标题: [新片] Members Only [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2010-7-14 05:05     标题: Members Only

【影片名稱】:Members Only
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:5a97827ffa1739e475b3466f5d34d0e25c1badcf
【演出女優】:Alan Stafford, Bill Bailey, Carla Cox, Courtney Cummz, Jack Spade, Kagney Linn Karter, Kiara Diane, Sophie Dee, Steve Q, TJ Cummings
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

附件: 日本娃娃@Members.Only.torrent (2010-7-14 05:05, 30 KB) / 该附件被下载次数 7631
作者: xys1973    时间: 2010-7-14 05:46

终于可以坐沙发啦  片子很不错 女优很漂亮  支持楼主
作者: 7242080    时间: 2010-7-14 07:55

歪日!这莫早都没抢到沙发,MD没事你起来这早干撒
作者: _shit_    时间: 2010-7-14 08:03     标题: 哈哈

片子很不错 女优很漂亮  支持楼主 楼主辛苦了
作者: gaojiling    时间: 2010-7-14 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的身材就是正点,而且演技一流,支持楼主
作者: yau2008    时间: 2010-7-14 08:23

除了有我最爱的Kagney Linn Karter外,其他的几位女优都好高素质啊,绝对是好片子
作者: shidongping    时间: 2010-7-14 08:41

哇,好漂亮的MM,下来欣赏下,谢了楼主!
作者: 一个小人物    时间: 2010-7-14 08:52

美乳啊,身材一级棒啊。打手枪必备经典,谢谢楼主分享
作者: bmzyk    时间: 2010-7-14 09:01

Kagney Linn Karter出道至今出演的片子名称:
   Kagney Linn Karter gets naked while in the Desert      
   Check out lesbo licking babe Kagney Linn Karter     
   Witness Kagney Linn Karter repeatedly get off with Toy      
   Sexy blonde Kagney Linn Karter shows her Tits      
   Kagney Linn Karter kidnaps a Guy and fucks him      
   Kagney Linn Karter spreads her Legs to show Pussy      
   Kagney Linn Karter feels up her own Boobies      
   Pretty babe Kagney Linn Karter sucks and gets fucked      
   Hot babe Kagney Linn Karter touches Boob and Pussy      
   Kagney Linn Karter bounces her Boobs as she gets Fucked      
   Kagney Linn Karter slowly strips and touches her Clit      
   Kagney Linn Karter on a Desk getting her Twat filled up      
   Kagney Linn Karter loves to get it doggystyle      
   Blonde Kagney Linn Karter strips then rubs her Pussy     
   Sexy Treat Kagney Linn Karter fingering her pussy      
   Kagney Linn Karter wants you to suck her massive Juggs      
   Kagney Linn Karter in black lace Lingerie     
   Kagney Linn Karter exposing her firm Funbags     
   Kagney Linn Karter fingering her tight Pussy     
   Kagney Linn Karter peels off her pink Top     
   Kagney Linn Karter fucks a Guy she met online     
   Naughty teen Kagney Linn Karter gets her tiny Pussy fuc      
   Kagney Linn Karter shares a big Cock     
   Kagney Linn Karter and Brea Lynn fuck a thick Cock     
   Kagney Linn Karter busty blonde in see thru Top     
   Kagney Linn Karter gets bent over and fucked good      
   Kagney Linn Karter gets naked in the Garden      
   Kagney Linn Karter takes a big Dick in her pireced Cunt      
   Lezzy babe Kagney Linn Karter having Fun     
   Kagney Linn Karter enjoys touching herself      
   Kagney Linn Karter plays some Golf and gets banged hard      
   Kagney Linn Karter enjoys a fuck after a round of Golf      
   Kagney Linn Karter sucks her new Golf Instructor      
   Hot AssKagney Linn Karter takes a hard Cock      
   Kagney Linn Karter Pussy and Boobs drilled      
   After a long day of Practice Kagney Linn Karter sucks      
   Kagney Linn Karter opens wide and takes a hard Cock      
   Kagney Linn Karter licking Faye Reagan's Pussy     
   Kagney Linn Karter lays on her Back and gets rammed      
   Hungry Kagney Linn Karter gets a warm Load Shot      
   Beautiful Kagney Linn Karter spreads her pierced Pussy      
   Kagney Linn Karter gets her hot shaved Cunt licked      
   Hot Golf Babe Kagney Linn Karter seduces her Teacher      
   Kagney Linn Karter lays back and opens wide      
   Kagney Linn Karter gets deeply penetrated after Lesson
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-14 09:13

