标题: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p) [打印本页]

作者: lupa    时间: 2010-7-19 12:05     标题: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

【推荐产品】:名器005
【产品价格】:320带邮
【产品功效】:自我安慰
【推荐理由】:应付审美疲劳
【产品介绍】:在SIS成人版块晃荡已久 一直想入手一款男用产品 一直以来曾经在STU,tenga,名器等中间犹豫不决 后来看多了帖子 在群里潜伏探听情况

最后终于决定入手名器 证明005  自我客观情况报告 有女友 以前也有经历  长度国人平均 五姑娘历史也有6、7年 各位可以对号入座

005的内部图 SIS还有淘宝都有 我就不再放了 放一点到手的实物图的图

从箱子里面拿出来的样子  外包装盒 外加另外购买的润滑油

打开以后的视觉冲击 这个可比淘宝上面的一朵小花好看多了

NPG的验证码 听说假货也有这个东西 于是刮开涂层 去官网验证了一番

NPG的防伪胶带  我这个

真假正品识别最重要的一点  优秀共青团员 团员那两个字 假货是简体的

打开外包装盒子后的样子

内包装盒的二道NPG标签

总算是打开了  手拿着 还是很软的 怎么说呢 像拿着块大肥肉 = =

张小姐的亲笔签名 看上去还不错  可惜我照糊了  

NPG的印子  小日本的东西 真是做得 啧 啧

手具体拿着  看到入口处的颗粒么  说这是故意为之 就是模仿真人的感觉 = =  

悲剧 你家媳妇长这样?  

内部结构

我没有翻得太开  太深处也没意思不是?  这个得自个亲身体验  

不得不说 这个颜色 这个感觉  那是还真挺到位

最后整体效果  这东西还是挺大的  看来收藏还是个关键啊

NPG在出厂的时候摸上了一层粉 我放在白纸上 过了10分钟过去 发现这个图案  = = 样子挺合适  哈哈

图完了  最后来做个总结陈述吧

1. 做工方面 外层的确很软  硅胶里面伸指头进去 也能模仿个真人8、0成的感觉 人体工学方面 还是无可厚非

2. 感觉方面 真人的热度是器物怎么也无法替代的 我在热水里泡了5分钟 拿出来 过了几分钟也就凉了 体会不到热度 感觉不由少了几分

3. 刺激度方面 内部的颗粒要慢慢体会 刚刚开始没有体会到这点 一味猛活动 反而没有太大感觉 后来小幅度抖动 发现其中妙处 还是别有一番风味 不知道为什么
其他人都说自己3、4分钟就抛枪 我足足玩了有20分钟 = =

4. 清洁方面 非贯通式的设计 没有想象中的难以清理 直接打开 涂上沐浴露对里面一冲就完事了 直接可以拔到底的 弹性方面还是可以  就是不知能保持多久

5. 性价比方面 从最开始的600多 到现在的300多 005 可以说是一路走低
个人没有用过stu等其他方面的东西 不好评价 只能说 买了这个 还是满足了下心愿 外面吃顿饭钱而已
总比成天拿些香蕉、西葫芦、水龙头好点 五姑娘服务了这么多年 也该换个口味了
男人梦想不是ot娃娃么 咱买不起OT 买个小号的用下也就这样了 毕竟是有媳妇的人  不能拿这个当饭吃是吧

6.最后总结  东西距离自己想象的飘飘欲仙还有一定差距 但是也还算不错 见仁见智 个人觉得如果评分 给个85吧

废话多了点  希望对各位色友有所帮助

作者: 我的前面是你    时间: 2010-7-19 13:06

杀个发~准备也去淘宝买一个去 谢谢楼主介绍和推荐
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-19 13:16

这个不错 呵呵 看起来比别的大一些
作者: kissyyy    时间: 2010-7-19 14:39

淘宝上还卖这个?真是越来越开放了。另外上面的签名真是张筱雨自己签的?
作者: hekew    时间: 2010-7-19 14:44

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈
作者: dqxl    时间: 2010-7-19 14:46

图文并茂,特别是图很清晰。真是好东西呀,问题是买回家来,如何不让精明的老婆发现是个关键的大问题。
作者: lmsjr    时间: 2010-7-19 14:54

