标题: [喜剧] 出水芙蓉 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-7-21 11:19     标题: 出水芙蓉

◎中 文 名 出水芙蓉
◎英 文 名 The Fantastic Water Babes
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧/运动
◎片  长 85 Min
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 钟欣桐 Gillian Chung
      黄圣依 Shengyi Huang
      冯德伦 Stephen Fung
      方力申 Alex Fong
      田亮 Liang Tian
      Chrissie Chow
      雷宇扬 Simon Loui
      唐诗咏 Natalie Tong
      Keyman Ma
      Ava Yu

剧情

来自香港长杉洲岛的四眼妹罗娇 (钟欣桐 饰)孕,为了向情敌报"一巴掌"之仇,决定参加"出水芙蓉4×100接力赛"。情急之下,"长洲美少女"阿娇更将"飞鱼王子"郭志远 (方力申 饰) 绑架到长洲,充当其私人教练。面对着罗娇以及三位队友 :命犯天杀孤星的"阿玉"(黄圣依 饰)、草食双胞胎"大花"(茜利妹 饰)与"小花"(朱熏 饰),志远只是想逃离"麻婆岛",当然……没有成功!日以继夜的地狱式训练,令罗娇信心强起来,志远亦对她动了心。一个月夜风高的晚上,志远在单车上突然抱着罗娇,就是这一秒钟,会否成为两人一生一世的开始呢?

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoyMTQ3L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjZ2ZHkubmV0ob+z9suu3L3I2FRDLnJtdmJaWg==

2010年7月21日
11:18:01 开始连接......
11:18:01 开始搜索候选资源......
11:18:02 搜索到120个候选资源
11:18:02 使用候选资源进行连接......
11:18:02 搜索到80个候选资源
11:18:02 搜索到16个候选资源
11:18:03 搜索到1个候选资源
11:18:03 使用候选资源进行连接......
11:18:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 254950118
11:18:11 开始创建文件......
11:18:12 文件创建成功,开始下载数据......
作者: z19hm85    时间: 2010-7-21 11:37

看图片,好像是抢版的。本片的亮点应该是田亮和啊娇。不知道扑你老母能不能在拍出大话西游一样经典的影片
作者: DANIU    时间: 2010-7-21 12:00

这么多明星呢  还是刘镇伟导的,应该错不了。下啊下
作者: equal0611    时间: 2010-7-21 12:29

画面有点不清楚,等有清晰的在下,阿娇终于继越光宝盒后又出一新片
作者: wdw1222594    时间: 2010-7-21 13:42

都是人间美景让人赏心悦目,摄影者发现美提炼美的水平一流。
作者: wdw1222594    时间: 2010-7-21 13:43

都是人间美景让人赏心悦目,摄影者发现美提炼美的水平一流。
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-21 14:13

这块电影一定要下下来看看,早听说是一部很不错的了
作者: linghu1988    时间: 2010-7-21 14:33

枪版的啊,呵呵,等出了DVD版本的再下,有阿娇啊
作者: mujianping    时间: 2010-7-21 19:43

多么让人期待的电影啊,抢版是不能看的 那样会毁了这部电影在心中的印象的,痴等DVD
作者: Spg521    时间: 2010-7-21 20:05

看图似乎还不错,应该是不错的片子!还是将就看看吧!
作者: izyi    时间: 2010-7-22 00:45

这片子也让人等太久了吧,至少两年,就为了等阿娇。希望是有内容的。
作者: nike19990    时间: 2010-7-22 00:50

找了很久,找了很多地方``终于找到了``谢谢了`
作者: 419329319    时间: 2010-7-24 00:40

这么多美女啊,似乎不错,有没清晰点的啊,不然看着没意思呀
作者: xmk506537239    时间: 2010-7-24 01:04

今晚刚看的,感觉一般般了,不过我蛮喜欢黄圣衣的,呵呵
作者: 120929263    时间: 2010-7-24 11:04

听说很搞笑啊,呵呵,冯德伦在里面演的人妖确实给人不一样的感觉,不过最后阿娇使出的那个绝招让我怀疑这到底是一部喜剧片还是一部科幻片,我觉得最后那是一个败笔
作者: vllonicey    时间: 2010-7-25 09:57

