标题: 男性朋友的福音,内浮点避孕套 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2010-7-22 14:15     标题: 男性朋友的福音,内浮点避孕套

【推荐产品】:美国倍力乐紧绷内浮点安全套
【产品价格】:15
【产品功效】:避孕
【推荐理由】:浮点在男性龟头这一边,对男性刺激较大
【产品介绍】:传统的浮点安全套,浮点都朝向女性,让女性受到更多的磨擦,从而弥补安全套带来的隔膜感。但男性戴着安全套的感觉,却被有意无意地忽视。内浮点安全套,将浮点向内制造,这一改变,不但获得了国家专利,更将引起一场安全套的革命,男人也能享受浮点带来的按摩了,男人将更乐意佩戴安全套!

作者: aocsex    时间: 2010-7-22 14:39

这玩意恐怕没什么效果,TT又不和JJ摩擦,有没有浮点有什么关系.
作者: sese79    时间: 2010-7-22 15:37

这样啊,那把普通的套套反过来用不就行了。
作者: gxgxlove    时间: 2010-7-22 15:40

用过了,感觉没什么效果,和普通的差不多.
作者: hutunanhai    时间: 2010-7-22 15:45

估计这个没有多大的刺激作用,除非那个女的下面非常的紧,紧到可以让你在套套内摩擦!
作者: 8045075    时间: 2010-7-22 16:19

我觉得用处也不是很大.毕竟和JJ又不磨擦
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-7-22 16:22

外面的浮点用过老婆说没啥感觉,估计浮点在里面男人也不会有太多感觉
作者: plhx    时间: 2010-7-22 16:41

加上浮点 更感觉不真实了吧 虽然是比平滑的刺激一点点 还是无套比较爽
作者: 502134231    时间: 2010-7-22 17:32

美国货啊,淘宝上买得到吗?下次再看看能不能买盒回家试试。
作者: jason337    时间: 2010-7-22 17:38

关键是体验女的带给的刺激,套套上的刺激没啥用处
作者: zx85236961    时间: 2010-7-22 17:43     标题: 谁知道有什么女用催情药么

狼友们。。谁知道有强悍的催情药啊   联系
作者: 12369asd    时间: 2010-7-22 17:45

第一,我觉得这东西部见得有什么效果,带上之后摩擦力更大了,戴的更紧密了,浮点的感觉还是主要给女性。第二,现在的社会状况是,大部分男人都怕做爱时间短了,还加大刺激?第三,龟头以及冠状沟那么敏感的地方,用浮点会舒服么?
作者: teed    时间: 2010-7-22 20:55

下次也想买一盒试试,一定很爽吧,新奇的东西,试试也无妨嘛。
作者: yellow0123    时间: 2010-7-22 21:31

确实不错的,建议大家试一试,当然只适合时间长久的朋友
作者: tzx-1    时间: 2010-7-22 22:18

同意一楼说的,如果jj与tt摩擦了,说明里面水太多了!
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-7-22 22:42

用套套是为了了能延延时的,要是用了这种套套不会更短时呀!
作者: cwp1    时间: 2010-7-22 22:46

感觉不会有什么效果。不用tt 感觉更好。
作者: lyf2614    时间: 2010-7-22 22:54

男人要的是持久,不是摩擦,擦两下就走火了还怎么玩啊
作者: diboy    时间: 2010-7-23 23:57

这个内浮点,估计也只是一个噱头,没有啥实质性的作用。
作者: mz521000    时间: 2010-7-24 15:13

太有才了,谁设计的呀,不错的东西,有意思
作者: huaxie123    时间: 2010-7-31 00:55

其实,做爱的时候,男的在那里活塞运动的时候,感觉不是很强烈,主要来源于女的的反应……所以,还是用外浮点吧。哈哈
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 12:54

不喜欢带套套,还是自己的皮肤最有感觉.这样才能感受到自己的存在
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 13:48

我也感觉这个浮点的没什么效果
老婆 也说没什么感觉
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 14:49

这东西不错的,但老婆不喜欢,就我的家伙已经够大了,用这个她会痛的
作者: boringdailylife    时间: 2010-7-31 14:55

好奇,进来看了看了一下。不过,倒是觉得应该不会有什么实质性的效果吧?另外,会不会造成因局部的小点,导致压力变大,出现“淤血”等情况啊?
作者: yakinta    时间: 2010-7-31 22:46

