标题: 吉沢明歩中文片3部曲之枫谷 [打印本页]

作者: wshjue0    时间: 2010-7-23 01:54     标题: 吉沢明歩中文片3部曲之枫谷

【資源名稱】:吉沢明歩中文片3部曲之枫谷
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.41G
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010.7.23
【做種期限】:每天有空就做 希望大家多多支持
【圖片預覽】:原图如下

看不见图的不解释。要种子的不解释。有什么不足的或建议的,请指出我会与时俱进的。此帖仅供交流与学习。另狂求神谷姬的片子。
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:FR4RWQ5CN42X7ZPJHYUF3DRVFYJTPM6E&dn=%E6%B2%A2%E6%98%8E%E6%AD%A9%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%87%E5%A4%A7%E5%90%88%E9%9B%86%E4%B9%8B%E6%9E%AB%E8%B0%B7&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbox.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker1.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftk.chinapsp.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fkompletlywyred.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker2.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.btbbt.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fprivatetracker.limitedivx.com%3A2710%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkingers.host.sk%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkinger.wagoo.com%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarboyopen.wagoo2.com%2Ftracker%2Ftracker.php&xl=1526136435
作者: wussrc    时间: 2010-7-23 09:18

脱光光的看太多也没意思了,不如穿着点衣服更有感觉
作者: 88308880    时间: 2010-7-23 12:28

据说是蛮不错的女优,下来看看,图片看着感觉不错的
作者: president007    时间: 2010-7-23 14:10

我太喜欢这女人了,骚中还有点气质,不愧是当今一姐啊
作者: wywww    时间: 2010-7-23 20:27

不仅是美女,而且是很多产的女人,有本钱的时候就是应该多多赚钱呀,我也多多支持中.
作者: dream20070101    时间: 2010-7-23 21:16

吉沢明歩我最喜欢的女优,就是不下马,唉!
作者: 49801395    时间: 2010-7-23 22:54

吉沢明歩~真的是很多人的 最喜欢的女优~~
我也不例外~
不知道什么时候才下马~
作者: zzpzz009    时间: 2010-7-23 22:57

好片 喜欢这个女优  下载看看……
作者: aiyu0236    时间: 2010-7-23 23:00

这个就必须支持一下了..谢谢楼主发片.!
作者: jqm2009    时间: 2010-7-23 23:33

这就是传说中的美女做爱图?喜欢!
作者: smsmsm333    时间: 2010-7-24 00:37

我喜欢的女优里,苍井空老师过来就是她了,支持!
作者: seanzhang    时间: 2010-7-24 09:58

吉沢明歩真的是越来越风骚了啊!我喜欢她的表情和大奶!
作者: lijb1984    时间: 2010-7-24 10:41

吉沢明歩我最喜欢的女优
我太喜欢这女人了,骚中还有点气质,不愧是当今一姐啊
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-24 14:49

还是中文的,不知道是谁翻译的,吉沢明歩是我的最爱哦,感谢楼主!
作者: zhouquan1002    时间: 2010-7-24 15:05

女神的片片。支持楼主啊。

作者: ccna    时间: 2010-7-24 17:11     标题: 吉沢明歩中文片3部曲之枫谷

好片 喜欢这个女优  下载看看…… 好片 喜欢这个女优  下载看看……
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-24 17:19

这个东西怎么下哦,不过女神的片子一定要看哦,感谢了~
作者: liuquanxl    时间: 2010-7-24 17:23

不错!喜欢这个女优,喜欢这部片
红心送给楼主
作者: hxg9999    时间: 2010-7-24 19:20

这个女的奶牛,挺大的波!不过是骑兵,就不下了!过过眼瘾!呵呵
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-7-24 19:27

这个女优乃是我的最爱,可惜全是有码的片子,什么时候也想小泽那样出几个无码的就好了。
作者: huagou    时间: 2010-7-24 23:27

感谢。感谢,现在的网速不太好。换了网就好了
作者: 七y叶    时间: 2010-7-25 00:01

其实吉沢明歩做作的太过,尤其是表情,可能看的她的不是很多吧,那个被侵犯的女教师表演的还不错
作者: 燃霰    时间: 2010-7-25 09:08

封面上明明是风俗,为什么楼主的标题写的是枫谷呢?
作者: xiaoyuechuan    时间: 2010-7-25 09:22

支持一下楼主 喜欢这个女优 谢谢 楼主加油
作者: away840109    时间: 2010-7-25 10:47

最好有剧情片
作者: supra-hentai    时间: 2010-7-25 11:11

引用:
原帖由 dream20070101 于 2010-7-23 21:16 发表
吉沢明歩我最喜欢的女优,就是不下马,唉!
我也喜欢吉泽,从2003年开始就注意她的写真的。她什么时候才会下马拍中出片啊?
作者: 陆凯    时间: 2010-7-25 11:22     标题: 吉沢明歩很漂亮.我也喜欢她

我下了好几部她的片,可是不知道如何做种.老是不会上传.祝大家开心
作者: mthgh0605    时间: 2010-7-25 11:45

这个美女很有名,刚看完她的一笔片子,是以她本名演出的,呻吟声极其诱惑,可以说是绕梁三日呀
作者: jkl1210    时间: 2010-7-25 13:24

支持下,虽然现在老了点,但是更有风味了,相当喜欢
作者: 北閗    时间: 2010-7-25 13:30

比较喜欢吉泽明步,很风骚的样子啊!

