标题: [成人小说] 《新五朵金花》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-1 00:19     标题: 《新五朵金花》(CHM+EXE)

[attach]1333893[/attach]
【E书标题】:《新五朵金花》
【原文作者】:心恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.13MB+2.77MB
【内容简介】:这是一部淫书。书中的主人公在现实生活中是不可能存在的,但是,我们不是经常听人说:“一等男人家外有家,二等男人家外有花”吗?三四等男人如何,就不必说了,我们的主人公,应该是他们所说的家外有家,而且是家外有很多家的人,因此,他可以说是一个特等男人。

作者: zhanglan1    时间: 2010-7-1 08:43

一等男人家外有家,二等男人家外有花,三四等男人只有找小姐了。
作者: xiqi116    时间: 2010-7-1 11:40

男人外面有花人称赞,女人外面有草遭贬骂,呵呵,这个社会啊.
作者: zhilaohu    时间: 2010-7-1 13:11

这本书写的还比较yy,不过每个女人和主角都有一定的故事情节在里面
作者: scottx    时间: 2010-7-1 18:28

非常感谢楼主的无私分享制作电子书,下载收藏了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-1 20:55

是本老书,CHM版的还是第一次看见,下来看看,谢谢楼主
作者: wbdan    时间: 2010-7-2 13:20

像天龙八部中的段正淳吗,希望不是最后每个女人都为他牺牲,
作者: riquelmeing    时间: 2010-7-2 20:32

看文件的大小应该是大部头了,感谢剑大的辛苦制作和分享
作者: str0001    时间: 2010-7-3 02:18

這部也出很久了
之前是在龍潭看到的
主角也是花心大聖一個

這部怎們好像沒繁簡轉換
是換模版了嗎

作者: ndhermit    时间: 2010-7-3 07:38

这书的尺度并不能算很色,可能是在起点翠微之类的地方发行的吧。
作者: 翁山长兴    时间: 2010-7-3 11:30

是啊 经典的一部老书了 自己有了 来支持你一下
作者: 49564957    时间: 2010-7-3 20:03

很经典的书,文笔流畅,没有那么多的感叹词和省略号
作者: wx2614490    时间: 2010-7-4 06:51

非常感谢楼主的无私分享制作电子书,下载收藏了
作者: wangtingguan    时间: 2010-7-4 23:39

一等男人家外有家,二等男人家外有花;这话说的很好,都说'都说妻不如妾,妾不如偷。
作者: 杨混儿    时间: 2010-7-8 13:11

比较YY,但是应该值得一看吧,谢谢楼主!
作者: hqxylove    时间: 2010-7-16 12:45

看过五朵金花,好像是无梦襄王写的。这个是吗?
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:41

图文并茂精美原创,我一定要好好收藏下来认真学习学习的。
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:14

根据介绍,我的猜想是这本基本是种马小说,来证实一下我的猜想是不是正确
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 23:20

HGCHGCFXMHYGCX,MUYCG,UYC,UYC
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 03:16

作品不错,但是一直不怎么喜欢里面的主角。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-8 04:17

呵呵好好的一部电影被改的不成样子孙了名字一样但内容确不一样看看到是写了什么哈哈
作者: playboy113    时间: 2010-8-12 11:19

该书是老书了,以前看过,下载看看回味一下
作者: 达明    时间: 2010-8-16 00:56

这个之前下过EXE的版本,这次要下个CHN的收藏
作者: icon1219    时间: 2010-8-22 12:47

其实这书最多只能算淡色
不过里面涉及到乱伦等等,所以算禁书
作者: boris    时间: 2010-8-22 13:10

五朵金花,是讲工厂里的那五朵金花的故事么
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-22 14:14

