标题: [新片] 经典唯美系列之五十三 Bad Girls 4(DP出品,KLK出演:坏女孩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-23 12:29     标题: 经典唯美系列之五十三 Bad Girls 4(DP出品,KLK出演:坏女孩)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,本片由最近红的发紫,紫的发黑的豪乳美女KLK率DP众星倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之五十三 Bad Girls 4(DP出品,KLK出演:坏女孩)            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:50203bcebe937032fc215a72724ba69ac19eec5b 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-23

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Bad.Girls.4.torrent (2010-7-23 14:44, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 20813
作者: hwy75joseph    时间: 2010-7-23 13:29

不知何故,没有看到种子啊,求楼主正解。难道我眼花了?
作者: dfnfs    时间: 2010-7-23 13:33

图片很吸引人,不过能不能麻烦楼主把种子加上,干看图片上火啊
作者: 陈灿    时间: 2010-7-23 17:11

坏女孩??喜欢做这事儿就坏吗??坏女孩,我喜欢!!谢LZ
作者: magic1643    时间: 2010-7-23 17:13

坏女孩这个系列的片感觉不很不错,特别是封面上的女优身材都很诱人
作者: sol8    时间: 2010-7-23 17:59

唯美剧情,坏女孩这个系列,收藏了,楼主辛苦了.
作者: uiopooo    时间: 2010-7-23 18:10

就看着封面还有什么好说的呢   红心奉上了
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-23 18:16

偶爱唯美的欧美大片,看起来很舒服很梦幻。不像日本的那么呆板,一张床那么简单。支持欧美,支持楼主!
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-23 18:23

哇!两个美女真棒啊,喜欢,收藏了,感谢楼主!
作者: major01    时间: 2010-7-23 18:24

这个系类都很好哦,谢谢楼主的分享,希望有悦来越多的片子
作者: mihajlovci    时间: 2010-7-23 18:49

怎么很少人发啄木鸟的片子啊
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-23 19:16

胸部好夸张啊,那么大还那么挺,感觉就是假的!不过业内人士需要嘛!
作者: tbhcbzs    时间: 2010-7-23 19:31

DP的片子制作都很精美,大公司品质有保证,谢谢发片。
作者: waizui    时间: 2010-7-23 19:40

豪乳美女KLK,人美B亮,收藏了
作者: 罪月    时间: 2010-7-23 19:44

真的是很不错的片子,谢谢楼主,希望楼主能分享更多的好片
作者: sewens16888    时间: 2010-7-23 19:48

好漂亮的女优,看画面这么清晰。有欲望,看这样的才爽
作者: yeyey5586    时间: 2010-7-23 20:18

最近这妞真的好红啊,很喜欢看她的片,谢谢楼主了
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-23 20:29

穿着红皮鞋,很能诱惑人的视线,鸡鸡硬了,很想狠狠地干她
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-23 21:12

已经开始下720P的了,不过还是要支持楼主的,就是喜欢KLK已经下过她的120合集了,不过看见她的片子还是想下。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-23 21:28

又有新片子了,硬盘都快放不下了,不过还是得下啊。
作者: sexaa2008    时间: 2010-7-23 21:47

坏女孩系列应该还不错,可是俺怎么看不到图片啊!纯支持了。
作者: daiweiqing    时间: 2010-7-23 21:52

封面图片很吸引人,要是有几张截图就好了。
作者: iamfrom    时间: 2010-7-23 22:04

没图没真相,不知道怎么样.希望LZ把图补齐啊
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 22:05

欧美唯美大片,光名字就很吸引人,且片中的女优的确很棒,收藏了。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-23 22:20

坏女孩不坏,她们只是做她们喜欢做的事情,天生本色。
作者: sddysgy    时间: 2010-7-23 22:24

好片子,美女的身材没的说,收藏了,楼主继续
作者: hongyerj    时间: 2010-7-23 22:50

看起来很舒服很梦幻。不像日本的那么呆板,一张床那么简单。
作者: wyq4160    时间: 2010-7-23 22:56

超级喜欢封面的这个大PP。又大又光滑。真是诱惑啊
作者: wyao    时间: 2010-7-23 23:01

好大的咪咪,我太喜欢了,谢谢了,楼主,支持你!
作者: stevenchens    时间: 2010-7-23 23:04

是我最喜欢的一位女优了,她的表演每每都是让我打上好几次手枪
作者: wuloom0001    时间: 2010-7-23 23:32

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ytx008    时间: 2010-7-23 23:38

怀着一颗感恩的心,我来到这里,感谢楼主。
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-7-23 23:44

