标题: [求助] 看他们都说不让迅雷党下,那用什么下比较方便? [打印本页]

作者: 唯一的色    时间: 2010-7-17 02:03     标题: 看他们都说不让迅雷党下,那用什么下比较方便?

看他们都说不让迅雷党下,那用什么下比较方便?
作者: linanab    时间: 2010-7-17 02:30

我想专用的BT工具会比较好吧,很多其他地方也不喜欢用迅雷的用户,比如电驴用户,我就认识一个很鄙视迅雷的电驴用户。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-17 06:55

其实 很简单
右键-种子连接-另存为-桌面
把种子下到桌面 就可以使用迅雷了
直接用迅雷下载 会占用大量论坛资源
作者: rocklist    时间: 2010-7-17 08:04

其实下载种子的话没必要用迅雷下!
至于BT和电驴,虽然不断的有人号称反迅雷!
但是试过很多次其实都是可以下的
作者: bibibon    时间: 2010-7-17 10:09

BT彗星,或者mini迅雷,有些版块会有专门的迅雷区和电驴区。
作者: lafiel    时间: 2010-7-17 10:23

bitcomet;utorrent都可以,楼主不必拘泥于迅雷这个吸血软件
作者: lafiel    时间: 2010-7-17 10:25

bitcomet;utorrent都不错,楼主不必拘泥于迅雷这个吸血软件
作者: SDQTCA    时间: 2010-7-17 11:24

我也是直接下载种子,之后用迅雷的,挺方便
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-17 11:24

如果是从种子上限制的话
最好还是使用专用的下载工具
如比特精灵
作者: bianwebber    时间: 2010-7-17 12:59

有这么多下载工具,非得使用迅雷吗
我常用的是btspirit
作者: 暮色横飞    时间: 2010-7-17 13:03

个人下水电影一般不用迅雷  下软件采用
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-17 13:54

附件下载直接用ie下载即可,方便快捷
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-17 17:17

BT彗星、BT精靈……很多的國外的下載軟件也很不錯的!
說是不讓用迅雷,你下載的時候看看有多少不是迅雷!
作者: 4120580    时间: 2010-7-17 19:04

快车啊,还不错,下种子很方便的,呵呵,努力哦
作者: 680079631    时间: 2010-7-17 21:03

我也是用系统自带的下载工具,用迅雷被扣了大量金币。
作者: 莫良了    时间: 2010-7-17 21:39

BT下载推荐使用比特精灵,大家互相分享,迅雷吸血很可怕。
作者: herrokira    时间: 2010-7-18 00:27

那啥,我觉得比特精灵蛮不错的,迅雷吸血确实流氓了点
作者: wamz125100    时间: 2010-7-18 06:58

不好意思,我一般用的是迅雷下载,因为其他的下载工具不会用,在这也对那些原创作者说声“对不起”了
作者: le062    时间: 2010-7-18 07:21

基本上BT下和电驴的源都可以用迅雷下
都是P2P,迅雷会抢其它正常用户的流量,而且只上传给迅雷用户,所以名声不好啦
作者: inshines    时间: 2010-7-18 07:47

其实好多电影都说不能下反吸血保护,其实都能下的,我一般都是用迅雷下,迅雷不能下的我就不下,这里资源这么多,肯定还会有你喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2