标题: [经典] アネギャルの巨乳パイズリ       [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-7 23:57     标题: アネギャルの巨乳パイズリ      

【影片名称】アネギャルの巨乳パイズリ                   
【女优名称】麻生岬         
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/07/07
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】994MB
【特 徵 码】7aa7a7867c6d25ab6e14a36244da0d5a9d517858           

预览图:

附件: 7AA7A7.torrent (2010-7-7 23:57, 81.38 KB) / 该附件被下载次数 3885
作者: 酒中仙    时间: 2010-7-8 00:04

原来是麻生,不错呀,少有的无码作品。可以看看。
作者: 痞子信    时间: 2010-7-8 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好 姿势超全 技术好棒!美眉 很时尚 染了发 化了妆 那件蓝色吊带连衣裙 让我神魂颠倒!尤其可以 让人说一下的就是 那对丰满乳白的双乳 还能给人乳交 好厉害啊 、女人 就该这样!衬得上是 巨乳  相信他以后的路会更 远 。 fans 会更多。
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-8 00:18

真的好正也很好看的一部片子看了讓人熱血
作者: tyyu22    时间: 2010-7-8 00:53

我觉得这部片子,女友特色不明显,内容套路化,可以称为“飞机片”但绝对不是上佳之作
作者: sttk    时间: 2010-7-8 00:57

巨乳+熟女啊。。 如果再配上黑丝袜 那就完美了
作者: consin001    时间: 2010-7-8 01:46

样子确实很淫荡,可惜不算一个顶级的美女,不过还是感谢发片
作者: liaoleichun    时间: 2010-7-8 04:52

美女称不上。但是熟女就可以称上了。身材还是很好的
作者: liuyiksen    时间: 2010-7-8 06:47

姿势很多 熟女一个 还比较淫荡的 感谢发片
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 07:54

还不错,属于轻熟女型,胸部还算大,感谢楼主
作者: xinder    时间: 2010-7-8 08:42

如此性感迷人的大奶子女人是我的最愛哦,多謝樓主無私分享好片子.
作者: wetty92    时间: 2010-7-8 12:08

果然可以算得上是巨乳女了,人看上去也很风骚淫荡,是个值得日日的娘们
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 12:59

巨乳的片子我喜欢,此片的女优的表情好享受啊,支持了。
作者: ougpeels    时间: 2010-7-8 13:10

看各位的回复,我真是迫不及待啊。
作者: ayang1352    时间: 2010-7-8 13:34

表情真是淫荡,没有看过她的片子,下个试试看
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-8 13:52

关键还不在于她的巨乳,关键在于她淫荡的眼神啊,勾引死了
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-8 14:11

图片第一行,我很想问那女传的是内裤还是安全裤?好大啊
作者: weizhoulin    时间: 2010-7-8 17:00

好片子,正点封面p的超美啊,哈哈 我喜欢.红心送上
作者: ty0437    时间: 2010-7-8 18:18

好大的奶子啊,乳交最合适了。
作者: ma8502    时间: 2010-7-8 19:27

这个熟女比较淫荡啊,行不也还不错,感谢奉献
作者: jiangyue218    时间: 2010-7-8 19:42

很不错的熟女 看上去就很淫荡 搞起来很定爽啊
作者: jackyun1982    时间: 2010-7-8 20:11

胸部一大她就肯定有其他不完美 或是讓人看了就不舒服的地方 上帝是公平的
作者: xy5800    时间: 2010-7-8 22:06

最喜欢大乳房的女友的,手感非常好,也很刺激的,让人回味无穷啊。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 22:26

好熟的身材啊,迷人的眼神,被她征服了,看着她真是太幸福了,感谢分享!
作者: asong66    时间: 2010-7-8 22:59

这个女人不但胸大,表演也不错的 你看插入的时候她那如痴如醉的样子就知道了。
作者: pslcg    时间: 2010-7-8 23:09

这对奶奶好大哦  乳交安逸得很哦  谢谢楼主
作者: e234    时间: 2010-7-9 01:59

朝着“胸器”来的。波大看的才有感觉的。谢谢楼猪。
作者: rueuwu    时间: 2010-7-9 03:10

有码女优越来越多参与无码公司了啊,真是好事情
作者: qq2240221    时间: 2010-7-9 08:59

麻生岬可能很多人都不是很熟悉,因为她从一出道就把自己搞的很不堪,其实以她的身材和相貌,完全可以从骑兵片开始拍起,在日本无码片时非法的。所以从进入这个行业,麻生就注定只能在低层次片区游走,不过大家可以细细品味,麻生真真可谓天生的性器,从身材,相貌,到那淫荡的眼神,那种永远不够的神情,可谓广大狼友之最爱,谢谢楼主分享
作者: ud448948778    时间: 2010-7-9 12:56

看到右上的截图,无言以对。可能这女优年纪已大了,走不同的路线了。
作者: jian000771    时间: 2010-7-9 13:46

那对丰满乳白的双乳 还能给人乳交 还不错,属于轻熟女型好厉害啊
作者: achunoo2    时间: 2010-7-9 14:22

奶子真的好大,真的很大,但是就是皮肤不是很好!
作者: dunjian    时间: 2010-7-9 15:50

是个熟女。身材不敢恭维,看样子口活不错。
作者: percy820    时间: 2010-7-9 16:43

不错啊,乳房不大不小,摸起来一定很舒服
作者: mymorok    时间: 2010-7-10 03:13

熟女性,奶子还不错,很爽,看起来还是蛮HIGH的
作者: freedomayu    时间: 2010-7-10 08:00

不错,奶子是挺大的,也挺有味道的,谢谢分享了
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 13:04

mm长的很漂亮啊,演技也相当不错,谢谢楼主分享。
作者: genersb    时间: 2010-7-10 16:20

长得一般般,样子够淫荡,算得上一个要你命的女优。
作者: 332312344    时间: 2010-7-10 16:52

哈哈,巨乳,美腿,美足我都爱啊
作者: qill77777    时间: 2010-7-10 23:29

大街货啊,不过还是可以将就用的~!
作者: airsong    时间: 2010-7-10 23:55

虽然谈不上巨乳吧,不过表演的很到位,而且女优也很骚
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-11 20:44

看上去有点冲动的感觉。上了一定很爽啊,支持
作者: heyinglei    时间: 2010-7-12 04:08

淫荡的女优,肯定不错,收下了
作者: achunoo2    时间: 2010-7-12 08:52

这个女的很漂亮,但是就是年纪大了点!很喜欢,谢谢!
作者: afu1020    时间: 2010-7-12 23:30

图片还不错,咪咪也大,身材也好,收藏了,
作者: gh521hjj    时间: 2010-7-13 18:57

这女优还蛮可爱嘛,胸部够大,表演还行。值得下载欣赏。
作者: helloabc123    时间: 2010-7-13 23:27

长的挺好看可惜了,小日本我看是快完蛋了。
作者: SergioBaby    时间: 2010-7-14 01:20

都不知道现在巨乳的标准是怎么定的,这个样子也叫巨乳了?我老婆的都比她大了,纯感谢分享
作者: mmav    时间: 2010-7-14 06:46

姿势超全 技术好棒!熟女一个 还比较淫荡的
作者: 提款机    时间: 2010-7-14 15:31

我觉得这部片子,女友特色不明显,内容套路化,可以称为“飞机片”但绝对不是上佳之作,一般般
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-14 15:46

胸部好大,很有诱惑力,够淫荡,支持下,下载看看
作者: skywenyi    时间: 2010-7-14 16:06

的确可以达到这个称号,就是人长得有点过时了,早该休息了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2