标题: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书 [打印本页]

作者: wshjue0    时间: 2010-7-21 10:40     标题: 吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书

【資源名稱】:吉沢明歩中文片3部曲之美人秘书
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.43G
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010.7.21
【做種期限】:每天有空就做 希望大家多多支持
【圖片預覽】:自己截的图,技术不好

看不见图的朋友请自己检查下。另外希望朋友们多多支持下。我做的种子也可能有点问题。因为个人电脑联网时间不定。但是一般只要开机上网就会做种子。请各位自觉留个种
。如果你用的迅雷,那你不要想下了。下面的代码是给使用BT用户的链接和种子没区别
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:DWZNEKNRY3655QH4NEBDDERQOZ6S3MQR&dn=%E5%90%89%E6%B2%A2%E6%98%8E%E6%AD%A9%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%87%E5%A4%A7%E5%90%88%E9%9B%86%E4%B9%8B%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E7%A7%98%E4%B9%A6&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbox.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker1.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftk.chinapsp.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fkompletlywyred.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker2.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.btbbt.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fprivatetracker.limitedivx.com%3A2710%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkingers.host.sk%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkinger.wagoo.com%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarboyopen.wagoo2.com%2Ftracker%2Ftracker.php&xl=1536981107
作者: linfeng2007    时间: 2010-7-21 11:51

这个女的穿上丝袜,制服高跟鞋,太性感了啊,超级喜欢
作者: iceQ    时间: 2010-7-21 13:48

吉泽明步啊 有爱啊 还是高跟+丝袜 真是诱人啊
作者: luo35    时间: 2010-7-21 14:37

明步的秘书片子看的蛮少的,这个就下来看看吧
作者: e27182    时间: 2010-7-21 15:07

从截取图片制服的多样性和后期处理包括字母说明可以看出,明步的这部片子很让人期待啊
作者: 80143292    时间: 2010-7-21 17:21

吉沢明歩漂亮  身材又好  
太喜欢她了
作者: xxlish    时间: 2010-7-21 17:45

好东西,有中文字幕的,要是无码就完美了!
作者: be1st    时间: 2010-7-21 18:16

中文片啊,一定要支持一下,谢谢了!是我喜欢的女优。
作者: yongzhe000    时间: 2010-7-21 18:30

吉泽明步是本人很喜欢的女优,再加上那个配有中文字幕,那就更棒了!有中文字幕看着更有感觉啊
不错的片子,谢谢楼主了
作者: ckun5312    时间: 2010-7-21 18:33

又见我心爱的小步步,还有中文字幕,这个红心当然要送上。
作者: playbabyone    时间: 2010-7-21 18:43

吉沢明歩,我最喜爱的MM呀!!!!
作者: tingxin    时间: 2010-7-21 20:27

这个诱惑力太强大了,谢谢楼主,下来收藏了
作者: akshinifu    时间: 2010-7-21 20:44

正在到处找她的片子 谢谢楼主 红心奉上啊
作者: anderloo    时间: 2010-7-21 21:16

明步的中文,秘书系列,曾经看到过一次,当时没来得及下,今天得补上
作者: 识徒老牛    时间: 2010-7-21 21:23

原来我的硬盘也有,后来误删了,很懊恼,这下好了,收下。
作者: 动物领袖    时间: 2010-7-22 11:03

喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子喜欢!谢谢分享!希望有更多此类片子
作者: b474411609    时间: 2010-7-22 11:08

