标题: [字幕] 老片新看Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕) [打印本页]

作者: 4685878    时间: 2010-7-22 16:30     标题: 老片新看Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

这是部很经典的片子Stormy主演的片子虽然很多,戴字幕的很是难得,论坛里面也有前辈发过这个片子都是几年前的种子,现在拿出来让欣赏Stormy美女的大大们再次收藏。
这部作品诞生于2007年。

讲述了一个从小生长在不幸家庭的女孩立志不靠父母,自己养活自己的故事。

她也几乎做到了,她以她的美貌打动了一位56岁丧偶富商的心,二人感情迅速升温。

然而世事难料,生性风骚的她不断地和别人发生不正当关系,富商伤心欲绝,二人关

系开始恶化,不断勾心斗角,甚至相互亦有加害之意,夫妻关系名存实亡。。。

究竟最后结局如何??

敬请自行下载!!

【影片名稱】:Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:707.25 MB

【影片時間】:01:39:44

【影片類別】:無碼

【種子制作】:2010.07.22 16:23:05
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種
【特 征 碼】:7881340d830beb2642d965b778d74d51679d803b
【影片预览】:有

附件: 4685878ID@www.sexinsex.net@Black Widow.torrent (2010-7-22 16:30, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 143602
作者: ashugjl    时间: 2010-7-22 16:50

有没有大一点的图片啊?这么小看不太清楚啊
作者: hhsalone    时间: 2010-7-22 16:59

真是神了
刚刚才去欧美女优资料区看stormy的资料
这边就发片了 太感谢了!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-22 17:04

还是喜欢有中文字幕的电影,可以结合情节看一些东西。
作者: 47415869    时间: 2010-7-22 17:37

呵呵真是不错的片子啊,现在她主演带字幕的片子基本就没有了啊,楼主谢谢了红星给你啊!
作者: harbin_999    时间: 2010-7-22 17:38

这是我没有的一部白雪公文的片子,真是太感谢楼主了,红心送上.
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-22 17:42

其实她的演技真的很不错,那种飘逸的眼神,那种神情,一直是我的最爱。
作者: jslichao    时间: 2010-7-22 17:58

女主角真不赖,成名女人更方面表现都不一般,感谢楼主与我们分享!!!
作者: drzd    时间: 2010-7-22 18:03

看封面不错,看着像魔兽世界里的血精灵刺客,穿的也性感
作者: sxp987654    时间: 2010-7-22 18:12

老片都具备一定的故事情节,女优也比较真实自然,我感觉过去AV人的创作态度要比现在积极精品也多,当下平心而论是在退步啊。
作者: sexybin2    时间: 2010-7-22 18:13

剧情很不错。女主角很漂亮。收藏了。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: aphat    时间: 2010-7-22 18:19

经典老片偶尔回顾一下还是让人小有兴奋       再者这熟妇够销魂的
作者: lsjtjzw    时间: 2010-7-22 18:25

早就听说过黑寡妇这片子,就是一直没有找到种源,今天无意发现,真是太感谢楼主了
作者: laori    时间: 2010-7-22 18:35

stormy的片子也是一直支持的,很喜欢这样的身材啊,真让人受不了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-22 18:36

有剧情再加上有偶最喜欢的欧美女星出演真是让人内心无比激动啊
作者: adse    时间: 2010-7-22 18:40

顶,支持楼主发片!!!!!!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-22 18:53

带中文字幕的片子真的很难得,尤其还是大美女主演的,谢谢楼主发片
作者: 啊土    时间: 2010-7-22 18:56

中文字幕的这类影片很是难得,谢谢楼主啦,希望分享更多的中文字幕片!
作者: feifeixuefei    时间: 2010-7-22 19:00

真是太感谢楼主了,以前有过可不小心给删了,这次得以重新收藏,还是带字幕的,呵呵!
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-22 19:01

