
作者: mqx4959    时间: 2010-7-25 15:43

楼主这个小床真的管用吗,是不是你自己研究制造的,好做不
作者: tt06601    时间: 2010-7-25 15:47

貌似就是一个小小的床 高低宽窄比较适合性爱而已
作者: laogao2010    时间: 2010-7-25 16:05

这个凳子真的好像学生用的椅子嘛 真的有楼主说的那么爽,有机会得试一试啊
作者: huang2278278    时间: 2010-7-25 16:11

比较震撼 居然还有这个方法
真是思想有多远,那就啥就有多远了
作者: quiter    时间: 2010-7-25 20:57

这个东东看起来好简陋啊,躺在上面不会磨破背的吗?
作者: williamjang15    时间: 2010-7-25 21:04

感觉就是一张很普通的长凳啊!
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 01:59

这不就是一长凳吗?看上去没什么特殊的啊
作者: gelu    时间: 2010-7-26 15:37

有了这个办事省力不少 这个我也用过 效果不错
作者: ddv123    时间: 2010-7-26 15:44

这个好像不是传说中的春凳吧,高度不对,而且没有技撑腿的部分。,
作者: zqx32    时间: 2010-7-26 15:54

其实也就是一个普通的长凳,很容易找的了。
作者: wjsgsl    时间: 2010-7-26 15:59

哇噻,这椅子看着就一把普通椅子呗,还有这种功效~长见识了~
作者: tingru1999    时间: 2010-7-26 16:05

有创意的想法。不过木头做的应该躺在上面比较不舒服吧。夏天用用不错,最好垫上东西
作者: bh1234    时间: 2010-7-26 16:07

不错不错,虽然不好看但对是很实用,不是吗?
作者: yinlong2010    时间: 2010-7-26 16:15

。真复古啊,不过这么直接来 是不是太硬了,会伤害皮肤
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:35

这个和人的个子有关系吧 感觉椅子底点 就象一楼说的
作者: x23456x    时间: 2010-7-26 17:28

这个会不会有点硬啊,边上会不会有点硌人啊,看起来简单了点,有这么好的效果吗
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-26 17:42

楼主标题党~我还以为真的是传说中的春椅呢。。。
作者: laoban2    时间: 2010-7-26 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢了。。不过稍微有点儿ying 啊。。。不一定能够受得了啊
作者: windsky    时间: 2010-7-26 18:18

就这样一张凳子就有那么厉害的吗?要去试试才知道了。
作者: 9dragon4390    时间: 2010-7-26 18:28

楼主说的春椅是不是小时候上学时做两个学生的那种长凳子啊,看起来很像,但我们这里又没有春椅这种说法,疑惑?
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-26 18:50

看来这个春椅蛮符合人体工学原理,怎么厂商就没有想出来这个点子呢?
作者: wsxdeath    时间: 2010-7-26 18:55

這椅子給按照自己體型做啊
作者: nankenigel    时间: 2010-7-26 22:28

学习了。要是能做成真皮的就好了。原来这个名字还有这个由来啊。
作者: dikplio    时间: 2010-7-26 22:31

这种方法看起来很实用,就是那个表面如果能包上一层皮,上面可以铺上单子就可以了。
作者: shfreemen    时间: 2010-7-26 22:47

哈哈,楼主是有心人呀,这个也被你发现了,我也过这种经历
作者: fredley    时间: 2010-7-26 22:55

原来朴素之中还隐藏着这么精深的用途啊?见教了
作者: feng11618    时间: 2010-7-26 22:59

这椅子也能增加情趣呀,看起来挺硬的,躺上面怕是有点难受
作者: plwsab1985    时间: 2010-7-26 23:05

好像宽度小了点,会不会格着背难受呀,建议垫块海棉之类的东西
作者: wariii    时间: 2010-7-26 23:22

这东西怎么看着像茶楼或者一些怀旧饭馆里的长板凳啊?
作者: 333qqq    时间: 2010-7-26 23:32

这么小的椅子不难受吗。在床上多舒服啊。春椅这东西没听说过。
作者: zouji2008    时间: 2010-7-26 23:44

没看懂  不知道女人怎么在那椅子上摆姿势
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-7-26 23:46

