标题: [日本AV] [無碼 320*240]技校會記系MM好害羞做愛不讓我拍臉[avi/3gp/36m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-7-12 08:21     标题: [無碼 320*240]技校會記系MM好害羞做愛不讓我拍臉[avi/3gp/36m]

【影片名稱】:技校會記系MM好害羞做愛不讓我拍臉[avi/3gp/36m]
【檔案大小】:36MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:07:58
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/xx7ag0ls9s67/sssssssssss-muxed_0.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/s40to3gpe5v7/sssssssssss-muxed_0.3gp.rar.html
【備用網盤】:
avi档:
http://www.xun6.com/file/9a29b08 ... uxed_0.avi.rar.html
3gp档:
http://www.xun6.com/file/e7f855e ... uxed_0.3gp.rar.html
-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 09:55

名字挺吸引人的,这可得看看,支持一下了,呵呵
作者: lyb0329    时间: 2010-7-12 10:22

小妹的身材有点走样了哦,是不是垃圾食品吃的太多了啊。
作者: weixuan740    时间: 2010-7-12 16:19

又见转贴啊,虽然被发过了但流传的规模应该不大。
作者: bobozhao    时间: 2010-7-12 16:37

虽然图很小。不过看得出是个好片子。红心送上
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-12 17:37

岁数不大的小美女啊,清晰的好自拍。谢谢了。
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 22:31

小妹妹的胸部还真不小哦  强烈支持国产  贵在真实
作者: douadou    时间: 2010-7-12 22:37

胸部很圆很漂亮 保持的不错 皮肤也算光滑
支持
作者: 风月真菌    时间: 2010-7-12 22:38

脸看不大清楚,估计是个萝莉,也有另一番味道。
作者: 副作用    时间: 2010-7-13 00:18

年龄不大,但技术一流!90后MM,强烈支持国产
作者: 5201312    时间: 2010-7-13 20:35

人老了,触景生情只能看一看回味下想当年的事情,那个时候才是真正的害羞呢。。
作者: peipsi2    时间: 2010-7-13 20:52

现在的都年轻人都这么开放吗,都敢拍这些啊!
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 21:07

看图好象奶子很大!   摸一下肯定很爽!
作者: jjxyfxy    时间: 2010-7-13 21:52

呵呵,下了。
是韩国的,不是中国的。
不过MM还不错。
作者: merrychrist    时间: 2010-7-14 16:49

这么真是的自拍,怎么可以不支持呢,真是看的人跌宕起伏
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 19:15

哎,国产道德沦丧,我还是宁愿多看日本的。
作者: thh166    时间: 2010-7-14 19:43

貌似还不错,支持国产,支持3GP,红心送上
作者: huge0217    时间: 2010-7-14 19:48

mm身材不错啊,奶子挺大的,就是有点松了,嘴上功夫很不错!喜欢
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-14 19:52

胸还不小 口交的很认真 看的出来是个老手 谢谢楼主分享
作者: yy1123    时间: 2010-7-14 19:54

看背景很像在家里的摆设 能说出什么系的女孩 很真实
作者: lizhizhili    时间: 2010-7-14 20:13

小美女肉肉的挺有技巧,小脸蛋也是比较靓,再加上羞答答的情调,就让人心生爱楚,怎不叫人热血沸腾而要干一炮呢。
作者: raperhj    时间: 2010-7-14 20:42

看看脸型感觉还可以吧  小MM不错 属于耐看型 下来看看
作者: 美女留个电话    时间: 2010-7-15 11:37

胸还是挺不错的,就是人张得实在是不咋的啊
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 17:18

不让拍脸还是拍出来了,添得小弟弟很过瘾啊!
作者: bobo45123    时间: 2010-7-17 03:12

MM的胸大而且比较挺,身上赘肉也不多,和此女做肯定很爽。不过感觉此片像是韩国的情侣自拍,而非本土。
作者: wdpaaa2222    时间: 2010-7-17 04:15

现在的学生怎么了,唉,不过MM挺好看
作者: wellgood    时间: 2010-7-17 19:18

画面很清楚呀。看图倒是能有个大致的情节感觉。女的也不像学生呀。感觉有些老。
作者: yxzh00333    时间: 2010-7-18 01:05

看上去还不错·收藏下来看看·
谢谢楼主咯~~红心送上·
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 09:22

乳头够黑的,看来经验丰富,很懂得享受性爱啊
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-20 15:41

技术不错,尤其是吹箫之功。长相看着还不错,也属于可爱型的。
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 08:54

这个一定要下,女主角太嫩了,都要流口水啊。
作者: kankanp    时间: 2010-7-28 03:59

看了一下,感觉不是国产的啊,还是我听力不行,怎么感觉是棒子话?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2