标题: [经典] 經典懷舊片: Outlaws 2 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-7-2 23:19     标题: 經典懷舊片: Outlaws 2

【影片名稱】:Outlaws 2

【影片格式】:AVI

【影片大小】:868MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1999

【發行片商】:Sin City

【影片長度】:01:19:15

【影片精度】:640*464

【種子製作】:2010.07.02

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:cf50b1f8c5ce37bc312c7d608522721e6dc4c0ac

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Sin City _ Outlaws 2 [1999].torrent (2010-7-2 23:19, 70.67 KB) / 该附件被下载次数 8407
作者: escoffier999    时间: 2010-7-3 02:20

looking not bad and not very good !
i just support It  ,keep go on to post more great film~
作者: shuiliju    时间: 2010-7-3 07:53

看起来是美国西部牛仔片,唯一遗憾的就是没有字幕了。谢谢楼主
作者: 改了    时间: 2010-7-3 08:03

每当在这些怀旧的片子中看到熟悉的男演员时,总是感觉他们是越战越勇,到现在还活跃在荧屏上,可是那些曾经的女星就不同了,有些早已不见了芳踪,只能从这些早期的作品中回味她们了!
作者: woskxn12345    时间: 2010-7-3 08:08

虽然画面看上去老了  但是貌似是有剧情的哦~收下来~我是抱着学习英语的心态下载的!
作者: qiu394184751    时间: 2010-7-3 08:34

欧洲的美眉就是靓啊,西部牛仔都来拍A片了,没字幕是一大遗憾
作者: tsv55585    时间: 2010-7-3 08:46

楼主的片子让我们好像来到了美国的西部,嘿嘿,那个时代就是没有太多的律法,可以找到各种美女爽啊!
作者: 不色的阿狼    时间: 2010-7-3 08:49

洛克·希弗迪的还有什么好说的,先送过红心,立刻收下
作者: zhonghua1980    时间: 2010-7-3 08:56

图片这个男的我看多他的好多片,大部分都是有剧情,是好片。
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-7-3 09:15

怀旧片不是很喜欢,不下了,支持楼主下,谢谢分享
作者: jack20105927    时间: 2010-7-3 09:15     标题: 我看过这个片子,很好看!就是有点老了 ~

我看过这个片子,很好看!就是有点老了 ~
作者: 猛牛23    时间: 2010-7-3 10:10

看过此男主演的人猿泰山等片,好像还号称色情皇帝,感觉演的都很不错,此部西部牛仔风格的还没有看过,正好下载收藏之。
作者: jy211733    时间: 2010-7-3 10:32

不错的老片啊,这样的欧美片看着别有感觉,总是看奶牛的片子已经有点麻木了。
作者: zpf1980    时间: 2010-7-3 10:55

很经典,好象是情色皇帝马龙。丁巴度的片子
作者: reid    时间: 2010-7-3 11:00

有些老的经典片子其实看起来还是不错的,很有艺术性,这部就是这样的。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-3 11:18

是情节片,还是鼎鼎大名的色情皇帝主演,应该值得一看,谢谢分享
作者: seedking    时间: 2010-7-3 12:35

非常喜欢这种怀旧的片子,别有一番风味,支持支持
作者: 魏斯理    时间: 2010-7-3 13:21

是怀旧的片子都是经典的片子 有剧情有故事
作者: king5120    时间: 2010-7-3 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美女如云啊,年轻漂亮,,这个片子的女主角看起来很漂亮
作者: weris    时间: 2010-7-3 13:35

喜欢这样的野性,怀旧片,得下来看看怎么回事哦
作者: 99521    时间: 2010-7-3 13:39

很久以前的影片 但还是很清晰的
剧情片是我最喜欢的 有点故事哈
作者: lyahdl    时间: 2010-7-3 15:04

看图片好像是一男对三女啊,真是好福气啊。
作者: wang2402    时间: 2010-7-3 15:31

真是很舒服地片子,部分老经典,美女特别认真漂亮。感谢楼主!
作者: weiqiang331    时间: 2010-7-3 15:57

应该不是很老的片子,90年代初的吧?那时的片子还是值得一看的!
作者: libra569    时间: 2010-7-3 16:06

AV男皇ROCCO的片子啊
年轻的时候挺帅,看看现在都有点秃了,为了AV事业真是鞠躬尽瘁啊
作者: ming-    时间: 2010-7-3 16:48

相当好的怀旧电影哦,就算是远久的年代,一样有极品。
作者: ariston88    时间: 2010-7-3 16:58

剧情好像与美国西部牛仔有关,男主角英俊潇洒,阳刚有力,女的柔美多情,特别有意思的是后面有张女的居然带个红领巾
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-3 16:59

片子的确够经典,很早以前看过,很不错,现在很难找到,这样的欧美片看着别有感觉,总是看奶牛的片子已经有点麻木了。谢楼主发片,红心送上!
作者: focuswin    时间: 2010-7-3 19:27

看画面就是怀旧啊,哈哈。牛仔做爱的时候要是戴着牛仔帽,拿着鞭子抽就好啦
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-3 21:12

怀旧的一般是精品,不是精品一般也流传不下来呀是的不是,最好有字幕,谢谢提供,
作者: yesu666    时间: 2010-7-3 21:17

楼主的怀旧片我已经下载好几部,看了感觉很不错,这部我正在下载,但就是没字幕有点遗憾。
作者: teted    时间: 2010-7-3 21:23

支持楼主下,谢谢分享。是很怀旧的片子呀。
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-3 21:38