吉泽明步的秘书片貌似很少啊,这个还有字幕的喜欢,谢谢楼主了。
作者: rapjason    时间: 2010-7-22 12:32

丝袜啊,太诱惑了,高挑的女人配上丝袜就是诱人犯罪啊
作者: lijinzy    时间: 2010-7-22 12:50

吉沢明歩姐姐的片子不下,遭天谴啊,支持一下楼主
作者: lijinzy    时间: 2010-7-22 12:54

请问一下,种子到哪去了,白支持你了,郁闷
作者: luo35    时间: 2010-7-22 16:15

这个竟然没速度- -,本来还期待会有怎么样的表演的
作者: 流风回雪    时间: 2010-7-22 17:12

哦?还有中文字幕的啊?这个小秘书挺漂亮的,我就喜欢穿丝袜滴
作者: wshjue0    时间: 2010-7-22 18:08

引用:
原帖由 lijinzy 于 2010-7-22 12:54 发表
请问一下,种子到哪去了,白支持你了,郁闷
昨天生死都上传不了种子  今天我再试试 但是那个链接依然可以 用  BT软件打开和种子没区别。除非你用的迅雷。才必须要种子
作者: aparadisea    时间: 2010-7-22 18:16

要是有压缩一下比较小的格式就好了,现在硬盘都不够用了
作者: guns121    时间: 2010-7-22 18:21

支持LZ发帖
红❤奉上...

这个该死的字数限制
作者: wshjue0    时间: 2010-7-22 18:29

引用:
原帖由 guns121 于 2010-7-22 18:21 发表
支持LZ发帖
红❤奉上...

这个该死的字数限制
哥们  提醒你 句 新人 先去看看回贴须知了来 别用万能回复这种玩意 容易出事。认真看帖,认真回帖。融入感情比较好。
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-22 18:39

我好不幸,一张图片也未看到,还望楼主改正一下
作者: luyuchen146    时间: 2010-7-22 19:29

吉沢明步的片子不用多说一定要下了,谢谢楼主分享!
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-22 19:40

吉泽明步的片子必属精品啊 看了描述 我没下过 下来看看 哈哈
作者: laogai000    时间: 2010-7-22 19:45

小布布的片子总是看得人血脉喷张。秘书这职业本就有贴身服侍的意味,有这么一位美人秘书陪伴,太给力了
作者: kimiding    时间: 2010-7-22 20:00

吉泽MM的这部片子我已看过,有这样的秘书亏本生意我也做啊!
作者: XWjh    时间: 2010-7-22 20:33

哇!又见到明步啦……!太兴奋了,这个肯定要顶楼主的啊!强烈支持!
作者: clpfjza2    时间: 2010-7-22 21:50     标题: 顶起步步,多发新片。这个系列我最喜欢了。

顶起步步,多发新片。这个系列我最喜欢了。
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-23 02:18