看本片不错啊,下来看看啊,
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-14 09:14

一楼惨了,不知道规矩呀。发帖前还是先到新手区学习下。
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-14 09:28

皮肤好白名主持楼主的帖子,看了就有一股慕名的欲望。
作者: zgjm841011    时间: 2010-7-14 09:32

这片子不错是我喜欢的类型,值得一看,支持了。
作者: 1989101690    时间: 2010-7-14 09:50

文身真漂亮啊,胸部看着真舒服啊,粉红色的乳头,我喜欢。
作者: lixuyan    时间: 2010-7-14 10:18

丝袜,哈哈,我喜欢  下载了, 谢谢楼主
作者: qwnyx    时间: 2010-7-14 10:32

腿跟的小蝴蝶太淫荡了,草爽了,蛮不错哦,收藏先
作者: 金人金    时间: 2010-7-14 11:23

诱人的双乳再加上黑丝袜的性感真是让人喜欢。谢谢楼主。
作者: b229207118    时间: 2010-7-14 11:47

a片,还是要看西方的好,够狂野,够刺激。
作者: liweiace    时间: 2010-7-14 12:30

女优漂亮,金发大奶我的最爱,谢谢楼主发出来
作者: misslinsa    时间: 2010-7-14 13:04

KLK号召力越来越强了,现在都是主角啊,要成为新一代领军人物啊
作者: ggdd2003    时间: 2010-7-14 13:33

片子 非常不错,很心动!红心,红心,非常感激楼主
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-14 13:49

跟168大哥今天发的一样,片子不错,已经下载,支持一下,望再接再厉发更多好片
作者: wzhy0577    时间: 2010-7-14 14:10     标题: 有没有两个穴的

有没有两个穴的,或者是双性人,发点上来看看,谢谢,非常喜欢
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-14 14:34

看评论对这部片子反响不错赶紧下来看看
作者: fushilai    时间: 2010-7-14 14:58

好片子拿来给大家分享,谢谢了
作者: fushilai    时间: 2010-7-14 14:58

好片子拿来给大家分享,谢谢了
作者: sjg312    时间: 2010-7-14 15:08

KK又出新片,可喜可贺。此女皮肤、身材堪称极品,又是真奶,估计不出意外必坐上欧美女友第一把交椅。
作者: maisi    时间: 2010-7-14 15:26

最后的一个女演员的黑色丝袜很诱惑人 很性感 虽然粗壮 但是分外有感觉 谢谢楼主的好片子
作者: KiRaWill    时间: 2010-7-14 15:44

果然是"只能会员“牛B,女的都不错!谢谢楼主分享!
作者: ckenny    时间: 2010-7-14 16:14

不错,很好恶臭哦巍峨hcoirewhoirhfoirhoirehvfv、
作者: tb918    时间: 2010-7-14 16:16

片子不错,女优很漂亮。下载收藏了,支持一下楼主。
作者: wrwnt2009    时间: 2010-7-14 16:33     标题: 回复 2楼 的帖子

片子很多啊。特别的片子是口味越来越啦,下个看看。
作者: lgfw    时间: 2010-7-14 16:45

只供会员使用的娘们就是身材好啊,那么大的奶子干起来多爽啊
作者: 6345543    时间: 2010-7-14 17:02

女主角从图上看不是很漂亮还感觉有点老~不是喜欢的片片~
作者: lczzy0307    时间: 2010-7-14 17:10     标题: 回复 2楼 的帖子

不错,顶起,加油,好贴
女优不错。希望多多加油
作者: loveslp888    时间: 2010-7-14 17:17

好漂亮啊!好美的乳房啊!是我的最爱,男人们的最爱!
作者: lxg_as88    时间: 2010-7-14 17:36

不错的片子谢谢楼主发片  谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: tim459    时间: 2010-7-14 17:42

人家可是欧美最佳新人,气势如虹啊,特别是本论坛已经发了N部她的片子,这不过是N+1部而已。
作者: chengshiluotuo    时间: 2010-7-14 19:06

看图片主角身材不错,皮肤白皙,画面也很清晰,值得一看
作者: 棒不棒    时间: 2010-7-14 19:13     标题: 终于等到我想要的了,不负有心人呀,支持你,永远支持你。我的好LZ