画面精美 女郎诱人 身材模样没得说  非常感谢如此佳品
作者: 椰树    时间: 2010-7-24 00:03

楼主,图床看不到,请帮忙弄弄。
作者: tim459    时间: 2010-7-24 00:55

bad girls 是一个校园系列,klk最近出了太多的片了,要注意一下质量。
作者: timao    时间: 2010-7-24 01:08

屁股听翘的, 胸部也很大, 是不是人美B靓, 看了才能知道
作者: mrwang    时间: 2010-7-24 01:15

没有看到图 下了种子里面的看看如何 然后再来做出评价
作者: jephuty    时间: 2010-7-24 01:25

楼主分享的唯美片是我的最爱 DP的美女们也是我大爱 什么都不说了  感谢楼主分享
作者: erossexout    时间: 2010-7-24 01:41

DP公司的作品还真不错啊,呵呵,我下来看咯。
作者: aeginmarco    时间: 2010-7-24 01:53

看不到图啊!难道要爬墙
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-7-24 02:04

图片有×,试了几种办法还是打不开。不知是不是我机器的问题,等两天再来下。楼主辛苦一下,看图是不是挂了!
作者: edelblhoy    时间: 2010-7-24 02:29

又是DP的片子,又是这样的美女!必须下啊!感谢楼主
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-7-24 02:36

金色的头发,远远的乳房,白白的美臀,层出不穷的招式,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: 么么猪    时间: 2010-7-24 02:58

楼主的片子最近处了些问题啊   有时候看不到图片 质量也有点下降了  希望多努力啊
作者: hw00038    时间: 2010-7-24 03:01

封面的女郎真漂亮诱人,摆的姿势也很带味,可望不可即呀,只能拿下片子玩弄于意念中了,谢谢楼主分
作者: huangdiye    时间: 2010-7-24 04:30

KLK,大爱呀.配上DP煽情的色调和唯美的画面,又出了一部佳片
作者: 196791990    时间: 2010-7-24 04:33

经典唯美的作爱影片 里面的美女帅哥阵容强大 很好的片子
作者: honghs    时间: 2010-7-24 07:47

楼主,你的图发得太错了吧,这个是生死狙击的。
作者: 105588944    时间: 2010-7-24 08:07

不错,完美的身材啊,长的也不错,谢谢楼主了
作者: cailingcl    时间: 2010-7-24 08:26

看起来爽啊!还是欧美的片子好啊!
就是喜欢这样的。
作者: birk006    时间: 2010-7-24 08:35

DP精彩大片一定不能错过.都是美女加美景.收下了.
作者: qiangzi226    时间: 2010-7-24 08:57

怎么看不到图呢!不过还是谢谢楼主发片!给我们淫民造福啊 !
作者: gghh8800    时间: 2010-7-24 08:57

欧美的身材就是好啊,五官也非常精致。。妆也化的好!谢谢楼主发片了。
作者: 淫民军长    时间: 2010-7-24 09:10

楼主发的图是不是弄错了 怎么把黑鹰坠落那个封面也发上来了 请正解
作者: rywwm    时间: 2010-7-24 09:20

无论是DP,还是KLK,都是很有号召力的啊
作者: xyp4109    时间: 2010-7-24 09:41

一直对DP 的片子情有独钟,十分感谢楼主给我们带来如此精彩大片
作者: ss1212    时间: 2010-7-24 09:59

看封面还不错,内容没看过,这次欣赏一下,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-24 10:02

这样的坏女孩太让人喜欢了,越多越好,支持楼主!辛苦了
作者: 47415869    时间: 2010-7-24 10:54

呵呵这样的美女一般都很坏的,但是也要资本的人才能弄得到吃啊,楼主谢谢红星给你!
作者: cooldamei    时间: 2010-7-24 11:52

DP的片子基本属于经典 。感谢楼主的辛劳。。
作者: 白菜头子    时间: 2010-7-24 11:56

这个系列相当棒,够唯美了。送上个红心吧
作者: zhanche    时间: 2010-7-24 12:10

没能看到图啊,很是遗憾啊,请楼主们检查一下,
作者: 无聊斋主    时间: 2010-7-24 12:31

谢谢楼主分享,喜欢欧美女优,正点!!!!!!!!
作者: wfaiml    时间: 2010-7-24 13:10

支持楼主,感谢楼主,DP公司的影片是我最喜欢的风格!
作者: chouxe    时间: 2010-7-24 13:30

等待kangey linn karter肛交的出现,其他什么都不看.
作者: flying_xf    时间: 2010-7-24 14:06

果然称得上是红的发紫,紫的发黑的美女啊,这种片子是一定要看看的
作者: 阿勃    时间: 2010-7-24 14:15

好大好美的咪咪啊  身材也很棒  樣子也淫蕩 真是一個極品 感謝分享了
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-7-24 14:44

看到图片介绍就有点马上就下的冲动~但是个人一贯作风,先红心支持~在下载种子~万分感谢楼主
作者: wang5869881    时间: 2010-7-24 14:53

