标题: [高清] My Boss Daughter 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-21 09:35     标题: My Boss Daughter 1080p BluRay x264

【影片名稱】:My Boss Daughter 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.42GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0daa2944b194a6e80eeb5bab79e253ccd8e9da6f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Kayden Kross, Kristina Rose, Mckenzie Lee, Nika Noire  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: My Boss Daughter 1080p BluRay x264.torrent (2010-7-21 09:35, 260.5 KB) / 该附件被下载次数 22642
作者: wh2911    时间: 2010-7-21 10:15

我想知道封面女郎叫什么,好漂亮,身材很完美匀称。
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-21 10:18

男女猪脚都好熟悉啊,但想不起叫啥了,俺不懂英文,已经全部还给老师了。
作者: bbs1001    时间: 2010-7-21 10:31

金发 黑丝 OL 都是我喜欢的类型,可惜我的硬盘小了 很喜欢其中那女优弯腰接水的那张
作者: dyb02826    时间: 2010-7-21 10:41

看封面好像是楼主前段时间发过叫老板的女儿吧,但看影片截图由好像是另外的内容。。。
作者: qiangzi226    时间: 2010-7-21 10:45

这样的女的看的让人血脉喷张!长的很漂亮身材好好!好喜欢的!
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 10:55

老板的女儿也敢上 不要工作了哈
作者: wwg123456    时间: 2010-7-21 10:59

看到图片就知道是部非常不错的片子,可惜俺的网速太底,没办法下啊!
作者: aishini99    时间: 2010-7-21 11:02     标题: HD,真清楚啊

HD,真清楚啊,下载收藏 了
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:18

片子看过了,剧情不错,女友行业很棒,是部好片子,值得收藏
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 11:24

确实很清楚,片子不错。红心送上
作者: shogolee2008    时间: 2010-7-21 11:25

前些日子下了720p的版本,这次有了1080p的版本,要洗版啦,哈哈。感谢楼主发布。

顺便简单说下内容,男主角跟老婆闹别扭,老婆离家出走,寂寞空虚期,正好遇到公司老板的女儿也来上班,于是就XXX。结果,他老婆却搞上了他的老板……总之很搞笑就对了。希望大家欣赏A片的同事,也关注一下剧情,真的很搞笑,比日本AV强太多了。
作者: axbb57c    时间: 2010-7-21 11:31

下载过720P了,又来1080P,哎,纠结啊
作者: yxymm    时间: 2010-7-21 11:42

他老板搞得应该不是他的老婆,搞得那个女人岁数不小的
不过这个老板的女儿可真是风骚
作者: 高老太    时间: 2010-7-21 11:56

男主角跟老婆闹别扭,老婆离家出走,寂寞空虚期,正好遇到公司老板的女儿也来上班,于是就XX再XX.
作者: 金人金    时间: 2010-7-21 11:58

大美女kayden korss主演的片子值的收藏一下,就是文件有些大可要下好一段时间了。谢谢楼主发如此好片。
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-7-21 12:10

高清的片子就是好,细腻圆润,最象女优的屁股
作者: 810625    时间: 2010-7-21 12:18

片子很好就是太大,穿着丝袜做很过瘾,要是楼主压缩一下就好了,太大不好下。
作者: OYYO    时间: 2010-7-21 12:23

老大 你真是我的偶像 ,这个高清等很久了
作者: 临风新    时间: 2010-7-21 12:37

女优很性感,看着让人就兴奋啊!不过影片有点太大了,虽然我的盘不小,但是无奈网速太慢,支持楼主了,就不下了!
作者: 756142828    时间: 2010-7-21 12:40

女的很漂亮,身材也不错!片子不错!
作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-21 12:42

前几天好像有人发过这个片子,不错的片子,谢谢楼主
作者: rain2007    时间: 2010-7-21 13:02

1080P的很难得啊,还是情节剧老板的女儿。我收藏了,但是我的电脑显卡放1080的很费劲!谢谢楼主!
作者: sdjnlll    时间: 2010-7-21 13:10

看图片就知道是个好片,肛交乳交群交全有了,一定要下
作者: kok1234    时间: 2010-7-21 13:19

DP啊,强烈支持,希望楼主以后多发DP,我是DP迷,想收藏所有DP电影,有打包的话发一次吧!红心送上!
作者: docterer    时间: 2010-7-21 14:14

太好了,如此高清晰度的大片,网速有些慢,但也要下载。
作者: youxiangzzzzz    时间: 2010-7-21 14:19

是大美女的片子,只不过太大了,硬盘装不下
作者: 837999600    时间: 2010-7-21 14:21

好大的片子,下载了哈,就是不知道速度如何。感谢LZ分享
作者: lzy2005    时间: 2010-7-21 14:27

很好的高清影片,就是大了点,不过是我喜欢的类型,多一点时间下吧
作者: 395493867    时间: 2010-7-21 14:44

好清晰啊,女优也全是漂亮的,下了,谢谢楼主了
作者: yy1026    时间: 2010-7-21 15:33

老板的女儿?听名字好像看过,看图片觉得好诱惑刺激
作者: simonepiva    时间: 2010-7-21 15:37

这个封面女郎真的好漂亮,身材也是那么的完美,就是不应该用个胸罩带着,不知道是不是真奶
作者: 52rb    时间: 2010-7-21 16:09

每天都能分享到楼主的高清片,真是一件非常高兴的事,感谢楼主分享这么好的片子,谢谢
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-21 17:34