感觉看起来比购物的网上的图要大。不过看楼主的图,阴道里貌似有点恶心的感觉
作者: arkai5    时间: 2010-7-19 14:54

好粉嫩的粉紅色呢~
不过不太喜欢这些玩兒
作者: whh2002    时间: 2010-7-19 14:58

一直想不通,打飞机么直接用手就可以了简单安全操作还简便呢。
作者: fr2p.t    时间: 2010-7-19 15:02

真喜欢这东西,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了
作者: tingru1999    时间: 2010-7-19 15:08

做工不错,看起来应该用很舒服。不过我不喜欢这样的阴部。
作者: wywslllm    时间: 2010-7-19 15:13

请问LZ这是张筱雨给代言的吗?还是就是个图而已?
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-7-19 15:20

哈哈,这高仿真啊,不知道真的感觉如何,应该还是真人好吧!
作者: 范范之辈    时间: 2010-7-19 15:28

刚才搜了一下,网上卖这个的还不少,真是供不应求啊,小日本真会做生意,都开发中国市场了
作者: niuniu262    时间: 2010-7-19 15:37

楼主已经有女朋友为什么还用这个东西啊   想不通,   真人没这个爽吗
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-19 15:41

哥长见识了,看到实物版了,拍的很清晰,楼主用了爽不。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 15:56

粉红粉红的,看着就喜欢啊,不知道感觉怎样
作者: 47496194    时间: 2010-7-19 15:59

哇。Tb上还卖如此粉嫩诱人的东西。这是张筱雨代言的吗
作者: chit    时间: 2010-7-19 16:03

LZ的评测还应该增加使用感受的内容,因为内部与外部的胶体材质是不一样。
作者: 木尔主子    时间: 2010-7-19 16:10

不错哈哈哈,这玩意还有防伪标志呢,真是有点意思
作者: xiaoyao880    时间: 2010-7-19 16:24

看起来不错,不过300多的价钱又点奢侈,还是用手吧
作者: 8921744    时间: 2010-7-19 16:57

很不错 大小适中 用起来很方便 介绍也很详细 不知道多少钱
作者: cyl242706    时间: 2010-7-19 16:57

感觉看起来比购物的网上的图要大。不过看楼主的图,阴道里貌似有点恶心的感觉
作者: 12369asd    时间: 2010-7-19 17:24

真的是张筱雨的倒模?张筱雨啥时候去日本发展了?而且这个模具和张筱雨的漏点照片一点也不像。
作者: li9088    时间: 2010-7-19 17:29

感谢楼主 ,我正想买一个呢 介绍的非常详细。
支持一下。
作者: jadonis    时间: 2010-7-19 17:42

舍不得面子到淘宝上买,即使匿名,老兄你好好享受吧
作者: kencom00777    时间: 2010-7-19 17:47

不错的用品。男人就是想自己的弟弟强。。用来磨练不错哦
作者: yu1320cn520    时间: 2010-7-19 18:28

去弄个好了,本人喜欢这个美女,打飞机好用品啊
作者: lpg8372    时间: 2010-7-19 19:34

震撼啊,我也去买个,还是第一次见啊
作者: luo770315    时间: 2010-7-19 19:44

小日本真能开发,连张筱雨的倒模都开发出来了。
作者: 575551174    时间: 2010-7-19 21:15

你的名器是在哪家淘宝店里买的!!可以把地址发给我吗??店面也行!!谢谢了!!已经给你发给短消息了!!
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-19 21:21

原来是这个呀
不过我很喜欢张筱雨的!!我有她的圈套,一共是5个G左右吧!!
作者: americankoala    时间: 2010-7-19 21:48

东西倒是没什么,包装盒是最大的亮点,哈哈
作者: 艾伦A    时间: 2010-7-19 21:49

买了要是不穿的话不仅浪费 更少了情趣啊 这样做起来更刺激
作者: ac36    时间: 2010-7-19 21:52

里面那张特写感觉做得非常的到位哦,谢谢楼主分享
作者: 无敌大色狼    时间: 2010-7-19 22:00

张筱雨 ,看着她似曾相识过,这东西看着真诱人 ,真不错
作者: only46    时间: 2010-7-19 22:07

5分钟就凉了,要是有种放电池,持续热量的就好用多了吧
作者: a2381691    时间: 2010-7-19 22:42

杀个发~准备也去淘宝买一个去 谢谢楼主介绍和推荐
作者: 8822528    时间: 2010-7-19 22:53

现在的做工越来越细了哈,要是我没老婆估计也会买个爽爽
作者: lytipm    时间: 2010-7-19 22:55

谢谢楼主这么详细的分解,不错的。不过好像包装上看到百度的字样,呵呵
作者: xnlsz    时间: 2010-7-19 22:57

怎么只有下半身啊?没玩过这东西,放在家里怕给人看到不好意思。了解一下就行了,感谢分享。
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-19 22:59

