标题: [其它] 偷情家族A Good Lawyers Wife [打印本页]

作者: hao66699    时间: 2007-1-6 16:35     标题: 偷情家族A Good Lawyers Wife

A.Good.Lawyers.Wife.2003.DVDRip.x264-YCDV 偷情家族-超清晰DVD大片,敬请支持!

◎中文 名 偷情家族/家有艳妻
◎片  名 A Good Lawyers Wife
◎年  代 2003
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 韩文/中文/英文
◎IMDB评分 6.8/10 (257 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0372782
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 768 x 336
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 107 Min
◎导  演 林常树Im Sang-soo
◎主  演 文素利(Mun So-Ri)
      黄正民(Hwang Jeong-Min)
      林贝珍(Baek Jeong-Rim)
◎简  介 
好珍曾是一名舞者,现在她已经成为律师勇杰的妻子,尽职尽责地做着贤妻良母,悉心照顾7岁的养子和长年患病的公公,代替工作繁忙的丈夫尽孝心。她早就厌倦了平淡的生活,渴望激情。而勇杰也对妻子没有什么感情了,他在与年轻的情人偷腥。
  好珍终于无法忍受这种生活,她不甘心就这样让青春耗费、困死在冰冷的家庭里。随着内心的欲望无法遏制地膨胀,她开始与邻居家的少年发展出性关系……
《偷情家族》导演林常树在韩国是一个具有争议性的导演。他擅长利用性爱方面的题材来表达对社会现象的看法。他以对社会不同面的尖锐洞察力和判断力而著称。
  林常树的第一部第二部分别是讲十几岁至三十岁的故事,第三部《偷情家族》则将范围扩大至三代人的伦理。正如林常树所说《偷情家族》并不是一部纯粹的电影,他是想借用此片展现现代韩国家庭所逐渐面临的危机,引导观众一起探讨和揭示其中的问题。

佳片俺频传,谢谢请回帖!

作者: gaga8888    时间: 2007-1-7 16:01

不错,一看就很吸引人!
作者: qqasd    时间: 2007-1-7 16:38

终于上来了顶一下祝大家新年快乐
作者: xinglou    时间: 2007-1-8 05:18

片子不错,以前看过,不下纯支持,多些楼主
作者: 密密麻麻的    时间: 2007-1-8 12:35

韩国的片子还不错的,画面比较美!
作者: wy150    时间: 2008-6-11 05:31

好片子,可惜我的金币太低了,下不了.
作者: tifei    时间: 2008-6-12 22:30

就一张图啊?少了点,演员长的也不够PP嘛。不下了,纯支持楼主
作者: zhangyifan    时间: 2009-6-24 04:06

碟版的终于出现了
等的就是他啦
送上红心
当之无愧
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 10:30

下下看看, 感觉题目不错, 喜欢叛逆的感觉,更喜欢刺激的偷情
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 10:31

下下看看, 感觉题目不错, 喜欢叛逆的感觉,更喜欢刺激的偷情
作者: humagic    时间: 2009-7-5 01:03

一直到现在连图都连接不上,没办法,先下下来了
作者: wangkun5598    时间: 2009-7-5 10:15

我喜欢韩国的片子,女女也比较美,呵呵谢谢楼主啊。
作者: wt1057197652    时间: 2009-7-5 10:20

偷懒家族,我的个天,一家人不得了,有遗传啊,看看。
作者: 动漫至上    时间: 2009-7-16 17:24

没有图片啊。没图片怎么下载啊金币不多叫我们怎么能下载呢
作者: zhou19891119    时间: 2009-7-17 15:18

好东西啊  十分感谢楼主分享啊

好东西当然要顶啊
作者: zhou19891119    时间: 2009-7-17 15:20

好东西啊  十分感谢楼主分享啊

好东西当然要顶啊
作者: skystar    时间: 2009-7-17 17:18

以前不清晰的版本看过一次,感觉很好
不知道高清晰版的效果如何
作者: shijinzhifeng    时间: 2009-7-18 22:59

又是叉叉图,.,无语了...不过看了介绍还是给你回个帖子把
作者: 472550    时间: 2009-7-20 12:09

蠻年輕的耶~~水啦把那塊布移走好嗎看的我口水直流
作者: 472550    时间: 2009-7-20 12:32

好豐滿呀 都要把泳衣撐爆了 超大的 喜欢叛逆的感觉,更喜欢刺激的偷情
作者: manicure888@gma    时间: 2009-7-21 23:27

以女性的视角描绘的的女人故事,我喜欢这样的故事
作者: manicure888@gma    时间: 2009-7-21 23:43

并不是一部纯粹的电影,他是想借用此片展现现代韩国家庭所逐渐面临的危机,引导观众一起探讨和揭示其中的问题.就是欣赏这点.
作者: 89313103    时间: 2009-7-22 01:15