超级喜欢这样风格的电影  有情节  有内容 真是好片  谢谢楼主
作者: tjdzqr    时间: 2010-7-3 22:11

这个片子很不错,感谢楼主发片!!!!!!!!!!
作者: tigerjacky    时间: 2010-7-3 22:42

喜欢看剧情片,可惜无字幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CC-YYY    时间: 2010-7-3 23:39

最早看的剧情片是人猿泰山,然后又看了诸如加勒比海盗啊什么之类的,看这部片子感觉女优的质量很高,情节不知如何,
果断下来欣赏下,支持楼主了
作者: lxd181    时间: 2010-7-4 00:20

色情皇帝rocco的片子都很不错,尤其是他和Rosa合演的,真是绝配的夫妇
作者: fish3000    时间: 2010-7-4 00:36

丰富的情节 ,众多的演员,构成了一部经典的影片。怀旧一方面 意味着缅怀过去,一方面也是大浪淘沙,留下的都是精华 。
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-4 01:00

很久没看到这种怀旧的片子了,怀念啊!谢谢分享
作者: 252284777    时间: 2010-7-4 01:07

想是美国西部的经典片子,老的还是很有味道的,谢谢楼主发片!
作者: yfhan000    时间: 2010-7-4 01:19

怀旧片不是很喜欢,不下了,支持楼主下
作者: zcq1997    时间: 2010-7-4 02:56

看介绍我都看硬了,感觉有剧情的怀旧片很有一番味道,希望能多见到些此类片子
作者: mttt    时间: 2010-7-4 03:01

十分感谢楼主,最喜欢有剧情的了,辛苦了,红星送上!
作者: sxdxy1    时间: 2010-7-4 04:48

此片表面上有情节,其实不然,偶看过了,不适合俺们的胃口
作者: wolf5128    时间: 2010-7-4 05:12

这个男的很有名呀,拍人猿泰山那个,好像他妻子也是拍AV的。
作者: panjang23    时间: 2010-7-4 07:39

thanks for Rocco collection, very hard to recall it. thnks and push for more
作者: panjang23    时间: 2010-7-4 07:50

very nice story with so many beauty, sexy girl...like it and love it very much
push for more
作者: kittyhawk    时间: 2010-7-4 09:18

美国西部片的风格,中间那个手插的好厉害。
作者: motuo18    时间: 2010-7-4 09:45

不错不错...以前的的确是很经典的啊...支持
作者: xylovele    时间: 2010-7-4 10:33

国外的片子就是凶残饿!有点怀旧的感觉 呵呵 还可以学英语
作者: yingxing    时间: 2010-7-4 10:35

这种西部牛仔的片子很少见的,不错的题材,
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-7-4 11:01

经典的片子,可那着有情节的哦1很少的了,绝对不能错过,就是希望种子能久一地点的存在!我们好下完!
作者: dfkktk    时间: 2010-7-4 12:52

一部西部片,但是标题让我想起了一个NBA球员....也叫outlaw.....老片也有风味阿
作者: xhzmn001    时间: 2010-7-4 13:04

最近迷上了像楼主发的这种类型的怀旧片,喜欢里面那种朦朦胧胧的画面,这部片子还没看过,下下来一睹为快,支持楼主!
作者: lafite    时间: 2010-7-4 13:57

最近怀旧经典少了,想下都下不到,今天看到了,无论如何都一定要支持的,感谢楼主
作者: 369814    时间: 2010-7-4 14:21

是一部经典老片!这说明西方的性是很开放的!
作者: 328423460    时间: 2010-7-4 16:25

看图片很好,下下看一下,支持楼主多发这类
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-4 17:07

怎么老外就喜欢搞偏门呢,我们有多少狼友连逼都还草不上呢,太气人了,支持可以,不下肛交的片子。
作者: couyuer    时间: 2010-7-4 22:30

这个片子的第一部前几天已经收下了。经典怀旧影片我的最爱。场景,色调。剧情。都是极佳。谢谢楼主发好片
作者: passerjack    时间: 2010-7-4 23:22

海报非常的剧情化,应该非常有意思,让人比较期待,在一上来就XXOO的时代看看这样的片子,让人不禁回忆起以前青少时代懵懂又激动的年代,红心!
作者: play299    时间: 2010-7-5 04:06

美眉就是靓啊,都来拍A片了,没字幕是遗憾,支持楼主下,谢谢分享
作者: lwbagh    时间: 2010-7-5 04:30

怀旧的片子真的应该加上字幕!
美中不足啊!谢谢分享,楼主再接再厉!
作者: morbid666    时间: 2010-7-5 10:19

剧情一定很牛。多谢楼主发这种高质量的片。
作者: aierlan    时间: 2010-7-5 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还是以前的老片子看着有味道,有2006年的大屁股熟女黑白配的片子吗?谢谢分享!!
作者: 3231236    时间: 2010-7-5 17:04

说实在的看片还得看剧情老片,现在新片都没有艺术感
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:52

老片子中的经典啊,带剧情的,黑发的这个妹妹感觉不错,支持一下
作者: RLA789    时间: 2010-7-6 09:23

不知道因为经典所以怀旧,还是因为怀旧所以经典,谢了。
作者: smalleye0    时间: 2010-7-6 21:43

ljjlkj oijopojoijpoijpoijpo
作者: tangofour    时间: 2010-7-8 01:20

老片子有很多还是很经典的 这部里边还有Rocco 确实经典。谢谢分享!
作者: DOD969    时间: 2010-7-8 03:28

厉害啊,还是西部牛仔风格的片子!支持楼主发经典老片!
作者: zsj201005    时间: 2010-7-8 11:00

图片这个男的我看多他的好多片,大部分都是有剧情,是好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2