明步妹妹的片子一定要下,不但有丝袜还有中文太幸福了,感觉楼主。
作者: ggyyone    时间: 2010-7-23 02:25

虽然已经有了,但是步步的片子,怎能不支持呢,红心送上,笑纳小乃
作者: king972791655    时间: 2010-7-23 07:30

我是迅雷的,下载不了,还要搞个BT
作者: zy0221    时间: 2010-7-23 08:12

我喜欢明步的还字幕的,上面的应该多来点图片啊
作者: wangyi1841    时间: 2010-7-23 09:02

还有中文字幕!不错,不错,支持楼主哦!!!
作者: landjw    时间: 2010-7-23 13:56

吉泽明步才是心中的女神
匀称的身体
迷离的眼神
神往中
作者: fuckqingan    时间: 2010-7-23 19:43

制服类的最喜欢教师,不过秘书的魅力也绝对不输给教师。再加上是明步,那更加的诱人
作者: 我怕谁    时间: 2010-7-23 20:01

吉沢明歩还是很漂亮的,图片里那个穿短裙的特别漂亮
作者: ywclt    时间: 2010-7-23 20:23

吉泽明步  我最喜欢的女友  可惜都是有码  谢谢楼主  收下
作者: wywww    时间: 2010-7-23 20:25

的确是大美女呀,不过也是很风骚的女人,有字幕真是太感谢发这样的好片.
作者: 1you1    时间: 2010-7-23 21:45

这女的好漂亮,身材也好,我要好好欣赏欣赏
作者: qqyrqqyr    时间: 2010-7-23 23:26

我是真的真的好想下,但是下载速度只有0.1kb只能放弃了
作者: toki    时间: 2010-7-24 08:23

有码就纯支持了,虽然MM看上去还蛮有气质的
作者: wkbz    时间: 2010-7-24 08:26

现在流行一句话:有事秘书干,没事干秘书。所以这个人会找秘书
作者: xiaomei52025    时间: 2010-7-24 08:42

喜欢制服诱惑,特别是丝袜,让人兴趣昂然~~~
作者: xiaoxiangyu123    时间: 2010-7-24 08:58

我的偶像啊!楼主多发些她的新片。看不到图,郁闷!
作者: 777aaa123456    时间: 2010-7-24 10:40

相当不错的  我以前看过 收藏了 再下下来
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 10:45

吉泽明步是个很棒的女优,李湘比其她来差远了,谁都想有一个她这样的秘书啊
作者: wuyusite    时间: 2010-7-24 10:48

楼主看不到图片了,是不是图床挂了呀?
作者: 119558992    时间: 2010-7-24 11:03

秘书题材的,就是爽,看起来很HI,先下载了再说!
作者: mifofo    时间: 2010-7-24 11:13

吉泽明步还算可以的女优吧,可惜从来没下过马,哎 期待!
作者: ilovenus    时间: 2010-7-24 11:46

每个男人都希望有个女秘书,最好像tony那样能干的女秘书。
作者: 半小时左右    时间: 2010-7-24 13:08

支持吉泽明步妹妹的片,谢谢楼主了,这个收下
作者: annzo    时间: 2010-7-24 15:37

吉泽MM是我比较喜欢的女优之一..因为她像我一个同学 哈哈
这部应该蛮旧的片子了吧
作者: qsywing    时间: 2010-7-24 15:47

小步步 如果你在我床上一定让你大叫 性感的胸部 诱人的嘴唇 好想吃啊 楼主加油。
作者: 月本    时间: 2010-7-24 16:35

非常欣赏的一个女优。如果楼主的信息完整一点就更好了
作者: fl19831123    时间: 2010-7-24 16:40

这女人太漂亮了,还有中文的吧,太好了..
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-7-24 16:56

吉沢明歩是多少男人的偶像啊,呵呵,能睡一夜就好了!
作者: 看美女来    时间: 2010-7-24 19:14

一直都喜欢明步的片子,相貌和身材都很好,最主要是演的很投入,也难怪这么红了
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 20:13

明步的片子可以说是每个都看过了。感觉她的样子太引人犯罪了。
作者: 司马曰    时间: 2010-7-24 20:37

这个指的是中文字幕吧,呵呵,要是明步能来大陆拍片就好了呢。
作者: wudizc    时间: 2010-7-24 20:58

一只就很喜欢吉泽明步
感觉她穿什么制服都好看
难能可贵的是还有中文字幕
作者: youqixiang    时间: 2010-7-24 21:49

吉泽明步的 爽啊  还带 字幕
作者: doubleincome    时间: 2010-7-24 22:40

吉沢明歩一直是我最爱的女友 而且碰巧这部我又没有 所以。。。。。。。。。。。。。。
作者: calivenchang    时间: 2010-7-25 07:35

就是有码,可惜了,不能看见她的小BB,谁有无码
作者: wxr906    时间: 2010-7-25 07:50

此女初看美丽清纯,稍有眼神的变化,就会现出浮荡的本性。感谢楼主。
作者: sk0000001    时间: 2010-7-25 07:53

吉泽明步的中文篇一点要支持,谢谢搂住了,穿上丝袜太性感了
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-25 08:08

