标题: [经典] [b731]新入社员 中出し20连発 美花ぬりぇ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-7-11 05:05     标题: [b731]新入社员 中出し20连発 美花ぬりぇ

[影片名称]∶新入社员 中出し20连発 美花ぬりぇ           
[影片大小]∶4.24 GB
[影片主演]∶美花ぬりぇ  
[影片格式]∶DVDISO
[影片时间]∶130 分钟
[影片精度]∶清晰
[是否有码]∶有码
[制作日期]∶2010.07.11
[开放时间]∶2010.07.11
[有  效  期]:见种即撤
[验证号码]:b7312266f20b6d629052a3da776842f133972bcb
[影片预览]:

引用:
1 . 未成年者请离开,请勿观看本文及下载!
2 . 本档案仅供网路频宽测试,请勿用于其他用途
3 . 任何转贴、转档、分流请勿注明在下ID

附件: IESP_464.torrent (2010-7-11 05:05, 91.3 KB) / 该附件被下载次数 2537
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:22

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: atst    时间: 2010-7-11 07:22

题材很吸引人啊,看图女优长得还很不错的啊
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-11 07:54

这女优名字美花倒是很不错,不过长相和身材都太一般了,就纯支持楼主了。
作者: appleshine    时间: 2010-7-11 08:46

只能纯支持楼主了,这片实在是太大了,小弟的小水管只能望洋兴叹,哎
作者: 双子星    时间: 2010-7-11 09:14

真的吗?在日本真是这样吗?
新人MM要让老人们搞个遍,这难道也是企业的福利之一吗?呵呵……
作者: starmx    时间: 2010-7-11 10:14

这个女人极品,尤其喜欢看中出,刺激哦。还是20多发
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-11 10:15

这个片子以及题材和女优到是都不错,不果就是太大了,没有那么多空间,纯支持楼主
作者: llaxyd    时间: 2010-7-11 10:18

封面不错,可惜太大了。4G多的内存,期待高手可以压缩再发
作者: lunagazer    时间: 2010-7-11 10:56

办公室里玩偷情时最刺激不过的,貌似看图片里面还有其他的制服诱惑
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 11:08

长得挺美的,中出20发蛮厉害的,小心怀孕啊。
作者: URL    时间: 2010-7-11 11:19

感謝大大長期提供DVD,雖然這部我不下,但是要來支持您!
作者: 糖分    时间: 2010-7-11 12:30

呃 怎么弄起来11区每个地方的新入社员都有这样的待遇一样的 不过这种类型的片子感觉还是挺不错的啊~
要是小格式就更加完美了
作者: daguo020    时间: 2010-7-11 13:55

没有看到预览图片,不知道是什么系列的,有空下载看看
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 14:02

新人就是要被踩车 也就是潜规则 真是可悲啊 在日本也是这样 不过他们公开了
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 14:21

OL在办公室被人轮奸的类型啊,呵呵,这个绝对是刺激啊!
作者: xizhilangcc    时间: 2010-7-11 14:57

女优不错、,题材也好。从封面来看是极品。但是4个多G也太大了吧,期待小格式。支持一哈。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-7-11 16:50

你还别说,要不是4楼的告诉我我还真没注意这片居然这么大!制服诱惑,JZ从YD里流出来很诱惑,但是4G,算了吧,纯支持下
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:30

公司里能有一个能让人随便搞的女职员的话,相信工作效率会高很多啊,可惜太大了,所以纯支持了,谢谢楼主分享
作者: xiaxiaochung    时间: 2010-7-11 20:03

是美花!!!!我的女神啊,可惜她现在已经退出了,哎
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-11 20:13

名字不错,人物一般,情节也不是很好,纯支持了
作者: 56129264    时间: 2010-7-11 20:23

期待这样的好片,女女很不错,身材还行,感谢分享
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-11 20:56

OL美女被干的很过瘾啊,姿势很是淫荡
作者: duyuhao    时间: 2010-7-11 22:45

片子是部好片子,可是有4G多,楼主,你打算让大家下载到明天吗?
作者: bsw001    时间: 2010-7-12 05:28

DVDISO啊 小硬盘还是没戏了 看看预览图就得了
作者: no126ccb    时间: 2010-7-12 11:10

刚上班就被送了这么大份礼啊 ,不由得想起前段时间流传的个笑话,不好好上班的,男的去富士康,女的去三木。
作者: cqzhf004    时间: 2010-7-12 12:07

这个是不是有一个系列,看见好几个新入社员 中出し20连発这个前缀的片子了,这种片子感觉最能勾起男人心底的凌虐快感了,就是粗暴的撕烂她的衣服,狠狠的干进去,哈哈。
作者: cooperly    时间: 2010-7-12 14:53

一看就是封面杀手 这女的应该是属于矮胖类型的 为什么我们公司就没有这种制度呢?
作者: 123230    时间: 2010-7-12 21:17

笑容很甜蜜的一个AV女优,先下来看下,支持楼主
作者: qin2114133    时间: 2010-7-14 09:50

不错 貌似正版 绝对支持 楼主 感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2