标题: [经典] JUKD-250妻たちのセレナーデ 3 吉野碧 水城優子 藤原キリカ [打印本页]

作者: checheche    时间: 2010-7-3 06:21     标题: JUKD-250妻たちのセレナーデ 3 吉野碧 水城優子 藤原キリカ

【影片名称】:妻たちのセレナーデ 3
【影片主演】:吉野碧 水城優子 藤原キリカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.13G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: JUKD-250.torrent (2010-7-3 06:21, 87.62 KB) / 该附件被下载次数 4931
作者: f462509593    时间: 2010-7-3 06:24

哇,都是熟女,很和我口味。谢楼主。
作者: 未明石    时间: 2010-7-3 09:04

这三个熟女长的一般,不过这样的女优应当是挺骚的。支持
作者: michael2007    时间: 2010-7-3 09:39

吉野碧是一个演技和身材都非常棒的女优,合集就算了,比较喜欢她单独的片子,还是谢谢楼主了~
作者: tszyuser    时间: 2010-7-3 10:23

女的不是很好看,有一个比较老了,不过还是支持楼主
作者: 85064279    时间: 2010-7-3 11:17

他们是战斗在AV一线的老同志,他们是熟女中的经典,感谢楼主的分享
作者: uranusman    时间: 2010-7-3 12:40

大大发的都是经典的madonna的片子,勾起无限回忆,非常感谢
作者: plandin1    时间: 2010-7-3 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

都是妈妈级的熟女,虽然看上去还都不错代还是算了,支持
作者: 68367323    时间: 2010-7-3 13:45

口味重了点。。。再加一个熟妇就可以开一台麻将了 发帖辛苦  鼓励一下!
作者: bhkn    时间: 2010-7-3 14:36

三个女人是分开做乐的,要是有集体活动的那会更过瘾
作者: 半边红    时间: 2010-7-3 15:25

模样长得倒是不错,片子还挺小的,不知道清晰度怎样
作者: zxc558    时间: 2010-7-3 17:01

没看到截图,是女同的片子吗?女优看上去有点老。
作者: fx1066    时间: 2010-7-3 17:04

好熟啊,不过我还是喜欢纯一点的,楼主,辛苦了
作者: pln    时间: 2010-7-3 19:23

3位美熟女在一起  相信一兩個人是應付不了的
不過她們長得不太對我的口味  支持不下載了
作者: 2407957    时间: 2010-7-3 23:38

重口味的片子啊,不适合我。个人还是喜欢清纯一点的。
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 00:46

这个熟女的片子还是比较切题的,不老不少刚刚好!
作者: neccian2    时间: 2010-7-4 06:45

吉野碧 好像董洁阿,为什么没有她的大合集呢,期待中
作者: nearboy    时间: 2010-7-4 15:17

三大熟女,回味无穷。支持楼主,继续加油。
作者: jia_huia    时间: 2010-7-4 18:56

看了这些老娘们,怎么感觉回到了80年代的感觉
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-7-4 23:14

最爱吉野碧,年轻的时候应该和刘亦菲长的蛮像,以前看过她第一部的av,那感觉,一下子就爱上她了,可惜她的片子不多,现在已经属重口味熟女了,没以前来的感觉好,不过她一开始整个人就开始发红的兴奋,还是不错的
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:57

不下对不起自己,谢楼主................
作者: chen231181    时间: 2010-7-5 12:38

现在很喜欢熟女的片子啊 这次一下来3个 爽死了 谢谢楼主发片 红心请收下
作者: successabc    时间: 2010-7-5 16:52

终于又盼来了吉野碧的片子了,虽然是合集,可是能够再次看到她成熟的肉体,修长的双腿,也算是满足了
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 18:22

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2