标题: [新片] [HDWMV]07/23 金8 特選的難以把握的爆乳 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-23 09:35     标题: [HDWMV]07/23 金8 特選的難以把握的爆乳

[HDWMV]07/23 金8  特選的難以把握的爆乳    爆乳選科/バーバラちゃんのプルンプルン爆乳を鷲掴み! / バーバラ

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://d8a65bd1.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

爆乳選科/バーバラちゃんのプルンプルン爆乳を鷲掴み! / バーバラ
モデル バーバラ
年齢 21
出身国 オランダ
職業 インストラクター
カテゴリー イラマチオ T-バック ミニスカ パイズリ  
再生時間 28 分
更新日 2010-07-23
画像処理: 完全無修正
HDWMV 830MB
驗證碼:1b066f04b972b70c06ed3f5a1d33b137110ffd8f

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/830MB]金8  特選的難以把握的爆乳

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  極端快感

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://d8a65bd1.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0267-HD.torrent (2010-7-23 09:35, 74.45 KB) / 该附件被下载次数 5437
作者: final121    时间: 2010-7-23 10:01

这绝对F罩杯了吧·········好大·······
可惜女优长相普通了点···
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:03

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: gulh84    时间: 2010-7-23 10:44

这个MM看起来虽然很大,但是感觉是天然形成的,不错
作者: dragon11011    时间: 2010-7-23 11:00

女主角的皮肤与长相一般喇。。。。就是胸大“没脑”吧。。。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-23 11:40

大奶子好喜欢,身材不错,下了看看,谢谢楼主,红心送上
作者: tfzxapc    时间: 2010-7-23 11:46

不错的片子  支持一下 感谢楼主的分享 收藏了
作者: w454102215    时间: 2010-7-23 12:25

这个奶子够大 就是长的普通了一点 值得一看 感谢楼主 红心送上
作者: liujinming.ls    时间: 2010-7-23 13:01

好片子  可惜我硬盘太小了    呵呵     给楼主一颗心
作者: 落遇    时间: 2010-7-23 13:29

出了爆之外,其他一无所是,皮肤真的很差,沙漠里刚走出了
作者: ahlahs    时间: 2010-7-23 13:57

这个奶子够大 就是长的普通了一点 值得一看 感谢楼主 红心送上
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:01

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: zlsycs    时间: 2010-7-23 14:22

嘿嘿 上面的兄弟说的没错 皮肤有够差的 幸好够劲爆
作者: mynamecy    时间: 2010-7-23 15:06

金8的东西都还算不错的了,谢谢楼主的发布,继续努力哟
作者: avbadman    时间: 2010-7-23 15:18

金8的片不錯~~~~
作者: cpu310    时间: 2010-7-23 15:39

这是高清的片子,高清片是好,看的非常清楚,支持。
作者: agath    时间: 2010-7-23 15:49

奶好赞啊 暴露+比基尼印 长相差点可以原谅一些 片子有点大
作者: c2001208    时间: 2010-7-23 16:53

咪咪确实很大,不过看上去不是很坚实,像是天然的。
不像某些后天弄得,圆的像个球一样。
作者: 鬼混    时间: 2010-7-23 16:57

好片子   呵呵     给楼主一颗心。
作者: feng666888    时间: 2010-7-23 17:44

好大的奶子!!都快爆了!!我喜欢!!就是俺的硬盘太小了。支持!!
作者: jd101    时间: 2010-7-23 18:16

此爆乳的确难以一手把握 感觉是东欧那边的美妞 胸部是咄咄逼人啊
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-23 18:20

女优是不错。但是奶子太大了,我喜欢中等的D的就可以了。我同学就爱看巨乳 都要G以上的。
作者: mzl1981    时间: 2010-7-23 18:33

这皮肤,看起来有点粗糙啊。俄国大洋马过了二十皮肤就不行了,到了三十身材也大妈了,真是悲剧啊。
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-23 19:18

胸部蛮大的,不过人长的很一般,是不是欧美的男人,jj都超大啊!羡慕中……
作者: djy123    时间: 2010-7-23 21:03

好像片商是日本的啊,胸部够凶,就是不知道日本的男的行不行
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-23 21:05

确实是难以把握型的,就是下垂了,虽然看起是天然的,就AV来说还是喜欢看那种比较浑圆的胸部。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:09

虽然MM很大,不过感觉MM不好看啊,松,而且长的不太好,纯支持一下了
作者: liulin1981    时间: 2010-7-23 21:39

奶子严重下垂,长的也不好看。金8的水准下降了
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-23 22:34

此妞波大 年轻 笑容甜 真是难得的精品 楼主辛苦了
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:13

