标题: [成人小说] 《玉女盟》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-1 20:58     标题: 《玉女盟》(CHM+EXE)

[attach]1334917[/attach]
【E书标题】:玉女盟
【原文作者】:mashel
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:343K+649K
【内容简介】:
  黑夜中,一个人影躲在屋簷下,他已经连续一个礼拜躲在这个地方了,为了这一刻,他这一年几乎没好好睡一天,他疯狂的赚钱与花钱,为了就是一个目的-复仇。
  他一动也不动却目光炯炯的注视着对面房内的情形,七月天京城是个闷热的天气,窗户大开的房间,在烛光通明的房间内,隐隐约约可以看见一个少女的婀娜多姿的身影,这个少女是在武林中赫赫有名的侠女,她是玉女盟的一员玉女剑-陈蕾。

作者: albertcheng    时间: 2010-7-1 21:35

很经典的一部小说,经楼主精心制作,也更加经典了,红心支持
作者: qwerad    时间: 2010-7-1 22:10

这书是看过了,但楼主制作的电子书很精美,我不得不收藏下来。
作者: scottx    时间: 2010-7-2 09:28

经典武侠色文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-3 13:38

看过TXT办的,是一部很好的小说,下载欣赏欣赏。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-8 12:49

经典的武侠虐文,谢谢楼主的分享。
作者: bhgx11    时间: 2010-8-1 23:44

这是部老作品,看过实体书,作者的文笔不错。
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:01

老书了,经典的老书,楼主的又一本经典,收下了
作者: longxuan    时间: 2010-8-11 04:32

挺不错的武侠作品,但是总觉得他抓女人实在是太容易了一点
作者: ah123456    时间: 2010-8-13 15:35     标题: 要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-8-17 17:24

是一部老作品.但是写的还可以.古装武侠的.支持一下
作者: seeddlove    时间: 2010-8-23 16:38

好象是武侠文的因该很不错
下下来看看感谢LZ的分享
LZ好人
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 16:01

D大一下爆发一样的出了这么多书,辛苦了。
作者: yangtian51    时间: 2010-9-3 20:40

看看 武侠列的东西看的比较少!
作者: cjgk    时间: 2010-9-9 17:20

这可是一本好书啊,以前看过的,现在重温一下,感谢了!
作者: yearoh    时间: 2010-9-10 11:38

玉女盟是一部还算不错的武侠H文,主角的邪恶来自于报仇,整个过程都是围绕玉女们在主角巧妙的设计下堕落,只是结局有一丁点的因报复而引起的悲剧。总的来说还是个圆满大结局。
作者: 4228544    时间: 2010-9-15 16:33

老书了,经典的老书,楼主的又一本经典,收下了
作者: suidea    时间: 2010-10-4 00:33

好经典的作品,下来收藏起来慢慢看了,先谢过了
作者: blsmblsm    时间: 2010-10-10 20:17

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 13:07

收藏过,但没怎么细看,好像是一曲侠女们的悲剧。
作者: skymage    时间: 2010-10-24 11:15

复仇也能引发一段H文啊?真是无奇不有啊,下来看看,看到评论说很经典,我还没看过呢~
作者: b56389    时间: 2010-11-14 00:30

之前有稍微看过一点
不过因为当然有事就没接着看完
现在刚好有时间再来回味一下
作者: 静聆山月    时间: 2010-11-15 10:30

这是最早看过的一本色文,到现在为止也是最短小精悍的一篇了。
作者: www504    时间: 2012-1-22 21:16

当初是很经典的色文,还是希望 玉面罗剎-谢婉儿 继续活着。
作者: Kestaip    时间: 2012-1-24 14:56

很经典的一部小说
这书是看过了,但楼主制作的电子书很精美,我不得不收藏下来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2