那些个男人的大鸡巴被享受的爽死了,看看他们满足的表情就知道那些女的口交的水平很高啊
作者: aabbccdd1    时间: 2010-7-21 17:37

都是隆胸,而且只有一个算漂亮,谢谢楼主分享了,就不下了。
作者: ppjiyou    时间: 2010-7-21 17:42

长的不错,身材也很好,就是貌似下面黑了点
作者: hmeatur    时间: 2010-7-21 17:58

经典总是能够再现的,就是这个片子确实是可以称得上是经典的。
作者: snowfox8197    时间: 2010-7-21 18:03

封面女优的身材没的说啊,就是不知道奶子是不是天然的。
作者: zoopea    时间: 2010-7-21 18:30

高清美!可惜太大了!下下来要N多时间!占N大的地方!
只能看看给个红心了!
作者: zhou334    时间: 2010-7-21 18:32

DP新作,比较期待,不过对于6G的片子,希望楼主能够放多记帐几长图片,预先了解下品质。
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-21 19:00

好性感,好淫荡,好有诱惑啊!超级喜欢!谢谢分享!
作者: inamotof    时间: 2010-7-21 19:36

看图片不错,可惜是blu-ray的,6个多g下一个毛片有点过了
作者: ytw127    时间: 2010-7-21 19:50

这个是DP的大片了。这个版本好像太大了。我已经下了小资源的版本看过了。不过谢谢分享啊,看了真的很不错。
作者: yunxiaojiutian    时间: 2010-7-21 19:53

看图片就知道不错了,马上下载
作者: instain123    时间: 2010-7-21 19:55

美女啊 应该是一部好片子 下来收藏 谢谢
作者: zxxwq    时间: 2010-7-21 20:12

好片啊,就是太大了,下了好慢的啊,硬盘不够
作者: btscg    时间: 2010-7-21 20:15

女优不但人漂亮表演也很投入,还是高清的收藏了,支持楼主发片分享。
作者: wangruoying    时间: 2010-7-21 20:21

很期待观看 下他个几天几夜 谢谢楼主
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:38

此片一看就不错,不过高清的好大啊,里面的主角都不错
作者: Zombies    时间: 2010-7-21 21:17

看了封面图片 感觉不错 女优很漂亮 我怎么貌似看到一个男优长的像越狱里的主角的哥哥
作者: yourstyle    时间: 2010-7-21 21:21

还是欧美的好看全都是漂亮的女优 谢谢楼主发片
作者: 爱上网    时间: 2010-7-21 21:30

我也想知道封面女郎叫什么,好漂亮,身材很完美匀称
作者: tim459    时间: 2010-7-21 21:47

女郎那么漂亮就是该操,更何况是老板的女儿,更是该上了。
作者: 猪猪色色    时间: 2010-7-21 22:33

封面不错!

只是太大了!望而止步啊!
作者: 19750007    时间: 2010-7-21 23:04

精彩的片子那是一定得支持的, 女优好淫荡,喜欢这类型的片, 谢谢楼主
作者: paris37211    时间: 2010-7-21 23:05

720的高清看过了,就收1080珍藏了,太感谢了,收了!
作者: cpu310    时间: 2010-7-21 23:50

这些MM长的很漂亮身材挺好,我很喜欢的!
作者: jackson258258    时间: 2010-7-21 23:59     标题: 回复 2楼 的帖子

Kayden kross                 超漂亮的
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:15

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: morbid666    时间: 2010-7-22 00:25

身材长相很完美,她的腰真软啊。动作极美。
作者: fanjach    时间: 2010-7-22 00:27

kayney kross 的片子我从来都不会放过  谢谢LZ无私奉献
作者: fanjach    时间: 2010-7-22 00:32

可惜我的小硬盘承受不住这样大的鸭梨  真悲剧啊 3Q for share
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:00