淘宝上还卖这个?真是越来越开放了。另外上面的签名真是张筱雨自己签的?
作者: soso901326    时间: 2010-7-19 23:22

介绍的不错很详细,东西也是很不错的,尤其一看里面很逼真的啊。
作者: kkkquit    时间: 2010-7-19 23:32

为什么不泡妞,用这东西还没有十兄弟好使,况且十兄弟用好了可以增粗增长
作者: jin425503    时间: 2010-7-19 23:46

对这东东不太感冒,太死板了,没人情味,楼主买回来一共也没玩几次吧
作者: poping11    时间: 2010-7-19 23:59

厉害,张筱雨小朋友居然跑到日本去出自己的器官倒模了,照此发展搞不好还要进军AV,不过话说回来,这个东西的价钱倒是挺适中的
作者: ou4ever    时间: 2010-7-20 00:03

哎哟,这看着好过瘾啊,玩起来是个什么感觉呢,好想买个玩玩
作者: paulsmithugg    时间: 2010-7-20 00:14

好,像楼主这么厚道贴图的人可不多了,介绍的很好啊,性价比还不错
作者: 老指挥家    时间: 2010-7-20 00:21

说实在话,这个东西还是得靠联想,要不然就一块橡胶就能让你飘飘欲仙,比毒品还玄了??
作者: sunyajiecc    时间: 2010-7-20 00:28

哇靠,这个简直就是我们宅男的神器啊
恭喜恭喜
作者: 85120042    时间: 2010-7-20 00:33

真实的吗。。不拍AV的也有这个东西啊
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-20 01:47

还不是不错的东西,300块还划算。TB上也有100多的娃娃卖啊
作者: jessefu125    时间: 2010-7-20 02:03

第一次看见这么清楚细致的图片看的出来楼主很用心
作者: 逝Vehane    时间: 2010-7-20 02:55

超级想买啊。就是怕买了放家里被发现。纠结。
作者: aaronchou    时间: 2010-7-20 18:04

不错啊,就是往充气娃娃里面塞得时候费劲,比一般的名器长了一些。不方便。
作者: ilove1177    时间: 2010-7-20 20:19

这东西主要是不好藏 最好啥时候能来个完美融入生活的 那个肯定很好
作者: inshines    时间: 2010-7-20 20:19

还是头一回看见这样的东东这么清楚。不过楼主好像是在做广告啊
作者: ppcjw    时间: 2010-7-20 21:04

东西是好东西啊 就不好放啊 万一给发现了 就是裤裆里的黄泥巴了 不是屎也是屎了
作者: lyf2614    时间: 2010-7-20 21:09

这个真是个好东西,尤其是那张掰开来的图片,让人起欲望,肯定非常爽
作者: orliuwudi    时间: 2010-7-20 21:17

这个翻开来看的话没有那种水淋淋的感觉,毕竟是假的啊~
还有LZ玩了20分钟,润滑剂干了还得加?
作者: 我爱动漫    时间: 2010-7-20 21:26

楼主介绍的图文并茂呀,多谢分享了,有机会也搞一个试试看!
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-21 09:43

买个来还是备用啊,老婆来那个的时候什么都不肯做,真郁闷
作者: 淫而不坏    时间: 2010-7-21 10:00

非常棒的东西,真想买个来打打飞机,看看感觉怎么样。
作者: ilysy-007    时间: 2010-7-21 10:06

家中有老婆的还是不要用这东西,被发现了说不定要和你大吵一架.
作者: yumendetuoba    时间: 2010-7-21 10:40

这个女的我还真不认识 是何方神圣啊
网上去查查看,了解下
作者: jackeiy    时间: 2010-7-21 10:56

楼主这篇介绍写的真详细  让我也有了购买的冲动  和楼主有个一样的心病 就是这类物品的收藏 的确很棘手  希望有才的狼友们多多提供自己的收藏办法
作者: yike6288    时间: 2010-7-21 10:57

还没有用过此类物品,冒昧的问一句,嫂子知道么?
作者: lupa    时间: 2010-7-21 11:57     标题: 回复 69楼 的帖子

偷偷的告诉你  嫂子不知道 知道就完了 = =
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-7-21 12:13