用过了,感觉没什么效果,和普通的差不多.
作者: kaixin99    时间: 2010-7-31 22:59

俄 实际使用过程中应该没什么太大变化把 但设想是好的
作者: guofeng55    时间: 2010-7-31 23:02

华而不实的TT,要是有用国外早就有这种东西了
作者: shiningnova    时间: 2010-8-7 01:57

威力相当强悍的内浮点避孕套,令人不禁想尝试
作者: 67994905    时间: 2010-8-7 02:15

这是给自己加大刺激的吧。。 起不是持久倒还降低了?
作者: 13677766    时间: 2010-8-7 02:48

这浮点 那浮点  还是不带的爽啊   ........
作者: jungle331    时间: 2010-8-7 13:39

我用过 一点感觉都没有 切切
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 13:57

3L大亮啊,确实,这样的话和普通的套也没什么区别啊
作者: donxf    时间: 2010-8-7 15:28

带什么样的套套都不是很舒服,还是习惯不戴套爱爱。
作者: xxwbwg    时间: 2010-8-7 15:50

以前有朋友告知 可以内带 就是反带 看来现在不需要了
作者: daihoo    时间: 2010-8-7 15:56

其实做爱主要还是看女人爽不爽吧,把女人干爽了,自己也就爽了,跟套套有没浮点没啥关系啊
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-7 15:56

还是提倡肉贴肉的感觉啊!只有这种感觉最真实!最爽!
作者: zhjun777    时间: 2010-8-7 16:23

这东西应该没什么用吧。,还是不代最舒服。
作者: gz275994124    时间: 2010-8-7 22:58

感觉上用处不大,还是来件性感的内衣实际很多呢。
作者: abcdefgho12    时间: 2010-8-7 23:03

这个感觉有点华而不实,个人感觉是没必要的,有点浪费的感觉!既然这样了,那怎么不内外都有算了,更实际和实用!
作者: cpppp    时间: 2010-8-7 23:07

很能体现男女平等啊,现在的工艺技术高速发展,想到做到
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 18:30

不错,下次买盒试试,看起来很是刺激。多谢楼主
作者: qwe7210    时间: 2010-8-11 20:17

额,这样在内壁有点点,会不会加快男性快感的到来呢,值得考虑啊
作者: haidaliu    时间: 2010-8-11 23:09

TT又不和JJ摩擦,有没有浮点有什么关系
作者: globalize    时间: 2010-8-12 00:57

嗯,比起螺纹震动的应该便宜一些。
作者: maojie123    时间: 2010-8-15 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

用处应该不大吧      我给老婆用过有浮点的     感觉不太舒服      我想男用的也差不多吧
作者: guaerjia2008    时间: 2010-8-22 10:01

摩擦感会很强烈的吧 会觉得受不了的!最好是难为全带凸点的
作者: wsxj123    时间: 2010-8-22 10:08

男人还要浮点刺激吗?浮是刺激女性阴道壁的啊!!!
作者: szw741001    时间: 2010-8-25 23:28

怎么没有图片啊,真可惜,想看看看清楚。楼主
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-26 01:53

这个翻转过来不就会很容易滑出来么,还是一般的自慰杯子好
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-8-26 01:58

我觉得这就是个心理作用,安全套要是跟那东西有摩擦,那干着干着套子还不进去了啊,所以我认为根本不会有感觉
作者: adongcs009    时间: 2010-8-28 23:20

TT 带什么T。直接内射多好啊。
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-30 08:28

3楼非常有创意,是非典型的中国式智慧,再稍微发展一下,就可以进入奶粉制造行业了。
作者: yunjuan11    时间: 2010-8-30 16:29

除非那个女的下面非常的紧,紧到可以让你在套套内摩擦!
作者: 周周猪    时间: 2010-8-30 16:43

那儿发明的这么经典的东西,太刺激了,买一个玩玩
作者: 周周猪    时间: 2010-8-30 16:47

看来朋友你玩的真挺爽的,也一直想找个试试,看来这个真不错,可以做也可以当做陪练了!
作者: zingike    时间: 2010-9-9 23:14

内浮点?那不是刺激着让人家早点缴枪么。居然还能获得专利。
作者: james1110    时间: 2010-9-9 23:24

这个倒是第一次看到,有机会买来要试一试!
作者: yellow0123    时间: 2010-9-16 11:54     标题: 回复 61楼 的帖子

试试吧,这个东西我用过,浮点没有咱们平常看到的那样大,用起来很舒服的,呵呵
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 12:17

我想这个套 就根给你安装入珠一样 能让女人在享受过后又能再次有精力被你所操纵 难倒没有人注意到吗
作者: you234    时间: 2010-9-20 18:44

呼吁狼友们不要抱太大期望用这类TT,因为戴这种和其它没浮点TT效果没什么2样。呵呵,我还试用过什么四维空间啦,黑金刚啦,等等款式,效果一般般。。
作者: xczbaw    时间: 2010-9-21 09:40

这可是男性朋友的一大号消息,不知道效果怎么样?
作者: kkkklp    时间: 2010-9-21 10:11

那那些不够持久的朋友用了不就悲剧了么,还是要小心啊
作者: feiyiban    时间: 2010-9-21 16:38

这个没啥用处吧,好像在淘宝上看见有卖的,没用过的可以试试
作者: censomin    时间: 2010-9-21 17:39

呵呵,不错的创意,要是内外都浮点的话,岂不是俩个人都爽
作者: jameshoney    时间: 2010-9-21 17:41

這個好呀,偶喜歡,可以給女生帶來很大的快感
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-9-21 17:43