如果有她的无码作品流出那就好了
作者: 海上渔夫    时间: 2010-7-25 13:55

迅雷用户太多了。。。。种子下了好久才下过来。。。还好是下的是一部有中文字幕的片子,不然还真没耐心等下去。。。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2010-7-25 14:44

吉尺明步慢慢开始走下坡路了,不知何时出来无码的作品
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-25 16:38

吉泽明步的片子,是个大美人。还有中文字幕很棒啊,最喜欢有字幕的片子了,收下了
作者: repzhao    时间: 2010-7-25 19:25

很古老的片子了,不过明步美眉的奶子好事很好看的
作者: monkeyboss    时间: 2010-7-25 19:41

不错,不错,上传不容易,必须支持你!!!!
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-25 22:44

绝美的木瓜奶子,我的最爱呀!皮肤细腻的不是一般的呀!
作者: hong86    时间: 2010-7-25 22:45

不错的女优啊,蛮有气质的,下来看看咯
作者: ilovezhanghy2    时间: 2010-7-26 08:34

貌似图片挂了啊,楼主检查下吧,看不到了啊,55555
作者: kim23    时间: 2010-7-26 12:29

好像看过又好像没看过,不管了,先下了再说,谢谢!
作者: atma    时间: 2010-7-26 15:17

不下马就是为了那个若隐若现的感觉吧

不过也是早晚的事了
作者: jz8899    时间: 2010-7-26 15:29

在国内好多粉丝哦!美女量产大,很多人期待她下马,呵呵...包括我,不愧为一姐,让人魂是梦绕的!谢谢分享好东东,谢谢
作者: isweim    时间: 2010-7-26 16:42

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!
作者: isweim    时间: 2010-7-26 16:46

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!
作者: ddangelll    时间: 2010-7-26 20:07

支持 实在是太好看了
作者: abombsex    时间: 2010-7-26 20:17

吉沢明歩可是广大淫民的女神啊,有中文字幕就能更好理解内容了,谢谢楼主
作者: olsca    时间: 2010-7-26 21:04

明步真漂亮啊,不知道什么时候下马,谢谢楼主分享资源!
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-26 21:10

女的不錯啊  支持樓主啊  以後多發點哦  
作者: bthor    时间: 2010-7-26 22:27

看不着图啊!本来想下,一看自已怕小硬盘...哎,送个红心吧.
作者: 3032113    时间: 2010-7-26 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