终于等到我想要的了,不负有心人呀,支持你,永远支持你。我的好LZ
作者: skyhz112    时间: 2010-7-14 20:00

看着金发碧眼的大洋马被狠操就是刺激呀,谢谢楼主了
作者: biesan2010    时间: 2010-7-14 20:10

好漂亮的MM,下来欣赏下,谢了楼主!看本片不错啊,下来看看啊
作者: caffe180    时间: 2010-7-14 21:10

非常感谢楼主的无私奉献,好片子,谢谢了
真的非常好
作者: suna10    时间: 2010-7-14 21:11

女优很漂亮  支持楼主 楼主辛苦了
作者: zxl_51168    时间: 2010-7-14 21:16

欧美的妞都很正点,丰满而又妩媚,片中的女优虽然乳房有点下垂但是好在丰满圆润,手感极佳,再者欧美的性爱都很投入,有一种代入感。
作者: zjna    时间: 2010-7-14 21:25

有我喜欢的美女,一定要下来看看。谢谢楼主,辛苦了。
作者: tothmvp    时间: 2010-7-14 22:57

谢谢楼主,我喜欢这类型。。。
作者: destroyer123    时间: 2010-7-14 23:01

这几个女优的胸好像都好大啊,看起来非常过瘾
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-7-14 23:04

香车加美女 绝对是帝王级享受 感谢楼主!
作者: taxol    时间: 2010-7-14 23:16

这是个什么地方?私人会所?女优身材真好!
作者: jayhua    时间: 2010-7-14 23:17

波大假奶,这个就不下了,喜欢纯天然的奶子
作者: rorobcco    时间: 2010-7-14 23:29

外国人就是开放这个够性感支持楼主谢谢
作者: sl3012    时间: 2010-7-14 23:45

看到KLK的球奶就忍不住要下来看了!谢谢大大
作者: wkl339    时间: 2010-7-14 23:46

片子不错 谢谢楼主辛苦发片了 最喜欢美女了HOHO
作者: tdy001    时间: 2010-7-15 00:20

图片不知道是挂了还是我没用代理~不管了·先下了再说~谢谢楼主~顶你
作者: fuckyou2000    时间: 2010-7-15 01:19

太棒了 好像还有花絮啊
楼主辛苦了
作者: wf1000    时间: 2010-7-15 06:16

女优很漂亮  支持楼主 楼主辛苦了
作者: workmale    时间: 2010-7-15 06:34

金丝猫加上丝袜真的是绝配了,很喜欢里面那个女优
作者: 缥燃    时间: 2010-7-15 07:54

这女的还真美,那奶子浑圆饱满,乳头也是那种淡淡的粉红色,好想让人吃一口。
作者: 丑男当道    时间: 2010-7-15 07:55

一看到她就要激动  真是受不了  是在漂亮
作者: lxl1364206    时间: 2010-7-15 09:32

所有女优都拥有完美比例的胸部和姣好的外表,这种片子是不多见的,而且最吸引人的还是在户外的大战,让人不得不下啊
作者: 473920SEED    时间: 2010-7-15 10:17

这片子很不错的!~爽!~谢谢发片的同志!~
作者: 战胜自我    时间: 2010-7-15 10:48

影片不错,女的长的还行,皮肤挺白的,下来看看。
作者: monctonmm    时间: 2010-7-15 11:56

第一个女的胸也太大了,看到肥硕的屁股真是让人产生冲动,下来欣赏,多谢楼主分享
作者: eerfeerf    时间: 2010-7-15 12:48

女主角漂亮性感,很喜欢,希望楼主多多发样的好片。
作者: 656184219    时间: 2010-7-15 13:05

9楼是亮点,竟然这么关注一个欧美女优,强啊
作者: bb0207    时间: 2010-7-15 13:31

KLK的电影喜欢,截图看出片中的女优也很不错啊,谢谢!
作者: baggio0710    时间: 2010-7-15 13:33

支持楼主 楼主辛苦了   支持楼主 楼主辛苦了
作者: hfgpcwx    时间: 2010-7-15 13:52

金发大奶女,情节也还不错.谢谢楼主发片.
作者: skylam    时间: 2010-7-15 14:26

Kagney Linn Karter现在是时下最红的AV明星了,谢谢楼主分享了!
作者: 10070335    时间: 2010-7-15 15:44     标题: 回复 8楼 的帖子