女优咪咪的确很大,不过就是长相一般啦,但还是一部不错的片子。
作者: yc19880703    时间: 2010-7-23 23:22

汗 真大 感觉像气球··· 支持下你吧
作者: kun2008    时间: 2010-7-23 23:36

皮肤不好,好像砂纸,乳房下垂不坚挺,将就看
作者: wangpangen888    时间: 2010-7-23 23:36

经典片子,女优漂亮,狂暴!感谢楼主分享!
作者: 骷髅13    时间: 2010-7-23 23:45

长得一般啊,下来看看吧,希望好看。支持楼主。
作者: shg45699    时间: 2010-7-24 01:06

还是感觉日本的好看点 欧美不给力啊  还是给楼主红心了
作者: s475232961    时间: 2010-7-24 01:08

大是大,但我还是比较喜欢挺一点的~
但我感觉还是这种下垂的乳交爽~
作者: jtjd3102    时间: 2010-7-24 01:11

的却是非同凡响啊~这么多好片来分享,谢谢!!!
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-7-24 02:48

爆乳长的不错,皮肤差了一些,不过还是喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: hw00038    时间: 2010-7-24 03:04

女主角身材很棒,奶大腰细臀园,脸蛋漂亮精致,赞!
作者: AbatmanA    时间: 2010-7-24 03:36

这个洋妞的奶子虽然大,但是不坚挺,而且皮肤粗糙的要命,看了还要滴眼药水呢!
作者: AbatmanA    时间: 2010-7-24 03:38

这个洋妞的奶子虽然大,但是不坚挺,而且皮肤粗糙的要命,看了还要滴眼药水呢!
作者: txp308123    时间: 2010-7-24 04:06

长相太平凡了 不过胜在胸部超大 而且看下垂的样子是原装 感谢楼主下
作者: youlicn    时间: 2010-7-24 08:47

奶子不是一般型号的大,传说中的奶牛?不过光大没水,也没什么可玩的。欣赏一下还行
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-24 09:21

片子里面的女的都好嫩啊,最爱嫩女 ,百看不厌
作者: rywwm    时间: 2010-7-24 09:44

长着这么大的乳房,正是进行乳交的极佳对象
作者: peter345    时间: 2010-7-24 09:57

金8这个系列题材很不错啊,这个女的确实稍微差了点
作者: hz704    时间: 2010-7-24 11:15

相比东方美眉,西方美女们真的是很“大”,相当不错的片子。
作者: halo2_117    时间: 2010-7-24 11:19

奶子还行吧,这要真货,腿比较长
作者: jackbester    时间: 2010-7-24 11:21

爆炸的巨乳,自己能吸自己的奶了,幸福啊。
作者: 白菜头子    时间: 2010-7-24 12:12

奶大。 长相普通,只有这一个亮点。说实话我不太喜欢,纯支持了。
作者: serviceit    时间: 2010-7-24 13:39

为什么叫难以把握的爆奶??是不是手抓感觉特棒??特别喜欢自然奶,因为手感好。感谢楼主!!
作者: z0629    时间: 2010-7-24 13:39

下垂的厉害,不过总比硅胶的好的,估计硅胶的乳胶起来都会有感觉那,呵呵
作者: 395493867    时间: 2010-7-24 14:22

不错,胸部确实是很大,身材也还行,下了,谢谢楼主
作者: xdnsfl    时间: 2010-7-24 14:29

不管是被谁给干了,是熟女就一定要肏的 感谢楼主
作者: tchuangwei    时间: 2010-7-24 15:43

很喜欢这个名为金8的系列,总有些奇思妙想的副标题
作者: fast531    时间: 2010-7-24 16:07

老外是吃什么长大的?鸡巴长成那样。我输了,可恶!
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-7-24 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

也太大了吧,怀疑是不是自然的,不过很喜欢
作者: yangye5211    时间: 2010-7-24 16:14

太漂亮了,简直是极品呀,欧美最让人羡慕的就是大奶子和粉红色的小穴了,感谢分享!
作者: relaxtoyou    时间: 2010-7-24 16:35

哈哈哈,好大的奶子啊,太喜欢了,夹着鸡巴什么感觉呀
作者: ywksex    时间: 2010-7-24 16:41

这么多好片啊,可惜我速度不好,不知道要下到什么时候
作者: xing8866    时间: 2010-7-24 16:52

太经典了,谢谢楼主奉献给大家这么好的片子,支持
作者: zeratul4560    时间: 2010-7-24 17:03

这个胸部大还是大,就是形状不行啊..不够挺~
作者: death0    时间: 2010-7-24 17:13

西方的女人皮肤看着都不怎么样,没东方的细腻
作者: hhgz99255    时间: 2010-7-24 17:45

有够大 好久没来浏览 这麽多 今天看个够 谢了
作者: sis1976    时间: 2010-7-24 18:51

欧美的女优身材就是火辣,可惜皮肤一般都比较差,支持楼主分享!
作者: thegala    时间: 2010-7-24 20:03

带走了10个种子、LZ  你真是个好人、3Q
作者: ieltshijack    时间: 2010-7-24 20:08

奶子果然大~ 很爽~ 可惜人长得一般般了 还是美女比较诱人
作者: sunheart    时间: 2010-7-24 21:38

乳房干瘪下垂,不是很养眼,皮肤也不够丽质啊。
作者: 破碎舞步    时间: 2010-7-24 22:38

金8这个系列很有意思啊。小日本拍的欧美片。 好像有点欧亚结合的味道
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 22:50

