标题: [教程] 最新经验心得(图文并茂)--教新手如何发一个帖子就突破2级(7月14日) [打印本页]

作者: alibabagzy    时间: 2010-7-14 10:30     标题: 最新经验心得(图文并茂)--教新手如何发一个帖子就突破2级(7月14日)

先来几句废话,前天突发奇想去了趟SIS美图PK区,认真看了下版规,发现发帖真的好容易,而且很好升级,和丫头大宝兄弟私聊了下,发现此人很好交流,大家有任何问题可以找他解决。
为了感谢广大会员对于我6月28日帖子的支持,特此分享新的经验心得。
很多朋友都按照我说的方法在车迷天下这个区开始发帖了,不过很多回我短消息说车图重复被删除了,关于这点大家在选择汽车图片网站时最好选择外国的,这样不容易出现重复的。
现在我来讲下这个版区--SIS美图PK区:http://67.220.92.14/bbs/forum-313-1.html
进入此版要求(金币大于6即可)
首先自然是要认真阅读这个区的版规了,不懂就短消息PM大宝兄弟,他会耐心解答你的提问。

进入正题:准备工具:光影魔术手软件,signpics水印添加工具和符合发帖要求的图片若干
下载SIS PK图区专用PK Logo。
第一步:打开光影魔术手软件,打开选择自己的图片,裁切掉不允许发布的部分,选择水印项,找到SIS PK图片确定后就会出现入下图所示的LOGO,水印添加我就不说了,那个工具大家看下就会,很简单。

第二步:选择一个吸引人投票和回复的标题,在投票栏里输入以下数字,几P就写几个,根据个人喜好是否勾选多选的选项,下面就是复制图片的地址代码了,接着这一帖就完成了

还不懂就看下我在SIS PK区发的这两个帖子:
1.黑色丝袜美腿终极诱惑专辑[8P]:http://67.220.92.14/bbs/thread-3187564-1-1.html
2.压箱底收藏美腿第一季の一双美腿绝对带有致命的诱惑[8P]:http://67.220.92.14/bbs/thread-3186573-1-1.html
看到后别忘了投票和回复下我哦!

或许有人奇怪这样一个帖子为啥会可以直接变成2级
解答:这个帖子评分为3天后起评:请注意版规中有这样一个置顶帖,达到要求去置顶帖回复即可突破2级。

为方便版主加分,符合加分要求的发帖人可以在此跟帖回复.仅限本区主题帖
原丫头大宝主题置顶帖精华申请帖标准:
本帖仅接受以下符合加分条件的主题连接跟帖申请:

所有被加分奖励的主题帖中:

1.主题回复满50,追加1贡献

2.主题回复满100,追加2贡献

3.主题回复满150,追加3贡献

以此类推.但上限最高为10贡献,此后无论回复多出多少一律加1威望.

所有原创帖中:

回复满100即可申请精华帖.

精华帖若出现挂图现象一律撤销精华并通知补图,补图后方可加回精华.

严禁非申请回复,违者重扣.

1精华等于4积分,再加上原先的评分,是不是就直接突破2级了呢?

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-14 10:51

支持兄弟,问下如果要遮挡脸部的话水印选项里能调不?
PS:这下PK区要火鸟
作者: fodrj    时间: 2010-7-14 11:08

嘻嘻.支持兄弟的教程..每次都能带来惊喜啊..就是没注意到美图PK区奖励这么高啊
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-7-14 12:13

这个教程真的很好,不过同样花时间,需要去选择能够PK的图片才行,不过有这样的教程分享,对很多新手来说一定会很有帮助的。
作者: 443457474    时间: 2010-7-14 16:24

此法甚是实用,多谢楼主分享,本人努力升级中
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-14 16:26

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-7-14 10:51 发表
支持兄弟,问下如果要遮挡脸部的话水印选项里能调不?
PS:这下PK区要火鸟
可以是可以,不过需要对它的坐标十分精确才行,或许也有其他的方法,自己去摸索吧,光影魔术手的确是款很好的软件。
作者: qinyinhe    时间: 2010-7-14 16:52