有味道的漂亮少妇,更能激起男人们强烈的战斗欲望!
作者: buptorg    时间: 2010-7-15 16:34

封面的女优我看过她的一部片子,是斜着身子被人从后面插那部,那封面的妆画的更浓,比这张好看,但下载下来看,只能说是长的相对嫩一点的一个金发无脑大波妹
作者: nan91159    时间: 2010-7-15 17:12

我就冲最后一个场景下的,嘿嘿,穿着丝袜搞才是打手枪必备阿!谢谢楼主啦!
作者: binbin123    时间: 2010-7-15 18:24

呵呵最看中的就是这个女优那漂亮的奶子,太诱惑男人了。
作者: 304436389    时间: 2010-7-15 18:28

看女优不错哦,看着就有点小冲动了,嘿嘿,谢谢楼主那么辛苦发片哈 下了
作者: andy520jjj    时间: 2010-7-15 19:13

Kagney Linn Karter真是性感女神呀     波大丰臀而且演技相当高超
作者: docterer    时间: 2010-7-15 19:19

女主角的咪咪看起来太假了,不过bb还是极品啊。
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-15 19:29

这女优真靓啊,之前看过她的喷潮片,很是精彩。如今又看到她,奶子大,腿也常,脚趾也好看。真想含住她的嫩脚趾。
作者: fjzrwj    时间: 2010-7-15 21:09

封面这个女优太漂亮了!又是丝袜出演太兴奋啦!
作者: slid846men157    时间: 2010-7-15 22:39

这个片子不错看着象美国的海岸城市啊阳光明媚呵呵!
作者: bibbyssf    时间: 2010-7-16 09:21

不错不错!在沙发上狂干的确挺爽!再加上这样的大MM美美·哈哈
作者: kimyh78    时间: 2010-7-16 11:30

大波 美臀 看着都要流口水了
谢谢楼主的 无私奉献精神
兄弟 非常喜欢 白嫩嫩的妹妹
大力支持 送红心
作者: shuai0811    时间: 2010-7-16 12:11

喜欢,这部要下的,谢谢楼主
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-16 12:27

好嫩的女优,美乳丰臀。值得下来慢慢欣赏。感谢楼主了~
作者: 592797953    时间: 2010-7-16 13:47

胸大,又是金发,身材又不错,真是欧美女优中的极品啊,最好是长得幅漂亮的脸啊
作者: sylovews    时间: 2010-7-16 15:54

这片子强力,谢谢楼主分享 红心献上.3Q
作者: dante1003    时间: 2010-7-16 16:41

绝对美乳我太喜欢了 看的爽的不行了 再看即便去
作者: 意淫天天    时间: 2010-7-16 17:10

性感,狂野,阴部无毛,展现欧美的特色菜,勾人的眼神淫荡的表情,想不射都难,绝对经典,值得收藏
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-7-16 17:27

影片的清晰度很高
就喜欢清晰的
感谢楼主发片
感恩不尽
作者: wotengmeimei    时间: 2010-7-16 19:27

不错的片子 丰乳肥臀 欧美人身材没话说啊
作者: vinceliu    时间: 2010-7-16 20:58

每次看见Kagney Linn Karte这淫荡的表情和雪白的奶子,我底下已经硬了,这女人真是极品啊,当明星都没问题,一定要下来看看。
作者: 一贯知足    时间: 2010-7-17 21:47

漂亮性感的熟女,脸熟、身材爆好!看着就让人激动!
作者: kelvin328    时间: 2010-7-17 22:06

这个女的很不错啊,乳房又白又大,干起来一定很爽!
作者: 大懒人101330    时间: 2010-7-18 16:17

好美的女优啊,胸部大大的,我喜欢,感谢楼主,辛苦了。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:26

豪乳啊,真是羡慕那男人啊,如果换成我就好了!
作者: wwylove2008    时间: 2010-7-19 00:21

黑,楼主,我看是个洋妞啊,不是东洋婆子啊?难道我少见多怪吗?
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 01:29

片子看起来还行,女优的咪咪很不错,就收藏了。
作者: xiangren10    时间: 2010-7-19 08:50

这个凯特现在真是很红啊,很多部片子里面都看见她,人美波大逼亮,呵呵,收下收下
作者: 阿哒    时间: 2010-7-19 10:11

欧美的丰乳肥臀真是名不虚传呀.感觉乳在小点就好了.臀很不错的.
作者: cocobobo    时间: 2010-7-19 10:50

KLK领衔的众漂亮女优,身材性感,情节丰富!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2