标题: [经典] 艾曼妞性爱乐土 [打印本页]

作者: bee24    时间: 2007-1-5 21:53     标题: 艾曼妞性爱乐土

◆中文名称:艾曼妞性爱乐土
◆英文名称:Emmanuelle In Paradise
◆资源类型:DVDRip
◆类  型:剧情/冒险     
◆电影导演:Kevin Alber
◆电影演员:Holly Sampson .... Emmanuelle
Shauna O'Brien .... Maggie Henson
D.J. West .... Philip Henson
Amber Herrel .... Alyssa (as Mason Marconi)
Anthony Skordi .... The Sultan
Gabriella Hall .... Ashley

◆官方网站:
◆出品公司:
◆简  介:
  Emmanuelle travels around the globe helping her friends: a Moroccan Sultan, a technology wizard in Japan, and a corporate industrialist in the middle of nowhere. Each needs the special talents only Emmanuelle can provide in both business and pleasure.
  Emanuelle继续在全球各个目的地,包括摩洛哥、日本进一步挑逗冒险.......

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=lIydx8uTYw
作者: wxw096    时间: 2007-1-5 23:04

就这一张图看不出来片子怎么样 但感谢楼主发片
作者: shan0000    时间: 2007-1-5 23:26

介绍似乎少了一些,不过看片子还是不错的。
作者: edai111    时间: 2007-1-6 00:30

能不能再来几张图啊,这样不知好看不
作者: yhxh11    时间: 2007-1-6 00:40

感谢楼主顶精彩贡献啊
作者: li9858    时间: 2007-1-6 00:50

英文看不懂,图片又少。还是不下了,谢谢发片!
作者: zhangjj    时间: 2007-1-6 01:27

是就是只得一张图片呢,但这张图片的吸引都好大啊,图片背景色彩又真是好有金碧辉煌的感觉,图片中的女郎看来身材都很好啊,但就是隐了脸孔的部份,这是什么的效果呢,是否是想更加特出神秘感呢。支持!
作者: grvv    时间: 2007-1-6 01:40

看过日本版的,由马萨克,很不爽,这个版子看样子不错,谢谢
作者: polo789    时间: 2007-1-6 01:57

片看上去不错~可种子下不下来~晕啊!
作者: tw1122    时间: 2007-1-6 04:55

英文看不懂,图片又少。看不出来片子怎么样!!!
作者: hqz1971    时间: 2007-1-6 06:43

老大的介绍是否太少了些呀!不过是经典作品应该不错!
支持一下!
作者: hkp31091    时间: 2007-1-6 08:04

片子还是不错的。看来身材都很好啊,谢谢发片!
作者: pdstingf    时间: 2007-1-6 09:28

没看懂是什么片子,不过要谢谢楼住的奉献!!支持
作者: 不择手段    时间: 2007-1-6 14:37

搂主就给一张图我们怎么知道片子怎么样
作者: zing7    时间: 2007-1-6 16:14

虽然图只有一张,但还是谢谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: 力高    时间: 2007-1-6 18:54

介绍似乎少了一些,不过看片子还是不错的。
作者: suiyi    时间: 2007-1-6 21:53

看不到图啊           图在那里
作者: sliverha    时间: 2007-1-6 22:08

这个片子应该就是很经典的那部三级片吧,当年很震撼
作者: lokson    时间: 2007-1-7 01:10

無限感激中。。。。硬盤都挺不住了。
作者: bo88    时间: 2007-1-7 02:39

图片少了点, 不知道好看吗?但感觉好像不错,下来看看。
作者: 00073016    时间: 2007-1-7 18:03

图看不见了啊,楼主看下,是我自己的问题吗
作者: zurich    时间: 2007-1-7 19:28

片子不用怀疑,肯定是好看的,就不知道种子好不好
作者: wu.ma    时间: 2007-1-7 22:01

只是支持一下;对楼主的辛苦工作给以肯定。谢谢!
作者: 2651352    时间: 2007-1-9 13:59

剧情片,支持!!!而且女主角长的还可以
作者: 肖洒    时间: 2007-1-11 07:38

晕啊,内容这么少,怎么下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2