标题: [日本AV] [无码/320*240]国产大插35岁熟妇丝袜情趣衣[MP4/56M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-7-15 11:08     标题: [无码/320*240]国产大插35岁熟妇丝袜情趣衣[MP4/56M]

【影片名称】:国产大插35岁熟妇丝袜情趣衣[MP4/56M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:56M
【影片时间】:12:30
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】

http://shareflare.net/download/92**b1629f612ae3/874.rar.html

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

作者: 啵籽    时间: 2010-7-15 11:16

话说现在很流行视讯的吗?

那么多帖子都是 发视讯贴

女的很丑 身材也一般 就不下载了 但是也多谢分享了
作者: 睿阳    时间: 2010-7-15 19:38

精致美女啊 虽然身材不是丰满型 但很正点啊
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-7-15 20:36

女的长的还不错 BB有点红  不知道有没有声音 下来看看先
作者: bixliu    时间: 2010-7-19 20:39

这么好的文件,非常谢谢你的贡献,支持你继续
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-8-8 19:23

熟女和丝袜女都是我的最爱,没想到这个女的融合两种元素,真是过瘾!
作者: mc7525    时间: 2010-8-8 19:58

看起来不止35岁啊,但是老女人都很败火啊
作者: bqmylove    时间: 2010-8-8 20:23

还是婊子穿黑丝更诱人,应该操死丫的,让她骚
作者: sentiman    时间: 2010-8-8 22:10

1994年的片子啊,那个女的如果活到现在已经是六十岁高龄了吧
作者: sexygege    时间: 2010-8-8 22:26

1994年居然就开始流行自拍了??
看来遇到前辈了!
作者: yongganderen    时间: 2010-8-8 22:30

这不是桃花吗是个老女人了,很骚,声音也骚,就是欠操的那种,这老女人可是自拍的先驱啊,比青岛小琴可早多了
作者: 季默    时间: 2010-8-8 22:47

真的是1994年的?看内衣很性感很潮流啊,还以为是自拍的呢
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:57

就是喜欢这种熟的味道哦,第一次见,尽管有前辈们点出来时94年的片子,本人确实第一次看到非常感谢楼主不知道是不是有声的呢
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:59

杯具掉了我晕没法下载,楼主麻烦检查下我真的很期待啊,不是有意要发第2遍的
作者: reseptwolf    时间: 2010-8-10 10:26

94年的片子,真是厉害啊,不过,感觉应该是刻意把日期变了才拍的吧?
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-10 10:47

熟女哦,熟的都快掉了,不太喜欢这么熟的。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-8-10 13:06

恩,要尊重别人的劳动成果啊!看着拍摄离得好像很近啊!
作者: 白鹰    时间: 2010-8-12 23:38

那个应该是前一阵子出现的丑到极致的国产桃花,看多了会做噩梦的。
作者: dddong022    时间: 2010-8-13 02:04

不错性感我都勃了好久好想插插适适
作者: sea1    时间: 2010-8-13 02:06

这个看过,似乎很真实,从家里的摆设看,好像是北方的。因为在北方的大炕上,一半都习惯将被子这样放着。
作者: xiao1987    时间: 2010-8-13 08:05

以前看过了 是部老片子了吧 不过对楼主还是表示感谢一下
作者: zdwasdasd    时间: 2010-8-13 09:37

玉女桃花的,好老的片子,网上有她的自拍网站,搜一下既有
作者: wodexin5201    时间: 2010-8-13 09:44

哇。这女的也太丑了。不会真的是1994的吧。那时候有视频吗?
作者: yang890228    时间: 2010-8-13 13:17

有够熟的
不过还不错 适合大叔级别的人去看呵呵
作者: moujun83    时间: 2010-8-13 19:17

真是难得一见的国产好片,和那个桃花有得一比,感谢楼主。
作者: 29609060    时间: 2010-8-13 19:59

多谢楼主分享 不过女主角实在长的有点难以恭维啊
作者: hdwl1    时间: 2010-8-13 20:44

这个太强悍了,那个女的年纪不小了,一看就知道无法满足!
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:53

怎么看这片都像是日本的 尤其是那熟女的发型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2