标题: [经典] Boob Bangers 7 (Evil Angel)香肠美乳 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-12 08:11     标题: Boob Bangers 7 (Evil Angel)香肠美乳

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Boob Bangers 7
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Sophie Dee|Katie Kox|McKenzie Lee|Jessica Moore|Jaylene Rio|Alia Janine|
出品廠商: Evil Angel
特徵碼 8F161EA81C0E2FC5C393DCD9F4E0E1633FE9C045
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100712074228.torrent (2010-7-12 08:11, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 2314
作者: sonyr    时间: 2010-7-12 08:18

老外的片子真猛~ 不过还是喜欢看亚洲版的 纯支持
作者: tonychan008    时间: 2010-7-12 09:11

这些大波波欧美女优最好是配黑棍,长JJ配大咪咪,和片名一样
谢谢楼主分享此片
作者: 3449562471    时间: 2010-7-12 09:17

和黑人搭档的女优好惨啊,这么粗大的JJ插过以后多难受啊,纯支持
作者: liulian2727    时间: 2010-7-12 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子真猛真的很不错  谢谢楼主
作者: wywy0808    时间: 2010-7-12 12:12

极品啊  还擦了油 好美丽的2个奶子
长相也不错 收藏了了
作者: leehon99    时间: 2010-7-12 12:43

邪恶天使的片子一向都很暴利  老外就是什么都喜欢大的
作者: 天护海佑2    时间: 2010-7-12 12:48

外国妞人美奶大样子骚干的猛,我喜欢!!下了先!
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-12 14:01

老外的片子有点极端  干的太猛了
奶子整的太大了
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 14:46

欧美的片子向来很猛,比亚洲的片子要激烈的多,日本还要加油呀,谢谢楼主
作者: fanjing380    时间: 2010-7-12 15:17

dddddddddddddddddddddddd
作者: rengjin    时间: 2010-7-12 15:25

虽然看不到图,但看到上面各楼的评价,感觉这部片一定很不错
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-12 15:46

哇,又是邪恶天使的片子啊,真是经典中的极品啊,感谢楼主分享了
作者: wwy_0717    时间: 2010-7-12 15:50

不错的骗子,难得一遇
作者: kgyao    时间: 2010-7-12 16:07

老外的片子激烈是激烈 但多缺乏剧情铺垫 还是东瀛正统
作者: galleryhosts    时间: 2010-7-12 16:33

海报上最震撼的应该是那两颗乳钉了,很吸引人。很佩服这些女优的奉献精神··
作者: tpq9999    时间: 2010-7-12 17:39

奶大腰细,这处系列的女优都是拥有硕大的胸部。
作者: realblizzard    时间: 2010-7-12 18:35

这个是今年一月份的老片子了,已经下来看了,的确是非常刺激的!建议没有看过的狼友们下载看看。
作者: 幻色终极    时间: 2010-7-12 20:09

黑鬼的东西果然大~干起来十分有魄力啊!
下来看看~
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 00:38

没图没图,不知道怎么样,不下载了,怎么这么我不图的
作者: attiove    时间: 2010-7-13 01:19

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: 369xmq    时间: 2010-7-13 08:22

奶子够大,身材够好,长的不错,还和黑人搞,我喜欢
作者: qwertryan    时间: 2010-7-13 21:44

这个女的奶子好大啊,不过奶头太大了,影响了视觉效果
作者: yaobaibai    时间: 2010-7-13 22:36

这些奶子可真够大的,看的我都硬了,顶一个
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-13 22:50

果然是奶子大,鸡巴粗,这样的材料不拍A片都浪费了,坚决支持啊
作者: jimohaole    时间: 2010-7-14 06:34

这个女主角我喜欢,漂亮!胸部也大!谢谢楼主!希望继续发这种片子啊,喜欢死了!
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-14 08:34

奶子太大了,受不了啊都有点变形了哈哈谢谢啦
作者: liu4615    时间: 2010-7-14 16:41

邪恶天使的片子一向都很暴利
作者: wgy19850912    时间: 2010-7-16 15:59

这封面的胸是假的吧,要是真的亚洲人不用活了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2