明步的片子  绝对要下  超级喜欢 支持楼主多发
作者: tonyyyp    时间: 2010-7-27 11:07

真的是很漂亮性感的女人啊!要是出无码就无敌了!多谢楼主分享!
作者: ysl708    时间: 2010-7-27 14:34

看图片不错,下来看看,谢谢楼主分享,加油
作者: sayhello001    时间: 2010-7-27 18:07

小步的中文片子啊,应该可以看懂剧情了,不错啊
作者: hahaha2007    时间: 2010-7-27 20:13

她逐渐也开始有点婴儿肥了,不知道能什么时候退休
作者: suining2009    时间: 2010-7-28 11:39

吉尺明步极品女优,不过我不知道他极品在那里.看过就叫的好听点
作者: a1212a1515    时间: 2010-7-28 13:48

好样的又见我爱的小步步了,谢谢楼主。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-28 16:54

又是步姐姐的中文片!爱死她了,好爽啊,一定得下的
作者: yubo0405    时间: 2010-7-28 17:35

女优太漂亮了,收了,红心献上
作者: net2000    时间: 2010-7-28 20:26

什么都不错了就是第二张和第三张图的脸感觉太圆了,配这个发型有点乖乖的
作者: bb3412    时间: 2010-7-28 20:33

必须是女神中的女神 吉尺明步 超喜欢她了
作者: op1192    时间: 2010-7-28 21:46

清楼主检查 图好像挂了 种子文件的链接貌似也没有
作者: 2359    时间: 2010-7-28 21:49

感谢楼主分享,很有特色的先下来慢慢欣赏额。
作者: jack1130    时间: 2010-7-29 03:08

看图片还是很吸引人的  支持下楼主 谢谢发片
作者: nywh    时间: 2010-7-29 09:10

明步紅了好多年,仍然是勢頭不減,莊重地敬個禮。
作者: xzatt    时间: 2010-7-29 11:38

好希望她出无码的片子啊,她的片子我收集了很多,可惜都是有码的。
作者: dc3001    时间: 2010-7-29 14:45

脱光光的看太多也没意思了,不如穿着点衣服更有感觉hjo
作者: caizhen1212    时间: 2010-7-29 23:29

这女的绝对诱惑啊,身材没话说的,什么时候出无码就好了。现在好像她拍片少了吧
作者: 3222123    时间: 2010-7-30 12:36

我一看到就变形了。。我也要下载啊。。。。速度·
作者: xtutem    时间: 2010-7-30 12:55

吉沢明歩。我的最爱。样子很清纯啊。也很DDDDDDD.
作者: oimsosorry    时间: 2010-7-30 12:58

看图片这个女友滑滑嫩嫩的,真的狠不错啊~
作者: chinax110    时间: 2010-7-30 14:19

吉沢明歩mm偶的最爱,还是那么清纯,那么妩媚太喜欢了,多谢楼主了!
作者: h642770215    时间: 2010-7-30 15:34

吉沢明歩是很多人喜欢的女优~~,唉不知道什么时候才下马
作者: 123ppoo123    时间: 2010-7-31 08:18

这位女优太漂亮了 有料有声 销魂的生音啊 太大但觉得好
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 08:41

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: panjiehua    时间: 2010-7-31 17:35

图片看着感觉不错的,就是大了点
作者: 46918640    时间: 2010-7-31 20:42

吉沢明歩什么时候才下马呀...好期代
作者: ta-152    时间: 2010-7-31 22:10

我开始尝试磁链接了。
感谢楼主的发帖。
作者: chacha444    时间: 2010-8-1 17:02

看图感觉不错,下载下来看看,应该不错的,谢谢楼主
作者: jinglove    时间: 2010-8-1 20:22

吉沢明歩是我的真爱呀,我收藏了不少这个也不能放过哈
作者: 492757303    时间: 2010-8-2 11:53

吉沢明歩长的很漂亮   很喜欢这个女优  就是我不喜欢看有码的
作者: lg610316    时间: 2010-8-2 13:53

这个真不错啊 ,绝对大力支持~~!1嘿嘿~!
作者: 冰是水    时间: 2010-8-2 13:59     标题: 吉沢明歩

都是有码的,倒是图片我见过无码的...谢楼主发片.
作者: Felix_Ox    时间: 2010-8-2 14:09

吉泽明步,心中的女神啊,就是不肯出无码的,可惜,可惜~
作者: Felix_Ox    时间: 2010-8-2 14:09

吉泽明步,心中的女神啊,就是不肯出无码的,可惜,可惜~
作者: xiexie456    时间: 2010-8-2 15:21

吉沢明歩应该是最近比较多看的女优质疑啦,演技和身材方面应该是比较符合国人的审美标准的了,就是不知道什么时候会下马
作者: jj2305    时间: 2010-8-2 17:58

明步的片子一定要支持的!渴望出无码的!谢谢楼主!
作者: love.ti.mt    时间: 2010-8-2 18:02

真快啊,一晃她都变成熟女系了,这个全身抹油亮光光的看起来到还是挺好的
作者: hengli2009    时间: 2010-8-2 20:50

这个女优我喜欢,人样子还不错,身材也是一级棒。
作者: 040510    时间: 2010-8-2 21:37

吉泽明步太漂亮了,超喜欢她的片子,只是有中文字幕的不多,这个太好了!
作者: p1372100    时间: 2010-8-3 02:19

吉泽明步的片子我是非常喜欢的,但是最好无码的。
作者: keeen    时间: 2010-8-3 07:16

说真的,一直期望吉美眉的无码片,不过不知道是不是遥遥无期!
作者: iiiiliiii    时间: 2010-8-3 08:09

这个就必须支持一下了..谢谢楼主发片.!
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-3 09:28

吉泽明步真的好漂亮,胸又大,绝对是做情人的最好选择
作者: 无戒者    时间: 2010-8-3 10:32

图片看不到,可惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: michaelweinan    时间: 2010-8-3 10:47

真的很棒的片子啊,等待下马的时候呢!谢谢发片
作者: justinshi    时间: 2010-8-3 13:46

不错的片子,支持一下
作者: shangbing_00    时间: 2010-8-3 14:17

这个女优的片子都很不错,图片也发的很好,支持一下
作者: huang5201314    时间: 2010-8-3 15:23

鸡翅明不什么时候下马就好了
作者: 蜡笔肥小新    时间: 2010-8-3 15:31

好东东,,谢谢楼主大大。。。分享了哈。。
作者: 再活一天    时间: 2010-8-3 15:35

有中文字幕哦,真的很不错,明妹有中文字幕的片子可不多!
作者: 310ksbb    时间: 2010-8-3 15:41

很喜欢这个女优啊,非常的漂亮啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2