这个片子的女主角太有味道了,丰乳翘臀的,不过演的老是哪么一套,没新花样~~
作者: wludaxian    时间: 2010-7-24 15:28

看图片觉得是个很嫩女孩,估计也不会和生猛,就支持一下吧
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-7-24 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子,老外的女的就是漂亮,这样的拍片真是狼友的幸福
作者: zjs123    时间: 2010-7-24 15:49

好多预览图片都看不到了,感觉片子应该是不错的吧?
作者: luluzuibang    时间: 2010-7-24 16:00

哥 我看不见图 但是看标题应该挺棒的
作者: talentwxm    时间: 2010-7-24 16:16

果然是经典片子啊,这种好片,一定要下来看看了
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-24 16:21

哇哦,最爱欧美的坏女孩了,身材够劲,疯的够猛,还那么的风骚入股,带劲啊,红心奉上,如此佳片不得不赞美楼主!
作者: wjykj    时间: 2010-7-24 17:14

豪乳让人看了就是有冲动的想法,让人受不了啊,多谢楼主
作者: ttaattaa    时间: 2010-7-24 17:57

女优身材确实不错,尤其是后面颜射的时候,表情配合的很到位
作者: zwz1030    时间: 2010-7-24 18:12

我喜欢这几个美女啊,收藏,支持楼主啊!
作者: 619898529    时间: 2010-7-24 18:21

是不是我看多了审美疲劳,还是现在的唯美的都不唯美了、片中女子不漂亮啊。还是唯美只是hd片子的称呼啊。还是原先的演泰山的那两口子的片中好。唯美啊
作者: bitcof    时间: 2010-7-24 18:30

最近几年好像DP出的片子质量越来越高了,女优素质都不错,下来收藏。
作者: lys3621    时间: 2010-7-24 19:31

唯美的类型我还是比较喜欢,本来欧美人的身材就恐怖,呵呵
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-24 19:39

这个系列的片子质量一直都很高啊,非常喜欢感谢楼主了
作者: thegala    时间: 2010-7-24 19:53

这个片子的女主角太有味道了,丰乳翘臀的 第二个图挂了,请楼主补图
作者: bustyboob    时间: 2010-7-24 20:31

拍摄光线真的很不错,显得女优很嫩很白,年轻了10多岁。
作者: shenchenming    时间: 2010-7-24 21:32

光看图片就好美啊,身材诱人,表情淫荡,极品啊
作者: mckleyn    时间: 2010-7-24 22:00

KLK真的是难得一见的美女!脸太吸引人了!身材也没话说!Bad girl已经出到第4部了!期待下一部!
作者: 破碎舞步    时间: 2010-7-24 22:39

自从白雪公主出现后,我发现我开始关注DP了。渐渐的发现DP里面有很多女优是值得一看的。
作者: 鲜血的洗礼    时间: 2010-7-24 23:55

偶无语了~进来看不到图片 又看到帖子说MM如何如何诱人~ 如何如何性感..煎熬啊~刷新N次! 这是第9次.再来一次试试..今天看不到!就不睡觉!
作者: bu1881    时间: 2010-7-25 00:06

支持,支持,国外的的女子就是好,走向世界的女人。
作者: harrr    时间: 2010-7-25 00:16

很喜欢这样的美女,既然楼主特别说明已经非常红了,那一定要下载来看看了
作者: nirence    时间: 2010-7-25 01:01

看着封面就已经吸引人了,下来看看。支持楼主
作者: mu1986lanzhou    时间: 2010-7-25 08:52

全都是波波很美的女优,一定得要下下来看看
作者: popdod2a    时间: 2010-7-25 09:03

图片很吸引人,美女就是让人有一种无法抗拒的魅力,收藏了~~~
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:46

坏女孩这个系列的片感觉不很不错,特别是封面上的女优身材都很诱人
作者: lumq    时间: 2010-7-25 10:12

可惜,图片看不到了,看楼主的描述应该是很不错的
作者: a515189028    时间: 2010-7-25 10:31

不错  赶紧去下载了   就是 费事点  先要去 种子里看 图片  在这里看不到  也不知道是我电脑 毛病   还是
作者: FFHHXXYY    时间: 2010-7-25 10:41

女优很美,一看就是经典,收藏了,谢谢楼主。
作者: renlei1590    时间: 2010-7-25 11:15

喜欢这种片子,已经珍藏了许多种子,等待下载ing!
作者: meng8899    时间: 2010-7-25 11:16

漂亮的金发美女,很有女人味,那胸猜整过了
作者: spyy111    时间: 2010-7-25 11:48

我怎么看不到图片了 楼主 图片挂了 偶爱唯美的欧美大片有情节点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2