这个不怎么安全,成功率比较低,还是套套安全!
作者: hytaohonghong    时间: 2010-9-21 17:49

内浮点避孕套~~这不是让我们男人 更加享受
·感谢楼主为我们提供了亮眼的东东....
作者: wolfcomcnxu    时间: 2010-9-23 01:11

这要把以前的浮点套套反转过来用就可以啦,还说是国家专利呢。
作者: caa312    时间: 2010-9-23 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片。没什么感觉。我觉得用处也不是很大
作者: hbguojiang    时间: 2010-9-23 09:28

那不是射精更快了,呵呵,不过,到时很新奇的东西。
作者: wjsxz    时间: 2010-9-23 09:37

呵呵,真是观念越来越新了,感觉男人用这个可能没有太大作用,男人快感在射。
作者: yuanka    时间: 2010-9-23 10:30

感觉杰士邦还好用点,美国货不一定都好用,自己戴的舒服,干的女的享受才是最重要的
作者: milan9    时间: 2010-9-23 10:32

还真没试过这个,买个试试再说,不知有啥感觉。
作者: st213638    时间: 2010-9-23 10:51

哇塞!那不爽死你了,用这种安全套能坚持多久不射啊,有压力
作者: lixin4085    时间: 2010-9-23 11:04

很早以前就用过,18块钱俩个,效果一般,就是太贵
作者: gzui2    时间: 2010-9-23 11:34

呃,把外浮点的翻一面,不就成了内浮点了嘛。
作者: 纵情大壮    时间: 2010-9-26 06:47

3楼说的方法不错.
这样一来,那不适合我了,一下子就出精了.
作者: 7393588    时间: 2010-9-26 11:21

带套子很不爽,我都是选择外射比较多!
作者: lyq8428    时间: 2010-9-26 11:36

估计没啥效果,这东西主要是为了满足女人的快感的。
作者: heyjude111    时间: 2010-9-26 12:54

估计对男性的刺激不大,因为摩擦的行程小。不行就把普通的浮点反过来带,或者一正一反带两个,这样大家就都爽了
作者: fhb27414836    时间: 2010-10-1 15:08

越来越高极了,有人用过没,好不好用
作者: hx370321007    时间: 2010-10-1 15:13

超市里有卖吗?我也去买个用用。希望效果真的如LZ说的那么好哦
作者: sw123sw    时间: 2010-10-1 15:24

外面的浮点用过,估计这个浮点在里面用处也不是很大
作者: 2009leelee    时间: 2010-10-19 15:52

就是倍力乐的呗,早用过了,和普通的差不多,实在没用过的,把外浮点的翻过来套上不就成了内浮点了啊。还有,倍力乐实际是桂林产的
作者: evayz    时间: 2010-10-19 17:42

既然有了内浮点,为什么不能有内外都有的浮点呢,可以在内浮点的空隙处打上外浮点,这样也避免了浮点过大引起的不适感,不是个一举两得的好方法么。
作者: chenruyi    时间: 2010-10-24 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种的tt,估计女生没有什么特别的感觉吧。有没有双面的。
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-16 13:41

带来一场革命?省省吧。不吹牛能死啊?男人需要的是延长时间,而不是更多快感。
作者: tdycai    时间: 2010-12-22 01:33

试过才知道,是不是有效果了,呵呵
作者: 88348351    时间: 2010-12-29 00:49

这些套套我还都没用过呢 下次真要试试看 看看效果怎么样
作者: zombir    时间: 2010-12-29 17:49

内浮点估计没用,套套跟jj没有摩擦。如果女用避孕套有内浮点,可能有点用
作者: 小丧    时间: 2011-1-5 23:06

的确增加了快感,恐怕真实感也会大大减退吧……
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 11:15

可惜没图,连浮点在外的都没用过,不喜带套,
作者: lyb061    时间: 2011-1-8 11:41

应该没有广告这么夸张吧,不会有太大的感觉
作者: feng871187    时间: 2011-1-8 11:49

好早就出来了吧??感觉不怎么安全,还是老式的好。
作者: 6934231    时间: 2011-1-8 11:50

射得正还快呢,穿上不就成早泄了呀,几分钟就完事了。
作者: zxpzxp1979    时间: 2011-1-8 15:56

要是注重男女双方的感受的话,是不是要开发两面都是浮点的了呵呵!
作者: 275271311b    时间: 2011-1-9 18:13

晕..把普通浮点反过来用就好啦..不用买新的吧..
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-9 18:25

内浮点安全套如果真的可以增加刺激度的话,对于做爱是时间长短不是有影响吗。
作者: 404040    时间: 2011-1-10 22:41

这个可以用一用,不过还是喜欢不戴TT的感觉,尤其是和老婆女友以外的异性,政府感更强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2