韩国的片子拍的都好美~~先下了,谢谢发片
作者: jlf465123959    时间: 2009-7-22 07:44

剧情介绍的不错,先下来看看,如果好了红心给上哦
作者: lchwmh    时间: 2009-7-22 08:36

下下看看,感觉不错,偷情的刺激,支持楼主
作者: zxluntang    时间: 2009-7-22 10:54

这部片子很久前就看到了!一直没下载看过,这次欣赏一下  感谢楼主
作者: hansongfan    时间: 2009-8-8 10:46

貌似韩国的都还不错,想下载看看好不好看。
什么内容阿?
作者: sasakia    时间: 2009-8-9 10:51

韩国的片子还不错的,画面比较美!下下看看
作者: 410495444    时间: 2009-8-10 02:22

老早前就看过了,故事情节挺好的下来看看.
作者: 万花楼    时间: 2010-10-26 11:00

来得很晚了,不知道还有没有得下,感谢楼主发韩国的三级片
作者: bb0bb110    时间: 2010-10-31 16:32

没有图片 看大家说的都不错 希望就部好片啊
作者: 忧郁之王    时间: 2010-11-2 13:05

晕,看不到图片,真实失望之极了!我也看看吧,顺便支持下楼主了!谢谢
作者: wh1220    时间: 2010-11-2 15:58

别人哥们聊天说这片子不错,这次终于看到了。一定要下来看看
作者: sosnyygy    时间: 2010-11-2 18:59

看不到图。不过看介绍好像不错。谢谢楼主分享
作者: zghui    时间: 2010-11-2 20:38

好电影啊,看了好几遍了还想看,真的很不错
作者: 810529    时间: 2010-11-3 14:24

该国的美女与日本的可以比一比的。看标题还可以,先下来看看再说,感谢楼主发片。谢谢 了。
作者: harrybh01    时间: 2010-11-3 15:00

这部片子不错啊,值得看看啊,谢谢楼主,我喜欢啊
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-6 16:41

看不见图片。郁闷呀。求图。求真相呀。。猪
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-11-6 20:42

没有看到浏览图片,是我网速慢看不到还是说没有图片呢
作者: kevenx    时间: 2010-11-6 20:44

不知道这个跟原来香港有意不偷情之类的片子有没有共同之处,下载了看看先/
作者: 三菱2010    时间: 2010-11-6 21:20

韩国的色情片总的说来是不错哦,很喜欢,没有看到图片,有点汗
作者: x1984g    时间: 2010-11-10 11:03

很早就看过,悲伤的味道很舒服,谢谢分享!
作者: gl5321688    时间: 2010-11-10 11:05

很不错的片子,太谢谢楼主了,楼主发片辛苦了。谢谢
作者: hanhan20100915    时间: 2010-11-10 13:15     标题: 希望能看一下

不知道怎么下载,说我金币不够,所以顶一下,看看是否能下载
作者: DIY007    时间: 2010-11-10 13:31

寂寞的妻子啊,看介绍情节很吸引人
作者: astro1989    时间: 2010-11-11 22:24

终于盼到啦  太开心啦  谢谢楼主的奉献
作者: oyangainan    时间: 2010-11-12 08:00

韩国的美女真是比较多啊,不过好像都是人工的吧。天然的应该很少了吧
作者: woaiaa    时间: 2010-11-13 03:21     标题: 找了好久

找了好久这个片子,韩国伦理片是收藏必须的,谢谢楼主发片
作者: SELANGK    时间: 2010-11-13 14:32

看了很多次了,再回顾一下
作者: SELANGK    时间: 2010-11-13 14:41

为什么格式不正确,怎么回事啊
作者: 276323712    时间: 2010-11-13 16:17

呵呵 很喜欢韩国的片片 很好 比较诱惑 喜欢那种没有脱光的感觉
作者: 小波9655    时间: 2010-11-14 11:09

偷情家族和家有艳妻两个名字显示都应该好看,只是我的电脑怎么打不开图片?再试试。
作者: 魔之情兽    时间: 2010-11-15 12:46

叛逆和偷情是亘古不变的三级主题,是个好片子
作者: 魔之情兽    时间: 2010-11-15 12:48

也不知道好不好看,不顾这部片子是早有耳闻啊
作者: yangminrui    时间: 2010-11-15 17:31

韩国的情色片拍的还是不错的,画面唯美,情节也不错,女主角也漂亮
不知道还能下不
作者: cooom    时间: 2010-11-15 18:26

看标题挺吸引人的呀,图片怎么挂啦,楼主补补呀
作者: fcgzhb    时间: 2010-11-15 20:56

寻找这片子好久了,谢谢楼主分享
作者: petertien88    时间: 2010-11-16 06:12

韓國女星
整得都一個模樣

其實
你到韓國走一趟

馬上就穿幫啦
作者: ggdjj    时间: 2010-11-16 15:14

韩国的三级片水平在不断的提高,要赶上90年代香港的水平了。
作者: jerome7890    时间: 2010-11-17 21:36

片子看过两遍了 主角很漂亮, 剧情也不错,感谢楼主再次分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2