性感的金发美女,看图片感觉还行,下来看看!
作者: shjli73    时间: 2010-7-22 19:01

看过图片了,这个片子虽然是老片子,可还是不错的,谢谢楼主发片
作者: kimiding    时间: 2010-7-22 19:06

stormy的片子看了不少,挺喜欢她的,正如LZ所说带中文字幕的少的可怜,一定要下来看看
作者: msd88    时间: 2010-7-22 19:07

超级艳星出演的老片肯定要下载看看,那光看那波我有就点受不了,干她一炮
作者: bingk911    时间: 2010-7-22 19:07

虽然有字幕的美片很不错,但是不得不承认这个封面彻底吸引了我
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-7-22 19:13

这电影我看过了,内容好像是女主角在家里和别的男的爱爱而给自己老公吃迷幻药
作者: waizui    时间: 2010-7-22 19:15

有字幕,有情节,stormy演得很到位值得下载一看
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-7-22 19:15

stormy可不是一般人啊,她一直忠实于wicked真是很难得啊,那样的豪乳,风骚的演技,哎,这样的娘们太难得了,呵呵
作者: Maik    时间: 2010-7-22 19:23

感觉这片子真的有一定年头了,不过女优还不错
作者: echoe999    时间: 2010-7-22 19:37

看到图片像是内射的呢  下载  无码内射很喜欢
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-22 19:47

女优那个拿匕首的眼神好犀利啊 也很漂亮 都可以去演好莱坞的电影了啊
作者: sunnysha    时间: 2010-7-22 19:48

有故事情节的就是有意思。总是要有点意境才对。
作者: ty123456ty    时间: 2010-7-22 19:53

只看图就让人兴奋,太谢谢啦,一定下来好好欣赏
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-22 19:55

这片子也不算老啦,08年出的吧好像,当时看完了就删了,也没什么特别的感觉
作者: 13912787838    时间: 2010-7-22 19:55

噢 看过了~还是中文情节的列。不错 这个女的身材好棒的噢
作者: wudi7948    时间: 2010-7-22 19:57

从封面真看不出是老片,女刺客穿着火辣,身手敏捷,让人看了欲火焚身哈
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-22 19:58

她演的片子一直都是很欣赏的,虽然老了,依然那么动人。
作者: gghh8800    时间: 2010-7-22 20:08

好漂亮的美女迷死人了,金发MM真是漂亮,估计弄起来也很爽,下载收藏。。
作者: 3003    时间: 2010-7-22 20:22

其实现在的剧情片子不错呀~里面的女人也好性感呀~哈哈~谢谢了~支持呀
作者: hjc1234qq    时间: 2010-7-22 20:23

老片了,不过还是很经典的一部AV片子。值得一下的
作者: 49114807    时间: 2010-7-22 20:23

谢谢大大的无私分享 场面非常的火爆 画质尤其的精致
作者: 49114807    时间: 2010-7-22 20:23

谢谢大大的无私分享 场面非常的火爆 画质尤其的精致
作者: kkffcc    时间: 2010-7-22 20:44

好片而且有剧情,楼主发片不易,大家支持一下!
作者: rota    时间: 2010-7-22 20:48

片子不错,女人挺漂亮,就是片子有点老,值得收藏
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 20:48

容貌高雅,实为荡妇。
真是个让人为她疯狂的甜心美人,照片色彩也很协调,感谢分享!
漂亮丰满的成熟女人,让人看见她热血沸腾,太美了!
作者: leeplayer    时间: 2010-7-22 21:02

带字幕的欧美片不多啊,支持楼主了,收藏了,感谢分享。
作者: jiyihuahen    时间: 2010-7-22 21:12

多年前收藏过这部片子,很喜欢,女优与情节都是一流的,换电脑了,再下一次保存
作者: OYYO    时间: 2010-7-22 21:13

Stormy 的 所有片子 都带套 莫非她有洁癖?让人感觉 不适应
作者: jiangxufeng    时间: 2010-7-22 21:13

这么好的片子一定要下了看看。支持一下楼主。
作者: 西门无聊    时间: 2010-7-22 21:22

对欧美女优不太了解
不象小日本,女优都很年轻,基本不到30就退役
反观欧美女优30多的还在工作
作者: darkunion10    时间: 2010-7-22 21:23

