标题: [保健养生] 额。。我想问问避孕的问题。。。。。(学术贴) [打印本页]

作者: eastdaidai    时间: 2010-7-13 18:57     标题: 额。。我想问问避孕的问题。。。。。(学术贴)

1、我每次都要塞进去一会,找到感觉了。。然后再带上套套。。不然只有7分硬。。感觉不好带套套。。这样会怀孕么(其实我感觉几率蛮小的)。。
2、要是不塞进去,直接达到9分硬。。。好像我觉得好难啊。。要是不管他,过不了几分钟就回去了。。难道用手?
我每次必须在阴道门口来回摩擦一下,才能慢慢变成7分。。不知道为什么。。不会直接达到10分硬。。就算有时候变硬了,等一会 又自己软下去了。。
3、问题也来了,假如我第一次射了。当然在套套里面、、就是jj上面会有jy。然后我过了半个小时,又来状态了。。于是我又塞进去(不带套)。。找状态(变成9分硬,带上套)。。这样感觉会怀孕(如果用纸什么擦一擦呢)?
4、各位是如何避孕的啊?
难道真是传说中的。。。
直接不任何接触,然后达到10分硬,然后带上套套,解决问题。第二把 继续等到10分硬,带上套套。。解决问题么?
作者: leejeans    时间: 2010-7-13 19:11

1.一般不会,一开始只流少量前列腺液,不会怀孕
2.没碰到这种情况
3.有怀孕危险,精液存活时间可以好几天,所以在你生殖器上的精液会被带入阴道内
4.刚和女友接触的时候,都是直接体外,早泄或者控制力不够的勿试
后来听说体外射精对男的身体不好,女友心疼就开始吃妈富隆,直接内射了
不喜欢戴雨衣洗澡

作者: eastdaidai    时间: 2010-7-13 19:18

引用:
原帖由 leejeans 于 2010-7-13 19:11 发表
1.一般不会,一开始只流少量前列腺液,不会怀孕
2.没碰到这种情况
3.有怀孕危险,精液存活时间可以好几天,所以在你生殖器上的精液会被带入阴道内
4.刚和女友接触的时候,都是直接体外,早泄或者控制力不够的勿试 ...
那看上去你们都可以直接在体外。
直接jj达到10分硬了?是女友帮忙么?还是怎么弄起来的。
我一般他自己就只能达到7分硬。
当然,如果我睡觉前,用手自己弄很久也可以达到10分。。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:50

当然危险,,你不戴安全套进去,就已经是冒险了,,,

体外射精,精子有时候也会不小心跑出来的
作者: chb1990    时间: 2010-7-14 17:46

呃。。。看到二楼的回复,收益了,谢谢了,好人啊
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-14 18:15

一搬不想带T的话 多数就体外射好了 要是想体会内射的感觉 又不喜欢带T 我的意见是用膜 还可以 基本没有意外过 据说副作用也不大 值得尝试
作者: xiaomaolv11111    时间: 2010-7-14 18:21

我认为不会,我建议楼主可以用一下嘴,找找感觉。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-14 18:27

可以先让你爱爱的对象吃些避孕药么,或者是先去厕所射一次,然后再上,那样不太容易出事
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-7-14 18:28

有的女孩吃妈富隆会有副作用,所以,建议没有结婚还是用套吧!
作者: leejeans    时间: 2010-7-14 19:00

引用:
原帖由 eastdaidai 于 2010-7-13 19:18 发表

那看上去你们都可以直接在体外。
直接jj达到10分硬了?是女友帮忙么?还是怎么弄起来的。
我一般他自己就只能达到7分硬。
当然,如果我睡觉前,用手自己弄很久也可以达到10分。。
硬度自己会达到8.9分硬的,够插入就好了啊,进去了就自动10分硬了
作者: leejeans    时间: 2010-7-14 19:02

引用:
原帖由 骤雨狂风 于 2010-7-14 18:28 发表
有的女孩吃妈富隆会有副作用,所以,建议没有结婚还是用套吧!
妈富隆副作用很小了,好处还很多,比如我LP吃了,胸围变大,月经周期精确了,具体可以查下和问下周围的使用者