这个凳子趴上面不难受么?不会太硬吗? 感觉铺点东西包点东西会更好
作者: 999top    时间: 2010-7-27 00:47

这个用过的,家里的餐桌也很好,不比这个差,你可以试试
作者: 佛曰有罪    时间: 2010-7-27 00:50

不错,看似简单,原来如此实用.......
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-27 01:05

感觉会有点硬的,如果铺个什么毯子之类会好点,也要看宽度
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 01:17

这个春凳有点太简约了,以前看金瓶梅玉蒲团之类的艳情小说多有提到春凳,都是有扶手的,可以把双腿搭在上面,这个我看着像个小茶几,没有春凳的韵味呀。
作者: erwangyan    时间: 2010-7-27 02:12

楼主 在上面包层牛皮吧 质感更好 不咯人 还防水 试试
作者: hudianlao48    时间: 2010-7-27 02:36

真东西还真不错呢~咱也搞一个玩妹专用哈,谢谢lz分享
作者: kvein4120    时间: 2010-7-27 02:46

嘿嘿 好招数~我也试试看啊,但是椅子会不会太硬了
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 18:20

不知道这个椅子怎么用的?感觉爽不爽?楼主赐教
作者: robeti    时间: 2010-7-27 20:35

拙中见巧,看似平平无奇,其实很有深意,知道为什么叫春椅了吧,老祖宗真是聪明啊。
作者: zenglibo    时间: 2010-7-27 21:13

这个东东叫“春凳”而不叫“春椅”,“春椅”的确是有的,也的确是古人性事之物,只不过造型与“春凳”完全不一样。“春凳”有的家庭如今还有保留,比板凳长,几乎和床一样,也比一般板凳宽,但没有床宽,夏天天热时刚好一个人拉到院子里躺下乘凉,避免睡地下虫咬,当然,也不排除楼主述说的使用功能。从照片上看,楼主的是仿古玩才生产的成品!有情趣!
作者: wxl307614    时间: 2010-7-27 21:34

呃?这个,我真的完全没看出来这个究竟有什么用?究竟特殊在什么地方啊?
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-27 22:11

楼主这个椅子会不会很粗糙不舒服啊 ?
作者: wf19830408    时间: 2010-7-27 22:15

做工比较简单了点,应该是缩略版的吧
作者: yuying119    时间: 2010-7-27 23:07

同意10楼观点,要搞就搞得舒服点!
作者: youaretheone201    时间: 2010-7-28 22:29

楼主厉害啊,还可以做点木匝活,有创意啊。。
作者: szq042008    时间: 2010-7-29 08:03

没有听说过这个称呼,我们都叫板凳。
作者: xuyou    时间: 2010-7-29 12:42

格应得慌得东西,。夏天直接躺上面硬,还是春秋弄个毯子不热的季节好
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:11

传说中的春凳呀,只是躺在上面不是很磨背吧.
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:59

自制?有创意,建议加装一层人造革,夹层弄点填充物,减少不必要的伤害。
作者: hkmx    时间: 2010-7-30 10:29

这个看着视乎有点简陋呢 而且有点矮  好用么?
作者: bcd1    时间: 2010-7-30 10:58

双方很省力,这个最重要,因为做爱不亚于一场体育比赛,需要耗费极多的体力,这个东西能做到省力这一点,非常不容易,谢谢
作者: ahywz    时间: 2010-7-30 12:36

感觉做工很粗糙呀,椅面最起码也应该蒙一层皮,支持楼主了
作者: ahywz    时间: 2010-7-30 12:38

这种椅子是不是矮了点呀,感觉这种体位会不会有落差呀

作者: dflong    时间: 2010-7-30 21:32

很实用,关键的地方就是男女性器官很容易贴在一起,爱爱起来很方便。
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-30 23:46