这女的在外国算不算发育不良啊,感觉不是那些丰胸肥臀
作者: anbalang    时间: 2010-7-22 01:07

DP的片子很赞诶不过DP咋不多出些带丝袜的捏,丝袜高跟控。。
作者: yuirfje    时间: 2010-7-22 01:24

看图片这些洋妞都很漂亮,也够狂野的。谢楼主分享!
作者: 5237811    时间: 2010-7-22 01:46

看表情十分淫荡啊,身材也不错,什么时候有机会体验一下这样的外国妞啊
作者: 色友天下    时间: 2010-7-22 03:27

期待DP的新做好长时间了终于看到新的了。支持下大大希望多发一些DP的精品之作!
作者: siwang321    时间: 2010-7-22 03:56

金发女郎,黑丝还带故事情节,想到的销魂拉
就是内存太大之能1部1部的下载欣赏了!
作者: ljbtwslsina    时间: 2010-7-22 05:16

dp的片子总是这么棒啊。老板的女儿。。还是黑丝,这种好事我怎么遇不到呢。。
作者: cmkjs    时间: 2010-7-22 07:48

谢谢楼主,感觉是一部分好的片子。现在下载,就收起来!!
作者: youlicn    时间: 2010-7-22 08:58

肯蒂克洛斯,怎么最近发的DP的片子就她一个主演了?其他的女优都休假了吗?不过还是要顶的
作者: aawesdc    时间: 2010-7-22 09:02

看到图片就知道是部非常不错的片子,可惜俺的网速太底,没办法下,友情支持
作者: 519743630    时间: 2010-7-22 09:20

有这样漂亮的女儿,那到这家公司去的男人不是要挤暴了吗?
作者: coffol    时间: 2010-7-22 09:50

女优真是有一副天使般的面孔和魔鬼般的身材,难得一看,谢谢搂住!
作者: catcam    时间: 2010-7-22 11:04

Kayden Kross我喜欢,又看见他的片子了,谢谢楼主了
作者: ztmd2009    时间: 2010-7-22 11:06

影片內容備用圖片怎么是  Private Gold 103 Orgy At The Villa c的内容?
作者: 爱玩美女    时间: 2010-7-22 11:06

KAYDEN KROSS的高清片,千万不能错过,希望楼主能多发KAYDEN KROSS的片子
作者: zhengxuan162    时间: 2010-7-22 11:47

片子是好片子,就是太大了,支持了。谢谢楼主了!
作者: godssj2000    时间: 2010-7-22 14:10

这个封面女的身材太棒了,最近很久没发现这种看着就有感觉的MM了=.=! 谢谢楼主
作者: s13exy    时间: 2010-7-22 15:21

封面那个女郎很熟悉,盘里很多她的片子,这个是她的新片吧,黑丝更性感,
作者: hy040914    时间: 2010-7-22 16:11

清晰度是不错,可惜太大了,下载吧,费时间占空间,不下吧,实在不忍,相必这是很多人的感觉吧,呵呵。看样子,快感就是这样来的。
作者: zz68    时间: 2010-7-22 16:21

金发美女呀,好好漂亮,尤其是两个圆圆的乳房,谢楼主!
作者: ngd150    时间: 2010-7-22 17:05

高清片绝对是主流的选择,但现在国内狼友对高清片支持力度好像不够,这么好的片子支持居然只有200不到。
楼主每个月都发好多的高清片。
你真的是太无私了。
你是我的偶像。
作者: 爱你139    时间: 2010-7-22 18:04

在高清的片子里面,恍惚看到这个男女主演的多一点啊。
女友的奶子很大的,身材一级棒,男优的jj就是凶悍,简直是人间悲剧。
西方的片子我是很少放过的,尤其是高清,甚是喜欢。
自从看了西方的片子,自己在里面学到了很多的做爱姿势,也试了几次,很爽的,呵呵。
最后,楼主辛苦了。
作者: xlinsex    时间: 2010-7-22 18:16

封面上那个男优真是高产啊!光我收藏的都有几十部了,实在是不能再收了。纯支持。
作者: ak4741    时间: 2010-7-22 23:27

怎么没看出来时老板的女儿啊?到时挺老的,一个个都很老,下1个得了,不全下了!
作者: 上海星期二    时间: 2010-7-22 23:51

因为是在宾馆里面,下载速度达到1兆,这次也试试高清,期待中
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-23 00:34

女优相当不错,身材匀称,并且很想去征服她,欲罢不能。
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:50

男女演员都是老面孔了,不过女优真的很漂亮,性感女神啊,这样的片子很容易让人性激素超强分泌
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 09:52

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: rywwm    时间: 2010-7-23 12:26

还是当老板好啊,手下有很多美女可以随便操!
作者: zkf1968    时间: 2010-7-23 14:00

又是一部好片子。女优性感动人,真是让人觉得冲动,谢谢!
作者: jl3396815    时间: 2010-7-23 14:23

:cry :cry :cry :cry
作者: cpu310    时间: 2010-7-23 15:41

这是高清的片子,高清片是好,看的非常清楚,支持。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:19

高清的就是好,好漂亮的金发妹妹,要是MM再大点就更绝了,支持一下
作者: hongyerj    时间: 2010-7-23 22:48

看封面好像是楼主前段时间发过叫老板的女儿吧,
作者: southone    时间: 2010-7-23 23:15

想下,可惜太大了,不知道要下多久!!!!
作者: yc19880703    时间: 2010-7-23 23:25

看不到图片~~晕 是我的网络问题吗
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:59

影片封面中的女优真是太正点了,诱惑难挡啊,男优长的也很帅,赶紧下下来欣赏。
作者: dean_1205    时间: 2010-7-24 00:22

吼吼~~高清,加上美人美B,还有OL,都是最销魂的元素。多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2