收益匪浅,就是不知道怎样才能算是原创呢?
作者: cry2008    时间: 2010-7-14 18:06

这个真实用,现在去试下,看灵验不~
难怪我升级如此之慢~
作者: wamz125100    时间: 2010-7-14 19:05

非常感谢楼主分享经验,不过我这个小白还是有问题不明白嗯,望解答
1.你教程的第二张图片,“这里输入投票选项,多少P就多少个”所指示的那个方框里面的表格是怎么弄的?
2.如何查看自已收藏的图片是否是合格像数的图片?
3.如何使用附件方式上传图片?因为我在发表主题界面那没看到“附件”标签。
4.我看到很多帖子都被评分了,但我却看不到评分的痕迹,这是怎么回事?
作者: jak520    时间: 2010-7-14 19:08

哈哈!又学习到知识了!谢谢,以后会经常来这里的
作者: robiniho    时间: 2010-7-14 19:53

教程很实用,图文结合讲的非常清晰,几乎一看就明白,真是方便解决了新人升级的麻烦
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 13:28

这个教材不错,我努力了2年还上不了2级,你一个帖子就搞定,真让人羡慕啊
作者: wrj09    时间: 2010-7-16 13:36

楼主能附上pk区专用logo下载就好了。
作者: wzzhngyx    时间: 2010-7-16 14:15

这个可得好好学习 本人是一个菜鸟 虽然注册的时间已经不短了 可就是不知道怎么升级 有了这个 我想我会很快升上去的 再次感觉LZ
作者: janan    时间: 2010-7-16 14:21

这个需要一定的作图基本功啦,还需要一定的语言功底,能俺赚够金币过去试试看,谢谢分享好帖!
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-18 23:36

这是我目前找到的最快的升级方法了,1个帖子就到2级,对懒人来说这个是很不错的选择,居然没人看和回复,我还真佩服你们了,究竟什么样的升级方式才是你们认为最好的,我看你们就是不用动,就每天上上线看看帖,下下东西就行了吧!你们这样的观点我还真是不敢苟同,唉!
作者: peijian010    时间: 2010-7-18 23:48

多谢楼主传授经验,
以后会到来取经的。
作者: yyl162232    时间: 2010-7-19 00:09

我了个去的,长知识了,高手啊楼主,受教了
作者: 肥仔聪    时间: 2010-7-19 00:53

兄弟的帖子确实很适合新手,一看就会~

要想更进一步学习的可以找俺哦,Photoshop属于中等偏下,一般问题还是可以回答的
作者: tiantian86    时间: 2010-7-19 01:05

投机取巧啊,呵呵,当然我现在很慢了,不知道几分怎么算分
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-19 22:17

引用:
原帖由 肥仔聪 于 2010-7-19 00:53 发表
兄弟的帖子确实很适合新手,一看就会~

要想更进一步学习的可以找俺哦,Photoshop属于中等偏下,一般问题还是可以回答的
好呀,肥仔来帮我分担点也不错,现在太多人短消息PM我,我都快没时间发帖了,好多人问问题呀!不回吧,感觉没礼貌,回了吧又有问题,我都快崩溃了。
作者: zhangsiyi1    时间: 2010-7-19 23:03

技术贴啊,真是广大小狼的福音,这样比战战兢兢的回复赚金币要快多了。
作者: poping11    时间: 2010-7-19 23:50

感觉楼主对广大色友的帮助,不过图片内容重复确实是个问题,想找个好点的跟别人不一样的图片还真不是个容易的事.
作者: cnjsnjhw    时间: 2010-7-20 00:13

方法是很好,不过我比较懒就算了...纯粹支持一下楼主
作者: qq350541623    时间: 2010-7-20 00:29

知道了,回复就是有点慢,用楼主的方法我想会很快到达2级的
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-20 02:00

看来还是要去PK区看看,弄点原创。车区刚发一帖就说是重复,郁闷
又不能搜索
作者: 逝Vehane    时间: 2010-7-20 02:05

哇。这个很实用啊,我也要去试试,谢谢分享经验。
作者: hellstar    时间: 2010-7-20 02:54

感谢楼主分享,看着蛮心动的,就是还不是看的特别懂,改天去试试,回头有问题了再来请教楼主,红心送上,谢谢!
作者: xianji1011    时间: 2010-7-20 15:34

谢谢楼主经验,给新号一个升级快的方法 正在尝试中
作者: song45594624    时间: 2010-7-20 16:04

我去试试,如果是真的,我会像神一样崇拜你
作者: 愤怒的大鸡巴    时间: 2010-7-20 16:32

好复杂啊。但是为了升级要多研究。
谢谢。
作者: TonyChoi    时间: 2010-7-20 16:37

这个方法貌似蛮实用的哦~~
我抽空集中时间来试试……
谢谢楼主了哦~~
作者: glbhairen    时间: 2010-7-20 19:01

谢谢楼主,在你的贴子里真的学到了不少东西
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-21 17:28

