标题: [转帖] 一代天然巨乳女皇chloe vevrir[10P] [打印本页]

作者: 刘雨华    时间: 2010-7-6 23:51     标题: 一代天然巨乳女皇chloe vevrir[10P]

姓名:     chloe vevrir  

出生年月: 1968 年9 月18日  

出生地点: 德国,东柏林  

身高:1.60   

体重:59KG

三围:     36J-26-36   

眼睛颜色: 棕色   

头发颜色: 黑色

简介:

外国有一部分情色女星并不都是从事AV的,还有很多是做色情杂志的模特的,chloe就是一种一位佼佼者。

我声明一点 ,她的巨乳是天生的,不是隆胸。

chloe vevrier她的裸体模特职业生涯开始于90年代初,主要是为大量的平面出版物做模特,其中包括 Juggs, Gent, Mayfair, Bachelor ,尤其是 SCORELAND。在她出名之前,做过一段时间脱衣舞女郎和模特。在职业生涯的开始几年,仅仅做个人模特,逐渐拓展到其他领域,包括女女视频。在此期间,和另外两位巨乳女星合办了个人网站。虽然出演过几部男女性交片(像Hirsuite Lovers 和 BangkokBangers),但她并没有参与进去(这两个我看过 ,就是其他男女做爱,她没有),直到1999年,她才拍了她的第一个性交视频,叫做Ultimate Chloe ,随后又拍了另一个这样的电影Ultimate Encore。在这之后从未再参与过男女片,只拍摄女同片,并且为杂志拍摄了300多套图片。在为SCORELAND做了多年模特后,她跳出了与其的合同,创办了自己的个人网站,并随后一直在这个网站上更新图片和视频。在2008年,她出演了一部电影 Stash ,是一部黑色喜剧,导演是Jay Bonansinga。

私人生活  在大学期间,她学习的是生物医学,现在是第二次婚姻,丈夫是她的摄影师。练习了

很多年瑜伽,因为她坚信瑜伽可以保持身材。

相关作品:

1.The Best of Voluptuous Volume 2 (2001)

2.The Best of Chloe Vevrier: A Decade of Enchantment (2001) AS …… Herself

3.Bosom Buddies 3 (2001)

4.Ultimate Chloe (1999)

5.On Location: Japan (1996)

6.Boob Cruise '94 (1994)

7.Chloe in Japan (1993)

8.Ben Dover Does the Boob Cruise (1997)

9.Score Busty Covergirls Vol. 7: Honey Moons & Chloe Vevrier (1994)

10.Ultimate Susie Wilden (2002)

11.Busty Bangkok Bangers (1996)

12.Boob Cruise '94 (1994)

13.Tit to Tit 4 (1996)

14.Boob Cruise '97 (1997) AS …… Chloe

15.Chloe's Busty Conquests (1997)

16.Bosom Buddies 5 (2002)

17.Boob Cruise '95 (1995)

18.Busty Centerfolds 2 (1996)

19.Double D Dolls 6 (1996)

20.Ultimate Encore (2000)

21.The Chloe Story (1994)

22.Hirsute Lovers 3 (1991)

23.On Location Key Largo (2001)

24.On Location in the Bahamas (1994)

25.The Greatest Big Bust Video Ever (1997)

26.Bosom Buddies 2 (2000)

27.Hirsute Lovers 2 (1992)

28.The Best of Bosom Buddies 2 (2003)

29.A Date with Seduction (2001)

30.On Location in Fantasy Island (1997)

31.Introducing Chloe (1993)

32.Girls Around the World 22: Crystal Topps and Friends (1994)

曾经看过她唯一性交片子的片段,万分精彩。在网上2月余寻找她片子的资源,很失败。如果哪位武功盖世的大侠能找到她的惊世之作,千万要拿出来跟网站所有狼友一起分享
作者: 孤烟    时间: 2010-7-7 00:03

不是吧,这么大,整天带着这样2个玩意,能走吗。震撼!
作者: ccedk    时间: 2010-7-7 00:24

大得让人有些倒胃口了,应该自然一些,因为自然才是美吗
作者: jbsb2009    时间: 2010-7-7 01:07

这也太大,肯定人工的,这只能符合某些另类人胃口,我还喜欢大的自然,爽一些
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-7 03:23

太可怕的,以前以为这种只有在日本的变态漫画里能看到……这女的成天背着这两坨,一定很累吧。
作者: garywang8421    时间: 2010-7-7 09:20

