标题: [日本AV] [無碼 320*240]老外在沈阳嫖妓双飞自拍[mp4/16MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-6 22:34     标题: [無碼 320*240]老外在沈阳嫖妓双飞自拍[mp4/16MB]

【影片名稱】:老外在沈阳嫖妓双飞自拍[avi/16m]
【檔案大小】:16MB
【檔案格式】:mp4
【播放時間】:14:00
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【影片載點】:
mp4档:
http://www.xun6.com/file/7c6b6fc15/21473.mp4.html

作者: djzhaoying    时间: 2010-7-6 22:43

看看是不是沈阳人说话  哈哈 我就是东北的 这个还真不看过!
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 22:55

图片看不到啊,不知道真的假,下来看看。谢谢了。
作者: peng12344    时间: 2010-7-7 05:13

国片太黑呀,都看不清楚呀,可是双飞就要下载,谢谢楼主
作者: shujiii    时间: 2010-7-7 07:13

图片搞了呀,楼上检查一下,这个系列还是非常不错的
作者: lyb0329    时间: 2010-7-7 09:28

老外也喜欢玩一皇二后么?看上去好像是俄罗斯的男人,鼻子很大。
作者: wn-htk    时间: 2010-7-7 09:30

图像质量差了点,但内容还是不错的,两个MM有一个身材还不错,另一个差了点,不知道长得如何
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-7-7 11:58

这两个妞不是很漂亮啊!白种人的审美果然跟中国人不太一样
作者: marrybj73    时间: 2010-7-7 12:13

不错支持搂住,看过了,但是还是支持一下感谢分享
作者: 我为B狂    时间: 2010-7-7 12:15

一个被干的都嚎叫了,一个用大号的假阳具在插,也快爽死了,不知是真的爽死了还是装的,不过此片在坛子里应该是新的了,感谢楼主。
作者: tototo8645    时间: 2010-7-7 20:46

不管效果如何,就冲这是新片红心献上先。希望楼主多多发好片哦
作者: 52958783    时间: 2010-7-8 00:28

老外的双飞 顺便看看东北小姐的浪劲 嘿嘿
作者: shixin1974    时间: 2010-7-8 11:21

看到图片了,还真是老外的呢,下载来看看,谢谢分享
作者: weihua6688    时间: 2010-7-8 13:21

老外就是猛啊,要两个轮番的上,可惜了我族同胞。
作者: gfttt    时间: 2010-7-8 13:33

我看到图了,是真的,不错呀,哈哈,老外真行。不知道是不是沈阳。
作者: yehai11    时间: 2010-7-8 13:38

双飞片不多,看上面兄弟说的好像还有声音,支持了
作者: 157747241    时间: 2010-7-8 13:40

现在的老外 总是喜欢中国女同胞 咱们广大的男同胞们应该更加努力 泡点外国妹 为国争光
作者: lcf4095    时间: 2010-7-8 14:48

死老外可真会享受,我也要找两个鬼妹来为国争光才行!
作者: guosanmu    时间: 2010-7-8 16:05

老外就是生猛,一个玩两个,这个老外看起来像是俄罗斯人
作者: cp520lcw    时间: 2010-7-8 16:08

鬼佬喜欢干更喜欢拍哈,冠西兄就是跟他们学的,片子内容不错,可以有点暗了,不过还是支持下吧,楼主发帖不易,红心一个!
作者: descant    时间: 2010-7-9 00:03

呵呵,没见过啊
老外也非常了解中国的国情·!
就是太黑了,什么都看不清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2