我LP吃了后一开始2个周期偶尔有点胃肠不舒服,其他副作用还未发现
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-14 21:30

最好还是带套吧,如果你不带的话太危险了。
作者: yf200365    时间: 2010-7-14 21:45

放进去的确不是百分之百的安全.是因为不十分硬,才需要放进去吗?其实最好还是让女方用嘴是最好的办法,既增加了情趣又能让它硬起来.
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:39

出现这么多状况都是和硬度相关,应该关注一下你的jj  为啥这么难变硬。
作者: king01    时间: 2010-7-15 00:54

还是吃药吧长期最保险得方法了
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-7-15 01:35

= =

用套安全 、

为了安全 、别想了。
作者: lulukk    时间: 2010-7-15 08:36

好像听说很多人都吃妈富隆 不知道到底有啥副作用?希望有神人能开贴好好说说妈富隆
作者: tathycer    时间: 2010-7-15 08:41

lz情况跟我很像 挺感慨的。不过她被挑起来了会急切地用嘴让我硬的。不过都没有高中时候那么猛了。
作者: wing9864    时间: 2010-7-19 00:08

不怕一万就怕万一啊,再小的概率都有中招的时候…注意力集中点,可以之接硬的
作者: zjt908    时间: 2010-7-19 13:35

没结婚的都带套,我跟女朋友都是带套的,万一怀孕了那是很伤人的
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 14:04

1、有可能导致怀孕。男性兴奋的时候,尿道口会见到有透明的粘液,这主要是前列腺液,但也可能含有一些精子,有可能导致怀孕。
2、戴TT不需要十分硬才戴的了吧?有7、8分硬就可以了。
3、这样绝对有可能导致怀孕。纸巾擦是不可能把JJ上的精子都擦干净的。
4、任何避孕药都有副作用,我用TT。避孕的方法有很多种,如服用避孕药、安全期法、女用避孕膜等等,应该根据自身情况选择。
作者: 271858230    时间: 2010-7-19 18:14

用套,用套,一直都是用套.LZ第一点我也有尝试过,也是抱侥幸心理的.
作者: 三里臀研究    时间: 2010-7-25 21:51

情况1里面,最开始分泌的前列腺液里面会有少许的精液成份,当然不是百分之百的会有。所以你先进去,然后再戴套也有怀孕的危险(关于这点,不信你可以去咨询医生)!体外射精是同样的原理,而且危险性比先进去后戴套危险性更大,况且不是每个人都可以忍精不射的!个人觉得,你要是准备和女朋友结婚,又不想要小孩,不愿意戴套避孕,直接去上环,等想要小孩的时候带你女朋友去取掉就OK了!
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:59

不用套套,怀孕的几率会很高很高,所以建议开始前就使用
作者: owenhua197929    时间: 2010-7-26 10:23

只要不带套就一定有几率怀孕的所以,建议没有结婚还是用套吧!
作者: jwjvslyp    时间: 2010-7-26 21:57

套套是必须品,有些女人就是不带套不让上
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 22:30

这些都不是小问题,很重要!
作者: sitting    时间: 2010-7-27 10:49

任何避孕药都是有副作用的。建议楼主不要使用避孕药。
如果楼主不够硬,又怕先在YD口摩擦会怀孕,可以考虑
1、自已先用手解决
2、叫GF用手帮你解决
3、叫GF用口帮助你

第三点,楼主射完再插,这一个就比较危险了,如不想这么早有后代,还是以后注意好点!
作者: mariana007    时间: 2010-8-1 00:22

二楼的女友很善良 不过妈富隆对女的身体不是也不好
还是戴套好
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 01:00

太套套一般没有什么问题  最好还是考虑好了在做~
作者: sraxm2002    时间: 2010-8-1 16:44

千万注意,要检查套套,每一次用完了,接着做还要带!
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 17:40

怎么可能达到10分硬,十分就射了。精子存活时间6小时,没有1楼说的那么夸张,怎么会有好几天呢~
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 02:15

还是建议楼主  进入之前就要带好套   否则的话  怀孕的机会就很高的了
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:17

这个真不好说呢,反正一半一半吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2