标题: [经典] Fresh Faces 4 24290 [打印本页]

作者: leeiny    时间: 2010-7-6 18:44     标题: Fresh Faces 4 24290

【文件類型】: avi
【文件大小】: 955 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

干的都是体力活,搬运过来的东西,有兴趣下载的朋友都送个红心来耍耍吧,请高抬贵手点下面的支持楼主图标!!!

附件: SSQK3fkeNq.torrent (2010-7-6 18:44, 79.92 KB) / 该附件被下载次数 958
作者: ZM_W    时间: 2010-7-6 20:18

我看封面上的两个美女不错!不过何必两个女的互相干呢,狼友多的是啊.
作者: ccedk    时间: 2010-7-6 22:04

在下倒觉得这部片片美女不是太漂亮,只能是一般了,不过还要支持老大了
作者: a47833    时间: 2010-7-6 22:13

封面上的两个美女眼神诱惑,身材火辣,咪咪各有特色,感谢楼主发片
作者: woaiwjw1986    时间: 2010-7-6 23:06

不错,女友比较年轻,符合我的口味,喜欢甜心小女人。
作者: eddyboy    时间: 2010-7-7 00:31

这部片里面的女优都挺年轻的,而且都是一龙战2凤,要不就是2个自摸!
喜欢一龙战2凤的那种~双飞是很爽的!
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 01:22

很清晰 画面很干净 谢谢楼主的分享了
作者: ssl23    时间: 2010-7-7 01:52

女友比较年轻,符合我的口味,喜欢甜心小女人,下载下来看看
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-7 05:29

呵呵,女女还带个假阳具,实在是想被搞啊,何不买个双头鱼,2个都能爽啊
作者: tarsakh    时间: 2010-7-7 05:47

看封面长的都还行,不过不喜欢这类片,但是还是必须支持楼主的发帖的
作者: 114419292    时间: 2010-7-7 11:43

好风骚的mm 让人有冲动的感觉 顶一下 收下了
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 12:27

不认识这两个女优,长得一般,但是表情很诱惑
作者: dysl777    时间: 2010-7-7 13:45

都是漂亮少女,身材修长火辣,那个金发妹妹的奶子好爽
作者: x3gemini    时间: 2010-7-7 14:54

年青漂亮谁不喜欢啊,LZ支持~希望以后有更多好东东~
作者: rene612183    时间: 2010-7-7 15:14

看了感觉图片中的女的挺漂亮的,很有味道,这个男的一定很舒服,羡慕他。
作者: 395493867    时间: 2010-7-7 15:22

都是生面孔,没一个认识的,而且张的也不怎么样.
作者: redbwolf    时间: 2010-7-8 11:29

最喜欢的就是有剧情的电影了,这点只有欧美做的好~小日本的片哪有这么专业啊~
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 14:47

黑发白发配,男的真是很爽,谢谢楼主分享好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2