标题: [教程] 讲一下 自己10天冲到8级的经验 [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-12 01:36     标题: 讲一下 自己10天冲到8级的经验

我前3级的时候的是靠举报贴子冲上来(一个回复才一个金币,一个有效的举报5金币)

具体方法就是去BT找灌水回复,然后发到每个区置顶的举报主题。如果举报有效,管理会在第2天给你加分或者第3天(注意是24小时以后才算有效举报)我原来曾经4个小时举报80条有效的

耐心找个2天 然后等2天 管理给你加分了  你就基本3级 (这4天不要闲着 去个大论坛 看看有没有好的帖子给转到BT区) 如果帖子好 可以弄个精华 (一精华等于4积分 等于200金币的积分)

3级以后到原创BT区  把自己收藏帖子都发出去(放心绝对不会重复 你收藏肯定是老片子  跟谁去重复)发个20几个帖子 (然后电脑不关 一直做种)

原创区是在4天后加的分  (如果你遵守版规发的是标准原创的帖子)  加完分你估计就8级了  还有个勋章

以上过程需要几个条件

第一能够有耐心的查找灌水回复10几个小时

第二要能够电脑连续开4天 不关

第三 熟悉各大论坛转帖,转的帖子 不要去拼数量 我们要的是精华 我们讲求质量 (我曾经连续在欧大发的6个主题 都是精华 带中文字幕的  剧情好的 都有可能变成精华)

好了经验讲完了  我其实是个电脑小白

我原来也没想过发BT原创是这么容易  看看版规和教程 真的很容易

有什么不懂找斑竹  原创的几个斑竹 还是很负责的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-12 02:37

谢谢楼主的经验 很多新手老是问怎么升级
其实很多时候他们想问的是怎么不花力气的快速升级 这可能嘛~~
只要勤快点 总有适合每个人的方法
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-12 02:42

其实我的方法很简单
也很实在  
虽然每个人路都不能复制
但是按照我的方法 既了解了版规又可以升级
威望 勋章 金币 这个方法都可以给你
而且 发20原创的工资 工资是相当可观的
估计我发了工资就9级
算下来  要是不赌球输掉些钱  
10天 就能9级
快速升级的唯一要求 有个私人电脑
开上4天就OK
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-12 02:44

其实我的方法很简单
也很实在  
虽然每个人路都不能复制
但是按照我的方法 既了解了版规又可以升级
威望 勋章 金币 这个方法都可以给你
而且 发20原创的工资 工资是相当可观的
估计我发了工资就9级
算下来  要是不赌球输掉些钱  
10天 就能9级
快速升级的唯一要求 有个私人电脑
开上4天就OK
作者: xcxy202    时间: 2010-7-12 03:52

太好了,前面升级确实很慢啊,以后学习楼主也来查违规贴
作者: ghuhag008    时间: 2010-7-12 04:43

真的受益非浅啊,感谢楼主的经验
谢谢了啊
作者: ETO    时间: 2010-7-12 08:15

我升级虽不是很快.我是以发图升级的.图片比较易找到.弄个好的图床,一天就能轻松收入几百金币.
作者: libingchao    时间: 2010-7-12 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错值得学习
就是再详细点就更好了

作者: nizicike    时间: 2010-7-12 09:37

不错,连开4天是小问题,可是就是不知怎么转帖。所以还是谢谢楼主。
作者: sunzmm    时间: 2010-7-12 10:08

恩,不错,我升到7级时就卡了将近一个月
还是发原创好
作者: freemem1    时间: 2010-7-12 10:22

说的可能有点笼统了,俺这新手还得慢慢琢磨一些细节操作方面的
作者: haige007    时间: 2010-7-12 10:36

楼主的这个方法确实是比较简单,但是俺还是喜欢通过发帖,慢慢的增长上去。
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-12 11:28

方法是不错,我当初没去BT区发过,要连续开电脑对很多人来说并不适合,所以其实我的方法发图升级是很好的一个选择。
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 11:32