她到底是吃啥吃出来这么大奶子,不过长相绝对一流,典型的东欧女郎
作者: 52188aita    时间: 2010-7-7 16:15

人间胸器太大了就影响美观了对健康也不利,不是很喜欢呀。
作者: ztx8614    时间: 2010-7-7 16:45

长的脸蛋哪么可爱,没有想到胸怎么会哪么大啊,果然波涛"胸"涌,要了亲命不过就是没有看过这个女人的片子,不知道哪里有下的啊,楼主能不能给我发个啊,谢谢啊
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-7-7 20:22

有点胖了,不过还是蛮可爱的。估计是中年发福的,找找看她早期的照片看看啥感觉
作者: fsha114    时间: 2010-7-7 21:06

肌肤又那么的白皙清爽,加上大大的双峰,一定非常的爽
作者: 秋千    时间: 2010-7-7 21:47

160cm的身高配上如此大一对巨乳,真是有点不大相配啊。鼻子一看就整过了
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-7 22:41

乳房不像是原装的吧
这么大 走路也费劲啊
作者: simonelli    时间: 2010-7-7 23:02

这个一定是要支持一下的,要说乳房还真的是惊人的巨大,但我个人觉得形状不够漂亮些,太过于下垂了哦。
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 23:21

是不是真的啊?这个是天然的啊?不敢相信,这种极品乳交应该不错!
作者: ukyo63    时间: 2010-7-11 00:47

这号不止J罩杯吧,这个简直闷死人不偿命啊
作者: hotss    时间: 2010-7-11 00:56

过大了 不太喜欢 可是胸部白皙
如果小点就完美了
脸蛋不错 可惜身材比例差太大
作者: 0215    时间: 2010-7-11 01:22

真是被惊到了 竟然比乔丹的还要大 而且身材还这么好 一点也不像怀孕后的样子
作者: 曼森宝宝    时间: 2010-7-11 01:22

太吓人了,这胸,要是能亲眼见一下就满足了
作者: roy_cham    时间: 2010-7-11 04:40

59公斤,巨乳估计就有20斤。真的好大!长得也不赖!
乳交的话,一夹就要爆了!
作者: fgfgfg1122    时间: 2010-7-11 15:35

这么大的东西,都能当枕头来睡觉了,呵呵。
作者: Albert1984    时间: 2010-7-11 18:53

感觉这样的大mimi似乎负担很重啊  年纪大了 可能腰驼背的
作者: dtlrx7    时间: 2010-7-11 19:10

这个也太大了吧,丧失了美感,说实话感觉有点恶心啊!
作者: adrian87    时间: 2010-7-11 20:08

哇!大的那么夸张!内衣还是特制的,不辛苦吗
作者: 左_U    时间: 2010-7-11 21:03

这女的跟小日本的一女的一样,胸部都那么巨大,而且大的都差不多,做那么大干嘛,看着也不是很舒服。
作者: yatongya    时间: 2010-7-11 23:01

失重了,这女的平时走路肯定不稳。这也太大了啊。比保岭球还大。
作者: krad    时间: 2010-7-11 23:11

我也找了很久也没有找到他的片子啊,太可惜了。
这胸器熟女跟我没缘分啊。
作者: 95670585    时间: 2010-7-11 23:25

这个就是传说中的凶器吧?哈哈!本人是巨乳控!喜欢!
作者: fjds007    时间: 2010-7-11 23:37

如此漂亮的脸蛋,再加上那对迷人的双峰,实在让人受不了。
那位兄弟有此女的影片拿出来分享一下。
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-11 23:41

大到有点离谱,简直可以当枕头了,谢谢分享!!
作者: njjx1347    时间: 2010-7-12 13:38

她这一对真球也太辛苦了每天,这莫不是患上什么巨乳症之类的吧?
作者: koxx    时间: 2010-7-12 15:01

哇塞,皮肤白皙,胸部太丰满了。乳交一定对男性很舒服哦
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-12 17:04

这女的的肥肥的身材够承受的其着巨乳
作者: youqiubuying    时间: 2010-7-12 17:12

我滴妈呀!硕大无比哦,光是这一对就够我玩一年的 了
作者: opelabccba    时间: 2010-7-13 10:30

厉害的极品大奶啊,脸蛋也还可以,和她乳交会精尽人亡的。
作者: yuaijia    时间: 2010-7-13 10:58

真是天然的吗?天然的有可能长这么大?哪里有她的片子看啊
作者: ax315315    时间: 2010-7-13 14:58

只能说,大的有点恐怖,小弟吃不消,还是多谢楼主的图片!
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-7-13 21:37

