标题: [成人小说] 《男人四十风花雪》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-9 00:08     标题: 《男人四十风花雪》(CHM+EXE)

[attach]1346317[/attach]
【E书标题】:《男人四十风花雪》
【原文作者】:阳光
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.89MB+1..13Mb
【内容简介】:故事的主人翁“杨光”在摆脱了几年来像母亲一样牢牢地看管着他的老女秘书的同时,也告别了婚后平静简单的感情生活。身边的美女一个个冒出来,在他开始步入中年的平淡生命里,添上一笔一笔绯红的色彩。先是青春亮丽的小姨子、曾在选美会中获奖的名媛大姨、现代女强人的美艳舅妻、出卖初夜的美少女、快要做新娘的旧情人、为前途献身的豪放模特儿……
    噢,忘了告诉你,“杨光”自己的老婆也是个大美女啊!

本书为实体封面版电子书。

作者: zhanglan1    时间: 2010-7-9 07:56

身边的美女一个个冒出来,真是艳遇不断,支持楼主。
作者: jfj    时间: 2010-7-9 10:22

身边这么多美女,真的很担心杨光的身体啊。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-9 11:18

好老的书哦, 艳遇一个接一个哦,支持剑少来
作者: scottx    时间: 2010-7-9 15:31

经典好书,感谢剑少大大的发布,永远支持剑少和文区
作者: 36166    时间: 2010-7-10 08:06

这部书还是相当精典的一部色文之一,感谢剑大了。
作者: tianya0220    时间: 2010-7-10 11:29

就是喜欢看那些充满艳遇情节的小说,加上制作精美,是部难得的经典作品。红心支持。
作者: 49564957    时间: 2010-7-10 11:59

到底要冒出来多少美女啊,作为我来说是多多益善
作者: luo5lang    时间: 2010-7-10 12:52

嘿嘿,看着楼主的介绍我就不由得一阵阵淫笑,这口味,太适合我了啊!
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 13:33

杨光的艳福真是不浅,少女熟妇一锅端。
作者: libx313    时间: 2010-7-10 14:00

很早以前看的一部小说了,但是很经典。用词也很好。感谢楼主分享
作者: 36166    时间: 2010-7-10 19:26

我记的有部连续剧叫<杨光的幸福生活>,书中的杨光也蛮性福啊。
作者: 花香裙中    时间: 2010-7-10 20:39

一直记得似乎有一本书的名字就叫《男人四十风华雪》,看了简介感觉有些不同,下载下来看下!
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-11 13:32

挺精彩的一部小说,虽然是个短篇,也还是挺满意内容
作者: usbsws    时间: 2010-7-11 18:50

这本书应该也是应求制住的吧?一般这样的书质量都可以保证,支持
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 22:52

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: qian0230    时间: 2010-7-12 19:18

看介绍就让人欲火沸腾了,一定要下来看看!
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:27

实体封面版电子书,制作的真的很精美的,一定要下来收藏的。
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 04:05

这本书很喜欢,看过很多遍,作者的文学和商业功底都很强
作者: ampm1    时间: 2010-8-11 10:56

呵呵,四十岁的艳遇,晚了点,可是总比没有遇到过强。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:12

文笔不错,情节还好,本人蛮喜欢的,加油加油吧!
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:02

男人四十真是黄金十分,实体封面版电子书更加要珍藏
作者: houchenyu    时间: 2010-9-5 13:08

最近看了部男人笔记(漫画) 应该是这本书漫画向 内容几乎一样
作者: dazhuzai    时间: 2010-9-12 01:31

那个男人不喜欢少女熟妇一锅端呢,看看人家是这样做的
作者: jinshaoliang    时间: 2010-9-13 05:37

以前看过和谐版的。记得还是在一个比较有名的文学网站看的。故事内容是不是主角腿摔折之后就开始了艳遇?
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 17:47

这也是部很早的经典之作了,这作者几部作品都很值得一看。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:18

就是喜欢艳遇类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-7 04:47

居然没听说过这个小说,既然是剑少收藏的肯定不错,下来看看
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:20

好像不错的样子,外母家的女人别都给干完了吧
作者: acit    时间: 2010-10-25 00:48

曾经看过,实在是不可多得的好书呀,下了好好收藏
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-2 23:40

艷福真不淺,一個一個送上門,連找的時間都省下來了,真好
作者: walkman2008    时间: 2010-11-3 18:43

男人四十风花雪 在都市类淡情色小说中 是让人难以忘记的
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 21:45

真的好羡慕楼主有这么好的艳福支持您谢谢您
作者: lf831128    时间: 2010-11-25 21:14

看介绍不错,下下来漫漫品才有味道,希望LZ再接再励
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-26 13:52

作品好像有点乱的成分,不过文笔描写的很不错
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:02

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: gongyong    时间: 2010-11-30 14:56

以前看过但是最近重新温习一遍就找不到了,楼主厚道啊,早就给打包好了,支持!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-3 23:59

呵呵,确实男人四十一朵花,正在灿烂时,那怎能管得住
作者: 7227452    时间: 2011-1-18 12:50

才发现原来还有这么好的区,各种经典的chm版本,感谢楼主。
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:15

这个感觉挺有意思的,下来看看吧。谢谢了哈
作者: 888188    时间: 2011-2-9 03:05

据说是男人四十一支花的,还真这样的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2