标题: [经典] Supercore Presents Otto And Audrey Out Of Control 24340 [打印本页]

作者: leeiny    时间: 2010-7-12 09:23     标题: Supercore Presents Otto And Audrey Out Of Control 24340

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 3050 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: wUjAFQvlIn.torrent (2010-7-12 09:23, 124.16 KB) / 该附件被下载次数 2665
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-7-12 09:36

这个是女同的重口味,很好,很强大。支持楼主!
作者: silaowei08    时间: 2010-7-12 10:07

很漂亮啊,红心送上、 支持楼主,呵呵
作者: 22301762    时间: 2010-7-12 12:00

重口味的片子,女优很正,表情很自然,谢谢楼主发此好片,继续。
作者: dingadang    时间: 2010-7-12 14:25

虽然我喜欢重口味,但是网速慢,硬盘小【舍不得删啊】
等等再下吧
不过红心先送上
作者: zyc666    时间: 2010-7-12 14:33

哈哈,Audrey Hollander主演的片子一定要下,重口味女星之一,表演十分卖力。
作者: jkoito    时间: 2010-7-12 15:09

怎么看出来这个口味重了啊?一张封面说明不了什么吧?
作者: su342840890    时间: 2010-7-12 15:59

剧情女同片,感觉有点魔幻风格,红心送上
作者: matl196569    时间: 2010-7-12 19:36

果然是好片啊,我喜欢,收藏了,谢谢楼主分享
作者: jgsc740666    时间: 2010-7-12 20:39

美女要是差男人就说啊。要自搞。那都没意思啊。
作者: peacocking    时间: 2010-7-12 21:19

此种片十分需要,狂顶死楼主,都顶冒泡了。
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-13 08:23

光看图片还真看不出内容 谢谢收藏了红心送上
作者: 赤之瞳    时间: 2010-7-13 10:41

欧美的女同重口味 呵呵 很唯美的感觉 但是没有日本的重口味更变态
作者: lluu91    时间: 2010-7-13 12:14

不太喜欢看女同的片子,感觉没什么意思.还是找个男人来干她们吧.
作者: skylam    时间: 2010-7-13 13:49

大好身材,模样也不差,为什么要自己解决了,让我来帮手了!
作者: 左眼    时间: 2010-7-14 00:15

外国妞刮毛后看着是挺舒服的,就是不知道再长的时候啥感觉
作者: allenlzy    时间: 2010-7-14 17:24

哇~~~塞~~~美啊`~~~感谢楼主.......嫩嫩穴.....
作者: king_22098    时间: 2010-7-14 19:04

器械女同志,嗯,适合口味重一点的人看
作者: JSICE    时间: 2010-7-14 19:41

是美女加上女同哦,还不错的,谢谢楼主分亨。
作者: cnher001    时间: 2010-7-14 22:29

可惜了,竟然没有男的去帮助他们一把,暴敛天物了
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-14 23:59

好片子啊,重口味啊,可是内存太小,下不了了,可惜啊,支持楼之一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2