咪咪长的不小,看上去不错,不像一些片子里面大的吓人
作者: MADAOT    时间: 2010-7-25 00:25

对亚洲人来说金发是一个梦想
作者: diaodiao324    时间: 2010-7-25 00:25

难得看到欧美真实的大胸啊,虽然骚味有点下垂,但是还是比那些假球好多了
作者: nickoonicknick    时间: 2010-7-25 09:49

我靠,这女的奶子真的好大,我老婆的奶子只有A,可惜啊 ,想让她去隆胸,可她不同意,我只有意淫了。其实奶子的大小在做爱时很关键,往往能刺激正在进行抽插动作的男方。
作者: basakasky    时间: 2010-7-25 11:51

太大了,都有点下垂了,另外皮肤看起来很差
作者: 设想    时间: 2010-7-25 12:36

自从看过水晶般的萝莉塔后,对金八有了更深的影响,速度下来欣赏。
作者: usaargzx    时间: 2010-7-25 13:44

这对美乳可是货真价实啊 长的也不错一定要下
作者: no555    时间: 2010-7-25 14:02

l;jkl;l;kjkl;kl;'lkgdf6rtdctfcgy
作者: yzg0109    时间: 2010-7-25 15:02

楼主发的片子我发现肛交的很多。。。 而且好多都是高清的。希望楼主再接再厉。这个我没下载。我下载这个了。感觉应该不错
水晶般的蘿莉塔 完美的體型
作者: lonyan85    时间: 2010-7-25 15:22

这女优都老大妈级的,没胃口下,纯粹支持一下以报楼主辛苦发片.
作者: amazingrxy    时间: 2010-7-25 15:54

长得一般 但身材真的很不错!!太棒了!!支持一下!!
作者: 84262104    时间: 2010-7-25 15:55

忒夸张了啊
作者: zzxx0111    时间: 2010-7-25 17:15

乳交,看来很不错,下来学学,以后和老婆试试看那
作者: lingyiwan006    时间: 2010-7-25 17:25

gif的预览闪得我眼疼 哈哈  远看不错,近看一般 lz辛苦!红心上
作者: 无敌小马达    时间: 2010-7-25 18:09

很有硬度,非常喜欢的片子,主要是清楚,看的到位,哈哈
作者: ricky8chen    时间: 2010-7-25 18:11

皮肤不好,就是奶子大,乳晕也不好看,还是感谢分享。
作者: 15072920025    时间: 2010-7-25 19:46

好大的2个奶子啊 。
估计不是人工的吧
肯定是做过了的/
作者: sismilan    时间: 2010-7-25 19:57

胸是大了
可是下垂的太厉害了
还有就是脸太普通了
作者: 小破孩123qw    时间: 2010-7-25 20:09

我操,真是的大啊,绝对是不能握怀的啊,不过怎么看着有点下垂啊
作者: qiangzi226    时间: 2010-7-25 20:39

女主角看其来不错,外国男人的鸡巴事我努力的对象!我的有你们大的时候我就去欧美!
作者: haizei246    时间: 2010-7-25 20:43

感觉似乎很不错,色调也很习惯,干干净净的。
作者: asura0919    时间: 2010-7-25 20:46

这女的皮肤那个差,问题是连她的长相也差,更过分的是,好显老啊。
作者: huanghunxia    时间: 2010-7-25 20:53

奶子虽然大 但是下垂得太厉害了 路过纯纯支持一下
作者: aqllh    时间: 2010-7-25 21:29

图片闪啊闪干什么?看地人眼花。纯支持了,不下了,现在很难找到精彩的片子了。
作者: 怨愤填膺    时间: 2010-7-25 21:59

好大的奶子啊,直流口水,就是有点下垂,皮肤白一点就更好了
作者: vip-man    时间: 2010-7-26 00:17     标题: 白皮肤不好吗?干嘛要搞成棕色皮肤,缺少原汁原味。

白皮肤不好吗?干嘛要搞成棕色皮肤,缺少原汁原味。
作者: qingaa    时间: 2010-7-26 01:17

这鸡吧玩的爽,谢谢楼主分享!
作者: laugarles    时间: 2010-7-26 14:12

金8系列我的最爱,每集必下,在下多谢楼主。
作者: liweiace    时间: 2010-7-26 18:17

天然的奶子,下坠得很厉害,不喜欢不下咯,发片辛苦,回帖我拿分,呵呵呵
作者: 102539    时间: 2010-7-26 20:16

除了胸部大一点外看不出有啥好的,而且胸型也很差,还下垂呢
作者: btx11223    时间: 2010-7-26 23:10

哪里有亚洲人操外国的片,真想看啊!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2