我已经收藏了她的很多片子了。这部以前也下载过,不过是个自压版的,效果不怎么好。看楼主这个有700M,虽然没有到DVD的境界,我也下载下来替换掉以前那一部。
  STORMY个人觉得确实是一个不可多得的女人,不管是整体的效果,还是神情的表露,都相当的可以。我很喜欢她。
作者: daweilaola    时间: 2010-7-22 21:33

此片以前下载过,非常不错,可惜后来硬盘坏了,再下载!
作者: 捕风汉子    时间: 2010-7-22 21:38

原来没太拿这个片子当回事,这回看楼主的介绍觉得应该好好欣赏欣赏。
作者: 独爱SX    时间: 2010-7-22 21:41

很喜欢Black Widow的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: rainducn    时间: 2010-7-22 21:47

终于有中文字幕的了,感谢啦!先红心在下载
作者: 蜗牛爱家    时间: 2010-7-22 21:50

竟然还有中文字幕,真的是太激动了,今天就专门下她了
作者: yanhui666    时间: 2010-7-22 21:52

经典的片子啊~~还是带字幕的~~
太感谢楼主了
作者: f125400968    时间: 2010-7-22 21:55

看上去不错,多谢楼主分享,支持楼主继续发帖
作者: Ellisonwww    时间: 2010-7-22 22:10

谢谢LZ
作者: vrxq    时间: 2010-7-22 22:19

太好了,有情节、还有字幕,stormy也是我的最爱。感谢LZ啦!
作者: lzgx09    时间: 2010-7-22 22:24

好久没看到Stormy的片子了,不知道她是不是隐退了呢,好喜欢她啊,她的大奶、她的风骚,流连忘返啊。
作者: yaln    时间: 2010-7-22 22:31

自从看了她的白雪公主之后,就迷上了她。太喜欢她的魔鬼身材了。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-7-22 22:32

最喜欢有字幕的片子,,尤其是STORMY的片子,经典中的经典,这个女人性感的要命啊,每次看到他都是欲罢不能啊!
作者: 365225783    时间: 2010-7-22 22:46

看封面女优那冷酷的眼神,在看看她在床上那种放浪的表情,能不下载看看吗?能不支持楼主吗
作者: lxw0513    时间: 2010-7-22 23:05

女优不做作,故事情节也很好
老片有很多经典啊,谢楼主分享
作者: DPYU    时间: 2010-7-22 23:20

怎么下来后没有图像
只有声音?
要做什么转换吗?
作者: tanlijiang    时间: 2010-7-22 23:21

到哪里按播放啊、、

快怜惜 中耻辱 顺畅
作者: terry20    时间: 2010-7-22 23:32

stormy大美女的片子必须收下,尤其还是带字幕的。
作者: hmsgjd    时间: 2010-7-22 23:36

还是中文字幕的,要是mkv格式的就更完美了,还是支持。
作者: gp123456    时间: 2010-7-22 23:39

以前见过这妞,就是不知道叫什么,演技很不错的哦!
作者: 夜带刀    时间: 2010-7-22 23:51

stormy真是女优之王,片子唯美动人,值得一直收藏。
作者: wnv0123    时间: 2010-7-22 23:58

一看到WICKED的片子我就联想到stormy的大咪咪,性感的鲍鱼。
作者: zsx1973    时间: 2010-7-23 00:00

好难得有剧情有字幕,看介绍剧情还很不错,值得收藏的好片,感谢无私的楼主
作者: axbb57c    时间: 2010-7-23 00:05

已经有了720P的人纯支持了,哇哈哈,STORMY经典片子
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-23 00:12

stormy 美女大方的女人,励志成为av女优之后,就一发不可收拾,一举获得av女皇
作者: wei27994109    时间: 2010-7-23 00:13