各位,这里升级并不难,认真学习版规和发帖才是王道,哪里看不懂的可以PM我短消息询问,只要我知道的都会告知大家。
作者: wupost    时间: 2010-7-21 18:07     标题: 新手刚刚加入 正在认真学习中

新手刚刚加入 正在认真学习中   祝色中色越办越好
作者: litaoltg    时间: 2010-7-21 18:59

其實我也一樣為升級的事情感到苦惱呀,為什麼等級不會升或、
作者: 大伙子    时间: 2010-7-21 19:06

教程很好,很实用,作为新手,学到了很多,谢谢楼主详尽的讲解!
作者: liuyx866    时间: 2010-7-22 10:36

好麻烦呀!学习一下!
作者: tumu123456789    时间: 2010-7-22 10:55

哈哈 学习了  楼主真好
作者: yzmzgc    时间: 2010-7-22 12:35

学到了不少东西啊·~
就是图床这个概念还不是很清楚的哦·~
一般的图好像不要找特殊的图床吧~
作者: 4849532    时间: 2010-7-22 13:17

挺实用的,但还是比较懒,感觉有点麻烦·  一会试试 看能不能弄明白 赶紧升级吧  我要升2级
作者: 65615700    时间: 2010-7-22 14:18

没事就来转转 老能看到新手教程  真是各位大大很用心了
SIS咋老感觉这么博大精深呢.
作者: q108751563    时间: 2010-7-22 16:48

好长时间了,我还是1级呢,试试好用不
作者: zzcl1983    时间: 2010-7-23 20:45

谢谢楼主的讲解,让我了解了不少。
我觉得这个版块适合所有像我这样的新手
作者: jisusiling    时间: 2010-7-23 20:54

谢谢兄弟的分享,我一直为升级在苦恼,这下明了了
作者: qdhp    时间: 2010-7-23 22:17

学习当中   思绪比较混乱  不过差不多要开窍了
作者: douhui828    时间: 2010-7-23 22:20

这个对我来说很重要,因为到目前为止我还不会发图呢
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 00:46

这个方法很好,比没技术含量的回复帖子升级好多了,还能学习下图片制作的知识
作者: hsf163    时间: 2010-7-24 02:28

谢谢楼主,收益匪浅啊,先收藏了有时间慢慢研究!
作者: 然而    时间: 2010-7-24 16:19

又受教了,原来可以这样的快速升级。谢谢!
作者: 淫民本色    时间: 2010-7-24 16:37

这个,对于我来说就是个技术活了。得找个时间来潜心弄些制图的工具,再就是,图床是个麻烦事…
作者: lan689222    时间: 2010-7-24 17:23

一开始的时候觉得这个论坛怎么这么多规矩,干着急就是不能升级。后来随着不断的学习,和看老会员发的帖子,才发现,原来论坛办的好,和这么多规矩是有关系的。俗话说,无规矩不能方圆。论坛这么多规矩让新手很是不适应,但是慢慢的习惯了这里的规矩以后,觉得这个地方特清爽  舒适。还有一点要说,其实那么多惩罚的规矩,都是用来对付坏人的,做个安安分分  老老实实遵守版规的好会员,是一切是平平安安,顺顺当当,也没必要担心被删 被封 被减分那些事情了。那么多问什么情况下减分啥的,那说明你心里本身就有鬼了,已经做好破坏论坛规矩的准备了。你看我,我就不想偷懒啥的,能回复帖子的地方,就老老实实,本本分分的回复,有啥不好的。最后,祝愿论坛越办越好
作者: qq294762577    时间: 2010-7-24 22:57

开心呢
学到了不少哦
谢谢楼主
我有空试试看
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-25 00:05

谢谢楼主提供这么好的信息,我现在就去逛逛。谢谢
作者: jclove    时间: 2010-7-25 00:08

学习到知识了 haha
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-26 12:23

慢慢学习,认真思考,其实你会发现发帖子和发图真的很容易,关键看你有没这份心来学习了。
作者: zznjbl    时间: 2010-7-26 12:44

楼主很有奉献精神,我这就去试一试,好像等级一下上去
作者: shizhe123    时间: 2010-7-26 13:12

试试先,真一帖就升到2级就好了!红心送上,谢谢了。
作者: mengaixiner    时间: 2010-7-26 13:50

教程是简单,就是找不到图啊?现在好多帖子都是重复的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2