比较客观,经验写的很不错,楼主以后多分享此类物品啊。
作者: gongzi0929    时间: 2010-7-21 12:21

话说如果被老婆或者熟人看到了的确非常尴尬啊,哈哈
作者: likoli    时间: 2010-7-21 12:26

看过...应该算是小极品吧...做的颜色和外观都没得说
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-7-21 12:28

不知道感觉怎么样,还有就是用完了之后怎么保存!
作者: xiaoahwu    时间: 2010-7-21 13:17

张筱雨倒是很出 名,可是这个应该是真人倒模的,不知道 张筱雨什么时候去日本完成的这个工作?
作者: boxer5656    时间: 2010-7-21 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好粉嫩的粉紅色
不错也许很多人会不习惯的
作者: 温柔一吻    时间: 2010-7-21 13:33

做工还可以,应该对得起这个价钱,没亲自试过不知道感觉怎么样
作者: hxg9999    时间: 2010-7-21 13:34

说实话,没有真人的好玩,哈哈!
作者: 6586026    时间: 2010-7-21 13:58

看样子不错呀,我买了个近600的双穴处女流血,才是觉的下洞比上洞爽,看005这个洞做的很好的样子,下次买个试试
作者: tarra    时间: 2010-7-21 14:44

这个不错,看楼主的介绍,我心动了,也去买个试试
作者: tnttnt0922    时间: 2010-7-21 15:15

淘宝有卖?嘿嘿,谢谢楼主,立马杀过去瞅瞅去。
作者: sw77371923    时间: 2010-7-21 16:49

这个是中国女优,张筱雨,花颜柳腰。。。真是会形容。
作者: unicornd    时间: 2010-7-21 17:40

很普通,多的是,就是太贵,考虑下,不过挺方便的
作者: zzr199222    时间: 2010-7-21 18:39

这个东西是名器吗?好像怎么感觉不是很紧的感觉啊?而且真的很大啊,拿在手上会不会不好用啊?
作者: symanster    时间: 2010-7-21 18:45

我也买了个,但是没有防伪查询,店家说日本原装的是没有防伪标签的,只有福建和深圳那边出的是自己帖上去的,我有点不知所惑了,但是用起来感觉还行,早点看楼主的帖子,我就直接退货了,诶
作者: woshilp    时间: 2010-7-21 21:38

张筱雨不是只出过人体写真吗?
莫非我凹凸了
这个东西家里有老婆,不敢买啊
作者: a87956077    时间: 2010-7-21 22:13

LZ玩这个居然能玩20分钟,那也太强了吧
作者: epson1981    时间: 2010-7-21 22:24

楼主将这个买回家,也不怕被家人发现的啊,楼主要担心才对的啊;
作者: ljfzgq    时间: 2010-7-21 22:28

要是整个人就好了   不过也不会这么便宜了哪
作者: tt54119    时间: 2010-7-21 23:42

我也是
不太喜欢这东西的样子
看起来很不爽
作者: lionzxl    时间: 2010-7-22 00:15

介绍的相当详细,不过这东西口口的那些小颗粒看着有点怕怕。长成这样的我是肯定不要了
作者: allaninter    时间: 2010-7-22 00:17

lz能把淘宝店铺地址发一下吗,准备入手一个来爽一下
作者: 123milk    时间: 2010-7-22 00:32

額。。。射進去後。。容易清洗嗎?
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-22 00:39

看了楼主的详细介绍,很心动呀,就是清理方面还是感觉很不好,比较喜欢贯通的,
作者: lqlook    时间: 2010-7-22 00:41

张筱雨也有名器了啊!真是个不错的选择!准备入手一个了!
作者: alfanso    时间: 2010-7-22 00:42

真是极品,看来楼主是个非常讲究生活质量的人。话说张筱雨的名气也太大了。
作者: wuzhang528    时间: 2010-7-22 00:47     标题: 做工不错哦

看上去很美,做工一流,不过从来没试过假的不知道好不好用
作者: bbs3344179    时间: 2010-7-22 01:01

这个东西是挺大的,藏不方便,貌似做的比较逼真里吧,呵呵
作者: penny123456    时间: 2010-7-22 01:04

小日本的东西质量就是比国产的好啊,羡慕LZ。
作者: nike19990    时间: 2010-7-22 01:08

感觉这东西和样子没关系把``好用就可以了```
作者: tj8yangy    时间: 2010-7-22 01:32

淘宝上原来有这种东西啊,就是寄到家里怎么去拿啊。
作者: lianda_yangxi    时间: 2010-7-22 01:45

写的很具体详细,可是没写购买地址,有知道的兄弟给个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2