黑寡妇,相当刺激的片名啊~不知道这种黑寡妇还是吸精女王,要人命啦!
作者: btren    时间: 2010-7-23 00:13

就是因为这部片子喜欢上Stormy的,演的非常精彩到位,不可多得啊。
作者: yanzhenya20s    时间: 2010-7-23 00:36

优秀的女优,精彩的剧情,如此好的片子怎能错过!
作者: hwb123    时间: 2010-7-23 01:44

这边就发片了 太感谢了!
作者: xjlaa    时间: 2010-7-23 01:45

很好的片子 stormy的片子以前看過,蠻不錯的, 感謝lz
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-23 02:06

女主角身材超好的而且长的很诱惑哦还有中文字幕真是不错的片子支持一下先!谢谢
作者: 196791990    时间: 2010-7-23 02:11

里面的波霸女郎很出名的 她的我基本都下载了 这部也看看
作者: bjh2010    时间: 2010-7-23 02:20

带字幕的欧美片很难得,主演的还是几位著名的演员,不错
作者: srwjj586183    时间: 2010-7-23 02:21

还是有中文字幕的比较好点,这样能看懂,不至于一炮到底,差不多没感觉了。谢谢楼主。
作者: jamesisgood    时间: 2010-7-23 03:56

这个封面的风格很难让人觉得这是一部老片子,可见欧美AV也是以制作精良为基础的。
作者: a515189028    时间: 2010-7-23 07:21

很 喜欢他的片子   我有这个片了  真的不错   真爱  看这美女
作者: fayzhoubin    时间: 2010-7-23 07:55

精彩的剧情加中文字幕,真的是好东西。楼主强大的
作者: 清汤寡水621    时间: 2010-7-23 07:56

这么好的剧情片啊,拍成电影都是题材啊还是路过
作者: dimension1978    时间: 2010-7-23 08:17

的确是很老,但是又是很经典的片子!
作者: zhenghui99    时间: 2010-7-23 08:49

支持楼主,这种有情节带字幕的片子很少见,谢谢了
作者: hzm7216    时间: 2010-7-23 09:05

stormy是我比较喜欢的女星,人美身材棒,她的片子我收有4部,但还没有带中文字幕的,收藏了!那位大侠出个她的高清收藏系列就好了
作者: qing008    时间: 2010-7-23 09:09

这样的老片一般都拍得比较有真实感,但看图片好象中文少了点
作者: ronbrian    时间: 2010-7-23 09:10

stormy has stared in so many movies i think i lost count haha
anyway manthx a lot for sharing
gonna have a good time
作者: wushoufeng    时间: 2010-7-23 09:15

是一部经典的老片,女主角很漂亮演技也不错,值得收藏。
作者: zooforone    时间: 2010-7-23 09:31

我也很想知道故事的情节啊,加上诱人的STORMY,值得期待
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:36

斯托米大美女也是老牌艳星了,主演的AV真的很诱人,看着就性起
作者: snk1240    时间: 2010-7-23 09:36

嗯,这个片今年在论坛也有发过,我电脑里就有收藏,女主角身材爆好。
作者: fansharen    时间: 2010-7-23 10:05

女优很漂亮,这部片子英文名字black window,是很经典的片子。
作者: jiaoxin    时间: 2010-7-23 10:40

很不错的片子。这个我看过。好片。虽然是老片。还是值得一看。
作者: kkksharp    时间: 2010-7-23 10:45

真不错,带字幕的老片确实不太好找,楼主多多发掘些
作者: ascq    时间: 2010-7-23 10:54

下了看过才知原来是封面杀手,根本没有图片这样迷人和漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2