鲍鱼娇的新戏 支持下 很傻很天真啊 哈哈
作者: linyuzbt2    时间: 2010-7-25 10:20

很期待很期待的电影终于出来了!!这部电影是阿娇的写照!!全力支持!大力支持!!
可惜排除男女主角间很二的剧情,我真的看得很开心……
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 10:30

刘镇伟的片子嘴喜欢的还是大话西游,不知道这个片子拍的如何。还有就是阿娇,几年没看到了。如今是不是该风格了
作者: deariishare    时间: 2010-7-25 16:28

这个片子确实不错,本身情节不错而且搞笑,属于那种有内涵的喜剧片。不冲阿娇也该看看。
作者: harrr    时间: 2010-7-25 17:46

哇,黑鲍娇又出山了啊。不过我看楼主的帖子名还以为是70年代美国那部,呵呵
作者: youliyouma    时间: 2010-7-25 17:49

得饶人出且饶人
希望阿娇慢慢会好起来
好好锤炼自己
作者: zoro97    时间: 2010-7-27 13:12

应该是蛮好看的,不过貌似枪版,希望及早出DVD可以下
作者: tarsku    时间: 2010-7-27 13:15

聚集了这么多名人大腕,是够抢眼球的,还来些男女颠倒的喜剧,以轻松的心态欣赏一下吧。
作者: huasi01    时间: 2010-7-27 23:10

是一部好片子,搞笑,感人,激励!比一些无厘头的片子有内涵,谢楼主
作者: xiaoyao504    时间: 2010-7-27 23:36

终于被我发现了,顶起
作者: shj198941    时间: 2010-7-27 23:54

看着觉的好看 但不知实际如何
作者: yy886666    时间: 2010-7-27 23:55

我看见阿娇了,一定看看这个片子,不知道她演技如何?
作者: yaoyaossss    时间: 2010-7-29 20:55

芙蓉哦,要是现在,就没有人敢叫这种名字,明显咂牌子嘛,哈哈!
作者: sexinsex502    时间: 2010-7-31 10:30

很多的明星啊。我喜欢啊。下载了,感谢楼主分享了,呵呵
作者: nywh    时间: 2010-7-31 11:31

每當營營役役地為口奔馳時,能理解這些出品。
作者: 123朝三暮四郎    时间: 2010-8-4 16:44

多么让人期待的电影啊,抢版是不能看的 那样会毁了这部电影在心中的印象的
作者: whwang    时间: 2010-8-5 03:45

画面有点不清楚,等有清晰的在下,阿娇终于继越光宝盒后又出一新片
作者: clpfjza2    时间: 2010-8-6 22:35     标题: 这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持

这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持
作者: 20030801    时间: 2010-8-7 14:18

很搞笑,就是最后阿姣游泳的时候太吹牛了,有点过了!
作者: w258107922    时间: 2010-8-7 14:41

看到个啊娇就没胃口了!还看她演戏!真受不了!这种人都成负面教材了!还好意思出来!
作者: 412283116    时间: 2010-8-7 15:16

看海报我就想到一个词“垃圾”,为何现在这种电影怎么这么没有内涵啊
作者: cherry01    时间: 2010-8-7 21:29

黄圣依在里面好无聊阿,一点都没什么看头,很讨厌她,支持阿娇,这部电影更像科幻片,但是科幻效果很差
作者: 劲抽哥    时间: 2010-8-7 21:52

我等粤语的。。
国语的去影院看过了。。
作者: rtytt1    时间: 2010-8-19 21:27

本片的亮点应该是田亮和啊娇,应该是不错的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2