为什么日本男的看着都那么猥亵,一点都不配他们的女人。
作者: kofmen    时间: 2010-7-25 11:36

对知名女优无爱,尤其是吉泽,空空之类,表演乏善可陈
作者: wobensese    时间: 2010-7-25 14:07

吉沢明歩的片子部部经典,有字幕的版本确实很多
作者: szs0000    时间: 2010-7-25 14:19

明步其实不是很漂亮那种女优 不过她有那种诱人的骚劲和媚态
作者: penta    时间: 2010-7-25 14:20

我要是也有这么样的一个秘书那该有多好啊。
作者: yin198716    时间: 2010-7-25 15:18

片子 情节的处理非常重要
要把狼友的欲望彻底引爆
一上来就干
太庸俗
支持
作者: 乌龙云007    时间: 2010-7-25 18:34

图片里的小孩是怎么回事啊,是不是有另类的玩法呢?
作者: hahoha013    时间: 2010-7-25 18:59

图中不是个小孩,是个很瘦很矮的男人,估计是和女主角形成对比用的吧
作者: wshjue0    时间: 2010-7-25 19:29

引用:
原帖由 乌龙云007 于 2010-7-25 18:34 发表
图片里的小孩是怎么回事啊,是不是有另类的玩法呢?
那个 不是小孩。截图有点模糊。是个老男人。老得稀奇的。
作者: monkeyboss    时间: 2010-7-25 19:39

不错,不错,上传不容易,必须支持你!!!!
作者: ljnuli    时间: 2010-7-25 19:52

制服诱惑,只可惜是有码的,不然就完美了。
作者: yulinhui3    时间: 2010-7-25 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: backoos    时间: 2010-7-25 23:02

吉沢明歩我的死控,就这个我喜欢上他的,还有一个风俗 在收藏看一下!
作者: 82229777    时间: 2010-7-25 23:13

还真不是一般的大啊。小水管不知道要拖到什么时候了。最好有RM的就好了呵呵
作者: ydw2007    时间: 2010-7-26 00:13

真是很不错的片子支持楼主了下载了看看
作者: panacea    时间: 2010-7-26 00:16

明不实在是大爱啊,还有中文字幕,谢谢搂住!
作者: 77007777    时间: 2010-7-26 02:11

吉沢明歩我的最爱 还是中文的 我喜欢 感谢楼主
作者: ly6723241    时间: 2010-7-26 02:55

吉沢明歩和村上里沙是偶最欣赏的日本AV。强烈期盼明步的无马大作早日问世
作者: bangyi    时间: 2010-7-26 15:33

吉泽明步啊 有爱啊 还是高跟+丝袜 真是诱人啊
作者: 609344334    时间: 2010-7-26 15:48

怎么看都觉得不错,值得下载.片子的质量也很好,支持!
作者: kisswei    时间: 2010-7-26 15:53

呵呵。美女妹妹的身材好好啊!是我喜欢的型支持中文字幕片!
作者: isweim    时间: 2010-7-26 15:54

吉泽明步是本人很喜欢的女优,不错的片子,谢谢楼主了!
作者: wolf72189    时间: 2010-7-26 19:29

吉沢明歩从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片,但大多数都是有码片,后来转为薄码,很多作品都有所珍藏,秀气的容貌火辣的身材是我最爱,期待下马大作!
作者: ddangelll    时间: 2010-7-26 20:06

支持 实在是太好看了
作者: abombsex    时间: 2010-7-26 20:27

有这样的美人秘书确实很难专心工作啊,谢谢楼主的分享
作者: waizh1    时间: 2010-7-26 21:06

明步的片子,丝袜秘书,很有感觉,一看就有射的冲动
作者: jinhezaisix    时间: 2010-7-26 22:11

喜欢中文的 虽然图片都挂了不过还是下载了 谢谢发片
作者: av7654321    时间: 2010-7-26 23:19

他有没有无码片啊?楼主,有吗
作者: Hectorh    时间: 2010-7-27 04:23

中文资源很赞的啊,支持和感谢楼主了!
作者: ly49180580    时间: 2010-7-27 11:03

可惜啊 我怎么看不到图片 听的人心馋 我喜欢美腿丝袜 感谢楼主 下了再看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2