看了这个让我想起了一种健身用品-练腹肌的板,这个应该比春凳好用吧。
作者: zp6324019    时间: 2010-7-30 23:56

内容这个椅子比较神奇,多谢楼主试椅
作者: xyxq    时间: 2010-7-30 23:59

呵呵,楼主这个貌似简单了点哈?如果只是这样的话,倒真是便宜实用,!
作者: 8225091    时间: 2010-7-31 00:19

呵呵,现在很多人都不知道这个凳子是用来干啥的了
作者: wangyangfang    时间: 2010-7-31 00:25

楼主你太有创意了,一般人看见这个可没您这想象力,下次逛家具城也买一个去
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 20:57

如果个子比较高的人是不是要把高度适当调整下下的!本人185cm楼主帮忙考虑下该做多高的春椅呀!
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-1 21:16

没有实体图啊 楼主怎么不把你老婆的照片放上去
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 21:17

这"春椅"硬了一点吧,做起来不太舒服吧。
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:31

木匝活,有创意啊。。 真的完全没看出来这个究竟有什么用?究竟特殊在什么地方啊? 好招数~我也试试看啊,但是椅子会不会太硬了
作者: zixuelang1988    时间: 2010-8-1 23:49

我看上面最好还是垫点东西,看上去硬硬的,一定会咯得慌!
作者: fallweiwei    时间: 2010-8-1 23:52

有点意思 考虑到磨背的话 我觉得可以垫块布嘛
作者: say-good    时间: 2010-8-1 23:57

这么看起来有点硬,用起来会不会不爽服呢。
作者: 981026    时间: 2010-8-2 00:08

平淡无奇的一个椅子,让楼主开发出这个功能来,楼主真是强人啊。
作者: my74741    时间: 2010-8-2 19:59

可惜沒實戰圖,單看凳子想像能力太差了!!!
作者: niangnipi    时间: 2010-8-2 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思,处处留心皆学问了。不过你的春椅有些粗糙,不怕扎着啊。
作者: kisxzj    时间: 2010-8-2 21:38

为啥我没看出什么特别,感觉就是一般的椅子呢
作者: woshisela    时间: 2010-8-2 21:49

哇塞,新鲜玩意,开眼了哦
作者: 33344771    时间: 2010-8-2 22:00

不错啊,就是要蒙上一层海绵。。。。。。。。。。。。。
作者: zxhwjh    时间: 2010-8-2 22:33

真的很经典楼主不发表的话,春椅可能会失传的
作者: csxiao2    时间: 2010-8-2 22:39

谢谢分享你的 真是感觉。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-2 22:55

我晕,这个不就是普通的木凳吗,这么会利用器材啊
作者: shenwei145    时间: 2010-8-2 23:29

这个椅子不错
目测高度正好 省时省力。。
作者: dahuasile    时间: 2010-8-2 23:58

这,这分明是我读小学的时候使用的课桌嘛。
作者: 冥古人    时间: 2010-8-3 00:05

感觉这个表面很硬应该会不舒服吧,棱角也会造成伤
作者: wokao6    时间: 2010-8-3 00:52

有创意,楼主的小孩都有了,难得还能搞一些新鲜的玩意
作者: 嘎嘎    时间: 2010-8-3 00:58

真是佩服楼主无处不在的想象力 这么个椅子都能想这么多 不过会不会有点矮了啊 宽度是不是也不太够啊
作者: formks    时间: 2010-8-3 01:00

春凳呀,只是躺在上面不是很磨背吧.、、、、、
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:03

可是我感觉这就是个很普通的凳子啊,还有它用?而且会有点硬吧,铺个毯子什么的
作者: sand827    时间: 2010-8-3 10:21

不错,白天给小孩用来学习。晚上和老婆用来当道具
作者: handikeel    时间: 2010-8-3 11:05

不错,这种方法看起来很实用,就是那个表面如果能包上一层皮,质感软一点,
作者: kxyzys    时间: 2010-8-3 13:28

上面软包会好很多,最好用皮革,这样易于清理,精液其实是很难洗得

作者: codemaple    时间: 2010-8-3 14:15     标题: 这不就是普通的一个小桌子吗?

这不就是普通的一个小桌子吗?
作者: wudagaocai    时间: 2010-8-3 14:20

看了半天,也没看出来这椅子与寻常的有什么不同,关键是在上面办事不嫌咯得慌吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2