标题: [漫画] 【原创】[小松菜屋] 蛙の悲鳴+赠品【100M/115】 [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2010-7-5 23:14     标题: 【原创】[小松菜屋] 蛙の悲鳴+赠品【100M/115】

漫画名字:[小松菜屋] 蛙の悲鳴+赠品
漫画语言:无

漫画大小:85+15=100M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/8/0/1/17190D/400/4EAD521517F08F40/mini.swf[/flv]

老物新发~[小松菜屋] 蛙の悲鳴,经典中的经典
赠品口味略重,质量参差不齐,预览图挑的口味较轻(相对的- -)

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f9fa99d9ce

赠品:首奸(不解释╰( ̄▽ ̄)╮)

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f92e30bba5
作者: york860303    时间: 2010-7-5 23:24

这口味太重了吧?脑子都挖出来了,看来我的口味还是算清淡的了
作者: 我愛你耶    时间: 2010-7-5 23:28

第二個首姦

我覺得最噁心的是在某些章的畫風

畫的有夠難看 加噴腦...

不過有幾張畫風精美的噴腦圖就還不錯

作為獵奇黨 支持是一定要的
作者: mocz1728    时间: 2010-7-6 00:12

图片没看到就是两个红叉叉,不过音乐不错.把音乐下下来了
作者: yao4265190    时间: 2010-7-6 01:18

口味之重 我闻所未闻见所未见
        PS:楼主居然说还调的轻d~

改造 猎奇 触手我也算见过不少了
这种风格连我都觉得变太了 震精了
有张居然是拳皇里面的大蛇? 莫非还有同人?
不成这种风格的东西我决不能放过 猎奇啊猎奇
  ~求楼主觉得最重的 再发个帖吧 让咱也见识下阁下口有多重

作者: nine27    时间: 2010-7-6 01:36

第一个的口味我可以很轻松地承受 因为我个人是触手控 但是第2个实在承受不了 好重口味啊 不过很喜欢第一个 下载了 感谢分享
作者: time000x    时间: 2010-7-6 03:28

对LZ的抗重口能力表示佩服,我已经算是重口了,跟你一比,真是十万八千里。
这个CG看了,我立刻软了…

但好奇心导致我又回来下了orz

现在是10分钟后…
厄,已经被我删了,完全没性趣了,真是杯具

作者: bullandy    时间: 2010-7-6 08:16

首奸那个明显是大蛇+女版暴风啊.话说我也是重口爱好,不过只喜欢那种扩张但不血腥的,LZ这个实在扛不住。
作者: ncjdi    时间: 2010-7-6 13:49

供应商人际关系管理的供应工作协调会议
有那麼的一瞬,我以為我是按錯點了.lz的偽裝真強大
ps:lz很喜歡惡魔城?
作者: 卡卡金宝    时间: 2010-7-6 14:59

哇~首奸可是稀有物,很少见到有人会发,以前都是在一些个别网站看到有人单独发几张,看看这里有多少!感谢!
作者: ywbleu    时间: 2010-7-6 15:21

这个重口味真是有狗猛的啊。奸死体。只有日本人才干这种事
作者: yao3010755    时间: 2010-7-6 15:33

这东西是猎奇吧,配这背景真诡异,不过我喜欢。哈哈,重口大爱啊
看了你的赠品咱头痛!
作者: rxdx1988    时间: 2010-7-6 16:00

很好很强大的重口味风格,不喜欢但还是谢谢楼主分享。
作者: tuyu_2007    时间: 2010-7-6 20:51

第一个的身体大范围穿刺+撕裂还真是头次看到,比起普通的扩张或切割感觉更那个,反正是in不起来的呵呵
作者: xyzlcy    时间: 2010-7-6 23:34

感谢楼主,顺便问下,更重口味的能不能分享一下
作者: alice_eva    时间: 2010-7-7 00:59

重口味啊
街霸那张画风很不错,很喜欢,但是还是路过,心理承受能力不行
作者: aszplo123    时间: 2010-7-11 13:45

首奸喔!好像大多数人也叫做脑奸的吧
只是不知有多少人知这个词就是了
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-7-11 18:05

我郁闷,我说怎么突然想起了音乐,原来是这个帖子。
作者: m_fu    时间: 2010-7-15 17:17

第二部虽然是街霸同人,但是弄成首奸实在是太重口了
友情支持一下楼主吧
作者: sd2994115    时间: 2010-7-16 13:21

我本来以为我的口味就挺重了,但是楼主这种血腥加猎奇的风格还是完全接受不了
我的重口是建立在不血腥的基础上的,和楼主比起来还是太清淡了啊
作者: hanyu198504    时间: 2010-7-17 00:11

真的非常喜欢楼主的帖子,尤其是卓越的伪装技能让人赞叹不已啊,很喜欢楼主的重口味,希望多多发帖。
作者: dsxin    时间: 2010-8-8 16:28

喜欢重口味的漫画 顶老胯~
字数补丁
作者: 李嘉健    时间: 2010-8-13 12:32

厉害,果然厉害,很有视觉效果,正!有意思,不过不是每个人都可以接受到,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2