基本听懂了,我这人有时候够笨,执行力不行,有这么厉害就好了哦
作者: yben    时间: 2010-7-12 11:42

不错, 感谢分享...
可以试试楼主的方法
作者: 30rl    时间: 2010-7-12 13:49

很羡慕楼主的升级速度哦。

我也想发原创的BT帖子,也收藏了不少,不过很难确定是不是已经发过的,怕扣分哦。

难啊......
作者: bob96    时间: 2010-7-12 13:52

不错 一直在为升级苦恼 看了楼主的帖子知道应该怎么办了
作者: libingchao    时间: 2010-7-12 14:43

我都不知道怎么去 用啊怎么办
你说的好可是我没时间 去仔细看啊
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-12 14:52

挺不错的经验分享,这确实是个快速升级的好办法
作者: kenji2016    时间: 2010-7-12 15:12

感谢楼主分享经验,现在一步一步升级中。暂时就先回复帖子,有时间再尝试其他方法。
作者: bibi2008    时间: 2010-7-12 15:12

恩,很好的经验。我应该好好学习,我的问题就是太懒惰了,没认真发过原创帖,该反省一下。
作者: 237518340    时间: 2010-7-12 15:17

我注册时间也不短了,但是也是一级,看了你的帖子对我升级很有帮助 谢谢
作者: leifxi    时间: 2010-7-12 15:36

我看我是没那么多时间找,不过还是谢谢LZ了!
作者: wamz125100    时间: 2010-7-12 15:42

原创BT还是有点难搞的,因为那个教程的图都挂了很多,学不会嗯。
而且也没资源可发。
作者: xjjdf    时间: 2010-7-12 15:44

真的谢谢分享经验
作者: qq17a123    时间: 2010-7-12 15:45

这个经验比较不错,只是有点不厚道!
作者: abe911    时间: 2010-7-12 15:48

举报贴加分蛮多的嘛  谢谢LZ分享
经验很重要
作者: asdfydd    时间: 2010-7-12 15:58

转贴怎么转的?听上去不错,不过我不太会,一会去研究一下
作者: wu176469297    时间: 2010-7-12 16:04

高人啊,终于知道怎么升级赚金币了。
作者: jizhihao    时间: 2010-7-12 16:16

感觉这个方法好损人啊,不过也谢谢楼主给这么好的建议了!
作者: yuan896263yuan    时间: 2010-7-12 16:53

有一个问题不明白,为什么需要电脑连续4天不关,审核时间难道是在线的时长吗,求解?
作者: ayazero    时间: 2010-7-12 16:56

受益匪浅,不过,天天找举报贴不累啊,还要电脑四天不关。。。
作者: yuan896263yuan    时间: 2010-7-12 17:09

发到每个区置顶的举报主题——这个是什么意思啊,难道不是点报告就行了吗,具体的怎么操作,有会的朋友指点一下,行吗?
作者: ityluo    时间: 2010-7-13 12:31

楼主真乃强人也  我两个月了 还是一级呢  看来要努力了 不然好多区看不了
作者: lemonking    时间: 2010-7-13 12:59

没办法复制啊 不知道其他地方

请问楼主有什么快速加金币的办法嘛
作者: zhwi63666    时间: 2010-7-13 13:11

一看楼主的贴子,真的受益非浅,楼主的敬业神精让我感动。
谢谢
作者: maottxxx    时间: 2010-7-13 14:27

我得自己慢慢的升级。
作者: 66211340    时间: 2010-7-13 14:57

新手学习了!!谢谢楼主和各位的意见~~~
作者: xxqdld    时间: 2010-7-13 15:06

拜膜楼主啊,不过很少有人能像你这么执着!
作者: citsceo    时间: 2010-7-13 15:10

不论从什么角度来看,勤奋极其重要!
很赞同楼主的观点,就是只要精华!
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-17 20:17

你老人家的经验非常吸引人啊,搜灌水帖举报冲到3级,然后BT贴发种子,那你收藏的经典肯定不少,我也有个打算,买个大一点的硬盘,收集一下经典的A片,搞成系列。然后做种冲高级。
作者: sisfanye    时间: 2010-7-20 02:31

