标题: [经典] Global Warming [打印本页]

作者: osiris    时间: 2006-12-31 01:40     标题: Global Warming

【影片名稱】Global Warming
【影片主演】Stormy Daniels, Eva Angelina, Devon Michaels, Austin Kincaid, Alana Evans, Alexandra Quinn, Celeste, Charlie, Devinn Lane, Friday, Julia Ann, Kaitlyn Ashley, Kelsey, Marie Silva, Rebecca Love, Renee La Rue, Serenity, Shayla La Veaux, Sydney Sanchez, Taylor St Claire, Tera Heart, Alex Sanders, Billy Glide, Brad Armstrong, Cheyne Collins, Chris Evans, Dillon, Eric Masterson, Jason McCain, Jonathan Morgan, Mark Wood, Marty Romano, Randy Spears, Rodney Moore, Steven St Croix, Tommy Gunn, Van Damage
【影片發行】Wicked
【發行日期】2006-12-6
【影片大小】2.03GB
【播放時間】Apx. 235mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】920671da882d76d64d4e2c1b47fcc8aa4ee961d5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.12.31
【圖片預覽】

附件: Global Warming by osiris.torrent (2006-12-31 01:40, 83.13 KB) / 该附件被下载次数 1259
作者: ddlijun    时间: 2006-12-31 09:52

好不容易上来了,图打开的真慢,先顶在看吧!
作者: 异乡小四川    时间: 2006-12-31 13:39

就是太大了,支持一下,谢谢啊
作者: caoyhyx    时间: 2006-12-31 16:29

好片子!谢谢楼主分享!
作者: lt    时间: 2006-12-31 16:39

先谢了
这要是真得多好啊
作者: hzq88019    时间: 2006-12-31 19:23

楼主们新年快乐,永远支持你们.加油!
作者: heartfly    时间: 2006-12-31 21:52

有stormy啊,可惜太大了,有压缩版的就好了
作者: EEE560    时间: 2006-12-31 22:44

很帮的片子,就是太大了点,就不下了
作者: gudazui    时间: 2006-12-31 22:45

有了stormy,相信这部片子至少不会难看,不过确实稍微有点大。
作者: techror    时间: 2006-12-31 23:16

这几天上网困难哪,谢谢搂住。
作者: zhangjj    时间: 2007-1-1 03:22

片中几位女郎看来都是拥有非常大的乳房啊,大到可做本人的枕头呢,样子看来都好野性啊。支持!
作者: xuke1489    时间: 2007-1-1 14:55

漂亮啊,好多好看的外国MM.支持一下!
作者: keai121    时间: 2007-1-1 19:36

呵呵我的硬旁没有空间了哦~能不能压缩点哦~~!
作者: zhangr19    时间: 2007-1-1 21:37

真够漂亮的,世界美女不少哇
作者: isamu_x    时间: 2007-1-1 23:56

这几天上网困难
謝謝
作者: cam350    时间: 2007-1-2 01:00

影片实在太大了,真可惜了这样的好影片啊
作者: arenas    时间: 2007-1-2 10:41

都是AV界明星 超超喜欢 谢楼主
作者: linsen03    时间: 2007-1-2 11:08

看这图就知道是好片子,支持!
作者: mingyao    时间: 2007-1-2 14:17

谢谢楼主分享有压缩版的就好了
作者: ttvv    时间: 2007-1-2 14:20

好美女!!看上去很美的一部片子啊谢谢了!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cckkjj    时间: 2007-1-2 14:48

巨乳洋妞是我的喜好.里面妹妹各各也都是极品.谢谢分享
作者: 24gaoyua    时间: 2007-1-2 15:01

女的个个都长的很漂亮性感.看到图都忍不住啦.谢谢楼主.新年快乐.
作者: garciafo    时间: 2007-1-2 17:23

又是极品,收藏下载,支持楼主!
作者: winny    时间: 2007-1-2 20:12

感谢楼主的奉献,此类大片不会让人失望的
作者: winny    时间: 2007-1-2 20:18

感谢楼的奉献,此MM的片子都是不错的!!!!!!!!!!!
作者: DIANYING    时间: 2007-1-2 23:07

大是大了一点,但还是要下啊!这好滴东东
作者: 十二少    时间: 2007-1-3 06:30

看见美女下面就翘起来了,小弟马上下下来看,受不了了。
作者: herohero    时间: 2007-1-3 08:52

有美女Stormy Daniels的片子都是好片子 谢谢分享
作者: overwhel    时间: 2007-1-3 13:47

强烈支持啊  我最喜欢 STORMY的片子了
作者: lydjsks    时间: 2007-1-3 14:26

好猛的影片,而且个个都很有肉感呀,感谢楼主无私奉献。
作者: fatdrago    时间: 2007-1-3 15:31

画质很不错哦,不过太大了,就不下了,还是要感谢楼主给我们提供这么好的片子.
作者: thqm    时间: 2007-1-3 15:53

种子下的怎么这么慢啊,不过谢楼主发片,我顶一下下
作者: thb    时间: 2007-1-3 19:26

看图就知道很金典谢版主发片。
作者: taboob    时间: 2007-1-4 09:33

嘿!有Stormy出現的片子當然不能錯過了
作者: jordan24    时间: 2007-1-5 13:09

衷心支持楼主!好片先下了,谢谢楼主!
作者: jackass    时间: 2007-1-7 01:07

阵容强大,可惜片子大了点,纯支持了……
作者: gzc6006    时间: 2007-1-7 02:00

新年快乐!!支持楼主继续发好片!
作者: noidea00    时间: 2007-1-7 10:51

相信是很经典的片子,看图片就知道一定是部好片呀,谢谢楼主,感謝分享!
作者: shougen    时间: 2007-1-7 16:30

Looks nice . Thank for sharing.
作者: family78    时间: 2007-1-8 01:10

Stormy Daniels的片子一定要下,感谢楼主。
作者: cyi40ca0    时间: 2007-1-10 21:04

很棒的片子,就是太大了點,就不下了可是真是女 的漂亮:D :D :D
作者: ZuoluoZo    时间: 2007-1-10 21:47

又来,怎么这么多大乳美女阿
作者: 美樂地    时间: 2007-1-10 23:06

預覽圖很辣喔無法抵擋的誘惑阿...受不了了..
這片值得收藏,感謝分享喔!!
作者: sex555    时间: 2007-1-13 22:48

片子是好,可惜大了些,现在用代理的速度也确实可恨,纯粹支持了
作者: sibuzu    时间: 2007-1-14 00:15

我喜欢这样风格的女孩子!不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2