白白的丰满绝对不错啊,不知道是人造的还是天然
作者: 毛尖323    时间: 2010-7-13 21:57

这个也有点太大了吧?和脸型极其不相符呀,看脸很有感觉,看胸就有点怵了。
作者: miaocamel    时间: 2010-7-14 03:02

这.真够大的 就是稍微有点胖 不是很喜欢这种尺寸的 害怕
作者: 6616425    时间: 2010-7-14 06:22

这么大。跟头一样了,这么大走路都走不成哦。
作者: 302724064s    时间: 2010-7-14 06:39

太夸张了。她肯定很累,不过大的过分,不是很爽啊
作者: bejay    时间: 2010-7-14 07:00

天然的就是好,隆胸的没有手感,像一个倒扣的碗
作者: zzww911008    时间: 2010-7-14 08:39

这大的也太假了吧,脸长的不错再往下面看就有点不和谐了
作者: solo1999    时间: 2010-7-14 13:12

不错不错。特别是天然巨乳,难得。人也漂亮,赞一个
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:39

这么大的巨乳居然是天生的,确实不敢相信。
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 13:48

真是太大了,结果给人一种不真实的感觉,我是不太喜欢的
作者: leifengtt    时间: 2010-7-14 17:18

很震撼啊,我想她在走路的时候一定会可以的向后倾一点,因为前面很重啊,哈下腰都起不来了,都不敢穿带鞋带的鞋。
作者: sunsea    时间: 2010-7-14 18:07

长的脸蛋哪么可爱,没有想到胸怎么会哪么大啊,果然波涛"胸"涌,要了亲命不过就是没有看过这个女人的片子,不知道哪里有下的啊,楼主能不能给我发个啊,谢谢啊
作者: kaixinyu    时间: 2010-7-14 18:29

口味很重,有的时候拿来刺激一下,打一下飞机也不错哦
作者: a1255880294    时间: 2010-7-14 20:32

可惜没她的片子啊!有也下不到哭死了,都看着她的图片打了好几次飞机了
作者: q1qwq1    时间: 2010-7-14 21:24

长的很满漂亮的,胸部很大,满好的,呵呵,是人间极品啊。
作者: apple5186    时间: 2010-7-16 11:39

下不去手啊,实在太大了,怕压死。有点恶心了!
作者: hollysex    时间: 2010-7-16 14:04

真是豪门巨乳啊 让人口水  羡慕死了 呵呵
作者: Sa!nT    时间: 2010-7-16 14:56

口味真的有点重,受不了这种类型的,两个球让整个身材失去一种和谐和平衡。
作者: xnlsz    时间: 2010-7-16 15:01

感谢楼主的图片和介绍,长见识了,长的太凶狠了。
作者: lixuyan    时间: 2010-7-16 15:23

天呀。这巨乳也巨到有点夸张了吧,个人不是很喜欢
作者: jct    时间: 2010-7-16 18:25

能长这么大?这么大肯定下垂了,这个皮肤挺白皙的
作者: zll148148    时间: 2010-7-16 19:25

典型的天然巨乳啊,好性感的身材,面容姣好,皮肤也细腻
作者: lisj99    时间: 2010-7-16 19:55

没有看过这个女人的片子,不知道哪里有下的啊,楼主能不能给我发个啊,谢谢啊
作者: jun-xiao    时间: 2010-7-16 20:38

虽然我喜欢大奶,不过这也太大了 不好看了 她的脸到是很漂亮的。
作者: conquerorstar    时间: 2010-7-16 20:56

这也太大了吧 奶头上都爆出青筋了 有点恐怖 他的男人肺活量要好 否则要被憋死了
作者: sansungmonitor    时间: 2010-7-16 21:02

这是人类吗 这女人每天一定很辛苦 不过走路摔跤肯定摔不到脸
作者: list12    时间: 2010-7-16 22:45

操,恐怖的双峰,假的吧?带着两个这样的东东,平时好累的吧。汗,还没操过么大的女神,奶奶的,改天一定要搞一个。
作者: qw5257    时间: 2010-7-16 23:06

人也白,胸前整两个,也是负担,干个其他工作也是够累的
作者: 8035675    时间: 2010-7-18 18:35

乳头很诱人 真想上去啃一口 先赞一个楼主大人的图片
作者: 123wyn    时间: 2010-7-18 23:17

这是奶子吗,简直就是奶牛啊,每天喝她的奶肯定会健康长寿的 .谢谢楼主这么详细的介绍!
作者: 9945141    时间: 2010-7-19 04:55

好诱人 长的也很靓女 而且还很胸   谢谢楼主了
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-19 09:32