这部小说之前也看过,还以为可以看到实体封面版,这个怎么没有?
作者: oooooooooo    时间: 2010-8-26 11:17

老文章了,但很经典,下来看看完整的,感谢了!!
作者: mrou2001    时间: 2010-8-28 08:25

好像不是叫这个名字,看看再说,感觉很熟悉啊
作者: rama    时间: 2010-9-3 22:57

听说未删版的H文更强,可我从来也没看到过啊
作者: yearoh    时间: 2010-9-8 12:58

最早从红狮制作的E书中看到,属于言情类,不过男主角真是厉害,把妻子家的女人一网打尽,并能安排得井井有条,个个死心塌地的共享一夫,在外面能多处出击,事业爱情、金钱、美色、权力多丰收,真是男人希望得到的都得到了,男人心中理想的终极目标。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:07

这本书看过好久了,但是今天知道有电子书,谢谢楼主
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 13:20

做成功男人是每个人的理想,做特等男人那更好不过。看看特等男人是什么样吧。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 20:01

居然有5朵那么多。吃的消伐。呵呵,下来看看。谢谢剑少
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 12:18

早期的经典,不过相比现在,感觉H的程度不算大哦。
作者: 力所能及    时间: 2010-9-18 12:46

很早就看过了一部分,这次一定要坚持看完它.
作者: metthew    时间: 2010-9-23 17:14

这本书我曾经看过,现在有了电子书,真好。
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 18:01

这书虽然女人很多,但是色情描写不是很足,看了不是太过瘾
作者: 贪狼    时间: 2010-10-3 16:23

家里红旗不倒,家外彩旗飘飘估计说的就是这书主角。
作者: duoduofei    时间: 2010-10-3 22:40

一等男人搂着别人老婆睡;二等男人花钱找二奶睡;三等男人搂着千人骑万人压的小姐睡;四等男人望着美女干着急,梦里抱着睡;五等男人抱着自己老婆睡;六等男人抱着枕头老婆陪着别人睡;七等男人看到自己老婆被别人睡-----
作者: suidea    时间: 2010-10-4 01:42

经典的作品,喜欢的不得了,下来收藏起来,谢过
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-4 12:58

好书值得下载收藏了,非常好的东西呀。值得了。楼主辛苦了,永远支持论坛。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:26

好像是不错的文章了,不过情节太长,没有那么过瘾
作者: w.q65    时间: 2010-10-17 21:23

看了内容介绍,感觉应该是很好看到,下载欣赏,谢谢楼主
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 16:44

新五朵金花以前看过一些,但没有看全,下下来看看。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-23 21:34

比较喜欢这种写的淡淡的色文,太淫乱了看着更没什么意思
作者: vip800    时间: 2010-11-11 07:28

很喜欢这篇文,简练优美,行文独具一格,希望电子书能做得非常精美~
作者: wusy    时间: 2010-11-13 11:13

书中的主人公真是个特幸福的男人啊,我好羡慕啊,下来收藏!
作者: 66689019    时间: 2010-11-13 13:27

经典老文,故事情节很强的文,喜欢这累的风格。
作者: aizazade    时间: 2010-11-13 16:27

我以前看过很经典的一部商战小说,情节引人入胜哈哈
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 10:55

可悲的是偶屋里也没有花,还房外呢,看看别人,羡慕
作者: doo123    时间: 2010-12-27 02:26

这书的尺度并不能算很色,可能是在起点翠微之类的地方发行的吧。
作者: qazaqs    时间: 2010-12-27 10:51

楼主把这篇文章介绍的这么好,没看过,下了看看。谢谢楼主。
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-4 00:10

当年看的是盗版的实体书,情节都快忘光了,只隐约记得作者自嘲原先想写个H书的,到后来肉戏与黄色情节不算出色,又不能当普通小说,有些郁闷,不过俺倒是看得激动不已,兴许是怀念从前吧,呵,重新下个CHM重温下,谢谢剑少分享
作者: blackpeony    时间: 2011-1-5 00:05

感謝劍少大大精心製作的電子書,辛苦啦。
以前看過此篇,重新複習舊文。再次感謝
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:23

这本书虽然比较老,也比较有名,但写的一般,纯支持
作者: 888188    时间: 2011-2-9 04:20

看名字就知道是5个美女的故事哦,是不?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 九阳    时间: 2011-2-16 18:25

《新五朵金花》
好文章
作者: longzhijiang    时间: 2011-3-15 10:13

不知道这样一个特等男人到底是怎样炼成的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2