我很勤快的,SIS陪伴我度过了好多漫长无聊的时光,我很珍惜现在的账号,我会用自己的努力,为SIS做出一些贡献的
作者: 392997414    时间: 2010-7-20 02:46

写的太具体了,新手的知音。
作者: stonetom    时间: 2010-7-20 11:53

楼主你真牛,10天连续上网,要死人了,不过看帖回帖是对的
作者: 北海鱼    时间: 2010-7-20 11:57

问题是现在新片子都好难找哇,一不小心就发重复了。然后机器连续工作不关机有点困难哦
不过还是谢谢分享经验啦
作者: moonlight000    时间: 2010-7-20 12:09

恩,楼主可是说是经验之谈呀,不过连续开4天电脑的事情,还是不容易的。
作者: whtv182    时间: 2010-7-20 12:13

楼主的经验对我们站些菜鸟童鞋来说还是比较宝贵的啊 感谢分享心得体会
作者: 277967955    时间: 2010-7-20 12:44     标题: 回复 9楼 的帖子

转帖都有转贴工具的。在百度上有,转贴方便多了。可以更快的分享给大家
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-20 12:49

楼主电脑很强大啊,连续四天不关,我不知道我的电脑能不能扛得住啊,配置有点低哦,还是不要尝试了,不过还是谢谢楼主的经验分享。
作者: 天外飞雪    时间: 2010-7-21 00:11

谢谢分享宝贵的经验,没等级升级之路都不好走啊。哎
作者: ml598    时间: 2010-7-21 00:14

像我这样不懂得电脑技术的人只能靠回帖来升级了,各位不要见怪。
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-21 00:19

楼主好强大啊,10天就冲到了8J,实在佩服,向楼主看齐
作者: backoos    时间: 2010-7-21 00:19

用心了就好,非常希望很多人都来写,都来分享!
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-7-21 00:20

受教了.可4天连续开电脑对人也不好.LZ辛苦了
作者: magazine    时间: 2010-7-21 00:26

谢谢楼主的分享。本站版主确实都不错。不过没有那么多的时间查水。。
作者: 520qwe    时间: 2010-7-21 00:45

看到楼主的帖子真是学到很实用的方法,向楼主学习。
作者: rgyzsthlr    时间: 2010-7-21 00:59

终于知道怎样升级了,很喜欢这个坛子 ,就是一直没能升级,这回知道了!!!
作者: 上忍    时间: 2010-7-21 01:06

郁闷 现在才知道升级方法 谢了啊 我就去举报好了
作者: iceboy09    时间: 2010-7-21 01:11

晕,这样弄太累了吧,而且电脑要连续开4天 不关,对电脑也不太好
作者: ljj31707    时间: 2010-7-21 01:12

不好意思额!来看看先额!明白一些东西额!
作者: ylywcl3    时间: 2010-7-21 01:16

恩不错看了之后我也想要试一下这种方法谢谢分享了
作者: 凌羽    时间: 2010-7-21 01:42

谢谢 看了点点就有了些须了解
看完? 觉得没那么大精力~!
作者: wangke7514    时间: 2010-7-21 01:45

是啊,开始还不知道想偷懒,现在明白了!谢谢楼主
作者: lomking    时间: 2010-7-21 01:50

在金币不够烦恼`` 加油回帖中.学习楼主
作者: sd466010    时间: 2010-7-21 03:35     标题: 楼主是这个方法真的啊?

楼主不错哈总结了这些经验给我们这些新手学习
    10天生8级,   
   不错的方法我去实验一下呀,
       谢谢楼主
作者: v6boy    时间: 2010-7-21 04:15

太棒了,看了楼主的解说,看来我应该很快的升级到8
谢谢你楼主的丰富的经验哦,看来我电脑得24小时不关了
作者: kongkong106    时间: 2010-7-21 09:29

看了半天除了帖子数在增加,就是不加金币跟积分,再找找吧

BT区在哪里
作者: xiaosiyuxiao    时间: 2010-7-21 09:30

多谢前辈们的经验啊,有很大的收获,继续努力,冲击8级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2