这个很爽啊,请问在哪里可以下到她的影片啊?
作者: zq1102zq    时间: 2010-7-20 23:51

大得有点可怕了,和我吃的西瓜一样了
作者: 百话    时间: 2010-7-21 00:06

太棒了!脸蛋正是我喜欢的类型!楼主可有她的片子,真是个尤物啊!
作者: steventoto    时间: 2010-7-21 02:17

那东西青筋暴涨, 坚硬直挺,熟妇看上去好享受啊!
作者: ff364138035    时间: 2010-7-21 09:55

这个也太大了吧,垂下来的样子有点不是很好看,不过还是很有人的啊
作者: hjhjdgs5    时间: 2010-7-21 10:13

肌肤又那么的白皙清爽,加上大大的双峰,一定非常的爽
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 10:17

很怀疑是人工的,天然的真有这么大吗
作者: cover2007    时间: 2010-7-21 18:37

这个长的是自然,可是看着很不自然啊,太大了,怕闷死啊
作者: cum2002    时间: 2010-7-21 23:54

我的天啊,生物醫學,她可真是才貌雙全啊,若是在東方肯定價入豪門!
作者: qw_delphi    时间: 2010-7-22 00:15

胸器啊,如此之大,不像是真的啊。太胸猛了
作者: 121580659    时间: 2010-7-22 06:20

这胸真大
让人联想翩翩啊 。不过很疑问就是每天胸前这么一大物,是不是会有点不平衡啊 。
作者: smallwood    时间: 2010-7-22 06:30

这也太大了啊,估计要是一不小心,她男人会被她的大胸给憋死的!
作者: 屄心    时间: 2010-7-22 08:25

巨大的奶,我的卵要硬了。搞她一次死都愿了。看她的奶和屄打手枪了。
作者: 32564004    时间: 2010-7-22 09:56

我也看过她的片子,很过瘾的,皮肤又好,不过我不喜欢她赤裸乳房的样子,我喜欢她有点遮掩
作者: 12345ming12345    时间: 2010-7-22 12:52

这也太大了吧,太夸张了,都看到小血管了,不舒服
作者: rywwm    时间: 2010-7-22 13:42

这个女人不光奶子大,她的B那也是相当的大啊!
作者: windevil    时间: 2010-7-22 16:52

像是个混血的姑娘,胸真是大啊,我好喜欢。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 17:00

这个也太大了点,顶着这2个大MM,不知道走路,睡觉会不会不方便
作者: 用心棒    时间: 2010-7-22 17:14

欧洲的性感美女,这个胸部真的是自然的吗?很是纳闷呢,竟然会有这么大的。
作者: zjw211106    时间: 2010-7-23 12:46

太猛了吧  强奸了我的眼球  
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 13:57

这种女的不敢要,会被闷死的,呵呵!好自为之啊!
作者: 不是一个人SEX    时间: 2010-7-23 14:07

这姐姐天天不热么 这么大还能保持形状厉害
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-23 15:16

我的妈呀,好大的奶子啊,女人真有这么大的吗?
作者: makgld    时间: 2010-7-23 15:24

吃什么能长这么大,让我老婆也吃点,太不可思议了。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-23 15:34

西女长的白,皮肤上这个妞算好的,胸部真是骇人
作者: dragon11011    时间: 2010-7-23 16:29

晕。。。这么大。。。她是不是有巨乳病吖。。。。
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-23 17:18

我的天啊,看到他的胸我的小弟弟都控制不住了,加在自己该有多爽啊
作者: maninman    时间: 2010-7-23 18:48

老天爷,这是要死人的呀,不把男人憋死,还不把自己给坠死呀,真以为地球引力对她无效还是怎么的
作者: sebaobaoss    时间: 2010-7-23 19:41

震撼,大!这才叫大,何况还是如此美丽的容颜,当你面对如此巨大的时候,爱不释手,流连忘返,要怎样的来把玩如此让人惊心动魄的美物,已经不能用语言来形容了,在心底里震撼吧!
作者: yingeorge    时间: 2010-7-23 19:55

果然是巨乳 真想看一部她的片子 一定很爽
作者: zhaojay07    时间: 2010-7-23 19:59

看了下一跳,希望能看到电影,那个真是波涛汹涌啊
作者: 挑战者J    时间: 2010-7-23 20:29

感觉走路都会累啊 体重不知是多少
作者: e525262    时间: 2010-7-23 20:39

这只能符合某些另类人胃口,我还喜欢大的自然,爽一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2